标题: [经典] Sky Angel Vol.108 鈴木 60萬人觀賞の人氣女優の最高杰作 [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2010-8-15 10:20     标题: Sky Angel Vol.108 鈴木 60萬人觀賞の人氣女優の最高杰作

【影片名称】: Sky Angel Vol.108 鈴木 60萬人觀賞の人氣女優の最高杰作
【商品番号】:SKY-160                                                            
【影片大小】:844MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:01:54:01
【是否有码】:无码
【影片类型】:
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:KMPlayer
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:a8fc2374df221385e45773b12200a175b39d88d2
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

点小图,看大图

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: 08.f@SKY-160.torrent (2010-8-15 10:20, 69.85 KB) / 该附件被下载次数 37919
作者: lw0467    时间: 2010-8-15 10:45

娇小可爱,是我喜欢的类型,你说日本的美女怎么就去拍了AV呢,哎呀,好白菜都让猪拱了!
作者: duomaogougou    时间: 2010-8-15 10:53

非常喜欢空天使的作品,这个女优看图也非常不错,非常感谢发片。
作者: zygrh    时间: 2010-8-15 11:03

这样的美人是人见人爱,不客气的说铃木美女可以当选本年度气质最佳的女优了
作者: cell_77    时间: 2010-8-15 11:06

娇小美丽,笑容可掬,眼神迷离,我见犹怜!支持楼主!
作者: fbbd    时间: 2010-8-15 11:09

柃木性不性感不好说,有人觉得没有那么性感,但是超诱人的好不好
作者: dzbsk    时间: 2010-8-15 11:17

鈴木妹妹長得確實是非常漂亮啊,身材火辣,豐滿圓潤的乳房確實是相當的震撼!謝謝分享好片!
作者: orochi14    时间: 2010-8-15 11:33

好棒的奶子好棒的身材,看图那淫荡的表情真是到位,下了
作者: 李嘉健    时间: 2010-8-15 11:57

鈴木这个女优真系好正,身材非常好,我中意,感谢楼主分享!
作者: happysimon    时间: 2010-8-15 12:05

这估计是我所见过最漂亮的拍无码片的妞了,图片真是太好看了,期待片子同样好看!
作者: kpting2002    时间: 2010-8-15 13:14

看着很漂亮的妹妹啊,胸部很圆很挺拔啊,不过图片PS的太过啦啊,不知道片子里面怎么样啊
作者: lxlei    时间: 2010-8-15 13:22

这个身才真是太完美了。尤其是两个大咪咪。让人心动啊。
作者: wrfgogo    时间: 2010-8-15 13:23

我就喜欢熟女的,谢谢楼主的分享,我收藏了
作者: feifeituo8478    时间: 2010-8-15 13:49

总觉得鈴木片子里没有图片好看呀,不知道是不是我的错觉!
作者: bibibon    时间: 2010-8-15 13:56

这个女优太美了,胸部长的正正好好,脸蛋真的和天使一般清纯
作者: ba88    时间: 2010-8-15 14:02

一看就是鬼子里的好身材,不过蛮清秀的,还好了
作者: pengpeng4330    时间: 2010-8-15 14:53

很不错的片子,而且MM长得也很不错身材也很棒啊
作者: 84526165    时间: 2010-8-15 14:58

很骚的女优,网袜穿的很性感,很喜欢
作者: chanaimin    时间: 2010-8-15 16:13

这位美女是很漂亮 身材脸蛋俱佳 还有一点小巧的感觉 惹人怜爱啊
作者: ktpx    时间: 2010-8-15 16:19

这美女还算挺不错的,皮肤美白细嫩,貌似脸型也符合传统中国人的审美观啊,不过她却非我的菜。
作者: sunxuejing    时间: 2010-8-15 16:27

