标题: [求医问药] 我老婆喷了。却说不太爽,为什么? [打印本页]

作者: zwj2111    时间: 2010-8-16 17:08     标题: 我老婆喷了。却说不太爽,为什么?

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】25
【咨詢人病因,症狀】前几天和老婆爱爱。面对面站立做的,可能是体位的特殊而刺激到平时刺激不到的位置,动作了几分钟,老婆就喊受不了了,要嘘嘘。我看帖知道那是潮吹的前奏,就用力抱住老婆,不让她跑去厕所,然后告诉她,这是高潮的前奏,不会尿出来的。同时,我加快了动作速度,老婆口中含糊不清的喊着.接着又改为躺在床上的面对面,程斜立朝上的角度,有努力动作了几十下,听到老婆的声音越来越高,我也不控制了。紧急动作后,射了。同时。老婆大喊了一声,安静了下来。我的腿上有液体流下。用手一摸,湿湿的,不是潮吹,又是什么?哈哈。我高兴地告诉老婆,这就是传说中的潮吹啊。谁知老婆的知识比较浅薄,当然不知道潮吹的概念,更扫兴的是,她竟然说想尿却尿不出的感觉很难受,后来尿出一些也不是太爽.郁闷,是怎么回事啊。大家赐教。

作者: tristankkk    时间: 2010-8-16 17:10

我老婆一样这样说,不过没有潮吹过,她每次说不爽,就把我推开了
作者: cantona091218    时间: 2010-8-16 17:11

开心就好 管那么多干啥啊 呵呵 难受也是一种快感吧
作者: niu8401    时间: 2010-8-16 17:11

我也一直在看着方面的知识,但是一直研究不通!
作者: lin.shaoyang    时间: 2010-8-16 17:12

打开心扉好好交流一下,可能还是不太适应吧,交流一下会好点。
作者: claww1314    时间: 2010-8-16 17:15

可能是害羞,你老婆多大,经验多吗?
让她一起上论坛来吧
作者: ak-77    时间: 2010-8-16 17:29

一回生,两回熟,第一次就是这样的啦,慢慢就享受了!
作者: tatafill    时间: 2010-8-16 17:32

肯定是你老婆开始有意识在压抑,所以才不爽的
作者: mzq    时间: 2010-8-16 17:32

和你老婆常来色中色,一起研究.色中色这方面的知道丰富着呢
作者: px258658926    时间: 2010-8-16 18:25

我老婆能爽,就不能喷。有点晕。。。。。。。
她也就享受了!不知乍原因??????
作者: hanm    时间: 2010-8-16 18:25

我老婆也有这样的情况,高潮本来就不是很好受,但又喜欢
作者: xiejun0712    时间: 2010-8-16 18:28

多做几次就好了。第一次女人都会害羞的。楼主加油!
作者: lidongbao9    时间: 2010-8-16 18:40

说明你老婆有朝吹的潜力,配合好,努力,一定能朝吹的。
作者: zhang121012    时间: 2010-8-16 18:57

这样的事情还真是不知道怎么回事,但是捧出来应该会爽才对啊
作者: 猩猩psp    时间: 2010-8-16 19:18

嗯哪我女友一样的,快感来临前就喊难受拒绝潮吹
作者: moonset_2008    时间: 2010-8-16 19:26

可能是害羞,你老婆多大,经验多吗?
让她一起上论坛来吧
作者: 加农炮的炮    时间: 2010-8-16 19:48

看来潮吹是有些夸张了,估计是搞得小便失禁了
作者: duanfa    时间: 2010-8-16 19:52

请问那样的体位我也试过好多次了,为什么就是达不到你所说的那个效果?
作者: 云起时,水穷处    时间: 2010-8-16 19:55

楼主老婆蛮厉害的,羡慕你,今天情人节再来下,让你老婆爽死
作者: 114746595    时间: 2010-8-16 19:58

多试几次不就行了。慢慢调教呗,习惯了就好了。难受也是爽
作者: bullett    时间: 2010-8-16 19:59

其实这个原理跟是要按住女的腹部往下的一个地方,然后手下用力去弄她的G点。
