标题: [自压有码] [RMVB/3.42G]经典巨乳 E-BODY系列合集六 (8 部) [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2010-8-16 18:24     标题: [RMVB/3.42G]经典巨乳 E-BODY系列合集六 (8 部)

声明:我在欧洲,找图床不容易,真的不知道国内是否被屏蔽,看不到的朋友请挂代理,特为不会代理又看不到图片的朋友,提供了备份图片下载。国内部分用户由于屏蔽的原因,无法直接看到图片的,请谅解!谢谢!

诚心为论坛做贡献,希望下载的同时不忘红心支持下,谢谢!

E-BODY经典系列回顾。看不到图的朋友请挂代理,或者点击下载备用图,也可先下种子内的图片。下载的朋友也可以按照顺序分开下载。下载请耐心。

【影片名稱】: E-BODY系列合集六
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 望月けい,木村彩,木村彩等
【影片大小】: 8部共3.42G
【影片時間】: 平均每部2个小时左右
【分 辨 率】: 640 x 480 等
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 074c35b3c58fa62c9b24cacb1322bc8914ff51c6
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

点此下载备份预览图

片头水印:(为方便大家看帖,我把片头和个人ID以小图加链接形式贴出来,麻烦管理员亲自点击链接查看,谢谢!)

EBOD-055

EBOD-056

EBOD-057

EBOD-058

EBOD-059

EBOD-060

EBOD-061

EBOD-062

复制内容到剪贴板
代码:
[size=5][color=Blue]E-BODY经典系列回顾。看不到图的朋友请挂代理,或者点击下载备用图,也可先下种子内的图片。下载的朋友也可以按照顺序分开下载。下载请耐心。[/color][/size]

[size=3]【影片名稱】: E-BODY系列合集六
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 望月けい,木村彩,木村彩等
【影片大小】: 8部共3.42G
【影片時間】: 平均每部2个小时左右
【分 辨 率】: 640 x 480 等
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 074c35b3c58fa62c9b24cacb1322bc8914ff51c6
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[size=5][url=http://u.115.com/file/t2db50d657][color=Blue]点此下载备份预览图[/color][/url][/size]

[color=Blue]EBOD-055[/color]
[img]http://www.sexyimg.com/pics/ebod055.jpg[/img]
[IMG]http://www.sexyimg.com/pics/ebod055jietu.jpg[/IMG]

[color=Blue]EBOD-056[/color]
[img]http://www.sexyimg.com/pics/ebod056.jpg[/img]
[img]http://www.sexyimg.com/pics/ebod056jietu.jpg[/img]

[color=Blue]EBOD-057[/color]
[img]http://www.sexyimg.com/pics/ebod057.jpg[/img]
[img]http://www.sexyimg.com/pics/ebod057jietu.jpg[/img]

[color=Blue]EBOD-058[/color]
[img]http://www.sexyimg.com/pics/ebod058.jpg[/img]
[img]http://www.sexyimg.com/pics/ebod058jietu.jpg[/img]

[color=Blue]EBOD-059[/color]
[img]http://www.sexyimg.com/pics/ebod059.jpg[/img]
[img]http://www.sexyimg.com/pics/ebod059jietu.jpg[/img]

[color=Blue]EBOD-060[/color]
[img]http://www.sexyimg.com/pics/ebod060.jpg[/img]
[img]http://www.sexyimg.com/pics/ebod060jietu.jpg[/img]

[color=Blue]EBOD-061[/color]
[img]http://www.sexyimg.com/pics/ebod061.jpg[/img]
[img]http://www.sexyimg.com/pics/ebod061jietu.jpg[/img]

[color=Blue]EBOD-062[/color]
[img]http://www.sexyimg.com/pics/ebod062.jpg[/img]
[img]http://www.sexyimg.com/pics/ebod062jietu.jpg[/img]
为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力!

