标题: [经典] 惊艳才女Brea Bennett专辑二:Insatiable(永不满足) [打印本页]

作者: zhangyan851220    时间: 2010-8-16 14:51     标题: 惊艳才女Brea Bennett专辑二:Insatiable(永不满足)

Brea Bennett,身高168cm,体重105磅,三围是32B-22-32 (好个22吋小蛮腰!)。 现在和Jenna Jameson一样居于亚利桑那州的Scottsdale市。她表示她一直都是很有梦想的女孩而且也说她从小就很爱去竞争,在学校时也很拼学业并提早半年以3.8 GPA的平均成绩毕业(4.0为满分) 。一直就有很音乐才华也常有在表演的她在满了18岁后就进入CR片的世界 。有人问到她既然有这么多才艺为何不往音乐或是演艺方向发展 ?她的答案是:耐性 。

【影片名稱】:Insatiable(永不满足)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36G
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:5023933d9088d3b089f8344cb2339a06bbb99127
【種子期限】:4天不定时做种(请广大狼友尽量用BT软件下载,并自觉留种,做个有种的人)
【種子制作】:2010-08-16

希望广大狼友下载同时顺手点下红心,小弟拜谢!

附件: zhangyan851220@www.sexinsex.net@商阳剑-Insatiable.torrent (2010-8-16 14:51, 63.14 KB) / 该附件被下载次数 45469
作者: 农村大伯    时间: 2010-8-16 15:02

长得真的很漂亮啊,这么有才真的很可惜,有点耐性的话,可能比干这行有出息,不过也好,没有她,我们也没得看了,谢谢楼主分享
作者: 5616323265    时间: 2010-8-16 15:02

对主角的介绍非常详细,看了之后就想看了。截图非常有观赏性,支持一下楼主。下载了。
作者: vajra2000    时间: 2010-8-16 15:03

Brea Bennett以前应该看过,真是长得挺漂亮的,是否也出演过Penhouse的片?
金发,高挑身材,挺拔的咪咪,应该是原装的啊!赞一个.个人不是太喜欢大球奶.
作者: 120257    时间: 2010-8-16 15:04

这么好的片,乍没人看啊既然这么漂亮不往演艺方向发展 可希
作者: dqsh66    时间: 2010-8-16 15:06

脱了衣服就看不出来她有没有才了,就是有才,也是床上发骚的才了
作者: wuwu2080337    时间: 2010-8-16 15:11

刚刚接触欧美片,还请前辈们多指点指点
作者: 我行我性    时间: 2010-8-16 15:11

刚才以为看不到她的真军片子呢,没想到楼主马上就发了,真让人一饱眼福啊,谢谢,外国人就是牛,哪都能做爱,就一个字佩服。红心送上。
作者: lout    时间: 2010-8-16 15:19

女主角非常漂亮啊,虽然1G多,我也忍了,要下来收藏,感谢LZ的分享,红心送上。
作者: fhb82    时间: 2010-8-16 15:19

这个女的真是魔鬼身材啊,长的也很清秀,不做明星可惜了
作者: bu_gu_niao    时间: 2010-8-16 15:19

太漂亮了,光看图片就硬了,外国人就是牛,谢谢楼主
作者: fhb82    时间: 2010-8-16 15:20

这个女的真是魔鬼身材啊,长的也很清秀,不做明星可惜了
作者: yeshan    时间: 2010-8-16 15:23

太漂亮了,有福气了,谢谢楼主发片,有什么可惜的,为人民服务呢
作者: 794090448    时间: 2010-8-16 15:23

哇主角很性感啊金发超喜欢谢谢楼主发片辛苦了
作者: 墨炎    时间: 2010-8-16 15:28

如果说,日本的av女友的是为了生活所迫去,拍av

那么“在学校时也很拼学业并提早半年以3.8 GPA的平均成绩毕业(4.0为满分) 。一直就有很音乐才华也常有在表演的她在满了18岁后就进入CR片的世界 。”

这个MM又将何解??

