标题: [求医问药] 我是得了艾滋吗?千万别去郑州按摩! [打印本页]

作者: caufengxiao    时间: 2010-8-15 14:05     标题: 我是得了艾滋吗?千万别去郑州按摩!

[size=4]【咨询人性别】男
【咨询人年龄】35
【咨詢人病因,症狀】
本人出差到郑州,晚上实在无聊,上网找了个按摩的电话。这是一个很正规的网站(好像叫汉思按摩,在很多城市都有分店),说提供上门按摩,还有丝袜服务238和红唇服务338,我想都没想说来个红唇服务吧,我以为红唇就是口活(这个公司没有性服务)。很快,来了个丝袜美女,长发披肩,说话很温柔,长的也还行。我问美眉是哪里人,美眉说是商丘的(我都忘了商丘有个艾滋村)。我说商丘很熟悉的名字啊,就是想不起来了。很快,美眉开始服务,穿着丝袜给我踩背,后来就给我舔了几下乳头(说这就是红唇服务了),气死我了,我提出能打炮吗,她说不行,然后就开始给我打飞机。这期间美眉接了3个电话,我怕有猫腻,小弟弟硬了又软了3次,这时美眉看出来我不想做了,怕我赶她走,于是说可以打炮,而且她很干净的(我住的是一个快捷酒店,居然没避孕套),不过要加100块钱。我实在是很气愤,就这服务就要338,而且还没爽到,再说憋了好几天了,确实想打一炮。我提出,让我检查一下你是否干净,这时美眉突然很利索的脱得干干净净,掰开bb让我看(开始按摩时都不脱内衣,也不让摸,还说自己不和别人打炮),我一看挺干净,也没啥味,就是后背有个疤(我当时忽略这个疤,就是这疤让我心碎),于是迫不及待的把JJ插了进去(当时太性急了,真是什么都忘了)。我前一段时间没太注意下面卫生,天气也太热,JJ 龟头那个带子上破了个口,我都忘了。JJ进去了,感觉还行,挺紧,慢慢插,我好几天不做,第一次做就会很快,于是没几下感觉要射,我放慢速度,不想太快射,美眉不愿意了,让我快点(生气),还说把 JB都进去,还伸手抓JJ往里塞。我故意慢点,结果美眉发脾气了,还打了我一下,让我快点搞(我更生气了),心想妈的你催啥,老子搞不死你,于是猛搞几下,结果射了(糗大了)。完事,无语,给钱,438,美眉要500,说还有来回打车钱。我气死了,给丫430,说你爱要不要。美眉气愤走人。
     激情过后,独自冲凉。突然一种恐惧从内心深处蹦了出来,完了,我不但没带套,jj还有破口,天啊,艾滋太恐怖了!我转念安慰自己,没这么倒霉吧,再说这女的也不像有艾滋啊!于是安心睡去。
    第二天有点发烧、头痛,我也没放在心上,因为前几天刚发烧完,可能是没好彻底。回家和老婆做爱,老婆安全期,于是无套内射(好糊涂啊!),过了几天发烧、头痛还是没好,又过几天,开始腹泻、呕吐了,这时我突然意识到,我不会得了艾滋了吧。于是上网查,艾滋初期的症状我都有啊,发烧、头痛、腹泻、呕吐、无食欲,一模一样啊!我安慰自己:这只是普通的发烧引起的。我又查艾滋女的表现症状,看到 了一个更让我恐惧的,叫什么什么关于皮肤长一种疤的,我一想,那女人也有一个疤啊!我完了!艾滋的恐惧,让我无法工作、无法睡觉、无法正常生活。一切都乱了,一切都不那么重要了,一切又都那么让我留恋!
       我想再过几天(第四周了)去做个艾滋检查,尽快确诊,我不能害了我老婆。
作者: dashang2010    时间: 2010-8-15 14:12     标题: dashang

不是说不能去郑州。到哪按摩,该你倒霉的时候夺都夺不过。有老婆了。何必去按摩啊?
作者: 洽洽瓜子    时间: 2010-8-15 14:15

其实也不一定啊。心理作用吧,想开点

去医院查查保险
作者: dongxu813    时间: 2010-8-15 14:18

出去的时候一定得注意卫生,别一时组成千古恨啊,得了病就不好治了,而且身心具累,奉劝其他狼友出去时候一定要注意安全第一,这才是长久之计啊。
作者: mars6ray    时间: 2010-8-15 14:19

