标题: [求医问药] 【尋醫問藥】手淫快疯狂了,怎么办啊? [打印本页]

作者: fycae    时间: 2010-8-17 11:43     标题: 【尋醫問藥】手淫快疯狂了,怎么办啊?

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】31
【咨詢人病因,症狀】有点自我毁灭的感觉,几乎每天四五次,而且就算和女人做完爱,还要手淫一次。这样的时间能持续一个月以上。怀疑自己得了什么病,求助。

作者: 满女子    时间: 2010-8-17 11:47

楼主看来是性欲亢奋,太过了!当心这样下去,会掏空了身子呀!
作者: luntan2009    时间: 2010-8-17 12:09

我现在也喜欢手淫不过是老婆帮弄,不怎么喜欢做爱了!不过没到楼主那种程度,一个月也就2次吧!

楼主还是忍忍吧,转移下注意力,每天安排的充实一些,应该问题会好点吧!
作者: fycae    时间: 2010-8-17 12:11     标题: 回复 1楼 的帖子

可是,我做爱一样还算比较厉害啊。算起来手淫都十五六年了,现在的状态是,对真实的性爱与手淫一样的兴趣浓厚。平时人看起来还算精神,照片的话,前列腺只是有点儿偏肥,不算有病。
哎,这样下去怎么办啊。要是我娶五十个老婆可能都行啊。
作者: registervo    时间: 2010-8-17 12:13

如何能让自己的身体如此强大,楼主,教我 教我!!
作者: tianxiao1985    时间: 2010-8-17 12:13

哈哈 LS娶50个不太现实 不过家里红旗不倒外面彩旗飘飘倒是可以的
作者: gzjianxin    时间: 2010-8-17 12:20

把自己的时间搞充实一点,尽量让自己忙一点,没时间想这个
作者: fycae    时间: 2010-8-17 12:21     标题: 回复 5楼 的帖子

晕哦,哥们,别这样。可能真对身体很不好。我就担心自己的身体已经完了,专门去拍了前列腺的片子,居然还没事。可我不想这样下去啊。一般人能一天手淫五六次,连续一个月这样吗??
作者: lxflower    时间: 2010-8-17 12:36

身体怎么样  瘦么 精神如何  这事不好启齿 不过还是去 正规 大 医院看看才好
作者: fycae    时间: 2010-8-17 12:42     标题: 回复 9楼 的帖子

不瘦啊,三十多了,反倒是近两年发胖了。精神还行吧。但经常晚睡,所以上午精神差点,到下午晚上很好啊。还经常搞完女人或者手淫完就喝大酒啊
作者: mi_sssun    时间: 2010-8-17 12:42

楼主你精力旺盛了呀。要注意!!否则会精尽人亡的!
作者: kofskyover    时间: 2010-8-17 12:44

我才23,从高中开始到现在基本上每天一次,我以为像我这么变态的已经不多了,看到楼主我终于感觉找到组织了。到现在我还是每天一到两次是必须的,心力憔悴啊。但也总克制不住想H
作者: fycae    时间: 2010-8-17 12:44     标题: 回复 11楼 的帖子

这不就是怕精尽人亡才来咨询大虾们啊。如果我不手淫,这些精力用在事业上,该是多么牛逼了啊
作者: flyerz4    时间: 2010-8-17 12:45

一天手淫四五次是多了,不知楼主在和女人做完爱后,为什么还要去手淫.
作者: zwqzwf    时间: 2010-8-17 12:49

其实什么都讲究一个度 只要适度就好了 不要太多
作者: fycae    时间: 2010-8-17 12:52     标题: 回复 14楼 的帖子

这个我都奇怪,可能是每天多次手淫的原因,一定要到极致才爽。和女人做爱现在最多一二次就没兴趣了。做完以后,自己回味着再手淫一次。呵呵,好像蛮爽的。可能真和那个女人做没兴趣了,但是回味着手淫一次却蛮好
作者: fycae    时间: 2010-8-17 13:00     标题: 回复 15楼 的帖子