作者: 浪人情歌zsm    时间: 2010-8-16 20:09

我老婆就很享受,喷的时候全身发抖,很有成就感,喷之后眼神很迷离。
作者: a13722248063    时间: 2010-8-16 20:51

和第一次手淫 射精不一样嘛.. 难受想尿尿 多来几次就可以啦
作者: szsahung    时间: 2010-8-16 20:53

楼主关心的太多了,这种事情自然就好了,不可强求。
作者: bc568    时间: 2010-8-16 21:01

这个这的没有定论,个人觉得电视上的基本上就是喷尿。
作者: khyou00057    时间: 2010-8-16 21:18

楼主经常让你老婆喷喷习惯了就爽了。前提是要好好交流
作者: 870430    时间: 2010-8-16 21:22

嗯哪我女友一样的,快感来临前就喊难受拒绝潮吹
作者: asd851215    时间: 2010-8-16 21:25

我老婆都没这样做过啊,也是说不怎么爽,自己郁闷中
作者: 奶奶熊熊奶奶    时间: 2010-8-16 21:28

你的功夫欠佳而已。如果你知道潮吹了,那么就该继续抽插,直到她完全喷水。
另外就是,你要和她没进行过交流吧。你要让她知道这是高潮,也让她放松心情,享受性爱的美满。
作者: hacksniffer    时间: 2010-8-16 21:32     标题:

这种感觉真是太爽 了 哦
回去也试下。。。
作者: youzhan    时间: 2010-8-16 21:34

多搞搞就爽了啊
作者: jingwen4909    时间: 2010-8-16 21:36

好多的女人都是这样的,明明自己已经享受到了高潮就是嘴里不承认。
作者: meihuo1    时间: 2010-8-16 21:38

我老婆没有喷过,我也不知道怎么才能喷出来啊,下次试一试楼主的姿势
作者: flyerz4    时间: 2010-8-16 21:40

老兄,这一定不是潮吹了,只是流出一些分秘液而已,潮吹是吹出来的。
作者: 茅庐本座    时间: 2010-8-16 21:54

貌似我家的也不怎么喜欢
有时会到一半,跑去wc,丢下一个无辜的我
作者: weisuo000    时间: 2010-8-17 15:11

可能是没喷到爽吧
让你老婆不要压抑啊,放松心情,不要有思想负担
作者: jinhengguang    时间: 2010-8-17 22:58

块喷的时候拔出来就好了!!
作者: fl174203    时间: 2010-8-17 23:03

很不理解,女人和男人就是不一样,这个问题很复杂
作者: lovercc    时间: 2010-8-17 23:50

这就要靠楼主的正确引导了呵呵  女人嘛  有几个是经验丰富的呢
作者: 凯文lesion    时间: 2010-8-18 00:12

这个估计也是要看女方心理接受程度吧,能接受的会感觉舒服,不能接受的话,感觉怪怪的,还会有点排斥。我现在就是在努力开导我老婆。要一起进步。
作者: ls5649335    时间: 2010-8-18 00:15

这种情况应该是你老婆在心理上没接收
认为是尿了,所以很压抑
多开导开导
知道了以后就好了
作者: fengkoulang    时间: 2010-8-18 00:20

一般来说潮吹就是女人高潮的表现,可能你老婆对性生活要求过高。
作者: 9haha    时间: 2010-8-18 00:22

可能是你老婆还没适应这样的高潮反应吧,但我认为那些液体是尿液的可能性大些。
作者: caihehecai    时间: 2010-8-18 00:30

你老婆以为是尿尿,人想尿,又找不到厕所的感觉,楼主知道把?好好跟她交流下把,打开了心扉就好了
作者: jfy888    时间: 2010-8-18 00:49

有些时候不见得就什么都开心,十次有五次开心就好了,互相理解!
作者: 干出好多h2o    时间: 2010-8-18 01:04

为什么这个问题要等高人来回答了。但是我认为可能就像我们,男的小便只小一点点就停住,这种感觉的难受吧,也会不会是Lz你射早了,可能再熬一会儿就爽了。
作者: fjbangel    时间: 2010-8-18 01:06

