标题: [求医问药] 做完后不想和女友睡一起 [打印本页]

作者: lqx5120    时间: 2010-8-17 19:36     标题: 做完后不想和女友睡一起

【咨询人性别】男
【咨询人年龄】23
【咨询人病因,症状】和女友谈恋爱一年了,感情还比较好。后来慢慢就有了性关系,在做之前和做的时候特别激动、舒服,但是一射完就只想自己一个人找个地方睡,抱着她也不舒服,感觉不好入睡。我很不想这样,我想做完后还抱着她亲她,但这样我很难受。到底是为什么啊,我是爱她的,不想这样。

作者: cnpcgjj    时间: 2010-8-17 19:42

楼主不要为这件事担心,男人都这样,男人在性欲最强时为了性交可做任何事,但射精之后就对女人不感性趣了。男人高潮来的快去的也快,女人正好相反。再说性交是治失眠相当好的一个办法,不管是男人还是女人在高潮后睡眠质量是高的,建议楼主最好是能同女友一同达到高潮,这样俩人都得到比较好的休息。
作者: sexinsex329    时间: 2010-8-17 19:46

首先楼主你确信你很爱你女友?一般来说如果真爱女友,做完后你还会抱着她睡的,但从楼主看来,可能不是真的爱,而是爱的是性
作者: 满女子    时间: 2010-8-17 19:49     标题: 送心

爱她,她才跟你做爱;做爱后,睡觉,当然一个人睡更宽敞。可是,女性都爱在性交后搂抱,你就迁就一下她吧!
作者: 330633063306    时间: 2010-8-17 19:50

主要还是身体累的原因,如果不做爱,抱着女友睡肯定很享受
作者: getanglaoya    时间: 2010-8-17 19:54

由于性交对男性的身体消耗过大,所以高潮过后会感觉身体相对疲乏,因此会产生自己睡的情况,就像楼上兄弟说的如果能达到两人同时的高潮会得到较好的休息,如果高潮过后能对女友一爱抚会让她感到你并不只是为了性交的快感而性交从而感到心理上的抚慰毕竟女人多是感性的吗!
作者: 猩猩psp    时间: 2010-8-17 19:58

男人事后是有个不应期的,这时候就想静静的躺着休息恢复
但是女人是不一样的,做爱结束需要在男人怀里得到慰藉,所以自己就委屈委屈吧。
可能在男人眼里做爱前女人是一百分,自己射完女人就是五十分了,相对女人呢太不公了。
所以建议楼主还是抱抱自己的女友吧。
作者: openyouryd    时间: 2010-8-17 20:04

哈哈,楼主跟我有一样的经历啊
让我大胆推断:在你这之前你肯定是处男,一直以来都是一个人睡。
如果你是以上状况的话,那不用担心,时间长了你就习惯了,而且,到后面没老婆在身边你还睡不着呢
作者: lm328    时间: 2010-8-17 20:07

分开睡也没什么不好,双方都睡得实在.我就是这样的,不过楼主记得完事后不要急得入睡,适当的温存还是必要的,别显得那么拔吊无情.
作者: bblizhu315    时间: 2010-8-17 20:24

是不是玩的过了?疲惫的厉害只想睡觉,不想让她打扰你的休息啊?还是因为多年的独立睡觉,不适应2个人在一起谁呀?挺奇怪的感觉,没感受过,每次爱爱完了是想睡觉,可从来不反对搂着女女说的呀
作者: q371903360    时间: 2010-8-17 20:26

正常的行为把,很多男的多是这样的,正常的
作者: 2826281    时间: 2010-8-17 20:40

这样你女朋友会是什么感觉啊,还以为你拿她发泄了就不管了呢,尝试和适应吧
作者: jm1151    时间: 2010-8-17 20:59

做爱之后和女朋友一起睡是很美妙的事情,抱着她一起入睡,是一种义务一种责任,让她体会到一种安全感。楼主应该改变一下思想。
作者: eyin1107    时间: 2010-8-17 21:36

一般男性高潮后都这样,想一个人睡,是因为一个人通常比较舒服.
作者: jinhoo03    时间: 2010-8-17 21:45

lz我看好你 可以分手或者换人了 你是天生花心的命啊 恭喜
作者: a13722248063    时间: 2010-8-17 21:52

做完肯定累的 不过建议楼主先 抚摸抚摸你女朋友哄哄她睡着了在跑吧 呵呵
作者: komis358    时间: 2010-8-17 22:03

当然一个人睡舒服啊,但是最爱后男的往往很快就完事了,但是女的就不一样了,还要持续很久情绪才会消退,这时候楼主就不能只为自己着想了,不然时间长了影响双方的感情。
作者: kenshih    时间: 2010-8-17 22:06

男人是下半身思考的动物,一旦下半身的事解决了就不再考虑其他事情了!
正常的,大部分男人都应该是这样的吧!
作者: fyh84    时间: 2010-8-17 22:17

有点像用完就丢的感觉,这样被你女朋友知道就完了。
作者: wywywy    时间: 2010-8-17 22:31

男人做完之后都是很累的,这和生理上的原因分不开,男人做完性兴奋时直线下滑,女人则是缓慢结束,没办法
作者: rtsmkgndc    时间: 2010-8-17 22:42