女优真漂亮,空天使的片子就是好,可惜的是,空天使的好像HD的片源很少。
作者: wangfeng4108    时间: 2010-8-15 16:55

真是惊为天人啊,身材和皮肤都是极品啊
作者: 转身遇见你    时间: 2010-8-15 17:03

这就是我最喜欢的女优类型啊,看起来很柔弱,其实很淫荡,而且还是内射,哈哈,收藏
作者: louis214    时间: 2010-8-15 18:26

咋一看没什么出色,但是属于很耐看的女优,尤其是表情很迷人。
作者: me2008218    时间: 2010-8-15 18:51

帅哥加靓女,很不错的搭配,女的很漂亮,男优很幸福啊
作者: oskar    时间: 2010-8-15 19:27

很极品的女优,长的很漂亮,身材也好,尤其是胸部的形状相当完美,下了收藏了
作者: a6839155    时间: 2010-8-15 21:14

看上去好正点,图片制作的很好不知道是不是封面杀手
作者: wan9102    时间: 2010-8-15 22:22

简直是封面杀手。女优的那对乳房简直是极品,又圆又白,有一种想揉捏的冲动。
作者: didi0828    时间: 2010-8-15 22:24

好漂亮的女优,身材完美,表演到位,而且看男优的变现也不错
作者: sony238    时间: 2010-8-15 23:12

鈴木桑那一头秀发实在是迷死人啊.身材又是这么的完美,看她那种享受的样子,让人产生无限的思想.
作者: 菜菜sh    时间: 2010-8-16 02:41

不喜欢群交,比较喜欢“单挑”,出于对铃木的喜好就下了。
作者: x-mike    时间: 2010-8-16 08:28

鈴木MM看起来很不错,如果是高清片片就好了。谢楼主。
作者: sexzx    时间: 2010-8-16 09:24

样子还算清纯,挺像刘亦菲妹妹的,红心送上!
作者: quli521    时间: 2010-8-16 10:20

身材很好,长的也漂亮,不知道视频里是不是和照片一样,就怕PS了
作者: firstday    时间: 2010-8-16 11:20

大家有没有觉得铃木MM有点像全智贤啊,我觉得有点神似啊
作者: onlyyouaa    时间: 2010-8-16 18:52

铃木的片子是清纯中带着渴望,有些真实感,耐回味
作者: 一片色心    时间: 2010-8-16 20:14

还真是尤物啊!脸蛋和身材都可算是一流的,这么靓丽鲜嫩的美女,不来拍无码A片还真是暴殄天物了!
作者: zero12247    时间: 2010-8-16 22:19

乳房下垂严重 但是眼睛长得很有特色 身材丰满 赞一个
作者: h9y1f1    时间: 2010-8-17 08:00

我发现巨乳的美女都有一个特点就是身材非常有诱惑力
作者: gaoyan44dzs    时间: 2010-8-17 21:17

女优的皮肤真好,而且身材也是很有肉感,很让人神往,她的眼神我感觉是在勾引我。
作者: smilejiayin    时间: 2010-8-17 22:31

好美的胸,女优的表情很享受,很真实,太棒了
作者: zhenhong    时间: 2010-8-18 00:24

看上去很清純啊,這麼漂亮的女優很少見支持樓主紅心獻上!
作者: yhjhome    时间: 2010-8-18 17:24

封面太惊艳了,看后面的图片反而感觉不是太好了。
作者: minia    时间: 2010-8-19 03:00

这女孩是不错以前看过她的一部片子,但这部的图片明显是PS过的了.

女孩妆前跟妆后的差距可是变幻莫测的呀,何况是PS过了的图片呢.
作者: trump    时间: 2010-8-19 14:36

长的好,身材也好,极品女优啊,就是被这么多人同时干看的有点不爽啊,好片子,支持一下!
作者: sexinxd    时间: 2010-8-20 19:17

女优脸蛋长得很不错,沐浴在男人的精液里,尽情地享受快感
作者: checkzs    时间: 2010-8-20 21:46

铃木MM身材很好长的也很不错,支持楼主发片
作者: 又被删号了    时间: 2010-8-21 10:34

很漂亮的妹妹,希望不是封面杀手啊,只看封面还是很鸡动的!
作者: bozi1980    时间: 2010-8-21 11:35

奶子好大的啊,看着也挺清纯的样子,喜欢这种

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2