标题: [国产] 最新自拍偷拍20部精選合集 第八弹 [打印本页]

作者: 西門吹水    时间: 2010-8-15 22:20     标题: 最新自拍偷拍20部精選合集 第八弹

【影片名稱】: 最新自拍偷拍20部精選合集 第八弹
【主演女優】: 很多
【影片格式】: AVI+MP4
【影片大小】: 1.95GB+529MB
【影片時間】: 4:26
【有碼無碼】: 無碼
【验证全碼】: abe794236c4e675b155d910c615346dd16bcda4c
【做種時間】: 三天
【影片预览】: 有

精選無碼露脸無垃圾!不下可惜后悔損失遗憾!

不好意思 图床不稳准量補图!

附件: 西門吹水@www.sexinsex.net@ 最新自拍偷拍20部精選合集 第八弹 AVI.torrent (2010-8-15 22:20, 104.29 KB) / 该附件被下载次数 144269
作者: 我爱性    时间: 2010-8-15 22:53

没想到国内也有玩迷奸游戏,而且还敢拍下来,有能耐
作者: dujinhai000    时间: 2010-8-15 22:57

想找到个自己没有看过的片子 还真的不容易
作者: 色中人生    时间: 2010-8-15 23:24

文件还真大,2G多.
      我喜欢国产的.一直都是日本A片的忠实看众.
但现在国产的越来越多.不得不看,不得不支持,
      听着国语或地方语,只要能听明,感觉上就是身边发生的事.
国产虽好,但因为器材,
       不管自拍,偷拍都好,清淅度都大打拆扣.
如能有几部国产的能达到高清的多好.
     楼主的文件大时间为4小进26分.相信清淅度也是一般
下来看看,女的不错,很美,
       期望吹水兄能为大家再发好片.越清越好
红心支持

作者: yf1987913    时间: 2010-8-15 23:43

楼主辛苦啦,8集了,集集精彩,都是好东西啊,感谢楼主
作者: stckong19    时间: 2010-8-15 23:57

楼主辛苦了啊,我就是不下载看见楼主这么支持国产事业也要支持啊
作者: shurefan    时间: 2010-8-15 23:57

说实话迷奸有意思么?一动不动的一点反应都没有,很扫兴啊
作者: dj4000ddr    时间: 2010-8-16 05:42

其实一直弄不明白迷奸有啥快感可言,又不会动又不会叫,跟充气娃娃做一样啊。
作者: macroa    时间: 2010-8-16 08:38

厉害了,楼主居然还有这么清晰的资源.不错了!
红心送上了
作者: xxxtw    时间: 2010-8-16 09:26

图里面竟然还有穿着胸罩做的,还有穿吊带的,看来国人确实进步了啊
作者: xuning4587    时间: 2010-8-16 09:41

挺不错哦。看着就有生活气息啊,很真实。
作者: pengpeng4330    时间: 2010-8-16 09:50

好佩服楼主的工作能力啊,很喜欢这个系列的片子很过隐
作者: shengda210    时间: 2010-8-16 10:34

现在的国产自拍真是目不暇接啊,貌似里面有一个壮男的,很不错哦,只是这个大小太巨了
作者: yyyxxx    时间: 2010-8-16 11:00

这种偷拍很有趣儿啊,也很刺激啊,可是当主角就惨了。
作者: jackytalent    时间: 2010-8-16 11:40

很多国产片子,不少女的身材还很不错,这么好的东西要好好珍藏。谢了
作者: zjyah    时间: 2010-8-16 12:33

这个可不是迷奸,这个是最刺激偷拍呢,不知情的女人,被插的欲仙欲死的时候,茫然不知道,自己最迷人的神情和娇喘,全被人纪录下来供人评赏,真实的就是最美的,这个也是为什么我如此喜爱偷拍系列的原因啊。
吹水老大辛苦了,又发片供人下载,再次向老大表示敬意,有了你,我们的世界如此精彩。
红心送上,期待更多的作品,期待我们的偷拍。
作者: roy0073    时间: 2010-8-16 12:54

