标题: [新片] 最新東京熱 Tokyo Hot n0561 浜崎美樹 女子大生路上車内中出し Miki Hamasaki [打印本页]

作者: gino09    时间: 2010-8-14 21:56     标题: 最新東京熱 Tokyo Hot n0561 浜崎美樹 女子大生路上車内中出し Miki Hamasaki

[table=96%,#808000]

压片不易,如有下载,请回复一下,您如果喜歡!請點擊以鼓勵作者!您的支持等于我的动力!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
【影片名稱】: 最新東京熱 Tokyo Hot n0561 浜崎美樹 女子大生路上車内中出し Miki Hamasaki
【影片格式】: MKV
【影片大小】: 1.19GB
【影片時間】: 98分鐘
【影片精度】: 1280X720
【影片尺度】: 无码
【片源提供】: dioguitar23
【特征編碼】: 46B212A07BD16D7AE61D366E8A1204900F71364E
【制作說明】: 本片由gino09轉檔、做種,轉載請保持完整!
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或请用代理,推荐代理:自 由 门 代理服务器,種子內也有圖片!

想要更高清的圖??下面小圖點右鍵另開新視窗連結觀賞

以下为作者近期最新作品有需要的朋友請點擊下方文字進行下載。

[MKV/713MB]点这里下载最新(Gachinco)gachig016 Sexy長筒襪的俘虜

[MKV/691MB]点这里下载最新(akibahonpo)no7062 女子大學生迷姦6

[MKV/755MB]点这里下载最新一本道獨佔動畫 羽月希 「濕淋淋地濡濕的浴衣美人」

[MKV/687MB]点这里下载最新(Gachinco)gachi250 曼荼羅性交絵巻 -MAYU 20歳-

[MKV/877MB]点这里下载最新加勒比獨佔動畫 朝香涼 用我的身體來償還借貸吧

[MKV/688MB]点这里下载最新人氣片源 (JGIRL PARADISE) y337 這樣的爆乳

[MKV/428MB]点这里下载最新Roselip絲襪足交系列 美腳物語~長筒襪秘書的秘密~ 寺田 里香

[MKV/735MB]点这里下载最新gachi247 女体解析 -CHISA 19 歳-

[MKV/720MB]点这里下载最新天然素人 080410_01 穿女子校服的性玩具!新田なおみ

[/td][/tr][/table]

附件: gino09@www.sexinsex.net@Tokyo-Hot n0561-HD.torrent (2010-8-14 21:56, 14.53 KB) / 该附件被下载次数 14085

附件: gino09@www.sexinsex.net@Tokyo-Hot n0561-HD.torrent (2010-8-14 21:56, 14.53 KB) / 该附件被下载次数 3465
作者: yj124    时间: 2010-8-14 22:31

不错,体积很小的高清,要是再早点就好了,我的AVI刚下完
作者: neoleoyeo08    时间: 2010-8-14 22:59

高清不错 ,感觉还可以,女的还可以,也想试试.
作者: chf123    时间: 2010-8-14 23:11

车震,我喜欢,玩的就是心跳,记得有有一次和人妻在广场边上搞车震,太刺激了,有兴趣的兄弟可以去试一试。
作者: qdjerry    时间: 2010-8-14 23:25

这个应该是新片了,偶以前没看过,妹妹拿伞的那几张图非常的不错,清纯可爱漂亮
作者: liangjy88    时间: 2010-8-14 23:28

CROSS的鞋子是个亮点啊。。。火了
作者: riderson    时间: 2010-8-15 00:01

很不错的女优啊,看不出来,还是个潮喷的高手,支持了!
作者: wjrssg    时间: 2010-8-15 00:02

片是非常不错的,只可惜是HD的,只能饱饱眼福了
作者: 嚣张绝对有理    时间: 2010-8-15 00:58

虽然东京热的片千篇一律的,不过还是他们的片不错的 。总体女优质量都还行的
作者: JAYSOPEN    时间: 2010-8-15 02:41

车子还在路上就做起来 真的让人很兴奋呢
作者: usherxupeng    时间: 2010-8-15 02:48

东热的剧情很少有变化
这部在车上做爱的片确实有点不一样  偶尔也要换换剧情  喜欢这个女优
作者: qqqzhuce    时间: 2010-8-15 05:17

挺漂亮的小美人,bb也很嫩,另外影片的格式也很好,都是这样就好了
作者: sexwolf888    时间: 2010-8-15 07:07

最近怎么这么多重口味的,个人不是太喜欢口味重的,呵呵。
作者: 南方南方    时间: 2010-8-15 07:30

美女是稀缺资源,要好好的用,干嘛做的这么粗鲁
作者: daniaopeng    时间: 2010-8-15 08:02

这洞洞鞋在日本也很流行嘛。没想到在av里面也能看到经典的洞洞鞋
作者: ppllgg    时间: 2010-8-15 09:38

皮肤真是不错,看着眼神充满着诱惑和刺激。
作者: 851106    时间: 2010-8-15 10:06

呵呵……
不错,东热终于又开始搞些新的创意了,车震啊!
应该鼓励!
作者: shiying    时间: 2010-8-15 10:58

东京热的女优就是生猛,没办法现在竞争这么激烈,东京热好像没有什么红牌啊
作者: orochi14    时间: 2010-8-15 11:39

东热的片子不能错过尤其那几张下面狂喷上面颜射的太刺激了
作者: ymen11    时间: 2010-8-15 11:47

东热的更新速度真的是没话说,如果不是有序号,如果不是每期的女优不同,怕是好多狼友都分不清东热更新到哪了,这与其模式单一不无关系!这期的女优一般,后期的口爆脸爆算是捞回些分吧!但还是差强人意!
作者: chanser    时间: 2010-8-15 12:06

