标题: [字幕] [AVI][39a5]家族旅行参加 桐原あず姉!(中文字幕) [打印本页]

作者: giogio99    时间: 2010-8-17 23:10     标题: [AVI][39a5]家族旅行参加 桐原あず姉!(中文字幕)

[AVI][39a5]家族旅行参加 桐原あず姉喰!(中文字幕)
24H即出種 請點擊下方種子連結
http://fed3fb7f.thesegalleries.com
點進後請點擊Skip This Page減少等待時間

影片名稱: 家族旅行に参加して、桐原あずさとそのお姉さんのリアル姉妹どんぶりを喰らう!(中文字幕)
影片碼別: 有碼
影片主角: 桐原あずさ(伊藤あずさ)|
出品廠商: SODクリエイト │ SODクリエイト
廠商編號: SDMT-161
影片時間: 120 Min.
  近親相姦 │ 企画 │ 潮吹き │ 電マ

[驗 證 碼]:39a5bf0c591b25c26dd1d8854bbb1d69570bfe65
[文件大小]:AVI/XviD 994MB
[iframe]http://gs9.avdvd.me/[/iframe]

[iframe]http://ad.funav.info/?u=13[/iframe]

更多好片介紹下載網址,需要的朋友請自行點閱
要下片點文字後請點擊網頁右上角Skip This Page看見下載網請點Download按鈕即可下片
看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖

[AVI/XviD 994MB]點這裡下載種子[AVI]家族旅行参加 桐原あず姉喰!(中文字幕)

[AVI/XviD 810mb]點這裡下載種子[AVI] 秘書in… 脅迫suite room-25

[AVI/XviD 972mb]點這裡下載種子[AVI]極上裸體露出痴女 水嶋あずみ

[AVI/XviD 1.46G]點這裡下載種子[AVI]内定下さい!!制服OL

[AVI/XviD 1.36G]點這裡下載種子[AVI]可愛顔家庭教師 今井ひろ(中文字幕)

[AVI/XviD 956mb]點這裡下載種子[AVI]接吻 猥褻LIP 松島楓(中文字幕)

[AVI/XviD 959MB]點這裡下載種子[AVI]爆乳OL小姐痴漢電車通勤 水城奈緒  

[AVI/XviD 949mb]點這裡下載種子[AVI]濡透美爆乳隣の姉 青山菜々

[AVI/XviD 1.01g]點這裡下載種子[AVI]騙姦人妻編 07(中文字幕)

[AVI/XviD 957MB]點這裡下載種子[AVI]OPPAI感謝祭 JULIAの素人男性FUCK SP

[mp4+JPG 764mb]點這裡下載種子[mp4+JPG]高清S-Cute 7th No.60 SANA (21歳)

[AVI/XviD 909MB]點這裡下載種子[AVI]北条麻妃の運転手用身體付車資(中文字幕)

[AVI/XviD 951MB]點這裡下載種子[AVI]新任褲襪教師 佐倉カオリ(中文字幕)  

[AVI/XviD 969MB]點這裡下載種子[AVI]S級素人SAMA-302 美人巨乳海女  

[AVI/XviD 992MB]點這裡下載種子[AVI]S級素人SAMA-298部屋 瑠美(21歳)大学3年生  

[mp4+JPG 857mb]點這裡下載種子[mp4+JPG]高清S-Cute 7th No.59 ARISU (22歳)