兄弟,何谓度?每个人的身体状况不一样,他的度就不同。就如不同的容器可以承载不同的容积一样。
理智告诉我,应该摆脱这种精神和身体依赖,但是身体却总是压制不住熊熊的烈火。
每每手淫后,又陷入空虚无聊。胸中那不灭的斗志燃烧的时候,却又无法摆脱身体的欲望。
我知道这个世界有很多种快乐,我也渴望有一番成就的事业。但是为什么会是这样,很郁闷。
汉武帝曾言:宁可三日无肉,不可一日无妇。为何这些男人能享受到极致的性爱快乐又能成就伟业,而我却沉溺于手淫,却不能把精力专注于事业呢。
作者: sunsea    时间: 2010-8-17 13:02

你这也太疯狂了,节制下吧!是不是老婆给你补什么了,你不知道啊!再这样下去你非干了不可!
作者: 4fuck4    时间: 2010-8-17 13:04

这就是传说中的亢奋.建议楼主转移目标,可以找个网络游戏干干.慢慢会好的.不然你会后悔的.
作者: wb191    时间: 2010-8-17 13:09

这么多次可就过了 大热天的吃点中药泄泄火吧
作者: yh1945    时间: 2010-8-17 13:10

楼主真来神人也,我都怀疑你有没有那么的精液呢
作者: fycae    时间: 2010-8-17 13:17     标题: 回复 21楼 的帖子

每次都会射精的。呵呵。只是太多了,最后一两次会比较多的液体而非浓精了
作者: pool0728    时间: 2010-8-17 13:22

楼主你是怎么做到的,服务行业在向你招手
作者: ml598    时间: 2010-8-17 13:34

手淫虽然是件不好的事,但总是控制不住自己,所以我现在给你定了锻炼和学习的计划,防止自己在空闲手淫。
作者: nlbwudi    时间: 2010-8-17 13:45

凡事有个度 楼主注意自己的身体健康就行了 去医院做做检查保持良好的心态与习惯
作者: ltzz    时间: 2010-8-17 14:14

我也是,要是没事情的时候无聊就来SIS,那样就控制不住来一次
作者: dexter2009    时间: 2010-8-17 15:47

可以去医院检查一下,特别是做个大脑的mri检查一下,如果没有问题,那么你要尽量克制自己的欲望
作者: jimmy8833    时间: 2010-8-17 15:48

多多注意身体吧!身体是革命的本钱!现在年轻,以后就不会如此了!
作者: txjwb    时间: 2010-8-17 15:53

你可能看了是么刺激性的东西了,比如黄片什么的,你可以去做做别的事情转移注意力的,内裤也要宽松一点。
作者: zipian    时间: 2010-8-17 16:22

4楼是亮点 人才一个,取50个都行。不累死才怪!
作者: wszs1234    时间: 2010-8-17 16:24

不得不说楼主你身体真好,这样也可以,你控制一下自己的情绪,慢慢的减少手淫的次数,应该会好点
作者: sqw    时间: 2010-8-17 16:25

三十多了还这么旺盛啊,不过你要是身体机能都还健康的,自己也没感觉不舒服,那就没事情,因人而异嘛
作者: class182    时间: 2010-8-17 16:36

多做锻炼,消耗自己身体的能量,转移注意力,不要老想着AV!
作者: fycae    时间: 2010-8-17 16:37     标题:

其实我想戒除,虽说对身体影响不是很大,但是多了以后,经常感觉后腰部发凉啊,而且实际中做爱的敏感度不算太高,喜新厌旧。每一次的时间也不算太长了。原来硬度极高,最少四十分钟。而且第二次时间很短,现在对做爱兴趣倒是有,但是一晚上做了一两次基本就不行了
作者: ghost-king115    时间: 2010-8-17 16:45

