标题: [高清] Jesse Jane Playful 720p BluRay x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-8-17 10:23     标题: Jesse Jane Playful 720p BluRay x264

【影片名稱】:Jesse Jane Playful 720p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:6.56GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-08-03
【發行片商】:Digital Playground  
【種子制作】:2010-08-17
【種子期限】:5天
【影片代碼】:d9d278146b5a1c3e91f9bf572d49d0459141dbfd
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Angelina Ashe, Cindy Hope, Hillary Scott, Jayden Jaymes, Jesse Jane, Madison Parker   
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Jesse Jane Playful 720p BluRay x264.torrent (2010-8-17 10:23, 265.88 KB) / 该附件被下载次数 15213
作者: kohanhui    时间: 2010-8-17 11:37

等了这出高清好久了,非常感谢啊。最喜欢Jesse Jane了,好大,很白。
作者: 吴健伟    时间: 2010-8-17 11:49

高清,同样是天天必下。谢谢分享。同样要支持。
作者: qyyqyy    时间: 2010-8-17 11:57

自从看到AVI版的,就等sop出MKV的,今天终于等到了
作者: axbb57c    时间: 2010-8-17 12:02

刚刚在国外PT站看到,这里马上就更新了,SOP168真是V5
作者: douwudi007    时间: 2010-8-17 12:24

新出来的片子,高清的版本没得说,168大大的奉献精神大力支持!
作者: 风中的叶子    时间: 2010-8-17 12:25

这位大美女在DP片中经常
有上佳的表演,十分喜欢!谢谢
楼主了!
作者: fu030414110    时间: 2010-8-17 12:48

Jesse Jane可是DP当家花旦哦,可惜现在有点衰老的气象了,哎
作者: x-mike    时间: 2010-8-17 12:54

图传得太慢了,偶等了好久之后也没传完,不知道片片中的MM怎么样。
作者: smx19921022    时间: 2010-8-17 13:15

很喜欢她的片子,但是求PT版的,高清的太大了
作者: aq123458547    时间: 2010-8-17 13:37

女优很漂亮也很性感,身材也是一级的棒,好片子,值得收藏,支持楼主。
作者: guanghen    时间: 2010-8-17 13:38

JESSE JANE确实年纪大了点,演这个崔人老的快!
作者: pia007    时间: 2010-8-17 14:03

谢谢 支持高清的片子 ! 希望以后高清的片子越来越多
作者: wuliaoji    时间: 2010-8-17 14:11

这部高清已让我期盼了好久了,精彩啊DP的顶级女优!谢谢楼主!
作者: ilovekayden    时间: 2010-8-17 14:23

jesse jane超级喜欢的一个女优,无论多大容量都会支持
作者: maxfu    时间: 2010-8-17 14:35

喜欢这个片子,里面的MM痛快的被插,很有刺激的感觉的。而且还是高清的片。
作者: 食果狸    时间: 2010-8-17 14:42

720P对我来说清晰度足够了,体积也合适,而且其中的那个金发妹真是漂亮。
作者: jmsh71147    时间: 2010-8-17 14:58

Jesse Jane的片子那是一定要下的,又是高清版,看着就让人热血沸腾,赶紧清盘给大美女腾地方,顺便红心献给楼主。
作者: 极北之狼    时间: 2010-8-17 15:03

支持楼主发高清蓝光!
高清美,Jesse Jane更漂亮!
作者: binbin123    时间: 2010-8-17 15:05

小甜甜布朗尼的片子都不错,一张娃娃脸很是诱人。
作者: dqsh66    时间: 2010-8-17 15:32

她的奶子硬帮帮的,肯定是在医院隆过了的,因为肏屄的时候没有晃动
作者: plalingyunyun    时间: 2010-8-17 15:36

感谢楼主分享!!非常好!爽啊!继续期待好片子!感谢楼主分享!!非常好!爽啊!继续期待好片子!
作者: zongmou    时间: 2010-8-17 15:48

终于出大碟了,我最喜欢的女优,感谢楼主发片,收藏起来慢慢享用
作者: mashang    时间: 2010-8-17 15:52     标题: 请问正在下载的各位

你们能下载吗? 我这怎么找不到资源呢
作者: lomoxo913    时间: 2010-8-17 15:57

片子是好的但硬盘太小了。心有余而力不足啊。没有办法自由舍去了。
作者: combo2000    时间: 2010-8-17 17:09

这个女人不错,主演了很多大片!
谢谢楼主分享
作者: 42035700    时间: 2010-8-17 17:22

Jesse Jane 的片片,我最喜欢了。支持楼主多发。
作者: yutd    时间: 2010-8-17 18:24

这个小女人在床上课时疯狂呀,呵呵那么小的身体能承受这么大的冲击力厉害。
作者: winuser    时间: 2010-8-17 18:38

这个封面太惹火了,虽然有6个G之巨,我还是要收藏的,必须的
作者: laieryate    时间: 2010-8-17 19:27

比较有味道,这样的我喜欢!非常感谢楼主分享
作者: cicimoon    时间: 2010-8-17 19:39

她的动作一向很大很夸张,好像腿蛮细不怎么耐看,不过高清的还是要收藏起来~
作者: saga520521    时间: 2010-8-17 19:43

最喜欢Jesse Jane,还是高清的,这个下来收藏了,感谢发片。感谢楼主。
作者: 小晓强    时间: 2010-8-17 19:53

很喜欢DP的片子,女主角很漂亮,拍的很有感觉,高清的就更棒了!
作者: zywd    时间: 2010-8-17 20:13

终于等到DP的高清的,很牛的一部新片,2个性感放荡的大波妹呵呵!

