标题: 【原创】刺激男性G点极限快感的方法 [打印本页]

作者: tiandabi    时间: 2010-8-15 10:27     标题: 【原创】刺激男性G点极限快感的方法

【使用物品】:海豚震动按摩器(超市均有销售),男性G点按摩棒(市场上最便宜的,不用带震动的。大概也就20块左右。),水性润滑剂。
【经验年限】:1年
【细节介绍】:首先,这也是必须的,一定要用润滑剂将G点按摩棒充分润滑,同时PP处也要充分润滑。做好准备后,慢慢将G点按摩棒插入PP,不可操之过急。到位后慢慢做圆运动。你会感觉到有些不适,不必着急,慢慢来。快感会在几分钟后产生。就在快感产生后将准备在旁边的海豚震动按摩器打开。顶住按摩棒露出PP的部分,先开最小档,震动感觉会迅速沿PP传遍全身。如果有疼痛感,请重新找好位置。一定会找到你个让你爽反的震动位置。随后慢慢加大档位,你会感觉越来越刺激,JJ也会随着震动勃起增大。一股接着一股的快感会疯狂的冲击你的神经。G点高潮会很快的到来。感觉很特别,我无法形容。这要大家自己去体会了。在下已经身先士卒了,大家可做参考。
【利弊分析】:绝对的极限快感,但不易经常刺激,切每次不要超过25分钟。

作者: funsexy    时间: 2010-8-15 10:55

是个好方法,开始看还以为你把海豚震动按摩器插进去了,感觉有点神奇。
作者: aaw21    时间: 2010-8-16 00:21

没试过,支持楼主,不过提醒大家,屁股不能开发过度哦,不然会禁闭不严,流屎出来,,我有个女朋友就是这样
作者: sunnyshine    时间: 2010-8-16 00:34

引用:
原帖由 aaw21 于 2010-8-16 00:21 发表
没试过,支持楼主,不过提醒大家,屁股不能开发过度哦,不然会禁闭不严,流屎出来,,我有个女朋友就是这样
楼上的太厉害了,看样子还开发过很多个菊花啊,注意看这句“我有个女朋友”
作者: xtlqyga    时间: 2010-8-16 00:48

还是哪个开发女朋友的历害,一定是个强人.
作者: lesale    时间: 2010-8-16 01:04

啊~开发过度真很严重么?以后再也不玩老婆的菊花了...
作者: 边真三边飞机    时间: 2010-8-16 01:20

这个,,又复制别人的吧,看过n次了,版主都不查下的.
作者: lunasis    时间: 2010-8-16 01:27

听完楼主的介绍和楼上的讨论觉得好恐怖。怎样才算过度开发?
作者: xxf19860225123    时间: 2010-8-16 02:37

听完楼主的介绍和楼上的讨论觉得好恐怖。怎样才算过度开发?
作者: dk8445291    时间: 2010-8-16 11:03

我试了一下 觉得 很疼不知道前列腺的具体位置。。。
作者: 新鱼儿游    时间: 2010-8-16 18:57

哈哈,看了标题还以为要把海豚放到PP里呢,原来不是阿
作者: rokerlin    时间: 2010-8-17 00:08

你那个女朋友应该是过度爆菊了 真NB
作者: haotian8362    时间: 2010-8-17 01:01

第一次听说男性的G点以前都不知道的哈,长见识了受教了
作者: tiandabi    时间: 2010-8-18 11:23

有朋友说我这是抄袭。。。
在下声明:此内容绝对原创,绝未抄袭。
还有一位朋友说试了一下很痛,那是正常的。我第一次也很疼,漫漫来肯定会找到正确的位置,如果不知道前列腺在那里,看也在网上搜一下。有很多图片。
PS:不要过渡开发菊花是正确的,刺激可以要。但是别伤了身体。祝大家愉快!
作者: robin823    时间: 2010-8-18 11:49     标题: 回复 2楼 的帖子

