标题: [求医问药] 刮掉阴毛有副作用吗? [打印本页]

作者: lin123heng    时间: 2010-8-16 08:12     标题: 刮掉阴毛有副作用吗?

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】28
【咨詢人病因,症狀】我看欧美的片子男女优都刮了阴毛,而且很干净的样子,刮了毛毛肯定增加性交的乐趣。
我和老婆都想刮掉阴毛,但是不知道刮了毛毛会不会有什么副作用?
会不会以后要每天刮?

作者: tanboy9    时间: 2010-8-16 08:20

没有任何副作用,不过以后刚张起来的小毛很刺人.
比如你刮了之后,刚张起来,做爱的时候可能会刺疼你老婆的~
作者: lidongbao9    时间: 2010-8-16 08:33

没有影响的,不过你肯定会不习惯的,刚刚长出来的毛肯定硬,要坚持刮,才能习惯哦
作者: ygxygx12    时间: 2010-8-16 08:40

我觉得应该会长出来硬茬吧,我还是建议不要刮啊。
作者: superhellsing    时间: 2010-8-16 08:42

以后经常刮,不让长出来,不然很扎人,不要去公共浴池,会让人围观
作者: 炼狱凤凰    时间: 2010-8-16 09:00

呵呵  没有什么副作用   就是有一点 你想好了 就是很扎    非常难受  等你想让他长出来的时候 至少难受你2个月
   我做过一次穿刺  就是把那里都刮掉了   非常别扭  后来和女友做爱的时候  女友比较难以忍受
作者: ilovedoll36    时间: 2010-8-16 09:02

不要刮,如果刮了要么就每天干干净净,或者,很难过的,会有刺刺的感觉的
作者: 478478478    时间: 2010-8-16 09:05

那就和刮胡子一样,刮一次以后就得经常刮,越长越浓密的,刚刮之后新长出来的很硬很扎人的!
作者: inginging003    时间: 2010-8-16 09:05

外国人的习惯啊,我们中国人很少有刮的啊,除非是病号啊,具说把毛弄没了再长出来很难受啊
作者: 红衣法师    时间: 2010-8-16 09:11

大家都知道人类进化到现在,好些地方都换了样了,可为啥象头发、鼻毛、腋毛、阴毛等都还在啊?这些东东都是对人有保护作用的,所以才没有完全退化。
剃了阴毛,那些残留的毛根和新生的耻毛很硬茬,会扎伤娇嫩的皮肤,容易得毛囊炎、皮炎等,所以还是不剃为好,有些过长的有时会卷入龟头、阴唇缝隙中觉得难受,局部修剪就可。
全剃阴毛,我想主要是追求新鲜的性快感,偶一为之尚可,切莫沉溺其中!
作者: nashifeng1234    时间: 2010-8-16 09:12

这个确实不适合东方人士。
各地有各地的习惯习俗嘛,建议不要。
作者: 126@    时间: 2010-8-16 09:36

不要去公共浴池,会让人围观,,,,,,,,,,
作者: 2912628    时间: 2010-8-16 09:40

这和剃头是一样的,没事的你要注意的是在刮毛的时候不要弄伤自己。
作者: luole    时间: 2010-8-16 09:43

没什么副作用的,不过新长出来的毛毛很扎人,建议你用脱毛膏吧,现在有专门的阴部脱毛膏,很温和的
作者: zhw12345678    时间: 2010-8-16 09:43

剔完了刚长出的短毛很扎人。不爽。还是建议原生态比较好。除非是天生的“青 白”。
作者: huifei2810    时间: 2010-8-16 10:26

刮一次就需要总刮!如果你不闲费事的话是可以的!没有副作用!
作者: desonwang    时间: 2010-8-16 10:34

想刮就刮,肯定不会有副作用,反正觉得不舒服了,还可以让他长长的嘛。
作者: suturuhu99    时间: 2010-8-16 10:41

我是剃了.看起来舒服点.不过要常剃.!!!!!!!!!!!
作者: yutd    时间: 2010-8-16 11:04

应该是没关系,维族的男女都刮掉,呵呵,应该是干净。
作者: luntan2009    时间: 2010-8-16 11:06

想刮一年多了,最后想想还是不刮了,在长的时候会很难受!
作者: lwj861228    时间: 2010-8-16 11:12

唯一的副作用就是越刮越硬,以后的经常刮!
作者: sunsea    时间: 2010-8-16 11:56

恩,还是顺其自然吧!追求刺激就要付出代价!
作者: tianpeizhi    时间: 2010-8-16 12:19

刮的时候要先用须前水弄一下,没有就用沐浴露或者香皂涂一下,别刮伤皮肤。否则会很痒很痛。刚长出来毛毛的时候渣渣的,你的女友估计开始有点不习惯
作者: hardstone007    时间: 2010-8-16 12:55