心放宽吧,本狼第一次搞鸡后也担心了很久,后来证实了,心理压力比性病来的更可怕。
作者: ruanjian310    时间: 2010-8-15 14:21

哥们你得悠着点啊,郑州这艾滋可多啊
作者: suirutian    时间: 2010-8-15 14:22

招鸡真的没意思,一失足成千古恨,引以为戒啊。
作者: zhaosaiyuki    时间: 2010-8-15 14:23

晕  大哥 小姐 都 是 千人X  万人骑   这你 都 不带 套 不是 找死那 吗  还有 就 是   你 也 不 想别的 到 医院 做个 检查  有可能 是 你 心理作用   或者身体 毛病    万事随心的啦
作者: 转身遇见你    时间: 2010-8-15 14:24

为啥不注意卫生,为啥不戴套,要是不是艾滋你还好,要是得了艾滋,你找谁说理去啊
作者: bbs163    时间: 2010-8-15 14:27

千万要带套呀。
不过估计楼主也是心理问题,不会这么容易中招吧。
作者: ffggfg123    时间: 2010-8-15 14:28

赶紧去检查下吧,不能害了你的老婆家人啊,速度
作者: naaihui01    时间: 2010-8-15 14:29

楼主太色急了,出来混一定要注意安全啊
作者: sm289088983    时间: 2010-8-15 14:40

干嘛不带套套啊,就是在着急也得措施防御好,一失足成千古恨啊。不过你也别太害怕,大多数是因为心理原因导致的。心情要放松
作者: asd851215    时间: 2010-8-15 15:12

哥们怎么这么不小心啊,出去鬼混都不戴套,要做好安全措施
作者: ilovecs    时间: 2010-8-15 15:18

商丘的睢县有个艾滋村,不过听说村子都封闭了,里面的人出不来,外面的人也进不去,国家养着等死。祝愿楼主一切平安。ps:一般大城市为了防控艾滋,都有专门的艾滋疾控中心,同性恋和小姐可以免费检测,只不过要实名制,但是不会坑你的。
作者: llll7777    时间: 2010-8-15 15:50

小心使得万年船啊!楼主的遭遇再一次提醒大家
作者: love99    时间: 2010-8-15 16:17

晕,这样一次就得AI ZHI ,LZ不会太容易得了,说实话,这个只是自己对自己的恐惧和后悔!
作者: 2009caoyang    时间: 2010-8-15 16:26

唉,又想爽,又想没有心理负担,难啊,建议楼主像我这样空了上上SIS看看多好啊!不用担心什么病的.呵呵
作者: gg730224    时间: 2010-8-15 16:33

出去的时候一定得注意卫生,别一炮驻成千古恨,看来还是老实点带tt,毕竟安全系数高
作者: netkiller    时间: 2010-8-15 16:34

太不小心了,跟XJ还不用套,就是良家也得用套,谁知道她有什么病。

我前一阵子,还担心自己得肝炎,好一顿检查,结果只发现了肝里面脂肪多,还好。
作者: epaa-123    时间: 2010-8-15 16:34

我看你不是感染艾滋病吧,这个病的感染的反映哪有这么块!
作者: 国美天下    时间: 2010-8-15 16:37

不会吧,你不会这么倒霉吧,要注意啊!
作者: shmily2947    时间: 2010-8-15 16:38

心理作用可能有点,但是以你的情况,估计也可能是其他感冒之类的小病,建议去医院,同时,强烈建议爱护自己的老婆
作者: duguxigua    时间: 2010-8-15 16:39

楼主也太大意了吧,外面搞都不注意安全,不过也不一定有说的那么严重啦。早去检查,希望楼主健康!
作者: javiy    时间: 2010-8-15 16:48

不戴套真他妈危险啊!楼主自求多福吧,狼友们记得带套
作者: 25666979    时间: 2010-8-15 16:49

检查是最准确的  希望你没啥事啊 冲动是魔鬼啊 伤人伤及啊
作者: caicaigaogao    时间: 2010-8-15 16:54

在本地找小姐你可以不带套,起码有根可寻,有的背景场子还是可以的,都是干净的货色,你出差一定得带,乱七八糟的都有,切记切记啊,不带不能玩啊!
作者: msdzoz    时间: 2010-8-15 17:01

