标题: [求医问药] 男友两分钟射精,,正常吗? [打印本页]

作者: zwj2111    时间: 2010-8-16 17:11     标题: 男友两分钟射精,,正常吗?

【咨詢人性别】女
【咨詢人年齡】25
【咨詢人病因,症狀】我和男朋友马上要结婚了,可近一年多的ML他每次都是两分钟左右.听别人都男人都可以做好几十分钟.为什么他时间这么短.怎么办.是不是有什么病

作者: zzqlovecjh    时间: 2010-8-16 17:22

楼主可以跟你男朋友商量一下这件事情.
或者去看一下医生.
作者: viqnyfm120    时间: 2010-8-16 17:24

嗯?这准是有了,你最好就是跟他沟通沟通吧,怎么说也快结婚了,以后这样怎么过性生活呢,一个男人在正常都有10分钟以前,不过长时间没做第一次做会只有几分钟的,不过第2次也会上10分钟以上,你男朋友从来没试试过超10分钟?就要去找看看病了~
作者: viqnyfm120    时间: 2010-8-16 17:26

打错字了,是十分钟以上.去找医生前先给你男朋友做心理访谈
作者: taichi.    时间: 2010-8-16 17:27

第一次先给他口爆出来,然后休息20分钟,再一次ML。我想时间应该比较长一些吧。
作者: ak-77    时间: 2010-8-16 17:27

是不是太紧张了啊,要不就是早泄,去医院看下吧!
作者: sunsea    时间: 2010-8-16 17:32

如果以前正常现在2分钟了,那就应该注意了,如果是前几次2分钟正常,以后就好了!也许是他工作太累了!多关心他一下!
作者: yutd    时间: 2010-8-16 18:03

只要是插进去射就不是早泄。呵呵应该是心理原因。我和老婆20分钟,老婆说累死了,呵呵
作者: 猩猩psp    时间: 2010-8-16 18:09     标题: 回复 1楼 的帖子

也不是说有病了,随着做爱次数的增多慢慢的你男友技术能力也越来越强了嘛,男人都这嘛过来的
作者: 506914644    时间: 2010-8-16 18:11     标题: 回复 1楼 的帖子

医学上,低于3分钟才算早泄……
你别被AV误解到了……
男优们没有投入,而且很辛苦的。
作者: qq274485854    时间: 2010-8-16 18:12

肯定有问题吧,才2分钟,估计你都还没有高潮吧。建议去看医生了。
作者: q20730806    时间: 2010-8-16 18:13

楼主不要拿男朋友和男优们比
作者: px258658926    时间: 2010-8-16 18:20

去看一下医生..做爱次数的增多慢慢的你男友技术能力也越来越强
作者: turna    时间: 2010-8-16 18:21

事实上没进入就自爆了才算是早泻,进入以后30秒发射都算是正常的,只能说是经验不足,不会忍吧,当然也有可能是因为其他原因,比如疲劳,或者心理问题等等。毕竟最早性爱只是为了繁衍不是为了享乐,时间久了可能会陷入危险。

总之你们两个都不要有太大压力,这才是重点。做的时候尽量配合对方,比如你觉得时间太短就可以加长前戏,或者借助道具,而你男友可以尝试下进入以后先稍微放慢速度,多做些爱抚动作,不必把注意力一直放在根部……还有平时注意多交流,相信会上SIS的夫妻对性这方面应该能放得开。
作者: ZIYOUZIZAI0018    时间: 2010-8-16 18:54

如果是插入就剧烈抽动一般都会坚持不了几分钟的。你俩要好好学习一下了。
作者: a13722248063    时间: 2010-8-16 19:25

其实早泄应该是年龄大的男士吧 楼主你把握下啊 多做几次看看时间
作者: moonset_2008    时间: 2010-8-16 19:28

楼主不要拿男朋友和男优们比
作者: wdwdyc    时间: 2010-8-16 19:28

估计楼主是被av里误导了,没有那么猛的,慢慢来。别急,一次就能做20多分钟的没多少的。
作者: 加农炮的炮    时间: 2010-8-16 19:31

呵呵!关键的问题是两分钟能让你高潮?如果你能够达到高潮那就可以了。如果说你男朋友能够坚持两个小时不射,你仍然不能达到高潮那坚持两个小时也是枉然。所以说,这个要看彼此的感觉啊,不可强求。性爱并不是爱的全部
作者: cocohai    时间: 2010-8-16 19:35     标题: 回复1楼的帖子

改进一下方法,让你男朋友先射一次,再做,效果会好很多。
让他用冷水和热水,交替冲小弟弟也回起到延迟的效果。
时间长了,慢慢回好的把。
作者: kurenaiz2    时间: 2010-8-16 19:53