在人类的进化史上,人类和其他生物一样,都遵循着优化规律,从无思维到有思维,从爬行到直立行走乃至使用工具,抑或在形体上,在器官结构和功能上,都发生了质的飞跃。就拿体毛来说,猿人满身浓密的粗毛,对于拥有文明社会的人类来说是毫无必要的,因此退化消失至剩下头发、眉毛、胡须、腋毛和阴毛,等等。这些部位的毛既然留下来,肯定是会有作用的。就以阴毛来说吧,首先有其视觉上的作用,阴毛与外生殖器官为邻,有助于引起视觉上的性刺激作用。如一个人阴毛缺失,会给人一种不成熟、幼稚的印象,在视觉刺激上可能产生不同程度的负面影响。另外,阴毛主要生长在阴阜上,这个部位在性交时,是一个受力的部位,阴毛的存在有助于性交时这个部位受力的缓冲,减轻局部的不适。另外,人体阴部汗腺管较为粗大且丰富,出汗量多,加上部位隐蔽,容易发生透气不良,阴毛的存在,可以起到“通风换气”的作用。

女人的阴毛有什么作用?是多一些好还是少一些好?

1 做爱的时候减少摩擦,保护皮肤。

2 起缓震作用,保护生殖器官。是生殖器官的第一道大门,防止不法侵入。

3 性感。是明显性征之一,给大部分成年年(心理生理发育成熟者)以快感。

4 如果去掉了,男人会被认为是变态,女人是白虎。
作者: qnaq1979    时间: 2010-8-16 16:09

这个是没有什么副作用的,讲卫生话还是刮掉的好一些呀
作者: 满女子    时间: 2010-8-16 16:14

刮毛并无副作用;但是,刮的次数多了,就像胡子,会越来越粗的!
作者: hanm    时间: 2010-8-16 21:15

男孩子还是不要刮了吧,好象刮了一点都不好看的
作者: WYL2102601    时间: 2010-8-16 21:25

刮完之后毛发长的更硬了,还是不挂的为好啊。
作者: 半蛇    时间: 2010-8-16 21:30

没有副作用  而且这样干净 只是长出一点话 再做爱的话 扎人
作者: 网虫在线    时间: 2010-8-16 21:32

刚刮掉感觉很光滑。一天以后就像胡子茬啦。越来越扎。真的
作者: 苍穹之泪    时间: 2010-8-16 21:39

毛发对于私处容易滋生细菌,特别是女性。
都是观念的问题
作者: edward.to    时间: 2010-8-16 21:42

因为那块地方皮肤比较嫩,你刮了以后那地方会过敏,变红。不过美观度要好很多。注意清洁、卫生。
作者: kenshih    时间: 2010-8-16 21:46

这个道理跟刮胡子一样,你说有害吗?但刮了以后最好就一直刮了要不就像刚刚长出胡子后亲嘴一样的感受!
作者: 623687704    时间: 2010-8-16 22:24

刮了扎嘴,呵呵搞笑了,没事不要刮,的确扎,无论哪方刮了。
作者: 11wywy    时间: 2010-8-16 22:37

不能用刮的,应该用脱的,连跟脱的那种,那样长出来的就不回刺痛皮肤了,
作者: lpg200077    时间: 2010-8-17 00:19

发现很多狼友都有经验啊,我女友以前括过,长出来后确实很扎人,后来它就不愿意括了
作者: 没号    时间: 2010-8-17 00:50

经常刮阴毛,阴毛会一次比一次粗硬,再加上刚长出的阴毛在做爱时刺激对方,使对方不舒服
作者: 暗寻    时间: 2010-8-27 20:44

没有副作用,感官更刺激
作者: yjb820125    时间: 2010-8-27 20:49

刮了也许会很爽,不过为此你得付出几个星期不方便的代价,所以做前先想好了,呵呵
作者: lt249316    时间: 2010-8-27 20:51

刚开始的时候有些痒,不过得经常刮,这样就行了,习惯了很容易的,不想刚开始的时候这么难刮,第一次刮可能会起小豆豆,不过几天就消了,以后就不会起了,看起来蛮干净的,很可爱啊
作者: 3_g    时间: 2010-8-27 22:13