把海豚按摩仪伸进去了...亏您想的出来。
楼主?据说前列腺高潮可以无限重复?求解。
作者: Saint_atdi    时间: 2010-8-18 17:13

听完楼主的介绍和楼上的讨论觉得好恐怖。怎样才算过度开发
作者: myhaohaoren    时间: 2010-8-18 17:20

你这个好像也不准确哈,昨晚我试了下都没有找到
作者: kfws    时间: 2010-8-18 18:46

呵呵,还是看看算了,别把自己弄的大小便失禁就完蛋了
作者: hefushe    时间: 2010-8-20 20:31

屁股不能开发过度哦,不然会禁闭不严,流屎出来,,我有个女朋友就是这样
作者: fenty0912    时间: 2010-8-20 20:38

zh这样有用了吗  看来还真的要去学习学习了  感谢
作者: szw741001    时间: 2010-8-20 22:23

这个可以吗,害怕强度太大,把前列腺弄坏了
作者: zdw051141    时间: 2010-8-20 23:55

男人也有G点的吗?还是第一次听说哦!火星了
作者: 000102    时间: 2010-8-21 02:30

樓主不會覺得很痛嗎? ...
作者: ka8800    时间: 2010-8-21 02:42

直接用跳蛋放进里面是不是就是你的感觉了?我的不敢开发啊
作者: zcklyc    时间: 2010-8-21 06:40

看了好多帖子,有说刺激男性G点有高潮的,也有的说刺激男性G点很难受的,看的我心里比较乱,不知道应不应该试一试,不试吧,看到楼主发的帖子心里真痒痒,试吧,又怕出现其他不适的症状。看来,刺激男性G点还真是个仁者见仁,智者见智的事啊。
作者: 理想着    时间: 2010-8-21 15:18

男的也有G点?我怎么一点都不知道?郁闷了、
作者: 46167579    时间: 2010-8-26 19:17

双方斯蒂芬森的方式的防守对方斯蒂芬
作者: yfn201    时间: 2010-8-26 20:00

哪里复制来的吧,感觉看到过好几次这篇了,哎、
作者: cjtcom    时间: 2010-8-26 20:21

第一次听说男人还有G点,楼主的方法没用过,以后无聊时试试...
作者: sishiku    时间: 2010-8-26 21:55

弄坏了呀快停止吧,还是找个女的来好了,呵呵~~
作者: tiandabi    时间: 2010-9-4 15:03

引用:
原帖由 46167579 于 2010-8-26 19:17 发表
双方斯蒂芬森的方式的防守对方斯蒂芬
朋友你可以可着咱论坛搜,看有没有一样的。
作者: tiandabi    时间: 2010-9-4 15:05     标题: 回复 14楼 的帖子

回复 14搂robin823   可以无限次的重复高潮,但是要适可而止。
作者: bilifenmiwu    时间: 2010-9-4 15:21

牛就一个字··················我也试验试验去
作者: lingyuan111    时间: 2010-9-4 15:53

楼主你不怕搞多了,憋不住大便吗,而且很痛的吧
作者: aucklander    时间: 2010-9-4 17:58

不知道是否真的好用,但是倒是可以经常按摩一下前列腺,预防前列腺炎也是好的,只是插入PP,我尝试过,貌似很疼呢,所以放弃了。
作者: 北京帅哥    时间: 2010-9-4 22:54

个人觉得刺激前列腺还是不太爽!
作者: zyzy03    时间: 2010-9-5 13:56

小海豚我有,试了试,没啥感觉, 别的东西没有啊
作者: Blackicer    时间: 2010-9-5 14:36

坦率的讲,从来不知道前列腺的所谓爽的感觉究竟是什么样子的
作者: 宝贝的宝贝    时间: 2010-9-10 13:18     标题: 回复 1楼 的帖子

弱弱的问一下,男人的G点不是在阴茎上而在PP里面吗?是不是前列腺那里?
作者: yyh14    时间: 2010-9-11 00:27

看楼主介绍很刺激。没有试过有点怕怕。是否体验下。。
作者: heuibao    时间: 2010-9-11 01:57

这个也太强悍了~这都被你们发明出来~~~~~~
作者: bobodebo    时间: 2010-9-11 02:12

找不到位置呀,急急急急急,具体说明一下
作者: smack8888    时间: 2010-9-11 12:33

看来兄台的的爱好却是与众不同啊!不发表任何意见
作者: sayaret767    时间: 2010-9-11 12:37

听起来蛮恐怖的,lz的爱好实在是不敢苟同。
作者: jlking26    时间: 2010-9-11 12:56

这个要是有痔疮的话怎么办,市面上的都很粗壮啊,会不会捅破啊
作者: xiaohuikese    时间: 2010-9-11 23:40

是个好方法,开始看还以为你把海豚震动按摩器插进去了,感觉有点神奇。
作者: lichenhehe135    时间: 2010-9-11 23:49

男性还有g点吗,楼主大哥您指教指教我们,加上张图吧
作者: maguibin3    时间: 2010-9-12 14:56

屁屁看起来感觉很刺激,但为了自己和女朋友的负责,不提倡这种性爱方式,正常的做爱是对两个人都负责
作者: jacksheep    时间: 2010-9-14 01:22

前列腺也是能经常去整的? 而且肛门闭不紧很恼火的吧 小心为上哦
作者: amic    时间: 2010-9-14 02:09

前列腺在靠近膀胱后壁的地方,这个地方是会有一些神经束,不过千万不要玩太久,因为会导致无菌炎症的,比一般的前列腺炎还麻烦。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2