标题: [自压原创] [RMVB/301MB]最新pacopacomama 080710_159 南春花 乾杯!熟女酒(已出种) [打印本页]

作者: a0b1c2d3    时间: 2010-8-17 19:12     标题: [RMVB/301MB]最新pacopacomama 080710_159 南春花 乾杯!熟女酒(已出种)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

【影片名稱】: 最新pacopacomama 080710_159 南春花 乾杯!熟女酒 1 ~麥酒晚餐時喝相稱~
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 301MB
【影片時間】: 01:03:56
【是否有码】: 无码
【片源提供】: arsenai-fan
【特征編碼】: 269320b289a014cb51848add3a9a89f180013368
【種子期限】: 3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
【下載軟體】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:

转帖代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
[font=宋体][size=4][color=Blue]【影片名稱】: 最新pacopacomama 080710_159 南春花 乾杯!熟女酒 1 ~麥酒晚餐時喝相稱~
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 301MB
【影片時間】: 01:03:56
【是否有码】: 无码
【片源提供】: arsenai-fan
【特征編碼】: 269320b289a014cb51848add3a9a89f180013368
【種子期限】: 3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
【下載軟體】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】: [/color][/size][/font]

[img]http://farm5.static.flickr.com/4135/4893435212_a5174df610_z.jpg[/img]

[img]http://farm5.static.flickr.com/4134/4893434754_73b6ba29fb_b.jpg[/img]

[img]http://farm5.static.flickr.com/4093/4893434890_e5dbfdeafb_b.jpg[/img]

[img]http://farm5.static.flickr.com/4136/4892837967_07ed3ca4d6_b.jpg[/img]

[img]http://farm5.static.flickr.com/4140/4893435136_96fe137f13_b.jpg[/img]

[img]http://farm5.static.flickr.com/4073/4893435492_1740062b85_b.jpg[/img]

附件: abbr_c9ea78cfe508f0c9ab01f1699845da4c.torrent (2010-8-17 19:12, 31.11 KB) / 该附件被下载次数 3058
作者: 9766bk    时间: 2010-8-17 22:16