楼主也够没良心的,还敢说爱你老婆。你要真正爱她为什么完事后亲一下都要难受,她又不是带刺。
想想你老婆的好吧,并不是只有性爱才使她欢乐,完事后适当的爱抚体贴可能让她愉悦。
作者: xyz123xyz    时间: 2010-8-17 22:43

看来还是不够累,累了估计倒头就睡,不会有别的了
作者: Flore    时间: 2010-8-17 22:47

你先把她弄几次高潮,

她就不会再烦你!
作者: 健康男人    时间: 2010-8-17 22:48

年轻时的男人都是这样的,因为xj是一项非常费体力活的事,所以一旦释放后就会感觉特别的累的,这是一种正常的现象,可以给女友解释一下
作者: BAQISHAN999    时间: 2010-8-17 22:48

这也算是正常现象吧。完事后本身很累,就想休息一下。但我们也要考虑女友的感受,她们喜欢搂着睡,虽然搂着比较累,可以抚摸一下,拥抱一下说说话,摸着某个部位睡觉嘛,这样女友没意见,自己也舒服。
作者: npc008    时间: 2010-8-17 22:49

主要还是身体累的原因,如果不做爱,抱着女友睡肯定很享受
作者: wycmxx    时间: 2010-8-17 22:49

呵呵 男人啊 做完了之后就懒了 什么爱抚也不想做了 但是一起睡也不想的话感情似乎就不那么牢固了吧?
作者: qijun3000    时间: 2010-8-17 22:53

你不是不想和她睡,而是你剧烈运动过后想睡瞌睡。不然的话,就是楼主的老婆有点牛高马大的,你不喜欢抱着她睡。
作者: goofy21    时间: 2010-8-17 22:54

这种事情是需要两个人沟通的,问问你女友有什么要求,干完之后抱着睡是需要慢慢习惯的
作者: blackaska    时间: 2010-8-17 22:56

感觉是可能是因为做爱后女生还喜欢拉着男生说话,而男生一般都想睡觉了。
作者: ccmmbb    时间: 2010-8-17 22:57

我跟你一样,做完爱了的确太疲惫了,感觉不要搂着,搂着压着胳膊太难受不容易入睡,特别难受,还是自己一个人睡马上就能睡着
作者: tudoushula    时间: 2010-8-17 22:59     标题: 回复 6楼 的帖子

男人应该都这样吧,这兄弟讲的有些道理,其实就是累
作者: LoHasMan    时间: 2010-8-17 23:00

人累了应该很容易入睡的啊,你这个是心理问题,习惯一下就好了
作者: orangegun    时间: 2010-8-17 23:01

我也觉得楼主你不是真的爱的女朋友,我通常有这种感觉都是对着那些一夜情,自己女朋友没有这种感觉的!
作者: ewigs    时间: 2010-8-17 23:02

抱着睡常常觉得太热呢,一个人睡比较舒服,不过做完就把女的扔一边,不太好,女的容易有想法
作者: 499587787    时间: 2010-8-18 00:10

呵呵,个人喜好不同呗,但是事后的爱抚是要有的,不过你女友要是不介意也没事啊
作者: caihehecai    时间: 2010-8-18 00:13

应该不是真爱,可能你只是对她的身体的一种留恋。做完舒服了,也就没那种需要了。玩玩可以,别骗人家
作者: jfy888    时间: 2010-8-18 00:14

可以找些相关的书慢慢研究一下,女人是需要温纯的!
作者: 凯文lesion    时间: 2010-8-18 00:15

自己心理可能是厌烦了吧。不过也有可能是累了,我的女人除了前几次会抱着,越到后来越不想抱,后来直接是背过去,让我女人搂着我的腰睡觉,感觉还不错哈。自己舒服,女人也舒服。给女人一个宽广的背部。
作者: xcoder    时间: 2010-8-18 00:17

可能是樓主太激烈了吧?雖然樓主太累但是女孩子還是要哄的你愛完馬上睡覺對於對方來說的感官是不好的,盡量哄一下,再睡吧呵呵
作者: sndnmqj100    时间: 2010-8-18 00:31

只有在经期的时候不想和女友一起睡,有血腥的味道,终于知道古代人为什么有小妾了,在一个不方便的时候可以去另外一个那边,哪怕不上,
作者: 干出好多h2o    时间: 2010-8-18 01:10

呵呵,这个也是正常的,你射完后就累了嘛,我过我觉得抱着女朋友睡感觉更好,软乎乎的,你试试看吧,会习惯的。
作者: TT501    时间: 2010-8-18 01:24

做爱后,睡觉,当然一个人睡更宽敞。可是,女性都爱在性交后搂抱,你就迁就一下她吧
作者: shaBshaB    时间: 2010-8-18 01:25

就是咯,玩得太累了,就会想一个人大字型的睡觉,多舒服啊,是吧,其实也正常啦,不过弃女友不顾,说不过去,还是不要让女友乱想的好。
作者: luole    时间: 2010-8-18 09:30

我每次和老婆爱爱后都要把老婆抱着睡,不然总感觉少了点什么似的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2