标题: 还是有线鼠标好用? 肯扬炫光303仅售85元 [打印本页]

作者: langziailin520    时间: 2010-8-16 15:57     标题: 还是有线鼠标好用? 肯扬炫光303仅售85元

【产品名称】肯扬炫光303鼠标
【产品信息】激光鼠标性能要远比目前市售主流的光电鼠标强,价格方面自然也要高于光电鼠,不过肯扬炫光303激光鼠目前却仅售85元,相当超值,而且有2种色彩外观可供选择,值得入手

肯扬炫光303激光鼠标的外形小巧、简约,同时还带有时尚灵动的设计元素,在机身两侧加入了防滑橡胶材质,握感更为舒适,红、银两种颜色也可满足不同审美眼光的消费者选购。

肯扬炫光303激光鼠标右手型鼠标,鼠标的表面采用了仿釉质设计,光滑闪亮,很有时尚感,而且炫光303配置了纵横滚轮,可以实现四向滚屏操作。另外,鼠标还采用了800/1600DPI分辨率的激光引擎,可适用与多种桌面环境

在鼠标侧面,设计有网页上下翻页快捷键,方便迅速浏览网页,设计堪称人性化。

作者: qzy111    时间: 2010-8-16 17:29

我用的是无线鼠标和键盘,说实话,换电池真的很麻烦,玩玩那算了
作者: uv2000    时间: 2010-8-16 17:47

看上去东西,不错,我朋友用的一个无线鼠标电池 用了 半年才换.
作者: yanzi-zdy    时间: 2010-8-16 19:09

有线鼠标还是经典,无线的玩玩还行,玩游戏什么的无线白搭
作者: xinyi525    时间: 2010-8-16 22:18

无线鼠标电池 用了 半年才换,真佩服,这样的人才适合用无线鼠标和键盘,楼主这东西是华而不实,适合老外大手用的,亚洲人很多都用不惯的,
作者: 永藏心底    时间: 2010-8-16 22:23

无线有无线的好处,本人比较喜欢有线的,比较实用
作者: nielppp    时间: 2010-8-17 01:20

这个品牌美听过,85元,不上不下,不知道怎么评价啊。
作者: zhuceyongde1    时间: 2010-8-17 13:03

我不打游戏所以一般的有线光电鼠标就行,这款看介绍性价比挺高
作者: dafeige01    时间: 2010-8-17 13:16

激光鼠标,贵一点是正常的,不过现在很难把这种不上不下的产品推销出去。
作者: yesabcok    时间: 2010-8-24 20:25

我朋友用的一个无线鼠标电池 用了 半年才换.
作者: karsu    时间: 2010-8-31 22:13

外形做得很山寨,尤其是哪款红色的,一点也不好看
作者: guobinliuotis    时间: 2010-9-1 14:23

才买了罗技m215,觉得还不错,这个看外观比较霸道啊
作者: kkzzaa8    时间: 2010-9-2 14:49

看你干什麽用了,一般玩游戏用有限的好,上网就不一定了
作者: yyhjj    时间: 2010-9-2 15:46

无线鼠标还是没有有线鼠标的反应来的快,这绝对是真的
作者: 5457871    时间: 2010-9-3 02:19

这牌子没听过  85有点太贵了吧
作者: znengwei    时间: 2010-9-3 03:40

激光鼠好东西,可惜我用惯了有线的光电鼠等降降价再说了!

作者: mkdr523    时间: 2010-9-3 03:47

没听过这个牌子,也不知道怎么样。个人比较喜欢无线鼠标但同时也可以接线的那种。
作者: zhengyang149    时间: 2010-9-3 05:50

对于鼠标来讲我还是喜欢有线的,无限的感觉玩游戏心里不踏实,这款鼠标样子还是蛮不错的,但是85好像贵了那么一点点,看实物如果是我想象的那么大,那也是值得的
作者: sa520530    时间: 2010-9-5 10:59

造型时尚,价格便宜,这是一个不错的选择。
作者: porier    时间: 2010-9-5 11:57

不知道是自己手型的原因 还是怎么回事
我用那种按键  向下坡度比较大的鼠标 食指会很不舒服
这是用的不舒服的

这是用着还可以的类型

作者: zzzzzz60    时间: 2010-9-5 18:57

产品定位是什么呢  绘图还是游戏呢  我不看好这款鼠标  现在无线鼠标正在慢慢普及
作者: 相思※恨    时间: 2010-9-5 21:55

无线鼠标适合办公用,玩游戏的时候又觉得有线的太麻烦,就像打CS,线被卡住就非常火,但不得不说玩游戏有线鼠标才是王道
作者: lxcj007    时间: 2010-9-5 22:00

现在已经进入无线时代了,罗技的M215也才8、90左右,效果非常好,基本上半年才需要换一次电池
新时代来临了,现在鼠标、键盘、耳机都已经普及2.4G无线技术了
以后就告别繁琐的各种连线吧
作者: czt88    时间: 2010-9-5 22:51

激光和光电区别很大?我玩玩魔兽觉得光电够用了…
作者: genius_east    时间: 2010-9-5 23:25

感觉不靠谱啊,还是罗技的鼠标用着放心点,虽然罗技的比较贵
作者: 回车    时间: 2010-9-7 21:16

我个人感觉也是。如果没有特殊情况还是用个有线鼠标最好用。这个牌子我同事用过说很不错,价格也公道。
作者: 臭男人    时间: 2010-9-8 00:07

哇 红色的那款好炫啊 喜欢他的样子 赞  现在的设计真的越来越灵光了
作者: jerry_suns    时间: 2010-9-8 09:42

各有好处 无线鼠标使用距离比较远 而且外观多数都还算好看 观感能力也不错 但是缺点就是 耗电量比较大  不管是锂电池 还是普通AA电池的 使用时间都还可以 但是需要经常更换或是充电比较麻烦  而且重量比普通有线鼠标重很多 (因为又电池)

现在的有线鼠标 品牌好些的使用起来也多还不错 但是使用距离始终是个碍事的问题 而且普通些的鼠标要注意使用时不要用力拽线 因为鼠标内部的线头接的都是非常的松 如果用力拖拽 很容易导致失灵价位不用说了 肯定是无限的贵  推荐不管买什么样的都好 尽量选择好些牌子的  不要相信物美价廉的说法现在社会太少!!
作者: 罗西佛    时间: 2010-9-8 10:01

这个鼠标谁用过,效果怎么样?还有这个牌子是哪里生产的?质量可靠吗?
作者: 清爽保湿    时间: 2010-9-8 10:17

不打游戏的可以用,无线的鼠标有延时,我用过几款都是这样.对CS类的游戏还是有线的好用.
作者: jerry821sun    时间: 2010-9-8 10:36

我不打游戏,用笔记本还是用无线鼠标的就行了。不推荐蓝牙无线,就是2.4g的那种迷你接收器的无线鼠标就ok了。
我用一款罗技的,也用过hp的百灵。都不贵,一百左右的样子。
作者: moomeye    时间: 2010-9-8 11:27

楼主把IE3.0置于何地?难道这个比得上IE3.0么?
作者: sis895445488    时间: 2010-9-8 12:08

普通用户嫌太贵了买个30到50也能用 游戏用户嫌太差 这种中端的鼠标市场销售肯定是个问题
作者: x000y    时间: 2010-9-8 12:12

现在貌似都是无线的鼠标了吧? 罗技的天天用三个月才换吧?还可以

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2