标题: [清纯] 來自天橋的毒藥26 : 藤原ひとみ [打印本页]

作者: sijm2010    时间: 2010-8-15 10:10     标题: 來自天橋的毒藥26 : 藤原ひとみ

[影片名稱]︰  キャットウォーク ポイズン 26 : 藤原ひとみ(CATWALK POISON 26 : Hitomi Fujihara)
[影片碼別]︰  無碼/無修正/No Mosaic
[出演女優]︰  藤原ひとみ(Hitomi Fujihara)                     
[出版廠商]︰  キャットウォーク (CATWALK)
[廠商編號]︰  CWP-26
[影片大小]︰  1,010MB
[影片格式]︰  AVI
[影片時間]︰  125 Min.
[內容類別]︰  生姦 │ ゴム無し │ ロリータ │ 美乳 │ 素敵なオッパイ │ ぶっかけ │ 輪姦 │ 人気AV女優
[驗證號碼]︰  6497a953c89c11196c1f9083d24634caf853accf           
[影片預覽]︰  
(圖像打開的速度較慢,請耐心等待。必要時可刷新幾次或使用備用圖。)

小竅門:圖片無法打開,你可以把圖片的地址(右鍵->屬性->複製地址)粘貼到新開的網頁就能顯示。

附件: CWP-26-AVI.torrent (2010-8-15 10:10, 83.81 KB) / 该附件被下载次数 2610
作者: q631731578    时间: 2010-8-15 10:26

哈哈,这个女的标准的圆脸,再看她的表情,有时候表现的茫然,有时候惊讶,感觉好像有点太假了!还有几张,那个表情是不是害羞啊?看着太有意思了!谢谢楼主发片!
作者: dundee    时间: 2010-8-15 10:36

封面感觉好美,图片介绍里就变圆脸胖妞了,修的好多。
作者: b229207118    时间: 2010-8-15 10:39

一看就是欠操的货,鬼子们满足不了她们吗?怎么她们的片子都往外销呢
作者: 天天看天吃饭    时间: 2010-8-15 10:53

很敬业的一个演员了,不错
只是工作图片不如宣传片里的那么好看
作者: 远野四季    时间: 2010-8-15 11:02

胸好小…不喜欢这种,话说现在纯爱系的越来越少了,到处都是重口味…
作者: zhulible402    时间: 2010-8-15 11:07

太爽了 女的很漂亮啊 感觉真享受 日本人真骚
作者: cell_77    时间: 2010-8-15 11:08

挑逗的眼神,甜甜的笑容,圆圆的脸盘,感谢楼主!
作者: qusio    时间: 2010-8-15 11:18     标题: 回复 1楼 的帖子

mimi很有性,饱满。很喜欢这种风格,谢谢楼主。红心送上。
作者: 淡水木鱼    时间: 2010-8-15 11:23

喜欢这样肉肉的女的,现在貌似骨感都不引人遐想了。就这个肉感的mm让我不得不下了,支持楼主
作者: jianga727    时间: 2010-8-15 11:37