附件: pietro716@www.SexInSex.net@EBODY系列合集六.torrent (2010-8-16 19:00, 148.79 KB) / 该附件被下载次数 29798
作者: deity111    时间: 2010-8-16 19:01

这个星期的ebody合集终于让我等到了,楼主分享辛苦了
作者: reed777    时间: 2010-8-16 19:10

ebody系列合集都是精品,女友做爱非常有激情,推荐下载。感谢楼主的心情劳动。
作者: nichlose    时间: 2010-8-16 19:51

胸好看
人太丑
而且觉得都是整过的
作者: longren2007    时间: 2010-8-16 19:56

楼主等的就是你,呵呵,你发的每部合集我都下了,不知道还有不有,请继续加油啊。
作者: jojo_cat    时间: 2010-8-16 20:03

希望看到更多这个系列的压缩片,很经典的系列,谢谢LZ分享!
作者: zhaoshe    时间: 2010-8-16 20:06

不是很喜欢这个系列,但是还是要支持一下楼主,谢谢楼主共享
作者: how_13578    时间: 2010-8-16 20:07

不错,我就喜欢大咪咪,看起舒服,摸起更爽呀
作者: saga520521    时间: 2010-8-16 20:22

片子是很不错,可惜有码,还是支持楼主的好片了。谢谢。
作者: luffy100000000    时间: 2010-8-16 20:25

楼主等的就是你,呵呵,你发的每部合集我都下了,不知道还有不有,请继续加油啊。我就喜欢大咪咪,看起舒服, 支持一下楼主,谢谢楼主共享
作者: 1158182054    时间: 2010-8-16 20:27     标题: 顶了!好东西~~LZ万岁啊!!期待更多的种子!HOHOHO~~

顶了!好东西~~LZ万岁啊!!期待更多的种子!HOHOHO~~
作者: dxr225    时间: 2010-8-16 20:30

合集就应该支持,大部分人都能找到自己喜欢的,虽然不包括我。
作者: sbtxsb    时间: 2010-8-16 20:37

ebody系列这次楼主发的第三个很对我胃口啊,马上下载,谢谢楼主分享。
作者: wangci    时间: 2010-8-16 20:43

这几个人的身材都非常不错 啊,感谢楼主分享
作者: guanhe7410    时间: 2010-8-16 20:44

这个合集都看不到图 楼主补一下吧 谢谢!!
作者: 我很gaodada    时间: 2010-8-16 20:44

光看图就有感觉啊 支持楼主 红心给你了.
作者: woshigaoyan    时间: 2010-8-16 20:50

大咪咪,色迷迷,谢谢楼主,我喜欢这个系列的。
作者: qiushuiyuan7    时间: 2010-8-16 20:50

一个个波涛汹涌
看的人很有感觉
真是让人过了把瘾
作者: ruudwang    时间: 2010-8-16 20:51

E-BODY的身材都没得话说,足以让人喷血,感谢楼主远在欧洲还如此用心~
作者: mmnnbb22    时间: 2010-8-16 20:56

好多片啊,质量也不错,女优身材好,奶奶大。谢谢分享。
作者: gray0    时间: 2010-8-16 20:59

奶子够豪放的,不过有点太夸张了,压着喘不过气来的感觉
作者: 火箭腾飞11    时间: 2010-8-16 20:59

1-5都 下了,怎么会放过6呢,经典之作,感谢发片
作者: kwed4    时间: 2010-8-16 21:00

太精彩了 光看图就好硬了 谢谢楼主分享 支持啊
作者: raynorszp    时间: 2010-8-16 21:04

果然很胸 除了057实在不能算巨
E-body的这个系列还不错 谢谢楼主分享
作者: sendoh26    时间: 2010-8-16 21:06

当初我女朋友的奶要有这么大。 打死我也不会分手的。 好爽啊
作者: cndrag2010    时间: 2010-8-16 21:08

大波波确实不少,不过看一个有武术的女子,波好象小一点啊
作者: suyu0881    时间: 2010-8-16 21:09     标题: 回复 1楼 的帖子