这难道都是偷拍的?楼主积攒这么多真是不容易,红心送上!
作者: jiangqi    时间: 2010-8-16 13:16

看起来很有意思,毕竟国产片不是太多,但贵在真实。
一次收集这么多,多谢了!
作者: wgbhg5833    时间: 2010-8-16 13:56

楼主很辛苦 把怎么多的偷拍自拍【片 整理的怎么好  感谢你 辛苦了
作者: wgbhg5833    时间: 2010-8-16 14:06

楼主很辛苦 把怎么多的偷拍自拍【片 整理的怎么好  感谢你 辛苦了
作者: songs1985    时间: 2010-8-16 15:59

希望国内的字拍片越3来越多,可以满足广大狼友
作者: dadada00    时间: 2010-8-16 19:16

看来西门兄发片动力十足啊,啥也不说了,力挺西门兄,哈哈
作者: 19870715    时间: 2010-8-16 20:33

支持楼主了,看过前几部,都很不错,一定要下来看看
作者: 九龙换日    时间: 2010-8-16 20:54

楼主辛苦了,楼主发的视频颇有吸引力。国内的AV业蓬勃发展的同时,硬件成了制约的主要条件。此些片子和日本欧美一比,清晰度高下立盘。结论:硬件是硬伤。
作者: sizero    时间: 2010-8-16 20:55

能不能下载到手机上观看呀,2G太大了哦,楼主可以帮忙压缩下吗
作者: cyf1124    时间: 2010-8-16 23:09

偷拍满足人的好奇心理 现在国人也越来越厉害了
作者: zzz123456    时间: 2010-8-16 23:09

这个系列不错啊,前七集都下了,这个也不能放过,国产系列的要是清晰度更高点就好了.
作者: computer1    时间: 2010-8-17 10:59

难得 的精品啊,这样多的片子集中奉献,多是近期经典作品。支持多发好片。
作者: ba88    时间: 2010-8-17 19:03

这么大的合集,看来楼主是真下了功夫了,希望有新片子
作者: dayday0417    时间: 2010-8-18 12:21

国产出品的都很不错,至少看着真实,有的还不好意思
作者: 雨打天涯    时间: 2010-8-18 20:38

感谢楼主发布啊
20部就这么小  清晰度应该不够吧
不过是国产的就应该支持
作者: pl7812    时间: 2010-8-18 20:51

强悍的合集 好多没看过的 有几个看过的 能分开下吧
多谢楼主分享
作者: riderson    时间: 2010-8-18 22:40

感谢楼主啊,都出到第八季了,够辛苦的,前几天压了一个片,深有体会啊,发片者都不容易,支持您,红心送上!
作者: illidian.lu    时间: 2010-8-19 13:54

感谢楼主的辛勤劳动,把这么多经典的偷拍片子集合到一部。
作者: trump    时间: 2010-8-19 14:29

楼主的精选真的很不错啊,这种类型的片子收集起来麻烦的,来个合集看起来来方便,实在要支持啊。
作者: Jokul    时间: 2010-8-19 18:53

非常好 图片预览很是清晰 不过唯一的遗憾就是许多片子都发布过了
作者: 怜风无情    时间: 2010-8-19 22:21

喜欢国产的,不过看着抓图有点不清晰,不知道视频如何。红心支持。下下来看。
作者: lslswolf    时间: 2010-8-19 22:43

一下子能集合这么多部国产的,也够辛苦的了,实在感谢了。
作者: chanfay    时间: 2010-8-20 20:15

虽然想找个没看过的片子确实很难,但楼主这种精神是一定要支持的
作者: checkzs    时间: 2010-8-20 21:42

偷拍什么的看起来最有感觉了,感谢楼主发片。
作者: 时尚先生★    时间: 2010-8-20 21:57

楼主应该多发点图片撒哈哈,介绍太少了有,片子太多,谢谢了
作者: lys2677    时间: 2010-8-20 22:45

好久没有下载新片了,图片没有看到,还是收下了谢谢楼主分享。
作者: jiangmingjiang    时间: 2010-8-23 00:17

看质量的确是老片子了,还是看别的好了 面的看不清楚

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2