纯支持了,看图片这女的长的实在是不好看。
作者: halibote168    时间: 2010-8-17 22:24

长得像我家楼下收垃圾的大妈,看到都不想吃饭了,真是恶心人啊,这怎么下啊,还是算了吧.
作者: wheretogo5    时间: 2010-8-17 22:32

女优长得不怎么样啊,而且好像熟的很了些,只能友情支持了,
作者: feifei007520    时间: 2010-8-17 22:35

唉,长这样也出来拍片?。。。。。。。。。。。。。
作者: heb6352    时间: 2010-8-17 22:44

此女的确是够熟的了,尤其是那对乳头够大的,支持楼主
作者: wuyjpp    时间: 2010-8-17 22:45

女的长de  是不好看 这女优前景堪忧呀
作者: jklm2    时间: 2010-8-17 22:58

也纯支持了,看图片这女的长的实在是
作者: polosp    时间: 2010-8-17 23:04

熟女,,,不敢恭维   看上去都难受
作者: wp9566    时间: 2010-8-17 23:07

这位大姐长的实在有点对不起观众,不过身材保养的还是可以的
作者: wp9566    时间: 2010-8-17 23:12

这位大姐长的实在是对不起观众,但是身材保养的还是蛮不错的
作者: 遭受乱棍的殴打    时间: 2010-8-17 23:21

这女优长的好丑啊 !楼主下次发片删选下嘛
作者: 科特迪瓦死黑人    时间: 2010-8-17 23:40

又老又瘦,干巴巴的没什么肉,就不下载了,纯支持一下
作者: mike120    时间: 2010-8-17 23:48

这大姐很一般啦  看着没的感觉啊 熟女嘛 还是发个像样的的啊
作者: rapperly    时间: 2010-8-18 00:14

噢,怎么我发觉这位小姐长得实在不太好看,还是不下了
作者: xiaobai623    时间: 2010-8-18 00:46

熟女系的片子个人都不怎么喜欢,就不下了,纯支持一下
作者: zhou19891119    时间: 2010-8-18 01:55

这女的脸是方形的啊  是不是吃多了槟榔啊
作者: wlz523    时间: 2010-8-18 02:12

女优真的太熟了,让人提不起兴趣,纯支持了
作者: wowcao    时间: 2010-8-18 07:40

不好看啊!下次发些好看的来吧!先不下了
作者: xipin    时间: 2010-8-18 07:53

这个,演员实在是有点那什么,提不起兴趣啊
作者: xilaohu120    时间: 2010-8-18 08:07

我发现封面一般女优眼睛被挡住的都长相一般也许是故意的
作者: 欧阳轩    时间: 2010-8-18 08:24

个人觉得还是蛮“熟女”的,至少是个瓜子脸,而且乳晕这么大,这表明她做的时候是极有感觉的~
作者: 夜行肚腩    时间: 2010-8-18 08:48

胸很小啊,不合感觉,确实有点大妈感觉啊!
作者: 汉奸    时间: 2010-8-18 09:04

怎么感觉起来这个女优真的是很瘦呀,看起来就是40多了哦!
作者: xxxtw    时间: 2010-8-18 09:15

哎,长相实在不能恭维啊,而且一笑还露出那么大的门牙,实在没兴趣了
作者: aq344921467    时间: 2010-8-18 09:16

支持楼主  看贴必回!
作者: mmnnbb22    时间: 2010-8-18 09:48

不管女人长的不好,她的下面还是有吸引力的,看那小阴唇大,非常突出,夹着大吊应该很爽。
作者: 283312535    时间: 2010-8-18 09:49

我觉得长得十分特别!不能与美丑议论!难以诉说
作者: chaensop    时间: 2010-8-18 10:51

长的实在有点对不起观众,不过身材保养的还是可以的
作者: my_winds    时间: 2010-8-18 11:00

胸部下垂,相貌一般,身材偏瘦,整体影片一般,不过感谢分享,红心送上
作者: 超级小土豆    时间: 2010-8-18 11:05

唉,个人不太喜欢熟女啊,喜欢年轻点的,不过熟女也有种气质吧。
作者: gaoyan44dzs    时间: 2010-8-18 11:08

该女优貌似不怎么丰满啊,不过很有骨感,从图片上来看整体上感觉还行,有种原始的暴力的味道。
作者: wang592445025    时间: 2010-8-18 11:15

还是看不到图啊,但是看楼上的几位对这个女的评价甚低,支持一下算了
作者: 我叫哇靠    时间: 2010-8-18 11:16

楼主,你太开玩笑吧,女优章程这样也可以往上面放的吗?》!
作者: 5566654    时间: 2010-8-18 11:18

感觉这个熟女长的不咋滴 有点对不起观众的眼睛
作者: dinkez    时间: 2010-8-18 11:38

贫乳小屁股的熟女,肋骨如搓衣板,长相也不敢恭维,看了倒味口。大热天的,楼主发片不易,支持一下。
作者: bbsky1    时间: 2010-8-18 11:56

身材还行吧 但比较瘦 熟女要丰满才能吸引我们这样的狼友。
作者: iamleonnn    时间: 2010-8-18 12:12

还是熟女,还是无码,那一定不能错过了,赶紧下啊
作者: gray0    时间: 2010-8-18 13:09

难为楼主了,花这么大劲为这位大姐做宣传,支持一下吧!
作者: hahagl    时间: 2010-8-18 13:12

长得不是令人很满意啊,但是身材还是挺好的。
作者: jiawu918    时间: 2010-8-18 13:12

沙发,东热的片子,女优身材不错,很不错的中出片,剧情也不错.
作者: yfpanda    时间: 2010-8-18 14:04

可爱疯狂的大姐,身材保养的不错,没有走形,就是模样有点不好,谢谢楼主分享,辛苦。
作者: lyb13875046797    时间: 2010-8-18 14:10

这个熟女长相一般,身材还可以。谢谢楼主发片!
作者: zheyuan110    时间: 2010-8-18 17:42

身材还行!张的不咋的。不过还是感谢楼主了
作者: zzfan    时间: 2010-8-18 17:50

这个素人的身材不错啊 脸蛋就一般了  日本女人的床上功夫都很好啊 都是被调教出来的
作者: gye71    时间: 2010-8-18 18:45

就是喜欢看熟女被干呀 总是有一种说不出的兴奋感  谢谢楼主的好片片了
作者: 176544339    时间: 2010-8-18 19:55

熟女啊  
支持下吧 不是很喜欢啊
不过是要谢谢
作者: testee    时间: 2010-8-18 19:59

汗,女的实在看着不怎么舒服,楼主发美女啊
作者: yuanfen2009c    时间: 2010-8-18 22:40

怎么没有图片哪,希望下次能看到图片,还是下来看看吧。
作者: akutou    时间: 2010-8-18 22:44

熟女 还蛮白 蛮嫩的吗 不喜欢 张不好看
作者: wuchun8282    时间: 2010-8-18 23:49

不错,这2个女优看上去很丰满,很有感觉,谢谢楼主发帖
作者: hahatongjingzi    时间: 2010-8-18 23:55     标题: 回复 2楼 的帖子