楼主是个大强人啊,但每个人的精气是有限的,还是要多多节制
作者: ten6789    时间: 2010-8-17 17:00     标题: 回复

别在那样了,记忆力真的会减退,我原来就是
作者: selinzcly    时间: 2010-8-17 17:01

确实很不好。正常情况下一个月一两次就是极限了。楼主有必要调节一下了
作者: liuyuzhu    时间: 2010-8-17 17:04

LZ控制把
我有一段时间也是这样的
多控制控制
作者: 波斯1984    时间: 2010-8-17 17:11

是啊,这个要注意个度,多了不好,把精力用到其他地方去
作者: nickey_qqaa    时间: 2010-8-17 17:16

感觉楼主是性欲亢进,好象是前列腺炎症的前兆,楼主最好先去看下医生
作者: cycy137    时间: 2010-8-17 17:21

呃,楼主这个如果忍着不手淫有什么不适应的问题么?
作者: zhang1635    时间: 2010-8-17 17:21

楼主真是性欲太旺盛了,有点过分纵欲了,学会控制自己,能控制自己的人才是强者!
作者: 31b43    时间: 2010-8-17 17:30

LZ手淫要尽量适度一些,要不然过个几年把身子掏空了就有你愁的了。
作者: 我本轻狂    时间: 2010-8-17 18:40

现在精神好,可以稳定下来,我担心楼主长此以往,以后年纪更大的时候会怎么样呢。还是控制下,尽量减少频率吧,为了身体要委屈精神舒畅了。
作者: wxm0715    时间: 2010-8-17 18:51

这绝对不正常,楼主可能是现在还没有表现出来,长期这样肯定要出问题的
作者: 猩猩psp    时间: 2010-8-17 18:54

楼主你是处于一种病态的性亢奋中,这种亢奋是提前挥霍身体健康为代价的,直到身体出现明显的毛病,所以楼主该歇歇了
作者: dido99    时间: 2010-8-17 19:04

适当做做运动什么的。这样长期下来对身体伤害太大了。。。
作者: basta    时间: 2010-8-17 19:06

建议楼主多吃些腰子补补身体,这样长期下去可是顶不住啊。
作者: wyjxyd    时间: 2010-8-17 19:09

楼主远离色情,尽量控制别去想。给自己叉叉长久下去身体会垮的。
作者: bt2560    时间: 2010-8-17 19:12

内分泌失调,去看下医生吧。有时候甲亢什么的也会引起性欲过强的。
作者: zhaoairy    时间: 2010-8-17 19:15

楼主很强嘛,小弟佩服佩服~~~不过色字头上一把刀,能忍则忍吧
作者: he21333    时间: 2010-8-17 19:16     标题: 回复 9楼 的帖子

呵呵,真强,我同事也有,晕,他就在我们面前手淫的
作者: dk3800    时间: 2010-8-17 20:36

楼主的情况跟我一样啊,生活习惯都惊人的一致,如果楼主找到了什么解决手淫的好办法,一定告诉我啊
作者: zy319    时间: 2010-8-17 20:52

楼主多大了,估计是有病了,建议先找个心理医生咨询一下。
作者: q371903360    时间: 2010-8-17 20:53

迟早精尽人亡啊,做人还是老实点好
作者: 1122a    时间: 2010-8-17 20:54

晕楼主太疯狂了这样可不行身子要紧去医院看看吧
作者: talent_xun    时间: 2010-8-17 20:55

LZ是来炫耀的。。这样天天弄肯定要伤掉!
作者: 379721098    时间: 2010-8-17 20:58

我 18岁 很瘦很瘦 的 但是我性能力很好 2天手淫一次 而且勃起都很硬 很长的 14-15厘米  
作者: 35555    时间: 2010-8-17 21:00

