标题: [有码卡通] 【小明收藏】晒家底动画VOL64[借金姉妹]【已出种】 [打印本页]

作者: o0huamg0o    时间: 2010-8-18 07:53     标题: 【小明收藏】晒家底动画VOL64[借金姉妹]【已出种】

[pp=o0huamg0o]关于如何下载种子:
用鼠标点击种子 迅雷或BT出现连接画面以后 点取消 这时浏览器会自动连接 选保存 就可下来正常的种子了 最保险下载使用右键点击种子另存为即可。
    谢谢各位了!送心回复是种美德![/pp]

PS1:最近很多新兄弟尝试发BT原创了,有资源有网络的兄弟们不会但是想要发原创可以PM俺,俺尽自己的能力帮助大家。
PS2:发了不少了,老作也快没有了,大家看过的有印象的可以描述评论下剧情,认真回复的有金币相送~~
PS3:还是那句话,喜欢就下载吧,虽说不是什么好格式。。够用了。。俺是日语苦手,几乎所有的都有中文字幕~~

动画名字:借金姉妹
动画大小:260MB
动画格式:RMVB
动画集数:2
是否有码:有
做种方式:3M小水管
做种时间:全天候,3种即闪(PS:晚上7-10点上论坛处理版务限速上传)(请发扬BT精神自觉留种)
图片预览:

PS4:上传已经开启防吸血,迅雷用户可能初期连不上我,请不要见怪。
PS5:请下完前面资源的朋友哪怕开放30K的上传通道,小明都感激不尽了。
PS6:请新手兄弟注意了,回复删除ID的情况很少,只要不是病毒广告,重复他人或自己的回复,就不会删除ID,当然为了不让自己的来之不易的金币扣掉要注意不要犯字数不够,符号灌水等小失误,希望大家玩得开心。
PS7:如果本贴让你感到开心和愉快,请不要吝啬你的红心和回复,这些都是我发帖的最大动力!

附件: o0huamg0o@SIS@借金姐妹[有修正].torrent (2010-8-18 07:53, 24.7 KB) / 该附件被下载次数 4170
作者: lianinliyan    时间: 2010-8-18 08:32

剧情估计是一对姐妹借钱之后用身体偿还最后被人玩成奴隶了?瞎猜的,支持楼主发片!
作者: anzhiguang    时间: 2010-8-18 08:34

这个动画好像有两作游戏,不过很可惜我都没有玩过
作者: qzp5816    时间: 2010-8-18 08:54

今天出贴早了啊,没注意,汗失误了,支持小明哥
作者: z706338076    时间: 2010-8-18 09:09

这个动画很不错的 我很喜欢我收藏了。谢谢
作者: xjb1987    时间: 2010-8-18 09:36

看封面像萝莉片,再看截图,咪咪突然变大了,好神奇
作者: fatescene520    时间: 2010-8-18 09:45

感觉封面还是蛮不错的。不过一看到真实画面。。。感觉悲剧了
作者: knmdb2010    时间: 2010-8-18 09:51

我承认我看了标题进来的,结果画风似乎不是很合我的胃口啊,那就算了,不下了,LZ发片还是很辛苦地,小水管要花不少时间呢,红心送上,以后有其他大作早点送给我们哈。
作者: 小菜    时间: 2010-8-18 09:57

先下了,希望不是群p的,感觉情节应该还行!
作者: jing1780    时间: 2010-8-18 10:03

2楼猜测的基本正确吧,大致就是如此,剧情还算有趣,有码可惜
作者: mao112011    时间: 2010-8-18 10:17

真是可惜啊,是有码的,本来就收下了。
作者: godlike1    时间: 2010-8-18 11:00

前些时间貌似看过,这动画还没下码么,真可惜~
作者: z18x1    时间: 2010-8-18 11:20

好可爱的小mm啊,小弟收下啦,谢谢大大分享。
作者: 超级小土豆    时间: 2010-8-18 11:37

我也想有这样的一群奴隶啊,想草就草啊,真爽
作者: jackzhang1102    时间: 2010-8-18 11:55

又一套没有的,怎么搞的我啊?大多数都没有!
谢谢楼主了,无码加中文,好,对我这种只知道日文舒服的人来说!
这种是经典啊!
作者: qq96710    时间: 2010-8-18 13:10