哈哈~~~,建议是不要用刮的,而是用剃的
作者: lininghl    时间: 2010-8-27 22:19

刮完了,再长出来很扎的怕你受不了,还是不挂的号
作者: w0114256999114    时间: 2010-8-30 07:15

毛是那种越刮越刺的.就像胡子.建议不要乱刮
作者: hnzzwq    时间: 2010-8-30 08:10

我觉得虽然没有副作用,但是还请你三思而后行,刚剃完的时候还可以,就像男人的胡须一样!
作者: 肉蛋    时间: 2010-8-30 08:33

刚开始,估计会有些不习惯啊,因为刚长的毛毛会很刺人啊,不过倒是没什么负作用的
作者: wlm466087209    时间: 2010-8-30 08:46

没影响的
不过刚长出来 ML的时候就很刺人的
反正我没试过
作者: yangq68    时间: 2010-9-1 10:48

不要刮净,不然就像胡子一样要天天刮。局部修剪一下比较好。
作者: mafengchi2    时间: 2010-9-1 11:12

可以试试,我刮过一次,刚刮了做爱真的好爽,可是几天后就会扎人。
作者: qa248894    时间: 2010-9-1 11:17

没有任何副作用 就是以后的毛毛更硬了 更密了
作者: qweqweqwe_123    时间: 2010-9-1 11:19

没什么副作用,就是会不习惯而已,觉得很突兀的,不自然
作者: 孤竹云飞    时间: 2010-9-1 11:19

没事就别去刮了,刚长出来的毛毛会刺痛你的睾丸
作者: lao164700532    时间: 2010-9-1 11:19

我已经试过了~~~也就是那样
没什么感觉 没什么好不好的
作者: xpmac    时间: 2010-9-1 11:36

刮了比较干净吧,不是还有传说中的阴虱这种生物吗,不要骂我恶心
作者: peng900125    时间: 2010-9-1 13:44

没事最好不要挂掉阴毛,那样会使细菌有机可乘损害阴道
卫生
作者: xixilu202    时间: 2010-9-1 13:50

就好像胡子一样剪掉,过几天会扎,天天剪又麻烦,还是留着吧
作者: mouth_j    时间: 2010-9-1 13:53

没有什么副作用,就是会有一段时间很痒。特别是毛毛刚长出来的时候。
作者: woaimeinvriri    时间: 2010-9-1 13:54

还是带些毛的好,一丝不挂那不是我们国人的作风
作者: jiuyaoyao911    时间: 2010-9-1 13:54

建议楼主不要再有这样的想法,阴毛刮过后长出来的比原始的硬,女性的小阴唇在做爱的时候被你的硬毛碰到很不舒服的,原始的毛很柔顺的。
作者: xtg    时间: 2010-9-1 14:03

楼主的问题也一直困扰着我,毛多出汗,夏天不舒服。剃了又扎人,很纠结。
作者: hzc1108    时间: 2010-9-1 14:23

几年前刮过一次,后来长回来变的更长更黑了,不太喜欢,就不敢再刮了
作者: 42981109    时间: 2010-9-1 14:27

我们中国人很少有刮的啊,除非是病号啊,具说把毛弄没了再长出来很难受啊
作者: bbcaid    时间: 2010-9-1 15:03

引用:
原帖由 42981109 于 2010-9-1 14:27 发表
我们中国人很少有刮的啊,除非是病号啊,具说把毛弄没了再长出来很难受啊
复制9楼的东西,你就不会自己写点什么么?
作者: twolai    时间: 2010-9-1 15:28

两个都刮掉,肏屄时会使皮肤直接摩擦,会感觉有点不舒服,不过也没啥大问题,基本上和刮了腋毛的感觉是一样的
作者: qin_xs    时间: 2010-9-1 15:30

还是不要刮得好
   之前在网上碰见过解释这个问题的。刮了 冲击不太好,容易引起外伤
  不过可以偶尔试两次,不要一直“白虎”就好
作者: qin_xs    时间: 2010-9-1 15:32

引用:
原帖由 bbcaid 于 2010-9-1 15:03 发表

复制9楼的东西,你就不会自己写点什么么?
可以检举了,有奖励的  
  看他金币,应该是准备删号了
作者: plxt    时间: 2010-9-1 15:49

你可以向理发一样,留出一寸左右,既不会扎人,也挺干净清爽的。
作者: dcba8888    时间: 2010-9-1 15:54

除了心理因素外,没有什么副作用.刮的时候有注意安全就是了.
作者: newyage    时间: 2010-9-1 15:59

最好不要老刮,要不对方会不舒服的,就像胡子一样,扎人。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2