标题: 偷吃伟哥的鸟三则 [打印本页]

作者: SSSSS1014    时间: 2010-8-16 15:35     标题: 偷吃伟哥的鸟三则

鹦鹉偷吃伟哥,主人怕其上火,将其放进冰柜。半小时打开,见鹦鹉满身大汗,主人不解,问何故?鹦鹉懊恼:真他妈费劲,那只冻母鸡的腿太难掰了!

评论:他用什么掰的呢?费解啊?

读书时一直暗恋她,但没勇气表白,更没胆量碰她。毕业后,她已经结婚了,老公跟我是同学。那天下午,她抱着娃娃在喂奶,我找了个很好的借口。我走到她面前,一把两手按住她的MIMI,然后跟她娃娃说,喊叔叔,不喊不给吃!

评论:快点喊帅哥,不喊不许笑!

一个朋友去买了个大蛋糕回来,蛋糕上写着诸葛藏藏,我们都纳闷:诸葛藏藏是谁呀? 朋友说:就是为了多骗点奶油

评论:一看就知道结婚了,真会省啊!
作者: aijuan88    时间: 2010-8-16 16:12

第二个有意思,值得学习下,以后看见认识的年轻漂亮妈妈味奶就这么干,嘎嘎 邪恶一把!
作者: anygoal    时间: 2010-8-16 16:31

第一个够YY 偶故意不看后面的答案 没想出结果来 嘿嘿
下面的2个看过了 谢谢楼主分享
作者: xiaotaiye23    时间: 2010-8-16 19:04

最后一个笑话没有看懂什么意思
作者: 坏蛋@害虫    时间: 2010-8-16 19:18

头两个经常看到.最后一个眼生的很.请问他的笑点在哪里捏?
作者: cuijiaxing    时间: 2010-8-16 19:21

最后一个是笑话吗?
还有偷吃伟哥的鸟三则,哪有三则,就一个是鸟的嘛!
作者: 蓝.枫    时间: 2010-8-16 19:26

最后一个没看懂, 前两个真的很搞笑,呵,特别第二个,让我想起以前一个笑话,跟这差不多,好象说一个公公看他孙子不好好吃奶,就拍了孙子头一下说,好好吃,再不吃爷爷就吃了啊。
作者: jinrui    时间: 2010-8-16 19:43

看了也没什么嘛,很想有好的笑话,这个不行
作者: 灰太狼    时间: 2010-8-16 19:48

最后一个笑话对人启发很大,把简单弄复杂有时能有不一样的效果呀
作者: shuangxi1985    时间: 2010-8-16 20:18

第三则的也太吝啬了吧,选这么复杂的四个字取名为赚点奶油把自己的名都改了啊,牛逼。
作者: taorui18    时间: 2010-8-16 20:37

鹦鹉哥真是宝刀不老啊,在冰箱里也不老实。
作者: meinan6640    时间: 2010-8-16 21:51

第二个笑话,蛮有意思的,喜欢,谢谢楼主的分享,支持楼主!
作者: zgzyzzb    时间: 2010-8-16 21:58

不喊叔叔,不学吃MIMI大好。
其实还有比藏藏笔画更多的。
作者: willing0228    时间: 2010-8-16 22:02

第二个的哪位大哥太无语了,还不如说直接上嘴解决就好了呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2