标题: [新片] [原創SEED][AVI] AV業界初!!日米ハーフW処女喪失 [打印本页]

作者: hangzhouyang    时间: 2010-8-14 20:31     标题: [原創SEED][AVI] AV業界初!!日米ハーフW処女喪失

商品コード MIGD-349
ジャンル 騎乗位  
メーカー ムーディーズ
レーベル MOODYZ GATI
出演者 御堂リリア 美咲アリア  
監督/作者 -
発売日 2010年8月13日 金曜日

文件格式:AVI/1.85G

AV史上前代未聞!!2人の本物処女喪失完全ドキュメント!しかも両方日米ハーフ美少女!からのどっちもパイパン!!緊張しきったW処女に人生初のチンポ挿入から、もちろん初体験のレズプレイまで、2人で励ましあいながら頑張る感動の3時間半拡大版!最後の4Pでは大声上げて自ら腰を振る2人の姿が…さすがUSA!210分

附件: MIGD-349.torrent (2010-8-14 20:31, 38.22 KB) / 该附件被下载次数 12362
作者: 红狐    时间: 2010-8-14 20:53

之前有看过新闻介绍了是两个日美混血儿同时丧失处女早就期待了,没想这么快就来了,右边的MM比左边这个要漂亮多,先下来欣赏再说了
下面转一下新闻:
尽管在8月有大量的「艺能人女优」投入战场,不过没有发掘到艺能人的片商也不会束手待毙,像向来以「性爱地狱直达车」着称的Moodyz就推出了「异能人作品」,一次找了2个日美混血儿在镜头前丧失处女!

我真的觉得Moodyz在寻找新人上很有一套,一般来说要找一个日美混血的处女都不见得那麽容易了,更何况是一次2个?而且更重要的Moodyz不但一次找到2个、竟然还说动她们一起演出「处女丧失」戏码!

也难怪 Moodyz敢在封面上大剌剌地打上「AV业界初」这几个大字,而且很显然Moodyz找来这两位御堂リリア(御堂莉莉亚)以及美咲アリア(美咲亚莉亚) 不是要她们在萤幕前破瓜而已,就封底的说明来看,Moodyz一共为她们安排了以下的套餐:

1.肉棒见习营。

2.御堂リリア(御堂莉莉亚)处女丧失

3.美咲アリア(美咲亚莉亚)处女丧失

4.吹奏乐器大对决

5.人生初女同志性爱

6.M男同时高潮

7.壮烈的4P大决战

比较可惜的是两人不是同时同地丧失处女,而是分开来个别演出,但除此之外几乎你能想到的玩法Moodyz都让她们尝试了;再加上「日美混血」的号召,我想8月份应该会有不少影迷关注这支作品吧。

接下来就等後天 Moodyz公布这支作品的截图,我们再来仔细看看两位混血女优的外型吧。
作者: bairen520    时间: 2010-8-14 20:57

这俩美女很不错!身材都很棒!长相甜美,奶子硕大!好片!感谢楼主!
作者: soand    时间: 2010-8-14 21:01

这两个妞我喜欢,再丰满一些就完美了。打着 AV业界初 的旗号,很有号召力啊。
作者: mm1519    时间: 2010-8-14 21:04

开个包多少钱啊,我国外汇充足,不如组织去小日本集体开包啊.
作者: jimmyandjack    时间: 2010-8-14 21:06

漂亮的脸蛋。魔鬼的身材加上性感淫荡的表情,相当好看的片子
作者: marco1985    时间: 2010-8-14 21:12

之前看介绍说好像有一个已经开过了 一起凑热闹的 8月份的片子还是期待下旬的 嘻嘻
作者: hanbings7981    时间: 2010-8-14 21:17

混血女优,很少见的哦~应该是相当好看的,谢谢楼主
作者: 炭烧生蚝    时间: 2010-8-14 21:18

御堂那样子很中性化啊,之前看过一部人妖片,还以为是那个“女优”呢,感谢发帖~
作者: nichlose    时间: 2010-8-14 21:20

哈哈
楼上都有人要拿外汇去日本了
帖子不错
主题不错
谢谢
作者: SDFxiaohao    时间: 2010-8-14 21:30

这个是不是把处女膜修补了再破啊,是这样的吗?
作者: langwo1334    时间: 2010-8-14 21:32

现在片子噱头十足啊,不过女优长得也就一般般了,感谢分享~
作者: 56441363    时间: 2010-8-14 21:33

混血的要开开眼了,希望不要让我失望,下来看看。
作者: 314159fuckyou    时间: 2010-8-14 21:36

这个要顶的,处女篇从来还没看过, 如果是无码就更好了哈哈 看封面右边那个我中意,希望不要是封面杀手就好了
作者: biano263    时间: 2010-8-14 21:42