太强力了!顶顶好的狠
作者: zzcl1983    时间: 2010-8-16 21:18

E-BODY的封面远远比视频更有吸引力啊
不过以前看过一部好像是滨崎MM主演的,感觉还可以
作者: panzerlee    时间: 2010-8-16 21:20

呵呵,终于等到EBODY系列更新的了,多谢分享,这期内容不错。
作者: pyco520    时间: 2010-8-16 21:22

这个女的好漂亮,看了就有一种冲动,奶子也大
作者: wukong671    时间: 2010-8-16 21:31

好多封面和里面截图怎么差那么多,晕死,看封面个个想下,纯支持
作者: benservice    时间: 2010-8-16 21:37

感觉这次的E-BODY系列女优素质都不怎么样,就不下了期待下一部合集
作者: tom131026    时间: 2010-8-16 21:38

楼主等的就是你,呵呵,你发的每部合集我都下了,不知道还有不有,请继续加油啊。我就喜欢大咪咪
作者: victony    时间: 2010-8-16 21:41

虽然乳大确实吸引人眼球,不过还是要和谐,和谐最重要
作者: lgl18    时间: 2010-8-16 21:42

都是巨乳 我喜欢  谢谢楼主辛苦发片,为你献上红心,楼主加油啊 !!!
作者: wheretogo5    时间: 2010-8-16 21:43

非常喜欢这种RMVB的小格式合集,内容又这么精彩,楼主推出的前几部合集,都有关注,也下载了几个喜欢的片子,图片大小合适,大体内容一览无余,精品帖子少之又少啊,
作者: summershen    时间: 2010-8-16 21:49