什么时候,什么地方能遇见这样的熟女,那我就谢天谢地了。
作者: JEEPER    时间: 2010-8-18 23:59

这女的长的不怎么样啊!至少一点都不丰满,熟女应该很丰腴的!!
楼主发片幸苦!
作者: aabb000000    时间: 2010-8-19 00:31

女优长得不怎么样啊,而且好像熟的很了些,只能友情支持了
作者: aabb000000    时间: 2010-8-19 00:31

女优长得不怎么样啊,而且好像熟的很了些,只能友情支持了
作者: 330901033    时间: 2010-8-19 00:36

哎呀.
  熟是熟了..可是.遗憾的是不好看.
    可惜啦.
作者: aabb000000    时间: 2010-8-19 00:50

此女的确是够熟的了,尤其是那对乳头够大的,支持楼主
作者: 河图看天    时间: 2010-8-19 09:04

挺不错的素人,这样的女子贵在参与,其实相貌都还可以
作者: sexinsexlover    时间: 2010-8-19 10:32

男优、女优都很丑,要不是情节真实点(有点像纪实片),真是一点看头都没有了!
作者: 861212    时间: 2010-8-19 10:40

这女优身材太瘦,干起来肯定不爽,而且咪咪不够大,年龄也有点老了,再加上不是我喜欢的类型
作者: huang1990    时间: 2010-8-19 11:10

熟,太熟,熟的像渣子,没有很强的SEX欲望!!
作者: asd2567488    时间: 2010-8-19 11:16

熟女的不错有经验但是“酒”是哪里体现呢
作者: tianshengai    时间: 2010-8-19 11:45

这个女优长得实在不咋地,身材倒是不错,看脸还以为是男人
作者: cy4985    时间: 2010-8-19 12:13

怎么样子这么丑都可以去拍AV的。
作者: ax2354    时间: 2010-8-19 12:16

确是够熟的了,不是我喜欢的类型啊~~~~~~~~
作者: q5231548    时间: 2010-8-19 13:15

这位大姐长的实在有点对不起观众,不过身材保养的还是可以的 呕
作者: shidanand    时间: 2010-8-19 14:03

这女的好像年纪也老大不小了吧。除了身材还可以外。脸蛋还是不看到 好
作者: q7q8q7    时间: 2010-8-19 14:15

片子看多了,人变得很挑剔,女人看多了,还是光棍好
作者: love527    时间: 2010-8-19 16:11

所谓的熟女就是要岁数大的才行.
日本的AV业已经相当细分,并不是只生产美女拍的片,像这种岁数大的大妈级,也是为了满足一些变态趣味的观众需要嘛.贵在真实
作者: 3687750    时间: 2010-8-19 16:28

好一般搬的女优啊,不过看着挺年轻的哈,还算不了熟女哦
作者: yyyyuan    时间: 2010-8-19 16:49

长得太对不起观众了,纯支持了,话说怎么会有人找她拍片子。。
作者: wzhz    时间: 2010-8-19 17:43

找了好久的片子终于找到了,看来还是不错的.支持楼主
作者: 一把小刀刀    时间: 2010-8-19 21:10

这女的也太熟了吧,实在对不起观众,纯支持了。
作者: 快乐无聊    时间: 2010-8-20 20:53

漂亮而有魅力的熟女,很棒的诱惑很好的片子,下载了
作者: youramado    时间: 2010-8-21 01:19

超级喜欢,谢谢分享啊 哈哈哈哈哈哈
质量还是很不错的说
作者: z888    时间: 2010-8-21 11:06

老熟女啊!虽然长得一般!但还是很有味道!喜欢啊!
作者: 阿风哥    时间: 2010-8-21 12:26

支持楼主~身材一般,没有熟女的特质
长相也差了点
作者: liangliang91    时间: 2010-8-21 15:58

女的长的那个丑啊,真是难得啊!纯粹支持一下!
作者: liangliang91    时间: 2010-8-21 15:58

这女的长的也是在是太丑了!纯粹支持一下!
作者: ft25222993    时间: 2010-8-21 17:11

虽然我很喜欢熟女,不过这位姐姐的面孔不太吸引人,好在身材够好,关了灯都一样了~感谢楼主发片不易
作者: jianjianaw    时间: 2010-8-21 17:30

你看看她瘦得都看到骨头了,样子是实在不敢恭维的啊
作者: 川流无声    时间: 2010-8-21 22:13

女的实在不咋的,太对不起观众了,哎,纯支持了。
作者: ada3018    时间: 2010-8-21 22:59

好东西,感谢楼主分享,赞一个!
作者: shiershao_117a    时间: 2010-8-22 00:22

偶看不到图哦,看了大家的评论。我都不想下了啊。,
作者: dingsj1990    时间: 2010-8-22 05:03

图片上看来这个女优年龄真的很大了,对普通口味的友友们来说比较难接收

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2