期待这部片子很久了 很喜欢混血女优 谢谢楼主无私分享
作者: yxyp1    时间: 2010-8-14 21:48

这个严重怀疑其真实程度,那两个都是很受欢迎的类型,还是。。实在太难了。
作者: 重生之妖孽人生    时间: 2010-8-14 21:51

不错的题材,青春的肉體用起來一定很爽,這片一定很精采
作者: pay2750    时间: 2010-8-14 21:51

混血啊 混血很漂亮啊,混血的片都很不错的,至少目前为止我看过都不错!这部应该也不例外吧
作者: zhonglian    时间: 2010-8-14 21:53

前等万等,总算等到这部双胞胎的片子啦,噱头很大,看看真不真实
作者: qwerttrewq    时间: 2010-8-14 21:55

哈哈,这个片子正好可以让我们学习一下怎样泡漂亮妹妹
作者: linzhenyu    时间: 2010-8-14 21:58

两位大美女同时破处?!这样的机会绝对是凤毛麟角啊,不能错过!
作者: pjjjjjju    时间: 2010-8-14 21:59

哇,是两个日美混血的,这种片子很难得~支持楼主一下!
作者: hututu123    时间: 2010-8-14 22:04

还是比较喜欢丰满一点的 类似阿娇这样的呵呵
作者: p8686751    时间: 2010-8-14 22:07

啊`美咲我的最爱,另一位MM就不知道了似乎很少看到,不过有美咲我就下了!
作者: 超级小土豆    时间: 2010-8-14 22:08

哇,两个人被一起插啊,并且图像很清晰啊,就是有码啊。
作者: 品色居士    时间: 2010-8-14 22:08

右边的一个长得不错,下来看看,谢谢发片
作者: rodney0913    时间: 2010-8-14 22:13

看来确实不错啊,我感觉楼主分享的片子真棒啊,谢谢楼主的分享啊!!
作者: CHANEL_PRADA    时间: 2010-8-14 22:21

这种片子简直是极少的啊 以前没看过 下载看看 感谢楼主发片
作者: yingtiao    时间: 2010-8-14 22:22

为什么这么漂亮的女的要打马赛克啊,郁闷啊!!!!!1
作者: lz7690299    时间: 2010-8-14 22:23

2个美女,下了在说 谢谢楼主 红心送上
作者: missjun    时间: 2010-8-14 22:25

不错的巨乳漂亮的女优啊赶起来肯定是极品啊
作者: heaven45200    时间: 2010-8-14 22:26

1楼的回答明显引用AVNO.1的原话,期待这部片子的确蛮长时间了
作者: 天真的小爱    时间: 2010-8-14 22:28

MM很漂亮哦,期待中
作者: leiwuhen    时间: 2010-8-14 22:29

可能是个人审美不一样。
我总觉得这两个有点人妖的感觉啊。
作者: bibibon    时间: 2010-8-14 22:33

老实说,这两个混血是满失败的,长得并不是很漂亮
作者: krazih    时间: 2010-8-14 22:34

一次两个初体验非常不错,值得收藏~感谢分享!
作者: yehangyy    时间: 2010-8-14 22:38

美女,染发了啊,黄色的,我喜欢,那个白色的小裤裤很有诱惑力呢
作者: cui5920360    时间: 2010-8-14 22:53

说实话 不大喜欢这俩人 不过该支持还是要支持的
作者: zhinqi    时间: 2010-8-14 22:54

如此好的片子当然不能错过,感谢楼主发片,当然还要感谢2楼的详细介绍。
作者: kewellwang1986    时间: 2010-8-14 22:54

论坛上宣传了很久的一部片子,两个混血女优都很漂亮!谢谢楼主的分享
作者: 关阴    时间: 2010-8-14 23:00

呵呵
喜欢封面右边那个女优哩 胸器很大 很丰满哩 好想捏一把 嘻嘻
只是不知道她叫美咲アリア  还是叫御堂リリア
感谢分享
作者: uniquewayne    时间: 2010-8-14 23:17     标题: 回复 1楼 的帖子

