标题: [SM] DMS Night24 File107 素人娘の灌肠双插肛交多次内射 [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2010-8-15 10:40     标题: DMS Night24 File107 素人娘の灌肠双插肛交多次内射

【影片名称】:DMS Night24 File107 素人娘の灌肠双插肛交多次内射
【商品番号】:                                                            
【影片大小】:944MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:01:51:49
【是否有码】:无码
【影片类型】:
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:KMPlayer
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:e3a5a58b9669b21fb8fad3dc46259a36cdaebb2d
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

点小图,看大图

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: 08.f@DMS-107.torrent (2010-8-15 10:40, 77.27 KB) / 该附件被下载次数 40352
作者: QHDSS    时间: 2010-8-15 11:00

DMS Night24系列电影都是口味比较重的电影,双插肛交情节精彩刺激,只是演员的服装,现场的灯光暗淡了点!
谢谢楼主发片!
作者: dzbsk    时间: 2010-8-15 11:15

預覽看上去還確實是很可愛的素人妹妹哦,片子的口味也相當的重,這個素人很有勇氣!謝謝分享!
作者: vq0531    时间: 2010-8-15 11:20

DMS Night24系列虽然都是重口味,但其实并不会让人反感,他们的尺度把握的还是很好的。就是质量有些良莠不齐,有的很精彩,有的太一般。需要好好挑选一下。
作者: mhm19791020    时间: 2010-8-15 11:30

为什么玩SM 的女优都是熟女或者长相不行的呢?怎么不用一些美女来拍呢。很不解啊
作者: p19107    时间: 2010-8-15 12:18

片子不错就是口味重了一些
支持楼主大大发片
作者: 初级会员    时间: 2010-8-15 12:30

比较喜欢这类肛交的片子,但是女主角长的实在太一般了。
作者: duguzhen    时间: 2010-8-15 12:31

先灌肠,然后再玩肛交,这个不是一般的素人吧,很显然是受过训练的啊
作者: xuelan000520    时间: 2010-8-15 13:18

SM重口味的,刺激。这个系列的片子,MM长的不怎么样,不过SM的表演很过瘾
作者: 吴兴    时间: 2010-8-15 13:59

The NTGHT24 always heavy taste, this woman very long before piece by piece saw
作者: mayall    时间: 2010-8-15 14:40

现在肛交到处都是,已经没有特别的了,觉得DMS应该学习一点创意,重口味只能是暂时的
作者: 84526165    时间: 2010-8-15 14:56

这个素人长的一般,发片辛苦了,还是谢了
作者: kaiyuchen    时间: 2010-8-15 16:08

File107,从编号来看因该是DMS比较早期的片子了!
作者: gaoyan44dzs    时间: 2010-8-15 16:09

口味稍微有点重,不过也算是这类片子的特点,演员感觉很卖力。
作者: lhh0668    时间: 2010-8-15 21:30

有时候看到觉得好刺激!就是好多的女优都是让人倒胃口!
作者: didi0828    时间: 2010-8-15 22:25

这个素人长相一般,不过看着玩的很变态,先支持了
作者: bestattackzhuqi    时间: 2010-8-15 23:38

DMS Night24系列特点是重口味众人皆知,但是最近几年片子内容开始过于雷同,好大女优也更新太少了,当然在日本小国,这么重的口味的顶级女优一般是不会接片的了,所以要么找素人,要么骗些初入道行的新人,当然就没有什么艺术可言了。
作者: fkkdh    时间: 2010-8-16 01:24

这种口味的片子我只能纯支持了,片中的女优长像不行就只能拍这种重口味的片子来赚钱,也挺同情她们的。
作者: john1007    时间: 2010-8-16 08:26

DMS也有素人片么,这可一贯是重口味的啊,DMS的AV质量说实话都不是太高,但是比起很多重口味的也算不错了,先下来看看额,谢谢楼主分享了。
作者: xxxtw    时间: 2010-8-16 12:26

日本人真是牛啊,连普通的素人都能干这样的事情,AV大国
作者: qinyang    时间: 2010-8-16 14:00

不喜欢肛交 ,太恶心了 ,不过那种感觉应该很刺激 。
作者: 马奶子蒂翔    时间: 2010-8-16 15:38

又见NTGHT24的片子,现在的还真不如以前的口味重了!以前还有穿针引线。
作者: volt    时间: 2010-8-16 18:59

唉,DMS NIGHT24系列的女优是越来越难看了,一个比一个吓人啊。
作者: yun200460    时间: 2010-8-17 20:58

DMS Night24影片是我的最爱,支持楼主发帖,希望以后能把系列发全,谢谢
作者: sungyukwah    时间: 2010-8-19 11:22

DMS的片子我一直都很喜歡.這個也不例外.謝謝分享!
作者: chester0    时间: 2010-8-20 00:05

night24口味很重,mm一般不行,这一部干脆用上了阿姨,唉。
作者: bekild    时间: 2010-8-20 11:11

终于有点突破了,没有再看到那个唯一的男主角了。
作者: 2010laohu    时间: 2010-8-21 21:02

好丑的女人啊,看看那样子才会拍这样的片子吧。
作者: jxwyskq    时间: 2010-8-22 05:25

DMS Night24都是好片子,每个都是好看的,够重!
作者: cect    时间: 2010-8-23 18:33

DMS系列的片子确实相当重口味啊,算是独树一帜的系列吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2