每天四五次,这个太太太频繁了吧。
每周四五次都比小啊1
作者: xqwz    时间: 2010-8-17 21:05

看来是病态,一天4-5此,太牛了。找XJ吧,方放就好了。
作者: sky212    时间: 2010-8-17 21:27

楼主不会嗑药吧?? 那个可不是什么好东西
作者: lb_dream    时间: 2010-8-17 22:01

楼主太亢奋了啊,可能是病,最好上医院看下。
作者: wx1006225    时间: 2010-8-17 22:02

厉害厉害!你身体不是一般的强!我没见过这么厉害的!那你不会在外面看见美女都想手淫吧
作者: kenshih    时间: 2010-8-17 22:10

一天四次疯了,楼主小心精尽人亡!
这个要自我把控一下了,平时尽量把注意力都放在工作、学习!避免接触关于性方面的话题!
慢慢来减少手淫的次数!
作者: 1WCH    时间: 2010-8-17 22:13

我每次做爱射精早,老婆不満意,总要求继续,可这时我的JJ再抽动就会痛,什么原因啊
作者: 2007101100    时间: 2010-8-17 22:19

LZ可以试着和女人多做几次,把手淫的部分发泻在女人身上。
作者: rtsmkgndc    时间: 2010-8-17 22:26

31岁的老人家了还这么折腾,想来身体不错。
还是节制点吧,省得子弹掏空了以后打不出枪来。
作者: sygcq    时间: 2010-8-17 23:33

我日 楼主天赋异禀 应该去倭国发展 扬我国威
作者: ruachi9    时间: 2010-8-17 23:38

楼主你选择一个吧 一是把左手或者右手剁了 二是 把小弟弟剁了。。
作者: xiaohou111    时间: 2010-8-17 23:40

楼主还是尽可能把自己的注意转移下,比如说多做运动啊,多看些电影啊,没事的时候和家里人聊聊天说说话,这些都是比较好的办法。还可以没事的时候做些好人好事,不如说帮18楼的奶奶扛个煤气罐啊,帮13楼的爷爷抬袋大米啊,这些不仅会让你觉得人生有意义,也会让你的生活更加充实的。相信自己,就是下一个雷锋。
作者: hsucalm    时间: 2010-8-17 23:41

早点睡觉就可以了,少看点A片,多来这里回帖就可以了!
作者: 499587787    时间: 2010-8-17 23:47

看来是性欲过盛了啊,很有激情嘛!不过也要控制一下嘛
作者: renchengyin    时间: 2010-8-17 23:51

年轻时性欲旺盛,手淫后只要不感觉不适,就不会有问题。但是,手淫过频肯定不好。
作者: qq424030799    时间: 2010-8-17 23:52

楼主应该尽量降少次数啊,如果实在不行看看自己是否包皮过长,考虑做包皮手术。那样就可以减少次数了。我以前就是因为手淫过频才考虑做手术的,不过现在做了后再也不怎么想了。因为感觉没有做手术之前那么好了。
作者: karlune    时间: 2010-8-18 09:26

难道是传说中的性瘾?看过一个片子老外的,也是和楼主差不多,就是不能停止手淫。
作者: elang1290    时间: 2010-8-18 09:37

感觉不错啊,谢谢楼主的分享!!!!!!!
作者: fycae    时间: 2010-8-18 11:26     标题: 感谢

感谢各位大大给的建议,让我受益匪浅。我绝对不是上来炫耀的,个人认为自己的性能力在国人中算强的,但是也没有到可以每天自慰很多次的地步,这种习惯是多年才养成,却囿于中国式道德的影响,总觉得是一件不光彩的事情。不能控制自身的欲望,也常常挫伤自信心。看到一位朋友情况与我类似,也正为此困扰。我想说,可能最终还是依靠兴趣的转移加上意志的力量吧。也可能是还没有真正意识到这个事情的危害,侥幸心理在作怪。个人还是非常希望能戒除这种恶习,把精力释放到其他更有意义的事情上
作者: 方正小标宋    时间: 2010-8-18 11:30