這也太正點了吧,我喜歡右邊的那位妹妹,實在是太漂亮了,感謝大大發帖
作者: clyj    时间: 2010-8-14 23:17

如果真是处女,这么大了才被开苞显然有些晚了,我要提速。
作者: fei68037777    时间: 2010-8-14 23:20

看图好像很逼真啊,就不知道是真是假,这个年代别说小日本了,就连嘿嘿也难找到啊,感谢楼主分享
作者: ffqianye2    时间: 2010-8-14 23:46

感谢楼主发这么好的片子,美女主演的片子更要强力支持,红心奉上
作者: hsyczfc    时间: 2010-8-14 23:49

封面对比很强烈  右边2张美女脸  左边的就不咋的了  有点封面杀手  只能感谢分享啊
作者: JAYSOPEN    时间: 2010-8-14 23:51

两个都感觉有点混血的女优,想必会是部佳作
作者: 117892009    时间: 2010-8-14 23:55

女优长的很是可爱啊!还是最近的新片  支持一下楼主,红心送上 继续努力
作者: boardsexinsex3    时间: 2010-8-14 23:58

混血女优,很少见的哦~应该是相当好看的,谢谢楼主
作者: twowinner    时间: 2010-8-15 00:04

这两个妞张得很美,再丰满一些就完美了,不过这题材信得过吗,日本没这种珍贵的东西!谢楼主!
作者: 真的好123    时间: 2010-8-15 00:08

是否是处我十分怀疑,不过这两个美女确实非常棒,是我喜欢的类型。
作者: fh1239    时间: 2010-8-15 00:15

看上去不像是处女,我估计是小日本骗人的片子,而且关键部位是挡住的,看不清啊
作者: 12129090    时间: 2010-8-15 00:16

哦,样子相当甜美,内容也很诱人,只是本人有些晕血,支持楼主多多发片,红心送上
作者: thehunterthe    时间: 2010-8-15 00:26

公司肯定是下了血本吧,处女可不是这么容易找到的
作者: niejian123    时间: 2010-8-15 00:43

不知道是真开处,还是假开啊,之前只听说过一个女优真开处的
作者: pconline_h    时间: 2010-8-15 00:49

右边的mm确实很不错啊,新人么?辛苦楼主发片
作者: birdbrother    时间: 2010-8-15 00:50

不知道小日本的处女会不会有假的
谢谢楼主发片
作者: ppzai    时间: 2010-8-15 00:56

不可思议,小日本居然还有处女,感谢楼主分享,辛苦了。
作者: elachess    时间: 2010-8-15 01:15

如果真的是处女就是好啦,估计又是拿这个当绰号!
作者: saucerwoman    时间: 2010-8-15 01:22

身材应该都很棒,奶子硕大,感谢楼主,就是感觉有点像人妖
作者: 0756haha    时间: 2010-8-15 01:28

可惜是有码的,破处也看得不清楚。感觉女优一般般,不是很诱惑人。
作者: leohwang    时间: 2010-8-15 01:42

要真是处女丧失,那就刺激了,估计也就是骗骗人的吧
作者: wujongxian    时间: 2010-8-15 02:19

処女喪失创意好diao阿?好bt,不过我喜欢,下载!下载!
谢谢楼主贡献!!!!
作者: 一只猫    时间: 2010-8-15 03:09

处女丧失只是一个招牌而已,来拍AV的会有处女?那片商要付的费可不少,开苞很贵的
作者: yangganhgt    时间: 2010-8-15 03:28

居然会是处女吗!估计在日本不太可能,应该是拍摄题材,不过女优倒是满漂亮的。
作者: gtgtgt97    时间: 2010-8-15 03:28

fei chang gan xie lz !!!!!
作者: yu2002    时间: 2010-8-15 04:07

是不是真的是处女丧失啊? 怎么我看小图都没找到红点啊
作者: 张之夏    时间: 2010-8-15 04:26

不错 两个小mm都让我射了好几次呢 多谢楼主
作者: rvp    时间: 2010-8-15 04:51     标题: 回复 1楼 的帖子

looks pretty good
作者: wbzdnss    时间: 2010-8-15 05:38

看了右邊那個想下載  看了左邊那個就瞬間沒慾望了
作者: wang_6805    时间: 2010-8-15 05:52

这两个妞张得很美,再丰满一些就完美了,不过这题材信得过吗,日本没这种珍贵的东西!谢楼主!