作者: diablo1478    时间: 2010-8-16 15:28

五官精致,身材看上去也是天然没动过刀的,如此极品女优这么都值一个红心
作者: weiweiyiren    时间: 2010-8-16 15:30

真乃绝仑之物,面孔、身材、私处,无一不是上上之选,美人仍不宽衣,观念急需转变。
作者: 路人甲006    时间: 2010-8-16 15:33

太祖爷教育我们,没有高低贵贱之分,只有分工不同,才女也是女人嘛,更何况还是美女。
作者: looedxllk    时间: 2010-8-16 15:33

女主角的照片拍的不错 就是故事情节有点老套 不是很吸引人
作者: 772714897    时间: 2010-8-16 15:34

不错,漂亮不错,漂亮啊不错,漂亮不错,漂亮
作者: yewenbin    时间: 2010-8-16 15:37

图片的MM真是魔鬼的身材!漂亮!支持楼主的分享!
作者: 骨精强    时间: 2010-8-16 15:44

这是个货真价实的美女,一定要下,希望可以看到她被爆插菊花!红心献上
作者: xie6432    时间: 2010-8-16 15:44

絕對美女,不下載對不起樓主啊,紅心送上,支持樓主多發片子
作者: marinecorps    时间: 2010-8-16 15:47

看的让人热血沸腾啊,话说大陆怎么没有美女奉献一下呢
作者: liboke    时间: 2010-8-16 15:53

这个简直称得上是尤物,经典收藏先,谢谢楼主发片,辛苦了
作者: hwgjw    时间: 2010-8-16 15:53     标题: 回复 1楼 的帖子

这个美女真是不错,确实是喜欢的类型。非常感谢楼主

作者: roger.dai    时间: 2010-8-16 15:54

这个身材好啊,长得还漂亮。难得还有女同部分的。
作者: hyflier23    时间: 2010-8-16 15:55

这样的美女拍A片实在太可惜了 不过我们还是应该感到庆幸 哈哈哈
作者: csneaker    时间: 2010-8-16 15:55

好漂亮呀。西女好白,性感唯美。还是欧美片大气
作者: brilliantlr    时间: 2010-8-16 16:00

当一个绝色的金丝猫遇见另一只绝色的金丝猫,会怎样,赶紧下了看了
作者: boligc    时间: 2010-8-16 16:01

明星的身材,明星的长相,不知有没有明星的才艺.
作者: yang5651    时间: 2010-8-16 16:04

哇,主角身材很棒,长的也很漂亮性感,很放荡很喜欢
作者: timnly00    时间: 2010-8-16 16:04

那个图简直是太诱人了!惊艳呀!这脸庞,这身材!还有那双美腿!
谢楼主
作者: fengyaxin5003    时间: 2010-8-16 16:06

这应该才是最真实的美女,看着就很真实,红心送上。
作者: 0717    时间: 2010-8-16 16:13

女优长的真不错身材也很棒虽然奶子不大但是贵在真实啊!腿很长漂亮!
作者: cenghaijin    时间: 2010-8-16 16:15

女的真是漂亮,还好有气质,真是有才啊。红心送上。
作者: 435439204    时间: 2010-8-16 16:22

真的是很漂亮啊。这么好的东东一定要下。红心送上
作者: vvbbnn    时间: 2010-8-16 16:24

这个女星身材实在太完美了 我喜欢这样的好片子 要好好欣赏
作者: uuu456    时间: 2010-8-16 16:41

长的真漂亮这样美丽女人的片子不下真的要后悔的.
作者: 工作日志    时间: 2010-8-16 16:41

不错,我喜欢,谢谢楼主的无私奉献,支持一下
作者: lanchong70    时间: 2010-8-16 16:43

身材好长的他也不错,下载啦,鲜花献上,谢谢分享
作者: KEJIANXUE123    时间: 2010-8-16 16:44

现在欧女真开放,长得这么漂亮还要做这个,赚钱不易啊
作者: 星际浪子    时间: 2010-8-16 16:49     标题: 回复 1楼 的帖子

这部片子已经收藏了堪称Brea Bennett的经典作品
作者: lsq290524507    时间: 2010-8-16 16:50     标题: 回复 1楼 的帖子

