标题: [转帖] 《3D肉蒲团》拍摄现场 [打印本页]

作者: weiwei110    时间: 2010-8-17 22:51     标题: 《3D肉蒲团》拍摄现场

国际在线专稿:据《每日电讯报》报道,如今来自全世界多个国家和地区的电影人都在竞相角逐“全球首部3D色情片”的头衔。近日香港导演孙立基(Christopher Sun)正式开拍3D版的《3D肉蒲团之极乐宝鉴》,该片预计明年五月杀青;而来自意大利的导演丁度·巴拉斯(Tinto Brass)也已经宣布他将重拍自己1979年的经典情色大片《Caligula》(又名:罗马帝国艳情史),将其打造为3D版本。

3D色情电影也引起了其他包括日本、韩国在内的亚洲市场和欧洲、美国等电影市场的广泛兴趣。有关人士认为,色情片市场之所以突然兴起3D热潮,可能与美国色情片制造商“好色客”(Hustler)公司宣布将拍摄的号称为“史上最大制作的成人电影”所带来的市场压力有关。据悉,这部电影将著名卖座3D科幻巨作《阿凡达》改编成了一部3D版的情色电影,为全球3D色情片市场开创了先河,从而引发的色情片市场的“3D热潮”。

作者: 小枫ldf    时间: 2010-8-17 22:57

希望是一部好片哦,小弟我很是期待,玉蒲园真的是一代经典
作者: 臭虫一只    时间: 2010-8-17 23:15

3D电影在拍摄的时候仅仅是需要的机位比较多吗?
作者: taifengjia    时间: 2010-8-17 23:21

第二张里面 那个是原央莎莉么 笑得好丑额
作者: cbdcc    时间: 2010-8-17 23:33

在电影院放吗?如果不在,电脑上怎么看呀?
作者: opr10    时间: 2010-8-18 00:49

这样的片如果可以真枪的搞还是比较期待的啊
作者: samdaa    时间: 2010-8-18 01:18

这个片子还是具有了轰动效应啊
估计将来也是最吸引人的眼球,只是感觉不正啊
作者: guokoko    时间: 2010-8-18 02:16

希望是一部有很好的故事情节的好片,而不是只有刻画肉体的千片一律的烂片!
作者: 蛇山郎    时间: 2010-8-18 06:48

对三级兴趣不怎么大,还是喜欢直接点的,不喜欢这种夹杂着艺术外衣的情色
作者: jackchen430    时间: 2010-8-18 10:56

虽然是3D的,很期待,但是我们都没有机会看吧,在电脑上看就没什么意思了,电影院这个又是禁止的吧?
作者: xiesun    时间: 2010-8-18 10:57

是不是要买个眼睛看?那在电脑上有这个效果么?要到明年5月才出版,真是等的心急啊。王导,快一点。
作者: bujun    时间: 2010-8-18 13:27

《Caligula》不是罗马帝国艳情史吧?
作者: zgntchen    时间: 2010-8-18 13:45

3D出来后一定要去影院看吗?自己配个眼镜也没法看吧
作者: huasongyu    时间: 2010-8-18 18:15

强大的3D效果,看来sony是下了血本的啊!支持宝岛的 肉蒲团系吧!
作者: TMAC19880318    时间: 2010-8-18 19:25

在网上早就看过它的宣传了,有日本av女友加盟,应该不错!
作者: pzhpzh2009    时间: 2010-8-18 19:40

好期待哦,不晓得什么时候看看了,不过好像在大陆是禁止吧~
作者: cxy7622201    时间: 2010-8-18 20:05

多谢楼主啊
期待楼主上更多的图
好让我们更加直观的欣赏到拍摄的进程啊
作者: 小不正经    时间: 2010-8-18 20:05

原央变黑了.胖了,看到这样的她,当年的感觉已经不在了.
作者: av999    时间: 2010-8-18 20:15

希望《3D肉蒲团》能够早日拍成功呀,到时各位狼友就有福了。
作者: suckdick    时间: 2010-8-18 21:14

对我这种戴眼镜的男人,3D还真不是那么有吸引力。 两幅眼镜多累啊而且三级片没有阴道特写的,咪咪特写也不是特别能吸引人啊。到时候下一部高清看看就得了,3D就算了吧
作者: 100071    时间: 2010-8-18 21:40