谢谢楼主!
作者: qepsex    时间: 2010-8-17 20:23

非常喜欢这类高清的片子,看得清清楚楚的,太感谢楼主发片了。
作者: lhy1898    时间: 2010-8-17 20:24

好精彩的电影,可惜太大了,我的硬盘装不下了,太可惜了。
作者: qixue1    时间: 2010-8-17 20:30

真白啊身材真好,,难得一见的好片子,欧美的就是刺激,看着就有激情
作者: 76742love    时间: 2010-8-17 20:37

Hillary Scott,我很喜欢她,谢谢!
作者: liutaobest    时间: 2010-8-17 21:09

非常喜欢Jesse Jane,主要是因为她的激情,再平淡的、再俗套的剧情也能让Jesse Jane 表演出来万分的风情与四射的激情,这就是明显的作用。
喜欢Jesse.Jane 是从当年她主演的.Kiss.Kiss开始,尤其是第一场戏,简直是DP中我最喜欢的一场。有机会大家去欣赏一下,一起为Jesse.Jane 喝彩!
作者: helian1    时间: 2010-8-17 21:25     标题: 。。

Jesse Jane 曾经出过经典中的经典..支持 而且还高清的 必需顶起
作者: 陈小狗    时间: 2010-8-17 21:29

太他妈淫荡了,看得我实在受不了了,打飞机呀打飞机
作者: jimmili    时间: 2010-8-17 22:09

不是很喜欢jesse jane,感觉片中她的胸都能看见青筋,不是很舒服
作者: wjwdzh    时间: 2010-8-17 22:23

我靠6个多G,太强大了,一定要支持一下,楼主继续发好片
作者: hmeatur    时间: 2010-8-17 22:53

前两天  看着就是一个节片  今天这个样子  应该不错的
作者: 62248274    时间: 2010-8-17 22:55

女优胸部很大,长得不错,表情看起来很狂野
作者: wddthl    时间: 2010-8-17 23:12

Jesse Jane的表演很刺激,很疯狂,感谢楼主的无私奉献。
作者: peng1976    时间: 2010-8-17 23:13

是高清的影片,我支持下了,谢谢楼主发帖。
作者: hongfeng_1201    时间: 2010-8-17 23:47

很想下来看看,奈何太大了,只好支持下楼主了
作者: 铁血楚留香    时间: 2010-8-17 23:53

Jesse Jane是我最爱的女星之一,收藏有好多他的电影,谢谢楼主!
作者: dongjia1888    时间: 2010-8-18 00:26

太爽了,又见高清。就是文件有点太大了,不适合长期的保存,换硬盘!!
作者: aaghost    时间: 2010-8-18 00:46

这部Jesse Jane的还没看过,而且是高清的,我要了
作者: tbhcbzs    时间: 2010-8-18 01:22

DP的片子质量绝对有保证,是我的最爱。值得大家收藏。
作者: tbhcbzs    时间: 2010-8-18 01:23

DP的片子质量绝对有保证,是我的最爱。值得大家收藏。
作者: hapco    时间: 2010-8-18 01:34

好漂亮,好东西啊,就要顶!!!!!!!!
作者: sexy813beast    时间: 2010-8-18 02:42

新出来的片子,高清的版本没得说,图传得太慢了
作者: 11170033    时间: 2010-8-18 06:34

支持高清 支持楼主 但硬盘太小了 下不了高清的 期待压缩版的
作者: ss653    时间: 2010-8-18 06:40

感谢楼主的帖子,可惜就是看不见图片啊
作者: imjulian    时间: 2010-8-18 07:45

很喜欢DP的片子,一直都是。现在也有声音了不错 之前下过火烧窑系列 没有声音只有背景音乐 有些煞风景。就是文化差异种出片子在欧洲不常见 而且素质也不好有点遗憾
作者: GUQIE    时间: 2010-8-18 09:02

看楼上各位评价很好,我看不到图,但冲着高清,下了。
作者: hfsbeck    时间: 2010-8-18 09:39

Jesse Jane 的骚样一看就是欠操的样子。可惜太大了。等AVI吧
作者: cuijd12345    时间: 2010-8-18 11:59     标题: 支持一下