嗯,好片啊,顶一个,简直是美的享受,谢谢楼主分享!
作者: 历史时期    时间: 2010-8-16 16:50

这个欧美女优可以说是色界里很耀眼的明星了。
作者: dachuancool    时间: 2010-8-16 16:52

长的真是漂亮啊,做这行太可惜了,做点别的多好,不过没有你,我们看什么,哈哈
作者: snowholic    时间: 2010-8-16 16:59

这么有才华还来做这一行,实在是很可惜啊,如果一开始就准备做这个还学那么多年干什么
作者: why_1957    时间: 2010-8-16 17:05

哎呦!好羡慕她哦!他们男人的阴茎真是粗大坚挺漂亮哦!鼓励!
作者: lpoasis    时间: 2010-8-16 17:11

brea bennett非常漂亮,在女优届少有的美女~但最近好像没什么新作~
作者: gzh2376    时间: 2010-8-16 17:19

还是那句话,出名要趁早。所以走了一条捷径。
作者: bellow12    时间: 2010-8-16 17:27

女优太美了 身材也是一级棒啊 看得人流口水啊 收下了 红心送上
作者: 楚歌    时间: 2010-8-16 17:27

这女的太完美了吧,好喜欢她哦,她的片子一定好好收藏。红心献给楼主。
作者: pzlzilong    时间: 2010-8-16 17:30

虽然只有b罩杯,但是身材很好,长相甜美,胸型完美,支持
作者: lanjinglingjp    时间: 2010-8-16 17:30

这小妞长得还挺俊,真是养眼啊,谢谢楼主分享
作者: wsygdxg    时间: 2010-8-16 17:32

好有激情的一部片子啊,欧女就是性感,身材那么的完美,看这小弟弟都受不了了。
作者: alex1987628    时间: 2010-8-16 17:33

还是欧美的带劲...就是片子太大了....不过还是支持楼主....促进世界交流
作者: LMLJLM    时间: 2010-8-16 17:35

男优好壮啊
弟弟是亮点
不知道是女优的手小还是拍摄角度的问题
作者: yxjiaoyu    时间: 2010-8-16 17:41

女优长得很漂亮,身材也很好。幸亏对艺术没有耐性,否则将失去一个非常漂亮的女优
作者: xinrenshao    时间: 2010-8-16 17:45

终于找到Brea Bennett的片子了,感谢楼主分享!
作者: fu030414110    时间: 2010-8-16 17:49

看来美国的竞争很激烈啊,这么有才的女孩竟然跑去发展AV行业了,谢谢
作者: jiajiaqi    时间: 2010-8-16 17:52

好漂亮的女优啊,大腿看着蛮长的,很是性感。
看了简介觉得回答的挺经典的,没耐性的人也就这样了。
感谢发片,红心支持
作者: cike2012    时间: 2010-8-16 17:56     标题: 回复 1楼 的帖子