这个问题问的好 我也想问,不过我每次都把老婆的尿尿 弄出来了,她说在喷之前不爽 喷的过程很爽的
作者: TT501    时间: 2010-8-18 01:12

作者: dy4230    时间: 2010-8-18 01:15

不是个个女人都能喷的吧,这个不太懂,没遇上一个能喷的
作者: repent5918    时间: 2010-8-18 01:20

该不会做前 她憋尿了吧 然后就尿出来了吧? 潮吹的感觉应该和男人射精一样有快感的
作者: nulixiangzi    时间: 2010-8-18 01:23

真的是太羡慕你了,兄弟,请问你能不能详细的说下你是怎么把你老婆弄喷的
作者: 好色之徒007    时间: 2010-8-18 01:25

天下果然有名器,楼主有福气了,让你老婆慢慢享受吧,不爽或许还是思想上放不开的感觉
作者: linaishe    时间: 2010-8-18 01:29

我想这应该是对潮吹理解少的原因,再来几次潮吹,对方应该能从中体验到另类快感吧
作者: slk9988    时间: 2010-8-18 01:31

根据我的经验潮吹只是大家在A片里看见的现象,其实说白了就是尿,为了追求观赏性才会故意憋着在快尿的时候来拍片,现实中我还没见哪个女的会尿在床上,所以说大家不必刻意的 追求A片中的效果,真正高潮了只 会有很多的爱液汹涌而出,但是离喷射还是有很大的距离的
作者: 7_raul    时间: 2010-8-18 02:40

估计潮吹就和男人射精过后尿尿感觉不怎么舒服一样吧
作者: lg448866    时间: 2010-8-18 03:17

原来潮吹是这样想尿尿的感觉啊?学习到了,我还没试过这样哦,
作者: wzhcom    时间: 2010-8-18 04:49

国人女性性意识还不够开放,所以你老婆一方面心理上抑制,一方面生理上无法控制.憋了一半估计是很难过的,我个人看法.
作者: x9945987    时间: 2010-8-18 04:57

技术还不够精湛呀~呵呵~
作者: Casio_005    时间: 2010-8-18 05:29

我看啊,这估计是楼主还是不够加油啊,哈哈!
所以下次一定努力让你老婆爽吧
作者: awuxiaolonga    时间: 2010-8-18 07:45

我老婆一样这样说,不过没有潮吹过,她每次说不爽,就把我推开了
作者: luole    时间: 2010-8-18 09:16

这种深层次问题,还要再研究研究,你们多做几次就习惯了
作者: hxy0228    时间: 2010-8-18 09:26

难道所谓的潮吹就是忍不住尿了?看来小弟知识不全啊。
作者: chenxiaokun_007    时间: 2010-8-18 09:29

她应该还是没有放的太开,那个想要尿尿的感觉不能忍,该放的时候就要释放出来!
作者: elang1290    时间: 2010-8-18 09:33

感觉不错啊,谢谢楼主的分享!!!!!!!
作者: wang_tong812    时间: 2010-8-18 09:35

下回你再坚持会,等你老婆喷的彻底了,她就会爽的了。你想啊,她还没到过瘾的时候呢你就射了。她能爽吗
作者: tea0405    时间: 2010-8-18 09:37

做的过程不可能尿尿,真是潮吹,可能是第一次还没适应吧。
作者: registervo    时间: 2010-8-18 09:39

可能第一次不能切实体会那种感觉,更何况他想尿尿。。
作者: memory_card    时间: 2010-8-18 09:56

我老婆每次想要尿的时候,就抱着不让动了。潜意识还是有点害羞啊。要继续调教。
作者: cdh303626842    时间: 2010-8-18 10:03

我老婆也是这样,每次她快要喷的时候,就赶紧把我推开,她说那种感觉很难受
作者: bfine    时间: 2010-8-18 10:03

哎,照这样说,我是错过了很多让老婆潮吹的机会的,很多次干得正爽,老婆说想尿尿。。。就停止了。
作者: camriver    时间: 2010-8-18 10:12

可能还是没过瘾吧,液体还是没有发泄出来
作者: chaorie    时间: 2010-8-18 14:17

可能是到了潮吹的时候还是强忍着的原因吧,这个搞不清。
作者: q36584158    时间: 2010-8-18 16:42

个人习惯不同吧  男人感觉更爽一些
作者: qq71022434    时间: 2010-8-18 16:53

作者: bbcaid    时间: 2010-8-18 17:05

就算是潮吹喷了又有什么意思呢,毛片看多了吧!
作者: yuy_kaka    时间: 2010-8-18 17:21

怎么高兴怎么来吧,舒服了就好,不过楼主好厉害呀
作者: qq2140320    时间: 2010-8-18 17:23

好像是这样,潮吹并不是因为高潮,我以前遇到一个女人,她说想尿的时候是很舒服,但不是最舒服的时候
作者: wxxjohn    时间: 2010-8-18 17:27