看起来不错,红心送给楼主了。可惜文件太大了下载好慢啊。
作者: ba88    时间: 2010-8-15 14:03

最近虽然总是没有美女,题材都是一样,这一部看着还行
作者: woaihandu    时间: 2010-8-15 14:56

支持楼主。。。。。。希望有越来越多的好片
作者: woaihandu    时间: 2010-8-15 15:09

大问题 为什么我回复了还是看不到种子。。。。。。。。。。。
作者: zxf1    时间: 2010-8-15 15:58

在大马路上车震,日本人还真是有想法啊,佩服
作者: dangnianqing    时间: 2010-8-15 16:50

引用:
原帖由 liangjy88 于 2010-8-14 23:28 发表
CROSS的鞋子是个亮点啊。。。火了
没错 这次东热片子亮点 除了车震 就是这双洞洞鞋 小太阳 也穿
作者: wangfeng4108    时间: 2010-8-15 16:56

女主角的长相很好,就是情节老套了,还有在车里的啊
作者: 不想当贼    时间: 2010-8-15 18:28

新片啊,不错~看图片不止只有在车上搞吧,也有在房子里的
作者: me2008218    时间: 2010-8-15 18:55

本片很经典啊,整体很不错,有些内容口味较重,喜欢的应该多多支持i!
作者: 睡衣超人    时间: 2010-8-15 22:08

样子不错,皮肤也好,A片这个东西,不是巨经典,很少看第二遍,毕竟剧情就是那个样
作者: wan9102    时间: 2010-8-15 22:25

那家伙的精子也太多了吧,把美女的一张脸全部覆盖了,看来本钱真的很雄厚。
作者: dujinhai000    时间: 2010-8-15 23:00

好片子,慢慢下载,想看好的就要舍得时间来等待
作者: fkkdh    时间: 2010-8-16 01:35

女优就不说了,不过我是真羡慕那个大车啊,里面居然还有被子
作者: ktpx    时间: 2010-8-16 01:54

女优的bb听粉嫩的,由此可以看出此女的经验不多啊,值得一看,感谢分享了。
作者: 菜菜sh    时间: 2010-8-16 02:44

这个女人上半身和下半身都不错,就是脸蛋普通了些
作者: x-mike    时间: 2010-8-16 08:35

这是在面包车上干吧?MM看起来不错,但片片的清晰度好象不高。
作者: 月音天奏    时间: 2010-8-16 08:51

身材不错的女优,如果是公车痴汉型的就好了,面包车内的看起来感觉不大
作者: 猪弟弟    时间: 2010-8-16 16:46

非常感谢,图片清晰,就算不下也要支持大大。
作者: LXCH-KING    时间: 2010-8-16 18:53

太野蛮了,怎么这样子对漂亮的妹妹,不知道怜香惜玉。
作者: zero12247    时间: 2010-8-16 22:22

潮吹 射颜 车震 一个都不能少! 不错不错 我很喜欢 谢谢楼主
作者: isps106    时间: 2010-8-16 22:41

好優好正點喔,身材也好棒,演技也相當純熟極品
作者: WJ.C1999    时间: 2010-8-17 04:51

怎么把这么好的妹妹弄成这样了,这些色狼也真是的。完事后一定要打扫干净。
作者: h9y1f1    时间: 2010-8-17 08:01

白嫩的美女是人人都喜欢的啊,再+上这么好看的身材,难得的女女了
作者: bf2142    时间: 2010-8-17 09:02

很不错 还给女优来个精液面膜 附带车上ML 有看头 支持
作者: maxqiu    时间: 2010-8-18 01:59

从可爱的笑容的预览图看到精液洗脸, 还是非常有震撼力的! 很不错的女优, 谢谢发布
作者: 一日2天    时间: 2010-8-18 10:43

在车里干的确够刺激的,但是空间有点小,看着
不是很爽啊!
作者: dayday0417    时间: 2010-8-18 12:25

车上总是给人一种紧张刺激的感觉,这个女优被弄爽了
作者: orcstorm    时间: 2010-8-18 14:23

很喜欢东热的片子
他的无码加群奸
加掰阴拍摄 很有风格
作者: 我喜欢丝袜    时间: 2010-8-18 16:39

后面那张  弄了一脸的精液 看的真爽啊  肯定要看看
作者: aurora1981    时间: 2010-8-18 18:59

这个的B打得颜色那是相当的粉嫩啊,奶子也不错,索然看图片色调暗了点,但都是部好片子。
作者: nannan0214    时间: 2010-8-19 00:42

女优属于小巧玲珑的,但是看画面有点虐待的嫌疑,真的有点怜惜!
作者: trump    时间: 2010-8-19 14:40

在车内干肯定更加刺激吧,不然就不会有这么多车震了,看上去玩的high很疯狂啊,支持好片!
作者: checkzs    时间: 2010-8-20 21:49

车震呵呵,这车里面的空间还挺大的,支持楼主发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2