作者: touchzw    时间: 2010-8-15 07:21

初一看我还以为是泰国的,没想到是日美混血的,身材都很棒,不过样貌不是我最欣赏的,题材不错。
作者: 希志あいの    时间: 2010-8-15 07:38

等这个等了很久了,倒不是因为女优长得漂亮,完全是因处女的卖点。
作者: inzagigi    时间: 2010-8-15 08:07

的确右边的漂亮多了,小日本真是BT,处女都拿来卖AV
作者: chenhaoppp    时间: 2010-8-15 08:19

真的是处女吗?技术这么熟练,很有经验,怀疑,估计是日本人为了满足部分人的心理,弄虚作假罢了
作者: humble007    时间: 2010-8-15 08:20

左边那个脸型和国内某个小明星很像,特别是嘴唇的样子。
作者: wuqueen    时间: 2010-8-15 08:24     标题: 支持

先不说女优长的怎么样,看见双飞、三P,群交的,我就激动得跳起来,忍不住的就下了,希望楼主再接再厉,多发些类似片子,我第一个支持 。红心送上。
作者: yizhizhu    时间: 2010-8-15 09:23

这俩女的简直是我见过的最大的封面杀手
下了必后悔!
作者: fz19790716    时间: 2010-8-15 09:37

能是处女吗?很难想像会有处女愿意去拍AV的。
作者: woshaoyie    时间: 2010-8-15 09:53

这妹妹还是处女啊,真是难得啊,现在处女真的不好找了,感谢楼主
作者: adumio    时间: 2010-8-15 10:02

喜欢混血的那个,看着很有感觉,破他们的处的男子一定在得意的笑吧
作者: roger0007    时间: 2010-8-15 10:09

两个妹妹都长得很漂亮啊,身材棒,皮肤白,非常喜欢
作者: zhulible402    时间: 2010-8-15 10:18

太爽了 女的很漂亮啊 感觉真享受 日本人真骚
作者: cyalexcy    时间: 2010-8-15 10:25

感谢楼主分享给大家,是我很喜欢的类型啊!
作者: xxoutdo    时间: 2010-8-15 10:25

一次破两个 厉害啊 没想到 太阳国居然还有处女
多谢分享
作者: p8686751    时间: 2010-8-15 10:36

混血的要开开眼了,希望不要让我失望,下来看看!
作者: mee    时间: 2010-8-15 10:39

右边的那个女优不错,是我喜欢的类型,下来看看,谢谢楼主啦
作者: 风里的梦想    时间: 2010-8-15 10:44

开个包多少钱啊,我国外汇充足,不如组织去小日本集体开包啊.
作者: 512947290qq    时间: 2010-8-15 10:56

拍过A片的应该不会时处女吧
作者: kennyb10    时间: 2010-8-15 11:03

真的是两个混血美女同时处女丧失吗,那可一定要支持的了,谢谢楼主分享啊,
作者: zhangzk244    时间: 2010-8-15 11:07

个人感觉还是造假的可能性高 不大可能是真的
作者: shiying    时间: 2010-8-15 11:13

拍AV破处女这样的可能性很小吧,要是这样场上得给女优多少钱啊?
作者: lomanve    时间: 2010-8-15 12:10

这两个妞我喜欢,再丰满一些就完美了。打着 AV业界初 的旗号,很有号召力啊
作者: fk15129079500    时间: 2010-8-15 12:18

以前没有见过这2个女优,是新出来的,下个支持一下。
作者: 梅纳新    时间: 2010-8-15 12:31

今天刚在女友百科看到这个片的介绍 就出片了 楼主效率真高
作者: fcmushroom    时间: 2010-8-15 12:47

这两个妞我喜欢,再丰满一些就完美了。打着 AV业界初 的旗号,很有号召力啊。
作者: kyang1105    时间: 2010-8-15 12:55

日本真的如此开放 我也去 先下载先 感谢楼主 红心献上~
作者: kevinqkw    时间: 2010-8-15 13:03

像中国的吗,我看不是很像,可能她前几代有中国的基因吧。
作者: duguzhen    时间: 2010-8-15 13:09

很感谢2楼的精彩点评,这样就知道大概内容了,很喜欢,谢谢分享
作者: qrwtey    时间: 2010-8-15 13:18

这两个女优看起来很漂亮,长的也还不错。右边那个美女看起来让人欲望沸腾啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2