这个还是心理上的问题吧,潜意识认为喷出来会很害羞之类,攻克心理障碍后也许会好很多
作者: 飞扬激情    时间: 2010-8-18 17:28

那是因为你的老婆没有放得开,老忍受着当然不够过隐啦,下次叫她放开点!
作者: lvyirong    时间: 2010-8-18 21:18

到现在我还没有遇到过会潮吹的女人,真失败,羡慕楼主呀..
作者: ericchen610    时间: 2010-8-18 21:29

有可能每个人感觉不一样吧,男的可能觉得这样很爽,反而女的就不这么觉得,好好沟通沟通吧!
作者: 假装不正经    时间: 2010-8-18 21:32

我女朋友也是这样每次都说要小便去 然后就推开我了
作者: fhy814    时间: 2010-8-18 21:47

这个不是女人高潮的表现,你们还要多交流才好
作者: wywywy    时间: 2010-8-18 21:48

潮吹也要痛快呀,你尿到一半憋回去你不难受呀,要继续,潮吹完要让他有一次阴道高潮才爽
作者: xonteer    时间: 2010-8-18 21:49

应该是心理问题,对于女人,潮吹的感觉和尿急的感觉差不多
作者: qazwsx2002    时间: 2010-8-18 21:51

做爱是心身舒展的事情,如果要可以去做,双方都会没有味道的,还是尽兴要紧
作者: coolchou    时间: 2010-8-18 21:51

应该能爽吧。。。都喷了还不爽那怎么才叫爽啊。。。
作者: kaun    时间: 2010-8-18 21:53

可能还没试过才这样说的吧,潮吹也可能不是每个女的都喜欢
作者: zhanghuama    时间: 2010-8-18 21:54

作者: citicpru    时间: 2010-8-18 21:56

第一次的都有点觉得不舒服,也有点难为情,多几次之后放松心态应该就会有很刺激的感觉。比较你老婆还是跨过了那道坎。恭喜楼主啊。
作者: krad    时间: 2010-8-18 21:57

今天老公上班我休息,偷偷地上了他的黄色网站。。。。。
好了,现在来说说我的喷水感受。
做爱的时候,尽可能地投入和放松,在充满快感的同时,身体自然会有一些反应的,湿润,渴望,颤栗,极致的时候,身体会有一种释放能量的感觉,当水喷射而出的一瞬,身体是紧绷的,大脑虽说不是一片空白,但却是一片宁静,好象心灵是空灵的,幸福的感觉。
第一次和第二次的喷水感觉最强烈,第五次之后,身体慢慢地宁静了……整个过程并不用太长的时间,半个小时足够了。
曾经,我也感受不到高潮的快乐,当他冲上顶峰的一刹,我还游离在半山中,然后心里的失落感就很强,觉得自己不够完美,不够女人。而现在已不同了,觉得自己很快乐,因为是独乐不乐,与老公同乐乐。
迄今为止,我能够清晰地感受到了喷水的快乐,无论是对阴蒂的摩擦还是对G点的触摸,都能轻易地喷水了。尤其是在发洪水的前后水量会偏多一些,平时的水量偏少一些。但是阴蒂的高潮和喷水却不能同步,会相差五秒钟左右,不知道是什么原因。有人有相同的感受吗??喷水过后的第二天都会觉得神清气爽,焕然一新。
作者: totheskies    时间: 2010-8-18 22:13

可能比较羞涩吧,而且还不太适应的缘故。多学习,以后可能就好了。
作者: 塔利班の卧底    时间: 2010-8-18 22:55

谁知到 你自己舒服不就好了 她爽不爽也不是你能控制的 每个人都不一样的 不要太纠结着些问题了
作者: 啊哈啊    时间: 2010-8-18 22:56

是你老婆潮吹的吗,我怎么感觉你说的好像是你的精液流出来了。。
作者: joker_pk    时间: 2010-8-18 22:58

再多点练习,下次会爽的
作者: hejia74    时间: 2010-8-18 23:46

估计就是的吧,本人只是浅薄也不知道到底什么原因~
作者: 暗寻    时间: 2010-8-27 20:41

因人而异,只要高潮就行
作者: jijibaby    时间: 2010-8-27 20:42

慢慢来吧 刚开始可能有点紧张

女人都是慢热型的
作者: colormoon    时间: 2010-8-27 20:47

看A片看多了,被误导了吧,每个人的体质和感觉是不同的,不是所谓的“潮吹”都会令人舒服,这个因人而异
作者: 45489868    时间: 2010-8-27 20:50

呵呵 其中的知识还要多多开发才是啊 奥秘还有很多

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2