要是和彩色的截图那部分一样就好了,可惜不是,色彩不怎么喜欢,感觉有点简陋
作者: 2398168    时间: 2010-8-18 13:10

收藏很多重复了,这部动漫还没下载看过呢,有时间再弄好了
作者: 77556150    时间: 2010-8-18 14:04

一起来调教两姉妹的故事动漫,内容的确是太棒了
作者: pay2750    时间: 2010-8-18 16:56

有码的啊,虽然有点失望不过好在画风不错,下来欣赏欣赏!
作者: D调华尔兹    时间: 2010-8-18 17:37

进来之前看名字就感觉是调教类的了 借金应该就是借了高利贷之类的还不上,而用身体抵押之类的剧情吧?口味看起来一般 看图片感觉这卡通蛮早了,不知道是什么时候出的
作者: wssglx    时间: 2010-8-18 18:49

一对姐妹借钱之后还不起,男猪想代还,女猪不同意,男猪一怒之下将两女猪都调教的故事
作者: seed2238123    时间: 2010-8-18 19:31     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢分享!这个动画很不错的!谢谢楼主!这个没看过!
作者: ly13killer    时间: 2010-8-18 19:54

这个好像有些年头了吧?
画风感觉有些粗糙
作者: apanxb    时间: 2010-8-18 20:09

剧情和画风都挺不错的,就是有码的,这有些不够爽
作者: jlylfr    时间: 2010-8-18 21:01

又见有码,可恶啊!要是无码的就好了,不过夜不能要求太多不是。嘿嘿
作者: southWay2    时间: 2010-8-18 21:45

负债姐妹用身体偿还巨额债务,不错的题材,谢谢了
作者: hunterq    时间: 2010-8-18 21:48

游戏是不错的,但是动画就一般了,画风差了少许,剧情还是大众向的用H把2女主征服了,由于是游戏改编的剧情还是不错的
作者: poiuy1    时间: 2010-8-18 22:16

之前看过,剧情还可以,可惜画风比较粗糙,支持lz分享
作者: lonsan007    时间: 2010-8-18 23:28

记得漫画区里好像有这部的漫画版
感觉还行  画风也不错
作者: zd1983119    时间: 2010-8-18 23:35

看图确实很好 感觉画风很吸引人啊 应该是部好片
作者: pandora    时间: 2010-8-18 23:42

我感觉最大的看头还是他姐姐,妹妹不知道有点那哈,主人公挺厉害,一夜之间来了个5000万!
作者: sytczw    时间: 2010-8-18 23:52

啥时候也来几个妹子问我借钱 然后用身体来偿还啊~
作者: leezhen0609    时间: 2010-8-18 23:57

画风不是很赞啊~一看就是老片了。就不下了。纯支持了。期待楼主新做
作者: ljbcg    时间: 2010-8-19 00:28

好贴,很喜欢这样风格的
我对楼主你的敬仰犹如滔滔江水,绵绵不绝
作者: czx6355555    时间: 2010-8-19 01:32

嘿嘿,比较喜欢这种风格滴!收藏了。谢谢!
作者: z784145    时间: 2010-8-19 03:54

jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj
作者: lgm200888    时间: 2010-8-19 08:11     标题: 不错啊,我很喜欢,一看就差点就硬了。谢谢分享。

不错啊,我很喜欢,一看就差点就硬了。谢谢分享。
作者: yang5651    时间: 2010-8-19 14:00

奴隶调教类的很好,看这类的就是要看淑女到荡妇的变化过程
作者: 水水更健康    时间: 2010-8-19 14:07

先谢谢楼主分享,发帖辛苦了,游戏还是免了吧,玩不如看
作者: nyxri009    时间: 2010-8-19 14:48

剧情相当不错··但是画面相当崩,被封面骗了
作者: 84hero    时间: 2010-8-19 17:24

小明同志的家底真不少呀,都连续爆发好几天了,还没完,很好,很强大.希望楼主继续分享,红心献上
作者: zwywoai    时间: 2010-8-19 17:34