[AVI/XviD 969MB]點這裡下載種子[AVI]S級素人SAMA-309 若妻不倫温泉 14  

[AVI/XviD 955MB]點這裡下載種子[AVI]交愛体液、濃密磨擦 小沢真理奈   

[AVI/XviD 1.16g]點這裡下載種子[AVI]爆乳S家庭教師 佳山三花  

[AVI/XviD 968MB]點這裡下載種子[AVI]肉棒一碰就発情 麻美ゆま  

[AVI/XviD 958MB]點這裡下載種子[AVI]S級素人SAMA-308現役OL裏バイト 36  

[AVI/XviD 886MB]點這裡下載種子[AVI]S級素人SAMA-305佐賀弁丸出し 田舎娘 5

[AVI/XviD 955MB]點這裡下載種子[AVI]  S級素人SAMA-303 届け娘クウち19歳   

[AVI/XviD 988MB]點這裡下載種子[AVI] S級素人SAMA-297 東京單身生活 はな 20歳  

[AVI/XviD 884MB]點這裡下載種子[AVI] S級素人東京單身生活 のぞみ 19歳

[AVI/XviD 1.88g]點這裡下載種子[AVI]乱交校花物語

[AVI/XviD 1.23g]點這裡下載種子[AVI]  彼女の親友現場作愛 2

[AVI/XviD 955MB]點這裡下載種子[AVI] 黒褲襪中出しOL 大沢美加 瀬奈涼

[AVI/XviD 956MB]點這裡下載種子[AVI]不穿褲衩及胸罩女孩  Kanami芽梨樹

[AVI/XviD 940MB]點這裡下載種子[AVI]濕濡れ女子校生 望月Chihiro

[AVI/XviD 951MB]點這裡下載種子[AVI]芸能人 原紗央莉 時には狂 (中文字幕)  

[AVI/XviD 1.34g]點這裡下載種子[AVI]女子廣播員絶対カメラ目線 大橋未久  

[AVI/XviD 958MB]點這裡下載種子[AVI]男友之女友達 松浦ひろみ場合

[AVI/XviD 958MB]點這裡下載種子[AVI]男友之女友達 滝沢ひかる場合

[AVI/XviD 919MB]點這裡下載種子[AVI]愛獣教室 女教師・弓香 織田真子  

[AVI/XviD 967MB]點這裡下載種子[AVI] リな肉体 亜梨  

[AVI/XviD 962MB]點這裡下載種子[AVI]告訴要老師唯命是從 成賴心美

[AVI/XviD 964MB]點這裡下載種子[AVI]家庭教師ちひろ先生中出授業   

[AVI/XviD 956B]點這裡下載種子[AVI]家庭教師 オトナ誘惑 LADY BLUE  

[AVI/XviD 932MB]點這裡下載種子[AVI]連続 中出輪姦 小川あさ美(中文字幕)  

[AVI/XviD 932MB]點這裡下載種子[AVI]強制射精× 潮吹看護 里美(中文字幕)  

[AVI/XviD 953MB]點這裡下載種子[AVI]MXGS-277新人 西野ちな

[AVI/XviD 976MB]點這裡下載種子[AVI] MXGS-276関西弁褲襪。 雫パイン  

[AVI/XviD 964MB]點這裡下載種子[AVI] MXGS-275俺の嫁。 春咲あずみ

[AVI/XviD 939MB]點這裡下載種子[AVI] 淫亂美人秘書 藤井レイナ   

[AVI/XviD 943MB]點這裡下載種子[AVI]騎乗位鍛えろ!! 木下柚花   

[AVI/XviD 915MB]點這裡下載種子[AVI] 制服美少女 椎名ひかる  

[AVI/XviD 1.11g]點這裡下載種子[AVI] 露出狂女が電車内指摳小穴

[AVI/XviD 955mb]點這裡下載種子[AVI]  WORLDWIDE Acky! 吉沢明歩

[AVI/XviD 1.2g]點這裡下載種子[AVI] Splash!止潮吹き 小倉奈々

[AVI/XviD 1.9g]點這裡下載種子[AVI] New Comer 今井かのん 4時間  

[AVI/XviD 1.45g]點這裡下載種子[AVI]MAX GIRLS 32

[AVI/XviD 960mb]點這裡下載種子[AVI] 乳04系統 風俗バス G罩杯90cm MEI (中文字幕)  

[AVI/XviD 990mb]點這裡下載種子[AVI] 愛息子の手紙 淫売女罵未亡人 翔田千里  

[AVI/XviD 969mb]點這裡下載種子[AVI]夫を見sex犯 人妻 水沢真樹  

[AVI/XviD 1.42g]點這裡下載種子[AVI]剛毛初梯 妃乃ひかり  

[AVI/XviD 1.02g]點這裡下載種子[AVI] 少年野球応援息子の友達夢中(中文字幕)