好漂亮的女人们,楼主太牛了!是出国了吧?呵呵!出了国好啊,可以放心下片了!
作者: 34453539    时间: 2010-8-16 21:52

好东西啊!还是支持楼主的好片了。谢谢啊!
作者: frankzhang35    时间: 2010-8-16 22:02

刚才忘了回复,回来补上好片子,又是下载又找图床还要压缩。发片辛苦。不送支持情何以堪
作者: ppqqzz    时间: 2010-8-16 22:11

封面都非常精彩!~下了以后发现内容比封面要差得多,不过质量还是非常高地~
作者: bayari8888    时间: 2010-8-16 22:14

怎么都是日本的,来点国产的,日本的看的没劲
作者: 19871987    时间: 2010-8-16 22:16

胸好大好美 又白又嫩滴 可惜有码啊 红心送上
作者: cjwdyf    时间: 2010-8-16 22:25

女优的奶子好大啊,很喜欢的合集。稍稍的大些,。但是一定要下了。
作者: angel5211    时间: 2010-8-16 22:34

全都是人间凶器啊,这么快都合集6了,不知道还有没了,支持 啊
作者: given83    时间: 2010-8-16 22:36

红心送上……期待LZ下期合集,这次的都有收藏了……
作者: fp0990    时间: 2010-8-16 22:41

终于等到楼主的片子了,哈哈,收藏了,楼主加油啊
作者: sxlk888    时间: 2010-8-16 22:52     标题: 回复 1楼 的帖子

咪咪好大,还有这样的合集没,干起来很有感觉,支持了
作者: mxszuiqiang    时间: 2010-8-16 22:54

相当不错,个个都是尤物啊,那一对对奶子,真让人受不了啊
作者: comeswingwithme    时间: 2010-8-16 22:55

终于把这个合集等来了,我找水城奈绪的这部EBODY很久了。感谢楼主,你发的部部都是经典
作者: 天ぃ河    时间: 2010-8-16 23:03

看图片就知道是好东西了。谢谢楼主分享,先收下了。
作者: x4415153    时间: 2010-8-16 23:06     标题: 感谢楼主

楼主辛苦 我好喜欢大胸之兆
作者: noahgenius    时间: 2010-8-16 23:12

这个很厉害哦,还可以分开下吧,人物有点难看,身材一般
作者: ling0413    时间: 2010-8-16 23:14

大咪咪的妹妹看了就是爽啊,可惜都没有中文字幕的片子啊。
作者: deccadecca    时间: 2010-8-16 23:16

EBODY系列确实是非常的不错啊,看起来都让人很冲动的说,感谢楼主
作者: csxty    时间: 2010-8-16 23:22

大咪咪呀谁喜欢,大咪咪呀偶喜欢!篮球那种的就不看了!
作者: lafir    时间: 2010-8-16 23:35

希望看到更多这个系列的压缩片,很经典的系列,谢谢LZ分享!
作者: kanhwa00    时间: 2010-8-16 23:35

就只有2个MM不可以...其他真的是太棒了..谢谢楼主分享啊....
作者: x68120587    时间: 2010-8-16 23:35     标题: 回复 1楼 的帖子

好风骚的女优啊,身材还真不错,谢谢楼主的分享!
作者: seyk    时间: 2010-8-16 23:49

楼主这个合集看着真不错 ,胸部很大的女人,白白的肤色很有吸引力,看这几幅图已经很让人兴奋了,一定是好片子,下载欣赏中!
作者: zhix515616    时间: 2010-8-16 23:49

除了那个抬拳道的,其他个个都是巨乳,而且长得都不错啊,谢谢楼主的分享
作者: chenmingel    时间: 2010-8-16 23:55

一次这么多  辛苦楼主了
作者: hongri27    时间: 2010-8-16 23:59

巨乳系列的我还是喜欢花井妹妹,特别是穿衬衣湿透的那部太迷人了
作者: 249938380    时间: 2010-8-17 00:16

第一次见这个系列还有小胸 怎么每见滨骐的片子
作者: crx881127    时间: 2010-8-17 00:17

巨乳美.女优长得也不错.收下了.感谢分享
作者: oncecheer    时间: 2010-8-17 00:24

楼主的精彩合集还在继续中啊,美体的片子确实是很值得收藏啊!
作者: bombb    时间: 2010-8-17 00:25

巨乳系实在是本人最喜欢的!没的说,收下了,感谢楼主!
作者: qmpo112233    时间: 2010-8-17 00:37

俺最喜欢的就是 香汗淋漓的 美巨乳娘了

楼主和我的口味真是雷同啊
谢谢诶
作者: magicxu    时间: 2010-8-17 00:43

这个系列的美女个个曲线玲珑丰乳肥臀诱惑非常,多谢楼主精彩系列压片分享
作者: spyz9    时间: 2010-8-17 00:49

够大,果然够大!就喜欢这种让我无法掌握的女人!
作者: kissmadmilk    时间: 2010-8-17 01:00

ebody系列合集都是精品,,推荐下载。感谢楼主的心情劳动。
作者: 风继续吹吧    时间: 2010-8-17 01:03

身材都很好,可惜不是很漂亮。
作者: 遭受乱棍的殴打    时间: 2010-8-17 01:03

现在就喜欢看这类的片子,很不错 ,楼主继续加油
作者: kuzalid    时间: 2010-8-17 01:08

E-BODY系列偶喜欢啊~大咪咪,手感就是好~下来收藏了~
作者: tuyuedong    时间: 2010-8-17 01:17

都好大啊,为什么有些女人就可以这么妖艳啊,真希望拉几个过来玩玩
作者: 594835813    时间: 2010-8-17 01:21

家里网速慢- -  这么大怎么下啊,只是喜欢其中的几部
作者: xqqssss    时间: 2010-8-17 01:38

都是大奶子的美女!太棒了!一定要支持楼主!
作者: xxkbanke    时间: 2010-8-17 01:50

乳房確實大,不錯.
謝謝樓主的分享!!!!!!!!!!!!!!!
作者: NAKAYAMA_G    时间: 2010-8-17 01:50     标题: 回复 1楼 的帖子

