标题: [日本AV] 在深圳嫖妓找到的一楼一鸡,身材超不错的![AVI/114MB] [打印本页]

作者: 荧火之光    时间: 2010-8-15 10:02     标题: 在深圳嫖妓找到的一楼一鸡,身材超不错的![AVI/114MB]

【影片名稱】:在深圳嫖妓找到的一楼一鸡,身材蛮不错的![AVI/114MB]
【影片格式】:AVI
【影片大小】:114MB
【影片尺度】:無碼
【解压密码】: 无
【影片截圖】:女的还扮护士装。角色扮演这实在是太刺激了!
【下载地址】:http://shareflare.net/download/5 ... henloufeng.avi.html
[注:进入下载页面后,请按底部英文字母"FREE”然后输入验证码,等时间过后即可下载]

PS:常听说有些兄弟说不能下载这两个网盘的文件,今天特別推薦下載工具 FreeRapid 0.83u1 (免費開源的中文軟體),複製下載連結 - 輸入驗證碼 -  FreeRapid 就會自動下載,不需要登陆下载页画就能下载了.试试吧兄弟!

下载链接:http://shareflare.net/download/4 ... pid-0.83u1.rar.html[注:进入下载页面后,请按底部英文字母"FREE”然后输入验证码,等时间过后即可下载]
中文界面的,很容易操作

作者: zhoushen1987    时间: 2010-8-15 10:10

如果是框框里的人哪就不错,身材、咪咪都听好的,可以下来看看
作者: tzqianwei2008    时间: 2010-8-15 10:12

图片很诱人啊,还来制服诱惑,看的人心痒痒的。
作者: tuzi11    时间: 2010-8-15 10:20

看照片里的MM长得还不错,真的很刺激哦,谢谢楼主的分享了!
作者: chouchong123    时间: 2010-8-15 11:23

马上要开亚运会了,据说广东一带查得挺紧的。注意安全。
作者: kiddye0812    时间: 2010-8-15 11:50

看身材真的很好!前凸后翘,是我喜欢的类型!真有爱,我可就没找到过这样的.
感谢分享!
作者: 小丑0930    时间: 2010-8-15 14:03

这楼凤身材真好 谢谢楼主分享 楼主提供的下载器好像不错 现在下来试试
作者: herrokira    时间: 2010-8-15 14:30

如果真是楼主图里面的那女的的话,深圳的鸡质量真不错啊
作者: wn-htk    时间: 2010-8-15 14:38

你太坏了,要是以后被我在路上认出来怎么办?哪的,南山的还是福田的?
作者: sdfcc    时间: 2010-8-15 15:56

感谢楼主发精品,这女的实在太能玩了,如果是老婆就太爽了
作者: geogeclinton    时间: 2010-8-15 17:54

感觉最近网上的小姐多了,是不是被逼到网上了
作者: c1210c    时间: 2010-8-15 17:57

这个身材配上制服诱惑,的确让人鸡动啊!脸蛋看图片也还算不错,价格不便宜吧!
作者: xyatblood    时间: 2010-8-15 19:00

好大的屁股  太诱惑了   叫到这鸡 肯定爽死啊  
作者: 龙卸甲    时间: 2010-8-15 19:51

支持国产作品,支持国产美女啊
女的长的真是漂亮啊,谢谢
作者: 花满楼1975    时间: 2010-8-15 20:04

女主角很骚啊  身材也很好 希望有做爱的镜头
作者: 65004857    时间: 2010-8-15 21:00

制服诱惑 很有杀伤力啊 下载来看看怎么样 感谢楼主、
作者: 65004857    时间: 2010-8-15 21:00

制服诱惑 很有杀伤力啊 下载来看看怎么样 感谢楼主、
作者: beskk    时间: 2010-8-15 23:51

巨乳白嫩,如果楼主能放上视频截图就更好了。谢谢分享,下来看看
作者: 小闹闹0418    时间: 2010-8-15 23:54     标题: 回复 1楼 的帖子

太极品了 楼主好运啊 抓到这么好的鸡 鲍鱼和胸器都很犀利
作者: lld1965    时间: 2010-8-16 07:52

奶子大身材好人也长得漂亮这样的女人就是好货色
作者: xqw007    时间: 2010-8-16 09:53

真的是妓啊?身材好厉害,不过就是有点老了。
作者: 新新新狼    时间: 2010-8-16 18:43

美女不错  但是手机怎么能看AVI格式的啊  有没有什么好的播放器
作者: benmao5784    时间: 2010-8-17 12:29

此女的奶子又大又挺,真乃鸡中的极品啊,看着就让人想干
作者: ptys    时间: 2010-8-27 13:24

图呢在哪里的啊,有图看下才好下载的啊!!
作者: wuweierzhi003    时间: 2010-8-27 21:13     标题: 回复 1楼 的帖子

女的服务态度非常不错
全称国语对白,还有制服诱惑
男主角性福
作者: qwert1983312    时间: 2010-8-27 21:53

真是国产的吗?可别骗我,我一直喜欢这样的片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2