[AVI/XviD 969mb]點這裡下載種子[AVI]未帆先生の性感じ授業 芦名未帆  

[mp4+JPG 934mb]點這裡下載種子[mp4+JPG]高清S-CUTE 浴衣 No.03 AZUMI (22歳)

[AVI/XviD 966mb]點這裡下載種子[AVI]厲害巨乳、凄い挟射 佐山愛  

[AVI/XviD 950mb]點這裡下載種子[AVI]恋人映像 橘ひなた  

[AVI/XviD 968mb]點這裡下載種子[AVI]激ピストン 今村美穂

[AVI/XviD 959mb]點這裡下載種子[AVI]突然到宅痴女 ! 緋咲アンナ  (中文字幕)

要下片點文字後請點擊網頁右上角Skip This Page看見下載網請點Download

按鈕即可下片

看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖

附件: giogio99-sdmt-161r.torrent (2010-8-17 23:10, 85.11 KB) / 该附件被下载次数 19732
作者: dong1984818    时间: 2010-8-18 00:26

沙发么?我的第一次?
这样会不会被扣分呀?话说楼主最近的小图点开都不能看了...
作者: winhuashijian    时间: 2010-8-18 00:31

此女看起来很有内涵,颇具风味!
作者: yuruijie168    时间: 2010-8-18 00:36

哇为什么我没有这么好的运气和他们一起啊QQQQQQ
作者: yuruijie168    时间: 2010-8-18 00:36

哇为什么我没有这么好的运气和他们一起啊QQQQQQ
作者: yangganhgt    时间: 2010-8-18 00:54

女优很有女人味,现在有的片子,女优像个男人一样,看不下去。
作者: caoliyang    时间: 2010-8-18 00:58

这个是我最喜欢的题材了没说的必须下载红心送上
作者: karlcq    时间: 2010-8-18 01:06

4楼同学疯了!
那个黑丝职业装的相当诱人啊,貌似是办公室小秘书,还挺着个大屁股,真是让人直流口水啊!
作者: liehuozhiy    时间: 2010-8-18 02:17

喜欢制服OL,特别有诱惑,好像和她做。。
作者: zlhuochai    时间: 2010-8-18 03:04

哇,我怎么没那么好运气
作者: 11168260    时间: 2010-8-18 03:34

我最喜欢制服OL的题材了,特别诱人真是让人流口水啊!
作者: xjspecter    时间: 2010-8-18 04:04

哇,这种角色扮演的片子看起来就很有性趣,呵呵。有剧情哦:)
作者: supercrazyshen    时间: 2010-8-18 06:37

这个旅行还真是不简单啊,不仅仅是看风景啊还要服侍男性成员啊,标准的性爱旅行哦!
作者: 武田胜赖    时间: 2010-8-18 06:45

桐原的片子我收集了好几部,这女优身材很好性感,感谢楼主发片红心送上
作者: wang-1406    时间: 2010-8-18 07:02

图太小了,看起来不尽兴啊,希望来几张视频截图
作者: imjulian    时间: 2010-8-18 07:39

谢谢楼主发片~ 这个片子不错 这种旅行大家也来一起组个团哈哈 希望楼主继续发好片
作者: 197595416    时间: 2010-8-18 07:47

看图片上很清纯,不过此女优的片子我看过,身材超好,极其火辣,感谢楼主分享好片.还是中文的
作者: tonyfan77    时间: 2010-8-18 09:05

这是那位熟女桐原了 较小的身材女人味十足 表演也很投入真实 比那位高个子的美女桐原也不逞多让 感谢分享
作者: 86000    时间: 2010-8-18 09:06

G大每天带来的中文字幕的片子都很棒。在此处表示崇高的敬意!
作者: 冷冷冷冷的冰    时间: 2010-8-18 09:14

这个姐姐真的是既成熟又妩媚啊 真的是女中极品啊
作者: yjmhhh    时间: 2010-8-18 09:15

很喜欢桐原妹子感觉她长的很清纯而且符合国人的审美,感谢楼主facilities好片红心送上,个人收集了几部桐原的作品热盼楼主你能多发她的片子
作者: zcb62510180    时间: 2010-8-18 09:28