都是极品啊,MM个个都让人热血沸腾,爽死人
作者: 2215553    时间: 2010-8-17 01:54

还不错的片子, 先下下来再说
作者: tq09cgm    时间: 2010-8-17 02:17

不错!!!确实很大!!!
作者: NGUing    时间: 2010-8-17 02:17

这个合集真是不错 都是巨乳不说 而且8部才不到4G 这个一定要下的。
谢谢楼主了
作者: bailandi    时间: 2010-8-17 02:46

光看封面我就射了,太牛B了,小日本的奶子怎么都这么大呢,又白又嫩啊,表情还都那么生动,中国再有500年也到不了这水平啊
作者: pietro716    时间: 2010-8-17 03:36

引用:
原帖由 bailandi 于 2010-8-17 02:46 发表
光看封面我就射了,太牛B了,小日本的奶子怎么都这么大呢,又白又嫩啊,表情还都那么生动,中国再有500年也到不了这水平啊
兄弟错也,中国的水平不差,甚至更好,只是境界、开放程度等等不如日本而已。
作者: enzozo    时间: 2010-8-17 04:01

经典大合集
基本每部都很精彩
都得收藏
楼主辛苦了
作者: jfty    时间: 2010-8-17 04:36     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主等的就是你,呵呵,你发的每部合集我都下了,不知道还有不有,请继续加油啊。我就喜欢大咪咪,看起舒服
作者: 大水鱼水族馆    时间: 2010-8-17 04:37

巨乳系列也就是奶牛系列,纯支持,红心送上。
作者: 修悶    时间: 2010-8-17 04:54

这个合集这的非常牛逼
发的美女胸都非常大
身材都很不错
作者: 5313685108    时间: 2010-8-17 06:56

看图片真的好大呀,好像还有生活情景,喜欢看这种类型的片子。
作者: FAFA15E    时间: 2010-8-17 07:10

大乳系列啊,不错不错。虽然本人不太喜欢但是红心奉上
作者: woyaoma13b    时间: 2010-8-17 07:32

e-body的作品大多数都是身材较好的女优出演 加上一次做合集的形式 方便广大喜欢丰满的人下载
作者: beyond_gao    时间: 2010-8-17 08:32

那个打拳的也算巨乳?
放在一块有点不协调
作者: mymailqx2010    时间: 2010-8-17 08:40

楼主一周一次的视觉盛宴又开始了,前边基本都下过了,匈奴的最爱,这次一定很精采,红心送上
作者: woshiwx2    时间: 2010-8-17 08:45

看来楼主真的是有心人了,从001开始到现在062,这个系列已经出道127了,如果楼主致力要发全集,那还是要继续努力的,我支持你
作者: linik    时间: 2010-8-17 08:56

这个系列的帖子我跟定了 每周一下都成习惯了。。。
作者: a5621840    时间: 2010-8-17 08:58

我靠,极品奶牛.....就是女的不怎么样,可惜了那么大的奶牛
作者: mingtian7894560    时间: 2010-8-17 09:00

没部片子都是经典之作,感谢楼主发片收到了。送上红心支持一下
作者: 汉奸    时间: 2010-8-17 09:04

E-BODY系列合集终于出了第6集了哦!这个公司的作品真的是很好的身材!
作者: 3066385    时间: 2010-8-17 09:13

没办法,太爽了,又是一个个大咪咪
作者: hjsmchao    时间: 2010-8-17 09:31

速度好快啊。都出第六部了。我以为楼主会砍掉里面的肌肉系列的呢。想不到还留了部
作者: lzqlxyxt    时间: 2010-8-17 09:38

ebody系列出到127,加一部霞理莎的AVGL105和野外BUR243,我收集还差10多部,每次期盼楼主发片,这次还是让我失望。但楼主精神确实可嘉,期待继续。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2