楼主,确定之前一切担忧都是多余的,想开点。
作者: 9721    时间: 2010-8-15 18:21

应该不会一两天就有症状的吧,楼主还是去医院赶紧检查一下
作者: 16879250    时间: 2010-8-15 18:28

到哪都一样啊楼主,关键是你太大意了啊,还是你自己不爱惜自己啊。。。。
作者: xincsxxf    时间: 2010-8-15 18:29

祝愿兄弟最好不是,以后出去注点意,要做对的起老婆的事!!!
作者: xch7392640    时间: 2010-8-15 18:38

悲剧啊 狼友可要注意啊 艾滋可不是小事啊 对家人都很大影响啊 哎 希望楼主安全吧 小弟也长见识了 原来郑州是艾滋很多的啊
作者: tenny1027    时间: 2010-8-15 18:42

主要是心里作用,心理作用害死人
还是检查一下确诊为好
作者: kikodog    时间: 2010-8-15 18:47

这个哥们 不要为了小头而没了大头 油的点吧
作者: bbsboy    时间: 2010-8-15 18:53

看来哥们今后后心里阴影的了,以后再也不敢去外面沾花惹草的了。
作者: tianyinami    时间: 2010-8-15 18:59

不是吧,我们没找过小姐,不带套让你做,小姐怕你有艾滋了
作者: saloo    时间: 2010-8-15 19:09

在外面吃快餐本来就该戴套的.楼主也不想想,她能那么容易就答应给你打炮,也能跟别人啊. 跟女友可以不戴套,但跟这种女人你都不戴套.精虫上脑也不该这样.

不过你的发病得太快了.不要太担心,先去医院检查再说
作者: Q905805115    时间: 2010-8-15 19:16

兄弟检查清楚再下结论 不要自己先把自己给吓到了
尽量不要跟老婆做了 吧自己心态放好
作者: 挑战者3    时间: 2010-8-15 19:23

我是一名医生,科学的说你的阴茎粘膜破损,被感染的机会加大了,但我想那个女的不一定是爱滋病患者,咱们国家的感染率还没有那么高吧,3个月后做你检查。
作者: huilishuma    时间: 2010-8-15 19:26

楼主还是有些担心过多了吧。去医院检查一下不就行了。别再是心理作用自己吓唬自己啊。
作者: 124910353    时间: 2010-8-15 19:30

怎么预防艾滋病啊,有人能说明下吗,我就是怕这种事才不敢
作者: dfgz_yali    时间: 2010-8-15 19:31

哎,楼主要小心了,不过第二天马上发烧也不一定就是了 ,我看资料说就算是艾滋也没这么快吧。 我的原则是在外招鸡一定要带套,卫生一定要注意,你想呀 为了一炮,送了一生,真的很悲剧!
作者: whdxsuny    时间: 2010-8-15 19:32

阿弥陀佛,早知今日,何必当初呢?楼主啊,忍一时风平浪静啊
作者: caobanzhu    时间: 2010-8-15 19:38

真感染没那么快,一般潜伏期很久的!感觉是心理作用,一个月后才能查出来,一个月后去医院,这期间别和老婆做了
作者: wocaoyyq    时间: 2010-8-15 19:40

恭喜LZ
小心点啊
以后记得带套
我草
作者: pp120978    时间: 2010-8-15 19:51

不会那么快吧,第二天就发病?艾滋病不是有潜伏期吗?我觉你过虑了.二个月后再去检查检查
作者: resin    时间: 2010-8-15 20:00

出去的时候一定得注意卫生,别一时组成千古恨啊,得了病就不好治了
作者: 908162931    时间: 2010-8-15 20:04

赶紧检查下把!不怕一万只怕万一!现在艾滋也能治了!
作者: qkhh    时间: 2010-8-15 20:13

居然不带套,爱滋村真恐怖。希望是心理作用吧,不然太不值了。
作者: foy_xuyuan    时间: 2010-8-15 20:13

出门带套,办事上套,自己懒得戴可以叫小姐给你戴,一个套才几毛钱,得了病就亏大了
作者: kevinhuang007    时间: 2010-8-15 20:23

嫖妓不戴套是对自己身体健康的不负责的行为,出差应该自备避孕套!
作者: lvpoo    时间: 2010-8-15 20:27

注意安全啊 ,还是要套套的。不过楼主不要太心急,说不定是普通的感染呢
作者: 28857766    时间: 2010-8-15 20:29

怎么说呢  只能说你这是活该  你老婆知道了 也绕不了你  好好反省吧
作者: wf43712    时间: 2010-8-15 20:35

你不会这么背吧,很可能是自己吓出来的,不过还是去医院看看比较好,不然迟早自己忧郁死。
作者: caufengxiao    时间: 2010-8-15 20:36