果然是个够淫乱的家庭,在集体的旅行中还不忘做爱
作者: 雨林123    时间: 2010-8-18 10:14

桐原あずさ啊,看过一部她的片子,感觉挺好的,人长得也是我喜欢的类型。
作者: 我就是猪    时间: 2010-8-18 10:17

一直感觉这个女优很漂亮,加上有中文字幕作陪,真是不错,谢谢楼主
作者: gq1983    时间: 2010-8-18 10:22

看过了这部片子,桐原あず这个女优很正点,可是她姐姐很煞风景,太丑了
作者: DDcar    时间: 2010-8-18 10:25

這個就是兩女共侍一夫
一邊旅行 一邊玩3人遊戲
作者: fk15129079500    时间: 2010-8-18 10:26

桐原的新片子啊,是我喜欢的女优,一定要下。
作者: 287211842    时间: 2010-8-18 10:26

不错不错,没得话说,哈哈,真是漂亮啊~!
作者: bruchaga    时间: 2010-8-18 10:27

看样子是家族集体乱伦,先下载图片来看看
支持LZ,红心献上
作者: lssb    时间: 2010-8-18 10:28

又是乱伦片儿,这个姐姐貌似很不错,支持一下
作者: xuenping82    时间: 2010-8-18 11:20

桐原的身材真是一流啊,她拍的片子不多,但是都很精彩,谢谢了!
作者: 超级小土豆    时间: 2010-8-18 11:21

呵呵,又是一部中文字幕的啊,还是关于家庭的,很喜欢啊
作者: xcnlin2003    时间: 2010-8-18 11:42

片子不错,下列的一系列都不错.开始感觉硬盘小了....
作者: 尼奥偶然    时间: 2010-8-18 11:51

看到桐原杀进来,一看不是我喜欢的那个,还是不下了!
作者: liuyiwen    时间: 2010-8-18 12:09

...真爽,看了就让人心动的片子,顶
作者: 水文002    时间: 2010-8-18 12:10

看图片应该不错的,熟女也够熟的了,支持一个了
作者: benoit88    时间: 2010-8-18 12:53

这一套合集里有很多中文字幕都非常精彩,最喜欢的还是OL制服系列,楼主辛苦,谢谢分享!
作者: lingfei119    时间: 2010-8-18 13:25

桐原的片子我收集了好几部,这女优身材很好性感,感谢楼主发片红心送上
作者: ffqianye    时间: 2010-8-18 13:31

看了图片就让人怦然心动 看着太有感觉了 下载下来仔细去看看
作者: sesecbwx    时间: 2010-8-18 16:33

脚指头倒是很长啊,身材应该是那种腿比较长的吧,皮肤还不错,只是年龄不好确定
作者: 2010milan    时间: 2010-8-18 17:36

女友很漂亮 又是中文字幕 顶
作者: 4407211    时间: 2010-8-18 18:15

十分喜欢桐原这个女优,片子收下了,十分谢谢楼主
作者: cdsfcdsf111    时间: 2010-8-18 18:31

看不到图片啊,郁闷。看楼上的评论还不错 下下来在说吧
作者: xiaohui815    时间: 2010-8-18 18:34

桐原MM的片子必须支持啊,谢谢楼主,马上下来看
作者: finlian    时间: 2010-8-18 18:43

女优很漂亮,各种服装业相当不错,谢谢LZ分享,支持了
作者: 香山    时间: 2010-8-18 19:04

桐原的片子看过一部officelady的,这个我先欣赏一下,谢谢了
作者: fengzhiye    时间: 2010-8-18 20:00

很优秀的女子,赞一个!的确够吸引力!感谢中
作者: ran32101    时间: 2010-8-18 20:14

女优很好看,特别是这个女优很是漂亮这里先谢谢楼主了。
作者: kuyoulai    时间: 2010-8-18 20:27

蛮有气质的 玩起来就。。。。 算野战加制服类吧 不错的片子
作者: wangjunyugg    时间: 2010-8-18 20:28

女友看起来像仙女阿,小图特别诱惑,这是我最喜欢的系列了
作者: sneer322    时间: 2010-8-18 20:53

一看到桐原就点进来了 发现并不是彼桐原 中毒症了

此片封面看着挺有味道,不过其他小图差距不少 似乎是封杀呢