这种身材,我不想带她出去玩了,一点性趣都没有.
作者: 鸡冰    时间: 2010-8-15 11:46

胸好小…不喜欢这种,话说现在纯爱系的越来越少了,到处都是重口味…
作者: yinzhonmei    时间: 2010-8-15 12:01

一看就是欠操的货,鬼子们满足不了她们吗?怎么她们的片子都往外销呢
作者: oicp123456    时间: 2010-8-15 12:03

我也喜欢肉肉的美女,摸起来舒服
作者: chenmin97    时间: 2010-8-15 12:14

好美的片子,清纯的美女,非常喜欢,支持楼主。
作者: wj7425    时间: 2010-8-15 12:23

童颜小奶啊 奶子再丰满点 屁股再大点就爽了 哈哈
支持下 红心献上
作者: lhomk    时间: 2010-8-15 12:28

圆圆的脸,但清纯又可爱,各人很喜欢这种类型的。
作者: 592449876    时间: 2010-8-15 12:31

胸部小了点,不过贵在无码 ,感谢楼主发篇了
作者: tarzanzx    时间: 2010-8-15 12:58

很可爱哦  楼主分享快了啊
作者: qiqi00752    时间: 2010-8-15 13:16

这女的长得好说的是过去~在女优之中只能算一般!日本女优人才济济啊!
作者: qazwsxedc3125    时间: 2010-8-15 13:19

哎,欣赏了,支持楼主发更多好片子
作者: shityozzy    时间: 2010-8-15 13:22

丰满至极,我很喜欢不知道这样的电影是否可以更多了,谢谢搂主了!
作者: tigerlovedogs    时间: 2010-8-15 14:02

藤原的片一定要收藏,她的眼神太迷人了,感谢楼主的无私分享。
作者: yanynyanyn    时间: 2010-8-15 14:16

藤原小妹妹很是清纯,身材也很苗条,太好了
作者: sevenzyj    时间: 2010-8-15 14:29

还不错的女优 这个是新人么 要继续女里啊 像白石姐姐看齐
作者: dmcj088    时间: 2010-8-15 15:01

这个胸罩很漂亮,里面的奶子就更漂亮了,漂亮的身材,漂亮的脸,支持
作者: 84526165    时间: 2010-8-15 15:08

很可爱的美女,身材也很好,谢谢了
作者: myallforyou    时间: 2010-8-15 15:23

怎么这么多重复的帖子,我都看过这片的贴子3,4次了
作者: 824141397    时间: 2010-8-15 15:51

图片很好看  相信电影也不错啊。支持
作者: yangke11    时间: 2010-8-15 15:52

哇~~脸圆圆的,眼睛大大的,非常卡哇伊,就是需要这样的女优,收藏啦!
作者: vnsing    时间: 2010-8-15 16:06

这个好像在哪见过,支持楼主吧,下重了没用的,这是被题标吸引来的
作者: zhudabian    时间: 2010-8-15 20:37

封面这个图图不错  但感觉里面就很一般了  女的还行吧
作者: blackbuddha    时间: 2010-8-16 10:06

看前半部分的艺术照真的是非常漂亮 看得我有点受不了了 但是到了后半部分突然风格大变 女孩变得也和艺术照中相差颇多 反差有点大 有点小失望
作者: 425882825    时间: 2010-8-16 14:21

果然很清纯嘛,让我浮想连篇了,就是波小了点,给搓搓是不是会大点
作者: 岁月留声    时间: 2010-8-16 15:20

这么美的女子,就是潜水的也得出来啊。太纯了。阴唇超美。有插入的冲动。
作者: sijm2010    时间: 2010-8-16 15:55

我是新人,看到辛辛苦苦转的贴受到大家的欢迎,真的很欣慰,感谢支持我的狼友们,我会转更多好东东来的
作者: dsqchc    时间: 2010-8-16 16:44

封面美女,长的真是不怎么样,这样的身材太平庸了,没什么长处
作者: sesedegirl    时间: 2010-8-16 16:53     标题: 回复 1楼 的帖子

比较清纯,是我喜欢的类型。多发此类似的片子吧!
作者: 781188241    时间: 2010-8-16 17:25

真的太漂亮了,。下来看看。支持楼主一下。
作者: wuhancsp    时间: 2010-8-16 19:53

女优属于可爱的型,很有活力青春,笑起来很迷人,我就喜欢这样的型的女人,符合我的胃口,谢谢楼主
作者: azero    时间: 2010-8-17 15:02

很纯很漂亮了,还挺可爱,下了看看,谢谢楼主了
作者: klysooo    时间: 2010-8-17 15:21

这女的真好看,我还真以为是在天桥做的呢,哈哈。真是不错,太美了。
作者: 理解力机力机    时间: 2010-8-17 15:29

封面感觉好美ps的很过分再看里的差太多了支持楼主了
作者: 半岛饭盒    时间: 2010-8-17 16:51

长相不算出众,咪咪也好小!不过女优挑逗的眼神挺让人受不了的
作者: jy11818    时间: 2010-8-17 17:35

这个是封面杀手 看最后几张图就知道
作者: kingwoool    时间: 2010-8-18 00:30

这个女友在阴户在
只有一年左右的性爱经验
呵呵
可以观赏下啊
作者: zfotsl    时间: 2010-8-18 03:21

看图片,觉得拍得挺美的,看起来很吸引人,但看下去,就差了些
作者: theonefirst    时间: 2010-8-18 06:11

很喜欢这美女穿着衣服的样子,跟在大街上看到的美女差不多,很真是啊
作者: theonefirst    时间: 2010-8-18 06:22

很喜欢这美女穿着衣服的样子,跟在大街上看到的美女差不多,很真实啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2