疯狂的手淫会造成前列腺疾病吗?没有科学依据吧。
作者: venivini    时间: 2010-8-18 11:32     标题: 回复 1楼 的帖子

每天4 5次 你身体吃得消啊 好像国外有个什么叫性上瘾症 你有可能就是这个 去医院看看吧
作者: 小乒乓小    时间: 2010-8-18 11:42

去看医生吧,最好同时看看心理方面的医生,这需要专家来帮忙的
作者: ruowufeng    时间: 2010-8-18 11:44

一天4到6次~那JJ会坏掉不?太可怕了 建议去看下
作者: shuang-jiang    时间: 2010-8-18 11:47

楼主不是一般的强呀,还是要注意身体,像你这样时间长了肯定是不行的!
作者: 清疯    时间: 2010-8-18 11:58

这样子是肯定有问题了,楼主应该尽早看医生:心理和生理都要看,否则身体要坏的。
作者: oozkqoo    时间: 2010-8-18 12:03

多多运动,保持身体健康最重要
作者: gamelife110    时间: 2010-8-18 12:04

楼主是不是整天没事做啊,老想这些事情,让自己忙一点,转移下注意力
作者: 断天涯    时间: 2010-8-18 12:26

楼主的身体真是铁打的啊,不知道平时都吃些什么以至于这么猛啊
作者: hbqxr    时间: 2010-8-18 12:46

楼主要控制自己的兴奋度,减少SY次数,身体最重要
作者: fycae    时间: 2010-8-18 13:05     标题: 补充

每次时间都在一个小时左右或更久,等到极度兴奋的时候再射出,非常有力量。经常是一个晚上都在自慰。曾经和老情人裸聊,把他挑逗得非常兴奋,然后自己也一直硬一个多小时,他说经常被我折腾得半死
作者: fengduan1987    时间: 2010-8-18 13:13

我每次打飞机后第2天脸上就涨豆豆,可是还是克制不住.怎么整啊
作者: guike540    时间: 2010-8-18 13:17

楼主好亢奋啊,一天四五次……还30多了,真怀疑你的年纪啊。
这事情真不好说,以前老人都说人的精力是一口缸,反正越放越少,不过每个人缸的容量是不一样的。
庆幸楼主的缸特别的大,但总量是在变少的。希望楼主还是悠着点吧!
作者: 那玩意儿    时间: 2010-8-18 13:17

我大概平均一周三次,做的时候已经有早谢的感觉了,每次都快,发愁啊
作者: ak_47    时间: 2010-8-18 13:19

性欲亢奋,典型的过了,割了鸡鸡没用,割了杂念能治
作者: lakesuper    时间: 2010-8-18 13:20

楼主要当心了,要节制啊,手淫伤身,而且都有老婆了
作者: fycae    时间: 2010-8-18 13:23     标题: 回复 94楼 的帖子

不好意思,离婚了,一直单身啊。你哪里看出我有老婆的啊
作者: pretty_piggy    时间: 2010-8-18 13:33

看了楼主我觉得我还算一个性冷淡啊!节制点好,不怕别的,怕以后没发享受了
作者: Justim    时间: 2010-8-18 13:44

又是一个牛人阿,如果是事实的话,好吧,我承认你牛!我手淫一次后感觉就下降很多了
作者: 5350028    时间: 2010-8-18 14:17

得节制啊 别搞到油尽灯枯的地步 转移注意力  或着去咨询心理医生看看 或许有帮助的
作者: q36584158    时间: 2010-8-18 16:49

楼主强人啊  做完还得手淫 不如在搞一次多好
作者: ansonlina    时间: 2010-8-18 16:51     标题: 回复 1楼 的帖子

我也有和楼主同样的问题 不过我远没你严重 你尝试着尽量不要独处 就会好些的
作者: hailiantian    时间: 2010-8-18 16:52

我觉得这方面,只要有需求就是正常的。年龄增长了,慢慢的就不会那么频繁了。楼主做完了有什么不良反应么?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2