10楼说的很中肯,建议和男友多沟通一下,还有就是会不会是他的龟头比较敏感,有没有包皮过长之类的问题,有问题的话可以去手术试试,
作者: 浪人情歌zsm    时间: 2010-8-16 20:02

我认为不需要太紧张的,有可能你男朋友所经人事未久,多做做,经经沙场之后肯定会有所提高的,但是女人也要注意多给男人补补,另外男人多锻炼身体也很重要。
作者: xiaofangfang    时间: 2010-8-16 20:40

这种问题很少见,一般一个月左右时间就变长了,要不就是环境影响,有人打扰吧,换个环境就好了
作者: dounoevil    时间: 2010-8-16 20:46

如果每次都这样的话那就是了 去看看医生吧 没有别的好办法了!
作者: kobetmac    时间: 2010-8-16 20:58

2分钟有早泄的嫌疑,虽然是正常性交时间,但是次次两分钟就不正常了
作者: zuiaikan    时间: 2010-8-16 21:01

没有问题.只是楼主的男友和楼主做爱的次数太少.所以你男友的性敏感度很强.所以才两分钟的!慢慢就好了.
作者: 新城中心119    时间: 2010-8-16 21:05

如果每次都是两分钟!那我估计有点点问题!一般10分钟左右有的吧!~
作者: lqx5120    时间: 2010-8-16 21:07

早泄 注意降低龟头敏感度 多多做爱  慢慢就长了
作者: lll111222    时间: 2010-8-16 21:08

多沟通,估计是心理压力比较大的原因。现在的男人,压力都大啊。
作者: khyou00057    时间: 2010-8-16 21:09

楼主建议让你男朋友去看医生,好像是有点问题。
作者: whlhh    时间: 2010-8-16 21:10

几十分钟那是不可能的事,你现在要做的就是相信你的男朋友,叫他放松。
作者: btxgbm    时间: 2010-8-16 21:10

二分钟显然是不健康的啊,你们这也能和谐吗
作者: hacksniffer    时间: 2010-8-16 21:11     标题: 恩。。。

2分钟是有点问题哦,
第一次一般都很快
作者: 清疯    时间: 2010-8-16 21:12

如果都是这个水平,应该是有点早泄的问题了,建议你BF看看医生.
作者: jingwen4909    时间: 2010-8-16 21:21

男人射精的时间长短不重要,关键是看你与你男友是否都能同时达到满意。
作者: asd851215    时间: 2010-8-16 21:26

老是2分钟都不正常的,我基本上都是20-一个小时左右啊
作者: meihuo1    时间: 2010-8-16 21:35

我觉得应该去医院咨询一下,2分钟时有点少,10分钟比较正常啊
作者: flyerz4    时间: 2010-8-16 21:38

这么短的时间就射有点不正常,但可以做前戏,经常做爱才有经验积累。
作者: gzeee5    时间: 2010-8-16 21:47

早泄好治,可以带上两层避孕套。或者买治疗早泄的湿巾降低龟头的敏感度。
作者: lovepuss    时间: 2010-8-16 21:50

理论上来说 性交时间低于2分钟算是早泄 也可能是你男友太敏感 建议带两个套子
作者: kenshih    时间: 2010-8-16 21:51

如果ML次数不是很多,时间也不长的话!还是可以接受的,这个心理问题占有很大的关系,有时候你越想久一点就是越憋不住 ,可以和你男友交流一下!
作者: 茅庐本座    时间: 2010-8-16 21:52

到处逛论坛
发现对于早泄的定义也多种多样
也不知道哪个是权威的
作者: yjb820125    时间: 2010-8-16 21:54

应是心里问题,他没有自性,把以老担心射的太快,越担心越快
作者: wycmxx    时间: 2010-8-16 21:54

时间长短是可以锻炼出来的 摩擦次数多了 不那么敏感就好了
作者: 西竹    时间: 2010-8-16 22:06

不能看到二分钟就说是有病,这可能和你男友的龟头和他的激动程度以及自制力有关

龟头包皮过长或包茎,是很容易敏感的,特别是进入阴道后,一不小心就射了

其实要是你男友看到你脱光就激动的要死,可能你随便用手动他二下JJ就有想射的感觉,再一进入你那就忍不住了

最后就是自制力的问题了

楼主应该和你男友沟通并支持他,这里不是有好多关于延长时间的方法吗,试它个一二种试下效果,要是还是一样那就去看医生了
作者: mimisexinsex    时间: 2010-8-16 22:07