谢谢大家的关心!艾滋发病没那么快,但我想我现在可能是处于窗口期,据说窗口期可能是4~6周,这4~6周内会有几种表现类似于感冒发烧。我也希望我只是普通感冒发烧。过几天我去检查一次,第6周再检查一次,如果两次都没问题,我谢天谢地谢所有人!
作者: booting2000    时间: 2010-8-15 20:38

楼主最好是去正规医院去做个培养检查吧!安全第一啊!不是的话那是最好,以后一定要好自为之,别好了伤疤忘了痛,切记!!万一得了的话(是说万一)你千万要有良知,别传染给别人,人都要有道德,自己做的事就要自己来全力承担,不能报复于别人。
作者: 120130140    时间: 2010-8-15 20:39

一失足成千古恨的典型例子 侥幸心理~~~悲剧了吧
作者: 5513663    时间: 2010-8-15 20:41

现在得艾滋越来越多了,潜伏期有的很长呢。真是一失足成千古恨,要泡就找良家女。
作者: weieilinin    时间: 2010-8-15 20:42

艾滋村不在商丘啊,在驻马店。
好像发病没有那么快吧,才2.3天。
上帝保佑吧
作者: redmars06210112    时间: 2010-8-15 20:44

带套套是必须的,你这不是以身试险么,实在不行就去医院查查!
作者: felixsexin    时间: 2010-8-15 20:44

这楼主真是够着急的了,安保用品还是应该多备着的好

寻思,你就是紧张,紧张啊
作者: 2912628    时间: 2010-8-15 20:45

不会吧,这么容易就中招了,那我以后i出去玩一定要小心啊。
作者: komis358    时间: 2010-8-15 20:46

教训往往都是惨痛的,楼主还是赶紧去做检查,也好早些治疗。
作者: kurafi    时间: 2010-8-15 20:47

我就是郑州的,按摩的地方多了,非得找那种不出名的,想耍来秦皇宫,帝豪啊,找那小地方了女孩,你不得艾滋,老天爷都看不过去
作者: 随便搞个名字    时间: 2010-8-15 20:48

那啥,哥们,去医院看下吧,要死的话,早点死了算了。不过,你老婆被你害惨了啊!
作者: 87888990    时间: 2010-8-15 20:49

现在抱怨你的话就不说了,赶紧去查查,要是真的不幸中招(只是假设),那赶紧带妻子去查查,自己倒霉不要紧(毕竟是自己贪图风流),千万不能连累爱人
作者: lvyirong    时间: 2010-8-15 20:49

哎呀,真替你担心哦,要快一点检查了,这是迟早都要面对的事情,祝你好运哦,检查后把结果告诉我们,免得我们为你担心哦...
作者: lidongbao9    时间: 2010-8-15 21:02

楼主,希望你能幸运的逃过此劫,如没事,切忌以后要洁身自好哦
作者: wullings1    时间: 2010-8-15 21:05

难说,最好去检查后,才放心,不然心理负担更重。
作者: shi_138687    时间: 2010-8-15 21:06

找鸡哪能不带套+++111
作者: lb_dream    时间: 2010-8-15 21:08

……经验教训啊,以后出去弄野味要当心了,不可一失足成千古恨啊。
作者: whsolitude    时间: 2010-8-15 21:11

同情楼主,还是早到医院做个检查,早出结果,中标的机会不大,那样对你来说也是解脱,不过,以后出去可要小心了,一时的欢快换来的是痛苦和不安,不值得。
作者: ccrazys    时间: 2010-8-15 21:13