期待中,谢谢楼主带来详细报道,红心送
作者: yadang16888    时间: 2010-8-18 21:51

楼主真是神通广大啊,这样的图片你也可以搞到,莫非你是在片场工作?可惜没有露点啊
作者: jiangsunyi    时间: 2010-8-18 23:08

那AV女不化妆的真丑啊。还是化妆成这样的
作者: bailou2008    时间: 2010-8-19 00:10

图中的大阳具太有震撼力了,谁的鸡鸡要是有这样的形状,直接可以把对方吓死。
作者: avfans    时间: 2010-8-19 00:16

是我最喜欢的原纱MM公演的一定要支持下了。。
作者: acc988    时间: 2010-8-19 10:45

我觉得这部电影的AV女优阵容反而没有上次金瓶梅的强,因为没有了上原
作者: hench    时间: 2010-8-19 10:52

是值得期待的一部片子,只是不知道在电脑上能看出立体效果不,希望好看
作者: kangta27    时间: 2010-8-19 11:02

感觉日本的女优在这部片子里德造型不好看啊
作者: aller    时间: 2010-8-19 14:59

很是期待这样的片子,就是不知道能不能再电影院看啊,哈哈
作者: aa001    时间: 2010-8-19 15:34

3D的影片,我个人觉得没有什么啊。对色情片的效果没有什么特别的提高。
作者: longlonglong    时间: 2010-8-19 15:49

现场直播 拍摄过程 可能也是个很好的 收入。建议开发一下。
作者: nkysgb    时间: 2010-8-19 22:38

非常怀疑能不能超过原来的,现在技术是好了,还能有那么好的演员嘛?非常怀疑
作者: d.mank    时间: 2010-8-19 22:51

这个场景真是非常之震撼啊!都忍不住想欣赏一下。现在3D成了主流了么,越来越多的色情电影加入到了3D行列。
作者: tbxdz    时间: 2010-8-20 02:16

女的好难看呀。周围环境倒是回肠淫荡呀,嘿嘿。
作者: cyh3230    时间: 2010-8-20 12:08

看看剧照似乎非常神奇不知是什么样子的片子,不过,感觉有些搞笑的意味
作者: ling0413    时间: 2010-8-20 14:10

可惜这么美好的事情估计在中国是没有机会看到了啊,真是一大遗憾啊。
作者: maxfu    时间: 2010-8-20 14:25

竟然是3D效果的啊,那么看起来的时候就需要佩戴上3D效果的眼镜了。真的有身临其境的感觉。
作者: bairijing    时间: 2010-8-20 15:26

3D色情电影大爆发?不知道什么时候拍完!
作者: leodna    时间: 2010-8-20 15:33

很期待这个片子电影院是不指望了 只希望以后网上有下3D版本的
作者: johnie    时间: 2010-8-20 16:54

我们只能看2D的呵,真不知道除了影院现在去哪里看三D的片子,现在影院又不能放色情片,难道要跑去香港看吗?这是个问题.
作者: 魔鬼的主人    时间: 2010-8-20 17:45

看图片不怎么吸引,花那么多钱请AV女优来拍,还不拍好点,最起码来点大特写吧,导演太差了,真是浪费
作者: kaka22    时间: 2010-8-20 18:08

真希望这部片快点杀青,只是3D的影片在电脑上看没什么效果,我们大陆影院估计是禁止播出了,否则观看人数绝对超过阿凡达。
作者: sean_SIS    时间: 2010-8-20 19:51

期待

非常期待

有演员表吗?
作者: ml598    时间: 2010-8-20 21:39

哎呀,旁边的人多难受啊,要是我,除非是当男主角,不然绝不在现场。
作者: sexinsex23    时间: 2010-8-20 22:34

那咱们在哪看这部精彩的片子呢。纠结,无限的纠结。
作者: mudan12345678    时间: 2010-8-20 22:46

原纱央莉这样看着也不是很PL,看来真是人靠衣装马靠鞍啊
作者: snowfrog    时间: 2010-8-20 23:36

还是期望中等待出街可以看到了,不过发下片场的剧照也不错的。
作者: wyh900    时间: 2010-8-20 23:53

第四幅图那个。。模拟石头的大JB真的很囧
作者: lsb0003    时间: 2010-8-21 00:15

很是期待呀
特别是原央纱莉,她那迷人的双眼和绝美的身材
不知道在此片中有怎么样的表现
作者: wwwterloo    时间: 2010-8-21 00:57

我哦一直很期待这个大片 有原纱央莉出演哦
作者: nicholashu08    时间: 2010-8-21 01:03

很期待这部电影哦,照片中的大鸡巴场景很NB哦
作者: wanyinmghd    时间: 2010-8-21 01:16

期待啊,不知道什么时候能看到啊,不过,到时候还要配一副眼镜才能看的更爽啊
作者: pppxxxzzz    时间: 2010-8-21 01:27

原央莎莉在剧里化妆怎么那么丑啊,希望是角度问题,要不实在接受不了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2