可能是技巧问题把,你们是老夫老妻了?还是新近出现的情况?
作者: ilovemm    时间: 2010-8-16 22:26

A片上不能全信,应该没什么太大的问题,你们多长时间做一次,每天做还这样的话就是有点问题,多安慰,多交流,前戏多男人很重要的
作者: woshidaselang20    时间: 2010-8-16 22:29

以前也是两分钟么?会不会近一年压力大了些?
跟他多沟通,多换点方式试试,希望你们顺利,别影响结婚
作者: saloo    时间: 2010-8-16 22:29

有试过一晚做两次以上吗?如果第二次都只有那2分钟,的确该去看看医生了.
ML将近一年,还这样,的确很糟糕.
作者: 11wywy    时间: 2010-8-16 22:35

如果每次都这样的话那就是了 去看看医生吧 没有别的好办法了!
作者: wg771219    时间: 2010-8-16 22:36

关键不是多长时间,是你爽了没。如果你1:50就爽了,你男朋友多的那10秒不是白费?
作者: poiaoko    时间: 2010-8-16 22:45

得多锻炼啊,不知道是不是因为你男友经验太少了……
作者: komis358    时间: 2010-8-16 22:47

偶尔一两次两分钟就射属于正常,如果次次都两分钟那就不正常了。最好到医院做个检查。
作者: binminfendou    时间: 2010-8-16 22:47

2分钟,应该去查查的,应该是早泄的症状.
作者: stonedrong    时间: 2010-8-17 00:08

可能是精神上有点紧张的
放松一下应该好点
作者: ddmm_1234    时间: 2010-8-17 00:10

是不是对方太紧张了!楼主应该和你的男友好好地交流一下
作者: 165244479    时间: 2010-8-17 00:11

AV看多了的女 还是你遇到的男人很多?~
作者: asian007    时间: 2010-8-17 00:36

其實這也沒什麼的,最主要不是陽痿就好啦!
作者: mingjian2011    时间: 2010-8-17 00:38

我觉得如果你真的爱他这些都不是问题,因为爱情不是有性的和谐就是完美的要看什么多方面的你要求他去看医生如果他想的单纯还好,要是想歪了还不如不去看医生。
作者: Casual    时间: 2010-8-17 00:39

应该去医院看看了,还有就是观察他最近是不是老是看AV的,如果和你ML的时候想别的地方很兴奋也会这样的
作者: 385609613    时间: 2010-8-17 00:40

可能龟头太敏感了吧、慢慢放松就好了
作者: 00991lin    时间: 2010-8-17 00:42     标题: 回复 1楼 的帖子

经验的问题了,多多研究,技术到了,时间自然就能延长
作者: feng1316    时间: 2010-8-17 00:53

理论上5-10分钟已经正常了,超过20分钟很不错。如果做爱一个钟,要不是男人死,要不就是女人累死。
作者: kamson200707    时间: 2010-8-17 01:00

这个还挺麻烦的了 两分钟确实有点短 是不是有点功能性障碍什么的 我记得好像前列腺有问题就比较容易出现射精时间太短的问题 必须看 否则会影响夫妻生活的和谐
作者: TOMMY_ZHANG    时间: 2010-8-17 02:22

你男友包皮长不,如果不长那真的有问题,去看看医生,他们会给你们来个行为疗法,教你们如何控制
作者: repent5918    时间: 2010-8-17 02:30

肯定他 天天看A片打飞机了,早泄的   和我一样  我也  2分钟
作者: jimsraynor    时间: 2010-8-17 02:33

或许是没做过几次的也有这可能 开始射得是快一些
作者: 12111111h    时间: 2010-8-17 03:11

一次半次是没什么的啦,如果每次都这样的化,建议去咨询专业人士了
作者: yh1945    时间: 2010-8-17 03:25

心理和技巧问题吧,一个处男开始时间都不长
作者: 不色也不行    时间: 2010-8-17 03:45

男人刚开始做爱的时候,很敏感,时间不长就射了,2分钟,在医学上讲2分钟一上都不算是早泄。你不用担心,等结婚几年就好了。
作者: 我喜欢三国    时间: 2010-8-17 07:37

