标题: 给用春药的狼友们的忠告 [打印本页]

作者: rmk7303    时间: 2010-8-15 23:54     标题: 给用春药的狼友们的忠告

本狼前一个月在好奇心的驱使下,在一性用品专卖店买了两包叫什么苍绳粉的东西,吃晚饭后偷偷的给老婆搀在茶中,送给她喝,然后就座在老婆对面,幻想着她迫不得已的缠着我要 做爱的场面。   
    大约过了5分钟,她有反应了,说头好昏。并且说越来越严重,并且呼吸就很吃力,我吓坏了,说扶她上床去躺一会。扶她的时候我还在想,是不是引导她往那方面想就会好的,于是,扶上床之后,我就趁机抱着她亲吻,抚摸,没想到她立即给我一耳光,厉声问我给她吃什么了?我吓慌了,也不敢承认,她叫我马上给她叫救护车,我也不敢叫救护车,更说真话。
    突然我想起了青霉素过敏了喝白开水的事,于是我马上给她到温开水,叫她多喝,就这样,闹了一个多小时,终于慢慢平息下来了,呼吸均匀一些了,她就开始骂我,说我要闹死她,我怎么说她都不听,还把我赶到沙发上睡了一晚,真是掉大了。
    事后我想,可能是个体的差异吧,要不然怎么会卖呢?但是我还是要奉劝大家一句,千万别趁一时之快,惹出大麻烦。

作者: elang1290    时间: 2010-8-18 10:12

还有这种事,楼主说得也太夸张了吧,要事实啊
作者: Vinipic    时间: 2010-8-18 11:05

呵呵,太搞笑了,谢谢楼主的分享..
以后会特别小心呵.
作者: leoillation    时间: 2010-8-18 11:31

楼主 壮举值得赞扬!
但是你被发现了 呵呵
作者: 猩猩psp    时间: 2010-8-18 12:46

听说这种东西闹不好要出人命的,你竟然对自己老婆用这个东西,看来你们性生活不合蟹呀
作者: jczhenshul    时间: 2010-8-18 12:48

一直想试一下这东西,看来不能用啊,弄不好会出大事的!
作者: lakesuper    时间: 2010-8-18 12:48

别在小店乱买这种药,另外也是因人而异的。总之要小心为好,对身体不会有好处的。
作者: asdf8547    时间: 2010-8-18 12:52

在市面上卖的本来就是很多假的,看来楼主是中奖了,以后可是要小心了
作者: nbao123    时间: 2010-8-18 13:19

中国好多人做假 你不是不知道啊 还给你老婆吃。
作者: tommie    时间: 2010-8-18 13:32

楼主,一般是用半包,你一来就整两包,想不着都难!
作者: erlin171    时间: 2010-8-18 13:35

对身体不好,对伤害的人也不好,不知道有什么好的?
作者: 大麦水水    时间: 2010-8-28 20:09

有点像是搞笑的故事,太夸张了吧。有点不相信
作者: 老孙家泡馍    时间: 2010-8-28 21:05

什么苍蝇粉啊???你怕是买了老鼠药吧!!
作者: dw3317    时间: 2010-8-28 21:07

呵呵,确实比较搞笑,再添点情节,可以写小说了!
作者: 被开除党籍    时间: 2010-8-28 21:08

汗的 有事没事整那个东西干什么!
  外去迷奸小姐用那个还可以自己家老婆也来那个!
作者: narutocnjp    时间: 2010-8-28 21:23

楼主辛苦了有道理 以后大家都注意了
作者: yumian1016    时间: 2010-8-28 21:25

楼主可怜啊!偷鸡不成蚀把米!这种事情怎么能对老婆呢?
作者: xiaozhutttt    时间: 2010-8-29 00:24

楼主真是狠啊,这种东西应该用在小姐身上啊,用完了爽了就算了,
要知道这种东西很伤身体的,特别是对中枢神经,楼主不搞清楚就用,有够鲁莽,不过幸好没事!
下次可千万小心啊,世界上没有后悔药卖欧!
作者: 350934304    时间: 2010-8-29 00:51

药物只是辅助剂,楼主下次使用小心啊,毕竟夫妻两很多事可以商量的
作者: tang_qq    时间: 2010-8-29 11:53

这个东西好多都是假的,楼主居然还给老婆吃~~
作者: 寻觅桃花源    时间: 2010-8-29 11:56

悲剧的人,哈哈,是不是你用量过猛了啊,鉴戒一下
作者: liuchao0724    时间: 2010-8-29 12:21

应该是有反应了 只不过你对象很生气 不然能成功
作者: fdar    时间: 2010-8-29 12:23

虽然说这是药品的原因,但是还有一点就是个人的体制问题了
作者: shiningsun    时间: 2010-8-29 12:24

这种东西肯定不能瞎用的哇,我以前也买过,一点效果都没有,亏大了
作者: huixing52104    时间: 2010-8-29 13:04

晕了,经典啊,幽默细胞不少啊,你老婆没被你害死啊
作者: tianren124    时间: 2010-8-29 13:07

楼主别搞出人龠来了,不能去小店买这种东西,要买就要正规的
作者: fbh    时间: 2010-8-29 13:10

居然还有这种事,非常感谢lz的忠告,受益了
作者: azhu1hao    时间: 2010-8-29 13:11

楼主。。。
居然还对你老婆用这个
有点SM的潜质哦
作者: jedylau    时间: 2010-8-29 13:13

这种事也会有啊,楼主在哪里买的药啊,路边的小店可是不安全的啊。
作者: enterkey    时间: 2010-8-29 13:13

楼主。其实那些性用品店很多都是假的。根本没什么春药。那些药只能是女人下体产生分泌物。但不能让女人产生想做爱的感觉。
作者: zxbly    时间: 2010-8-29 16:28

是不是搞到假药了,成人用品很多是假的,楼主当心
作者: lijiejy    时间: 2010-8-29 17:25

哈哈,楼主还真是有意思啊!不知道是不是真的药,就给她吃那么多!
作者: wmouse    时间: 2010-8-29 20:05

楼主是不是买着假药了,这年头街头小店的东西可不保险啊,没吃出毛病来算你命好。
作者: xcaibi    时间: 2010-8-29 20:12

肯定是吃多了啊,药物中毒什么的
作者: 5124828    时间: 2010-8-29 23:15

楼主,你也太不注意了吧。要在注意安全的前提下用药啊~
作者: blackberry789    时间: 2010-8-30 01:31

考,你怎么不自己先试验这个东西。。。。。
作者: sangxp    时间: 2010-8-30 01:51

还好没事。不过楼主真要注意了。以后要买,也得找信得过的地方
作者: look@    时间: 2010-8-30 01:52

买到假货了吧,这种东西不能乱买乱用的,如果你有熟识的朋友还可以。
作者: 噬灵斩    时间: 2010-8-30 01:57

不是体质问题,应该是哥们你买到假药了吧,不认识的地方买的你还真敢给老婆用上呀
作者: bs86    时间: 2010-8-30 02:01

这种药药慎用啊~,谢谢楼主的分享..
以后会特别小心呵.
作者: bs86    时间: 2010-8-30 02:06

这种药药慎用啊~谢谢楼主的分享~
以后会特别小心呵~
作者: bs86    时间: 2010-8-30 02:06

这种药药慎用啊~谢谢楼主的分享~
以后会特别小心呵~
作者: changheng123    时间: 2010-8-30 08:33

原来还可以这样啊,我最近也想用用呢,看来要注意了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2