作者: q5618083    时间: 2010-8-18 21:06

桐原 终于找到了 我在百度了翻了很久  不容易啊
作者: zheyuan110    时间: 2010-8-18 21:07

很诱人的一个女优哦!下面也有很多好片啊!谢谢楼主啊
作者: nanfeng66    时间: 2010-8-18 21:13

女优长得很漂亮,皮肤很白,身材也好,算得上是高素质的!
作者: dtwarcraft    时间: 2010-8-18 21:39

桐原MM的支持发啊,哈哈哈哈
作者: mirliang    时间: 2010-8-18 22:27

桐元新片,看样子感觉少妇,喜欢这个类型的
作者: hl1568    时间: 2010-8-18 23:06

看片子图片好像不是很清楚呀。不过还是支持楼主哦
作者: wander438    时间: 2010-8-18 23:24

gio兄台真是贡献了无数的好片,尤其是有中文字幕的,感谢了
作者: shouyin100    时间: 2010-8-19 00:14

呵呵.只看到一个小图,不过似乎也是不错,感谢楼主分享片子.
作者: dxhgxg201    时间: 2010-8-19 00:56

不说别的了老大的作品个个精品。不过就是有点不好图太小了有点看不清楚不知是不是我这的网有问反是图太小了要是大点就好了
作者: leohwang    时间: 2010-8-19 02:14

这标题看了半天,也点开大图看了下,就是弄不明白这片子大概涉及到哪些关系
作者: nayihui83    时间: 2010-8-19 09:11     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢这个片子,之前好多很喜欢的片子,回复不了,不知道现在可以了不
作者: ran1989    时间: 2010-8-19 09:18

很喜欢这类有剧情的片 而且还是家族式乱伦 女优看上去长的也不错 谢谢楼主发片
作者: www2869235    时间: 2010-8-19 10:23     标题: 好啊

不错,黑丝职业装的相当诱人,我的爱,口水下来了.
作者: zbrsfs    时间: 2010-8-19 16:56

这女优是偶喜欢的类型,再加上有剧情和字幕,不能错过。
作者: chuye    时间: 2010-8-19 17:23

楼主发的片子速度快,质量高,种子时间长,带字幕的多. 太伟大了!红心支持中.
作者: renbingxi    时间: 2010-8-19 18:23     标题: 这部片子真是让人充满了想象空间啊!一定要下了,喜欢这种片子的情调!

这部片子真是让人充满了想象空间啊!一定要下了,喜欢这种片子的情调!
作者: chinacss1028    时间: 2010-8-19 20:41

这种家庭旅行太过瘾了,要是让我加入就好了
作者: enshu    时间: 2010-8-19 23:27

桐原奶大身材好~可不知道为什么每次看她演戏有点装的感觉。。不过还是感谢楼主分享!
作者: yangningakira    时间: 2010-8-20 01:50

家族题材的很喜欢,
第一次看桐原的作品。封面P过了,希望不是封面杀手
作者: longshenduxin    时间: 2010-8-20 04:31

很漂亮的装扮,配上淫荡的身材和脸蛋,绝配!
作者: dengx0014    时间: 2010-8-20 11:15

LZ很多中文的好片,感谢分享,家族旅行收下观赏
作者: xm1620    时间: 2010-8-20 15:58

我喜欢,继续加油
作者: kkk9111    时间: 2010-8-20 22:00

有内容的才好看啊,不是那没有剧情的,就知道操,一点看头都没有啊
作者: ntqianqian    时间: 2010-8-20 22:50

长得不错哦,腿长是个亮点,感觉长腿没配丝袜,差一点
作者: 5661306    时间: 2010-8-21 00:52

下载过了 还可以 推荐大家看 她身材真的PERFECT
作者: summerfcb3239    时间: 2010-8-21 11:28

桐原mm也算是目前av界里的一个极品了,身材又好,长得也很清纯

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2