楼主呀,多和他沟通一下,多温柔的和他说说话,消除他的紧张情绪,应该能好的
作者: 090407000    时间: 2010-8-17 08:25

哈哈,你一直都没得到满足吧。
这确实挺郁闷的,看来你性欲还挺强的。
作者: sjddsjdd    时间: 2010-8-17 08:31

楼主你使劲抽他,多抽几次他就会坚持长点了,最起码要10分钟。
作者: 老¥狼    时间: 2010-8-17 08:41

楼主应该多多沟通、相互理解,可以找一些物理方法治疗一下
作者: 34384750    时间: 2010-8-17 09:25

还是建议去医院检查一下,毕竟性生活不好还是会影响夫妻感情的,不过还是要给你老公一点空间和自信
作者: bbqml    时间: 2010-8-17 09:32

最好去看看医生,要不就是你的男朋友太兴奋了.慢慢调节会好的
作者: guan_peter    时间: 2010-8-17 09:40

肯定是有问题的,如果是这样的建议你最好把婚期退后,要不结婚后你就会痛苦的
作者: yagumo1123    时间: 2010-8-17 10:05

两分钟太短了,你要跟他说,这么短的时间你是得不到快感的,他如果还是不认真对待这种事,就不跟他结婚
作者: memory_card    时间: 2010-8-17 10:06

关键看你舒服了嘛,时间是有点短。正常应该有个10分钟左右吧。
作者: yumiaoyujie    时间: 2010-8-17 10:13

两分钟是不长 可能是心理或是收到外界什么影响。
但别的人好几十分钟一般不是太多。
中国男性一般正常都是5到15分钟 超过这个时间对双方身体也会有影响的。
作者: 满女子    时间: 2010-8-17 10:16

偶尔两分钟射精,可能是在你阴道太激动的缘故;一年多都如此,就不正常了。通常是十几二十分钟后才射的!
作者: 飘侠119    时间: 2010-8-17 10:35

第一次会快点吧
再来第二次测试下
如果还是这样
好好锻炼下
但是不要让AV男给误导了
最重要的是双方要和谐
作者: rub    时间: 2010-8-17 10:36

他是不是他年轻了,最好还是要去看看医生,这是一辈子的事情
作者: 星辰218    时间: 2010-8-17 10:38

如果每次都只有2分钟,应该找医生去看看了
作者: neteaglecn    时间: 2010-8-17 10:42

刚开始性生活的时候,过于兴奋,不持久是正常的。
你们很年轻,可以多做几次,弥补第一次时间短的不足。
作者: tianpeizhi    时间: 2010-8-17 10:46

两分钟确实时间有点短,怎么也要坚持个5分钟吧,每次都2分钟要去看医生了
作者: zf993005    时间: 2010-8-17 10:52

二分钟肯定不正常,但造成这现象是很多原因的,大多是心理原因造成的,越紧张就越容易早泄。但也不排除有其它因。从你们的情况来判断应该是心理造成的,如果这是这样,可以心理治疗,特别是要你帮助他,减轻你男友的紧张度。我有个朋友就是,跟老婆做不会早泄,但跟其它女人做不用二分钟。
作者: q198938    时间: 2010-8-17 10:58

去看医生吧,这是早泄。做的时候想些别的事情,可以延长时间
作者: gequan    时间: 2010-8-17 11:01

让你老公多联系一下吧,可以试试射精之后,休息一下再来一次,也许时间会长点
作者: czy19870914    时间: 2010-8-17 11:07

感觉应该技术问题,可能你男友性史不长,注意技术就行了
作者: matao1281    时间: 2010-8-17 11:09

2分钟确实太赶了一点。。。。。心理或生理上有问题。肯定要检查下的 但这个怎么沟通就一定要处理好 不然会起负面效果!
作者: scorpioo    时间: 2010-8-17 12:42

2分钟不算太短,你可以和男朋友交流一下,增加一下前戏,这样你的快感会来的比较早,他也没那么大压力
作者: jiuaisex2    时间: 2010-8-17 13:28

很正常啊,其实一般中国男人也就才3-5分钟的。2分钟不错的。
作者: 安全注册    时间: 2010-8-17 13:48

是不是男友平时很累,还有你们平时次数多不多,如果偶尔的话,2分钟也是可能的
这东西是随时间而提高的
作者: yzx8799    时间: 2010-8-17 13:55

去医院看一下吧,时间是短,多多的锻炼身体就会好了
作者: dqtkyg    时间: 2010-8-17 15:03

对亚洲的人种来说 应该是正常的 欧美男人的时间会长一些
作者: woaibaozi    时间: 2010-8-17 15:05

二分钟也不能算太短,你们应该先来点前戏,慢慢进入状态。
作者: bluesky87    时间: 2010-8-17 15:06

去找医生前先给你男朋友做心理访谈,每次都这样是早泄
作者: sep911    时间: 2010-8-17 15:39

第1是去找医生问问 2.是不是你老公心理问题. 一般10分上下的
作者: jimmy8833    时间: 2010-8-17 15:54

你男友有点问题了,快去看医生吧,越快越好啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2