长得真的很漂亮啊,这么有才真的很可惜,有点耐性的话,可能比干这行有出息,感谢楼主
作者: laikanmapi    时间: 2010-8-16 17:58

颜色不错,就是好像没有特写的镜头呀。
这个比较遗憾、
作者: 379982489    时间: 2010-8-16 18:05

女同   不错不错   很华美
作者: chenyaogs    时间: 2010-8-16 18:05

人各有志,这就是老外与我们的最大区别啊,转变思想观念,性解放是第一生产力!
作者: delodelo    时间: 2010-8-16 18:07

哇!太漂亮了!身材一流!收藏了,多谢分享
作者: dbl1026    时间: 2010-8-16 18:08

才女的片子要欣赏下,了解了演员再去看片,味道更浓更刺激。
作者: dongdongfa1    时间: 2010-8-16 18:13

很不错的女孩,皮肤很白啊,要是能干一次多好了..
作者: hnhk83361888    时间: 2010-8-16 18:28

小妞确实长得漂亮,也很久没下片子了,下来欣赏下吧。感谢分享这么好的片子,红心支持了!
作者: yangganhgt    时间: 2010-8-16 18:29

喜欢胸部大的女优,微乳的总觉得缺乏女人味。
作者: 1974zg    时间: 2010-8-16 18:30

比较漂亮的女优,听楼主介绍这个女优非常有才,那就更应该支持了。
作者: dannyfun    时间: 2010-8-16 18:34

感谢楼主分享,好片收藏了,大家下完多留种,造福全社会哦
作者: hfpsg    时间: 2010-8-16 18:47

很不错嘛这个女的很有才也不知道为什么干这行!
作者: x_x_x    时间: 2010-8-16 19:02

很想看她和COVA的片断,以前没印象看过,这次好好认识一下
作者: ddfans    时间: 2010-8-16 19:02

胸部太小了,对于老外来说
还是纯支持吧
作者: thundersa    时间: 2010-8-16 19:11

有才就是不一样啊 看了简介以后 发觉看她的片子更有看头了
作者: 7896541111    时间: 2010-8-16 19:18

的确很漂亮,应该说漂亮之极,非常令人心动,值得欣赏。
作者: 哀怜出品    时间: 2010-8-16 19:30

楼主的简介简直就是画龙点睛啊  有了好的简介就是有了好的灵魂  谢谢楼主
作者: jianke888    时间: 2010-8-16 19:35

真让人一饱眼福~~谢谢!!
作者: hobboy007    时间: 2010-8-16 19:36

好漂亮的美女啊,非常合乎口味,唯一美中不足就是胸部小了点,谢谢发片
作者: caosuricheng    时间: 2010-8-16 19:36

不错,相当漂亮的一个mm,永不满足值得期待,以前看过她的片子,质量都很高
作者: a516465834    时间: 2010-8-16 19:39

这个女主角真是魔鬼身材啊,长的也很清秀,非常漂亮啊
作者: liujunCNM    时间: 2010-8-16 19:40

都是一些嫩嫩的美女,真是精彩,内容好,下载。
作者: Gm@n    时间: 2010-8-16 19:51

欧美的只有这种类型是最喜欢的 不得不说真是漂亮啊 金发红唇
作者: wang1lang    时间: 2010-8-16 19:54

强烈建议中影公司引进她得片子,可以先小范围的播放,以提高国人的性福指数
作者: ghosttang    时间: 2010-8-16 19:54

我很喜欢这个女孩,上次在坛子里的另一个板块看到她的照片就立马收藏了,今天居然有lz发种子,幸运啊!
作者: 欲望释放    时间: 2010-8-16 19:57

好漂亮啊,干这行真是可惜了,但是也让广大狼友饱了眼福!
作者: kaywawong998ok    时间: 2010-8-16 19:58

哇,还有第二部,封面那女的迷茫的眼神,真是迷死哥了。那老歪的JJ也不是很粗嘛,跟哥哥我的差不多。应该换个粗点的JJ才能满足他吧,,这个级别的不行,换我去都好!
作者: lxu_824    时间: 2010-8-16 19:59

是不是才女真还没听说过,不过张得确实不错,身材也很好~谢谢分享~
作者: w12521    时间: 2010-8-16 19:59

真是美女啊,这么美得女孩拍这可惜了。不过她不拍又没的看了,呵呵
作者: denny003    时间: 2010-8-16 20:04

条件不错啊,做这行真的是可惜了,不过,对我们来说是想到的好啊,哈哈!
作者: pokemon911    时间: 2010-8-16 20:09

楼主发的都是欧美最美的清纯女孩,上次的lexi belle很不错,希望多发这类型的女孩,感激不尽,红心送上哦
作者: ldq77    时间: 2010-8-16 20:10

这个女的真是魔鬼身材啊,长的也很清秀.不可多得
作者: ok136ko    时间: 2010-8-16 20:16

长的很耐看。身材很火辣。 眼神也极其妩媚。就是不知道她的演技如果? 下下来参谋参谋。
作者: bulihasha    时间: 2010-8-16 20:17

楼主超赞的说,这个女女很有味道,身材好,模样也很正,希望楼主多发这样的好片儿,红心送上。
作者: minggang8866    时间: 2010-8-16 20:20

才女Brea Bennett有没有才和我没关系。只要表演的够劲我就很满意。在哪方面不都是为大众服务吗。支持一下,以后她当歌星了我也当这样人的粉丝,不装B,呵呵
作者: saga520521    时间: 2010-8-16 20:23

女同的就是经典啊,再说欧美的身材也不错。好片,下了。
作者: 4567890cjc    时间: 2010-8-16 20:28

Jana Cova也在啊  怎么都不能放过这片
作者: 0001194    时间: 2010-8-16 20:35

图片上的妹妹看起来好漂亮啊,尤其是那个身材真的是没有话说啊.表情很丰富还有女同的我喜欢.
作者: ziweiwang99    时间: 2010-8-16 20:35

是个角色美女 我之前为什么没有注意到她呢 实在可惜

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2