不错,剧情很好,支持楼主,楼主 辛苦了
作者: 007pwx    时间: 2010-8-19 18:47

内容不错 先下载看看 希望不要令我失望
作者: yanhailin    时间: 2010-8-19 19:59

动漫画风不错,怎么和兄嫁女猪有点像,不只是一个人的作品不,希望动漫有剧情,看看先
作者: bingbing7878    时间: 2010-8-19 21:14

游戏版挺无聊的没什么意思,动画代观赏,人设可以接受,感谢LZ
作者: hsqko74156    时间: 2010-8-19 22:09

楼主你是不是卖H碟的?第14个种子了!楼主↑UP
作者: a59986641    时间: 2010-8-19 22:39

这个动画很不错的 我很喜欢我收藏了.支持小明哥
作者: 16--225    时间: 2010-8-19 23:02

貌似很一般啊。。没什么特别突出的,,不过支持楼主发片
作者: zhangbo8201    时间: 2010-8-19 23:18

看画面介绍就知道是萝莉和调教了
口口声声的“主人“叫着 真叫人心里发痒
作者: snowishys    时间: 2010-8-19 23:44

哈,这不是御姐的。还没看过,就收下了,感谢强大的LZ,资源库真是超级丰厚啊
作者: qsc12309    时间: 2010-8-20 00:04

是我喜欢的风格  下来看看 谢谢LZ了
作者: q584520    时间: 2010-8-20 09:43

SM类 我喜欢 十分感谢 明哥 发的好贴,收下了红心送上!
作者: iikyoko    时间: 2010-8-20 10:32

以前看过真人版的,不知道和动画版的情节一不一样。
作者: zhoutao19897    时间: 2010-8-20 13:45

喜欢萝莉~ 画风不错 我比较喜欢的类型  楼主辛苦啦 我家管道太细  要下一会喽
作者: ruanhole    时间: 2010-8-20 13:54

这个确实很经典的,画风也没的说,一定支持了!
作者: lzs102479382    时间: 2010-8-20 14:34

看起来封面比内容来的精致的多,下了好好观赏下,红心送上。
作者: 寒冰的寓言    时间: 2010-8-20 14:53

人设,画风都不错。不过可惜的是基本没什么剧情。明哥收藏的还真是多。支持
作者: wangxiaowei    时间: 2010-8-20 15:02

曾经下过这个游戏,好像讲主人公开始时相帮她们后来她们没领情后主人公给扭曲了,下动画看看吧也,兴许不一样呢
作者: yljerrycool1    时间: 2010-8-20 21:22

小明兄 你真是神人也  居然藏了这么多好东西 而且一下发出来了
作者: alex0001    时间: 2010-8-21 00:10

喜欢这样的家庭伦理。希望能够典藏这个片子。多谢楼主
作者: doco    时间: 2010-8-21 00:25

借金姉妹是挺有名的游戏,剧情和偿还债务有关
作者: themengxia    时间: 2010-8-21 02:37

虽然不太喜欢这类的画风、但是还是要发个贴支持下。
作者: nevercryoyo    时间: 2010-8-21 04:25

这个之前看到过游戏 原来也有动画啊 看画风不是很喜欢 但还是支持楼主了
作者: Psychology    时间: 2010-8-21 05:50

不是御姐型太可惜了,而且还是有码的, 看不下去。 不过还是支持楼主
作者: 179132804    时间: 2010-8-21 08:19     标题: 回复 1楼 的帖子

我也下载了,个人不是很喜欢女主角。不过还是谢谢楼主!
作者: acewang57    时间: 2010-8-21 16:41

看图片有中文字幕,满意,收藏了
作者: kxy    时间: 2010-8-21 17:19

以前看过这个题材改变的小说,一向很喜欢,能在看到漫画更棒的说
作者: kds8899    时间: 2010-8-21 18:44

估计情节和爱姐妹差不多吧,但是画风感觉没爱姐妹好,就不下了
作者: mhlg0117    时间: 2010-8-21 19:15

画风是在有点太卡通了,希望看见华丽画风的动漫
作者: jwx1987    时间: 2010-8-21 21:10

找了这么多部楼主的晒家底作品这部我喜欢收藏了
作者: a654961    时间: 2010-8-21 21:16

看不起来画风不是很好哦,不知道内容怎么样?
作者: 黑色爱    时间: 2010-8-21 21:48

哇 好多动漫啊 多谢分享了 感觉动漫最有爱了 看的最爽了
作者: dww8888    时间: 2010-8-21 21:53

看上去很不错,非常谢谢楼主的收藏了
作者: seed2238123    时间: 2010-8-21 23:21     标题: 回复 1楼 的帖子

已经看过了,不过还是支持一下吧!谢谢楼主!
作者: 1044092449    时间: 2010-8-22 00:37

资源库啊 谢谢楼主的收藏了,风格很不错。
作者: jun423    时间: 2010-8-22 04:35

东西 太多了 真的很多  我藏的都是真人 没动漫  现在收集点 呵呵~!!
作者: llk44k    时间: 2010-8-22 06:54

超漂亮啊!楼主辛苦了!楼主加油继续出精品
作者: akd0083    时间: 2010-8-22 12:56

支持中文,希望不是群p的,人多了不好,风格老点啊
作者: 丫丫优厚    时间: 2010-8-22 13:02

年纪好小哦 希望不要太夸张 先下来看看呗  放着备用
作者: haidanwudi    时间: 2010-8-22 16:16

这画风太幼稚了,什么年代的动画啊,不是很喜欢还是不下了感谢分享
作者: deshi    时间: 2010-8-22 18:29

可惜是有码的~但是仍然是好东西~支持下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2