心理作用吧,就算小姐真有问题,一炮就中的概率也不是很大
作者: wsclsj00    时间: 2010-8-15 21:14

不要疑神歆鬼的,就算得也没那么快.也算堤个遏.以后要洁身自爰.
作者: mxfxxooxx    时间: 2010-8-15 21:15

安全第一,预防更重要。最好的预防方式就是不去按摩,男人嘛,忍忍就过去了
作者: xiongdw    时间: 2010-8-15 21:19

也不一定是艾滋

楼主还是去检查下吧
作者: leihui0426    时间: 2010-8-15 21:19

楼主啊我真的替你感到可怜,不过希望你要坚持住啊!
作者: 964945283    时间: 2010-8-15 21:20

就算是得啦艾滋也是咎由自取,谁叫你去按摩了?去按摩了谁叫你不戴套就干了?
作者: xiongdw    时间: 2010-8-15 21:21

楼主记得没检查前别和老婆做哦,免得害了你老婆
作者: devilyuking    时间: 2010-8-15 21:23

感染了,楼主最好速去求助医生,迟了可能会更严重
作者: mbbmbb80    时间: 2010-8-15 21:36

艾滋都有潜伏期的啊,再外面一定要带套啊,虽然不是百分百安全,但带套后至少有了一定的保障哦,不要图一时之快而影响以后的性福生活啊
作者: hywh4625187    时间: 2010-8-15 21:44     标题: 只看该作者

楼主千万要记住玩鸡一定要带套,既然爱玩,就不要怕麻烦。现在得病了,后悔也晚了。
作者: 548696464    时间: 2010-8-15 21:49

楼主,安全第一,以后要注意呀。感觉不舒服,最好到医院检查下。不要疑神疑鬼的,不然就算没病也变大病了。
作者: cy0709lk    时间: 2010-8-15 21:51

楼主应该不会这么惨吧,早点去做个检查,让自己安心就好了~
作者: haseedos    时间: 2010-8-15 21:55     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主还是该吃就吃,该玩就玩,估计你的时间不多了,你这是咎由自取,可惜害了你无辜的老婆。
作者: yanboyango    时间: 2010-8-15 21:58

晕倒,就这么个鸡还要500块,叫你路边野花不要采.
作者: 379721098    时间: 2010-8-15 22:01

考 你太失败了  干活 不带安全套  失败啊
作者: tj22000    时间: 2010-8-15 22:01

在上学的时候就看到有很多的按摩室。昏暗的灯光。
还是大城市里的东西贵啊。我们这里才50元。
作者: alisech0012    时间: 2010-8-15 22:09

祝君给个“—”吧,否则害死自己和家庭的,阿弥陀佛
作者: ljyme2k1    时间: 2010-8-15 22:11

唉现在谁还找小姐呀,找个相好的女的不就得了。即安全又省事不必担心得病的。
作者: kanejane    时间: 2010-8-15 22:14

楼主以后都不要贪一时之快啊,现在还是赶紧去检查一下,得个安心吧
作者: gggg1234    时间: 2010-8-15 22:15

肯定不是,而是你自己吓自己

女传男的概率低于30%,一般都是滥交才得这病
作者: tlrt11    时间: 2010-8-15 22:16

楼主,这个玩笑开大了。真的,如果确诊,记得跟大家说一声,看版主能不能组织个活动纪念你一下
作者: wwfwjy    时间: 2010-8-15 22:19

心理作用,艾滋的潜伏期很长的。。没你说的那么快
作者: ghosto    时间: 2010-8-15 22:26

哎,哥们你真是一失足成千古恨呀,出来玩哪能不戴套套呢,好好检查一下,祝福你吧
作者: istick    时间: 2010-8-15 22:29

我们就是有些兄弟存在侥幸心理,殊不知一失足千古恨呀,不过你也不用瞎猜,还是赶紧检查一下吧.
作者: 海扁王2012    时间: 2010-8-15 22:33

希望楼主没事,更希望楼主的家人不要受此影响!
作者: qianaoxiang    时间: 2010-8-15 22:35

彩票不知道你买没买过 你不能几率这么高吧 呵呵兄弟没事 你不是都检查了吗
作者: CHRISLOVE    时间: 2010-8-15 22:40

楼主放心吧,肯定没得艾滋病,没那么快的,潜伏期至少也要一个月呢!
作者: 茅庐本座    时间: 2010-8-15 22:41

楼主节哀阿!
真是太不幸了
不过
感觉
还是不要出去玩的号

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2