楼主辛苦,继续努力,多多发片,20个字啊,好长啊
作者: english1062    时间: 2010-8-18 13:29

高清的果然不同凡响,男主角还像年轻时的罗纳尔多!囧!
作者: muririyi    时间: 2010-8-18 14:23

高清就是棒,没的说,先支持一下,感谢楼主,继续努力
作者: jszyx7777777    时间: 2010-8-18 16:45

jsees  jane 出演的太单调了
不知道以后会不会也参与肛交片
作者: jp512    时间: 2010-8-18 16:52

女优很漂亮 身体也非常的白 奶子也很大哦 只是影片太大了点
作者: lz99    时间: 2010-8-18 20:06

是啊,这个图打开真的很慢,是不是太大了的关系啊?
作者: 123qwe666    时间: 2010-8-18 20:38

Jesse Jane 的片子一定要支持,这个MM做起来真的很卖力,让人很有冲动感!
作者: xbk2800    时间: 2010-8-18 22:25

Jesse Jane从海盗开始注意到她,很独特的性格,感谢楼主发片
作者: lrp19870413    时间: 2010-8-18 22:53

dp的片子不用多说了,jane简直是太猛了
作者: lunarfei    时间: 2010-8-18 23:04

文件太大了,纯支持一下吧,谢谢楼主发片,下次发小一点的.
作者: jcsxdy    时间: 2010-8-18 23:27

Jesse Jane真是很有才的女孩 各方面那么优异,色艺也不错
作者: 6489249    时间: 2010-8-19 00:33

高清的偶喜欢,谢谢楼主。
作者: eric.sun7758    时间: 2010-8-19 00:56

这不是海盗里的女主角吗,奶大,而且深喉特别厉害,要支持一下
作者: poosang    时间: 2010-8-19 13:06

为什么Jesse Jane会这么多人追捧,感觉那两粒要爆掉了
作者: wannfool    时间: 2010-8-19 13:17

真是高清的,这个女优的片子很多。也看过蛮多的。也很漂亮的。
作者: zhanghaofu    时间: 2010-8-19 15:07

Jesse Jane的风骚魅力简直是无人能挡啊,不过此片我已收藏有普清版的了,这个就纯支持楼主了
作者: zmzhf    时间: 2010-8-19 18:35

女优挺老的 上面的都说好 又是高清的 只好下了
作者: jrry    时间: 2010-8-19 21:30

高清的就是好啊!看的就是爽啊!!爽爽的啊
作者: nan91159    时间: 2010-8-19 22:00

Jesse Jane的片子想不收藏都控制不住.太有魅力了.谢谢楼主了.
作者: lwqllah    时间: 2010-8-19 22:15

Jesse Jane的片子就是不错,演技不错,人也长得漂亮,没在中国真是可惜了。
作者: luobin7758    时间: 2010-8-19 22:39

最近正在收藏HD 楼主真是雪中送炭啊
作者: nashlc    时间: 2010-8-20 00:21

Jesse Jane 粗野的动作 诱人的身材 蓝光720P!收藏了!
作者: jh231gf2010    时间: 2010-8-20 05:47

自从看到AVI版的,就等sop出MKV的,今天终于等到了
作者: 一剑封喉123    时间: 2010-8-20 12:08

非常感谢啊。最喜欢Jesse Jane这位大美女在DP片中经常
有上佳的表演
作者: china777    时间: 2010-8-20 23:43

好好好,还是高清的看起来比较爽,支持楼主,红心一个。
作者: 117053    时间: 2010-8-21 02:29

支持高清大片,但愿不辜负我的期待,下了。
作者: xzw123456    时间: 2010-8-21 15:05

Jesse Jane 实在是太强悍 老感觉她在干那男的
作者: nusheng    时间: 2010-8-21 17:20

这才是真正意义上的高清啊。这个女的拍了很多了,是个很难满足的妹子。
作者: wlgk99    时间: 2010-8-22 16:54

好东西要支持,特别是Jesse Jane 主演的片更是要下载来看看!
作者: wlgk99    时间: 2010-8-22 16:55

好东西要支持,特别是Jesse Jane 主演的片更是要下载来看看!
作者: sxy67    时间: 2010-8-22 18:02

高清A片总是带给人快乐,总是让人看完勃起又勃起的。
作者: devil_ken    时间: 2010-8-22 22:00

好喜欢Jesse Jane,奶子好圆好大. 而且还是高清版本的, 非常感谢楼主哦
作者: benny11086    时间: 2010-8-22 23:16

那个女优看到过几次了,都非常猛啊,喜欢!高清看得更加真切,刺激!
作者: tangyho123    时间: 2010-8-23 12:08

高清又见高清,这部是一定了收藏的,感谢楼主的无私奉献
作者: aprbecause    时间: 2010-8-23 16:50

很喜欢她的片子,但是求PT版的,高清的太大了
作者: qijun3000    时间: 2010-8-23 18:46

看过他们的好多片子了,男的也脸熟,女的脸也熟,身体更熟悉,可惜,只可远观而不可亵玩。
作者: 63932196    时间: 2010-8-24 01:03

这个女优好漂亮  身材前凸后翘   动作表情极其的诱人啊
作者: benq1001    时间: 2010-8-24 14:36

徐铮的一句话:楼主是人才.高清的片子就是好,里面的哥们射精跟哧水似的,小震撼一下。
作者: 00ui    时间: 2010-8-24 23:21

非常感谢楼主啊,这个真的等了很久,喜欢高清。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2