标题: [求医问药] 一想到老婆跟别人做爱心理就爽 [打印本页]

作者: lovexyp    时间: 2010-8-18 10:21     标题: 一想到老婆跟别人做爱心理就爽

【咨询人性别】男
【咨询人年龄】29
【咨詢人病因,症狀】每次跟老婆做爱的时候,就会想她跟别的男人在床上翻滚,一想到这就是非常兴奋,很快就会射。有时候还幻想找个男的干她,我在一边看着或拿DV拍,如果真是这样我会非常兴奋的,但我不能这么做啊,你们可能会骂我天生当王八的命,可是我也不知道怎么回事,反正一想到这事我就会特兴奋,我是不是心理变态啊

有没在同感的支持一下

作者: runnow    时间: 2010-8-18 10:25

楼主的心思已经超然于中国五千年文化之外,看来楼主被欧美文化影响很深。
假设当你看到你老婆和别的男人在床上翻滚的时候,我深信你拿起来的不是DV,而是一把锋利的菜刀。
这事意淫一下就行。如果成真,就是一场噩梦。
如果这样,我相信楼主很难走出心理的阴影。
你的感情将会受到巨大的挫折。
作者: 楚幽蟋    时间: 2010-8-18 10:30

楼主的思想绝对是当导演的料!很厉害,可以牺牲小我完成大我,楼主我佩服你,要不你请我来干,你来拍如何啊?
作者: TOMMY_ZHANG    时间: 2010-8-18 10:39

楼主这想法在当今社会是属于小众滴,不过也不要过于担心,不算心理变态,就是所谓的3P而已(两男一女),想想容易,行动起来难度不小,主要是负面影响到控制,不过未来还是有空间的
作者: liweisex    时间: 2010-8-18 10:41

楼主有点小小的心理问题吧!不过 没什么,幻想下就可以了啊!别让这种事发生就是了啊!
作者: wsxj123    时间: 2010-8-18 10:42

晕!I 服了You!!!如果你真的看到老婆和别人上床应该去拿刀,那才是男人。建议你参加换妻俱乐部,大家俩不亏,又满足你的需求!
作者: xueren001002    时间: 2010-8-18 10:51

额地神哪,你不怕带绿帽子吗?还是对绿帽子有隐啊?
作者: 满女子    时间: 2010-8-18 11:06

正常现象,无需反思。其实,女人在做爱时,想到其他男性,也会特别兴奋的!
作者: ruowufeng    时间: 2010-8-18 11:10

怕怕。不过这是心理问题建议去看下心理医生
作者: a-dong    时间: 2010-8-18 11:20

楼主的思维真是超前啊,适合搞换妻游戏啊.
作者: Sparta    时间: 2010-8-18 11:23

楼主换妻去吧 不知道你老婆有没有同样的想法 试探下吧
作者: 1122a    时间: 2010-8-18 11:25

幻想一下就可以了 楼主是不是A片看多了 有时间还是去看看医生吧
作者: tasyel    时间: 2010-8-18 11:25

想象是可以的
但如果真是这样的话估计要离婚了
作者: xxm21011    时间: 2010-8-18 11:42

真是佩服你呀,看日本片片看多了,呵呵,记得老是这么想就不好了偶尔可以吧
作者: venivini    时间: 2010-8-18 11:45     标题: 回复 1楼 的帖子

至少 我不能理解 也不能赞同 不过你也就想像而已 劝你也就想象 不要实践了
作者: lfsis20xx    时间: 2010-8-18 11:50

我感觉不是很正常吧,楼主对老婆的感觉有点异于常人,不过光想想问题也不大
作者: jpppp    时间: 2010-8-18 11:53

楼主心里变态,要不你去娶个妓女当老婆,就可以满足你心想的了。
作者: 清疯    时间: 2010-8-18 11:56

不知道楼主是成人小说看多了还是小日本AV看多了,这种想法真的有点不可理喻。
作者: gamelife110    时间: 2010-8-18 11:58

楼主估计以前受到过一些事情或者环境的影响,然后才会有这种心理。通常来说,心理问题不要太压抑,顺其自然比较好
作者: usa111    时间: 2010-8-18 11:59

LZ这种人还真的心理上有那么一丝BT吧,YY也不能像你这样呀
作者: oozkqoo    时间: 2010-8-18 12:04

就我个人而言,LZ真的有点变态了
作者: 断天涯    时间: 2010-8-18 12:15

这个应该没什么变态的吧,每个人在性方面总有一些癖好,想想没事
作者: misson2    时间: 2010-8-18 12:23

看外国的A片多了,潜移默化加好奇心结合产生的想法!想想没问题,千万不要试,或许你输不起!
作者: flyerz4    时间: 2010-8-18 12:29

有点佩服老兄的想法,想到自己的老婆和别人做爱感觉爽的人,很少.
作者: 猩猩psp    时间: 2010-8-18 12:33

内心的小小阴暗面,楼主想卡就成了哈,如果真发生了,我是不能接受的
作者: jczhenshul    时间: 2010-8-18 12:53

楼主的想法简直出乎中国人的意料,这种事情你怎么敢想,
作者: asdf8547    时间: 2010-8-18 13:02

有时都会这么想想,但只是这么想,可是不敢做啊,这些东西呵呵
作者: blackaska    时间: 2010-8-18 13:04

想想就好,YY就行,别太着迷了,会悲剧的。
作者: long1988331    时间: 2010-8-18 13:09

这个问题呢~我认为LZ应该去看下心理医生了~自己的老婆怎么能让其他男人碰呢?估计是观念问题吧~
作者: guike540    时间: 2010-8-18 13:13

楼主的问题就是A片看多了,看的太多了,就觉得乱伦、强奸、虐待……等等都是正常的事情
甚至幻想成A片的男主角。
其实换个说话,如果真的楼主看到自己的老婆被别人XXOO了,我估计你拿不起DV,直接顺手拿起
什么就把那男的做了吧!
现实一点好,有些事情心理想想就OK了,意淫下提提自己的兴奋度到是无关紧要。
作者: komis358    时间: 2010-8-18 13:13

楼主的思想估计是被网上的AV电影给毒害了。想玩点新鲜刺激的。
作者: zongf    时间: 2010-8-18 13:32

我觉得你太迷恋 性 这东西了 适可而止 对你对大家都好啊
作者: lakesuper    时间: 2010-8-18 13:32

听说过有这种癖好的人哦,以前哪个AV女优的男友就很喜欢在一旁看自己女友拍片
作者: erlin171    时间: 2010-8-18 13:32

大哥你是不是心里有什么问题啊?怎么想着别人和你老婆干活呢?
作者: 天兴一支花    时间: 2010-8-18 13:33

我也有同样的想法!但是只是想想而已!你老婆愿意的话可以去交换论坛上看看
作者: tatafill    时间: 2010-8-18 13:53

多数狼友都想充当3P里的单男角色,楼主只是选择了另一个而已,不算变态
作者: qi111    时间: 2010-8-18 13:53

我在网上认识的哥已经走在楼主前面了,他给老婆找了个男朋友交往了一年多,后来男朋友去外地工作了,哥性能力不行,希望在找一个性能力强的有钱的和他老婆干
作者: jhy731    时间: 2010-8-18 14:00

这。。。您是不是A片看多了
有了小RB的倾向~
善哉
作者: 91shouji    时间: 2010-8-18 14:02

正常的心理表现,是属于比较小众一类的,不过楼主想归想,可不要实践啊
作者: yyh14    时间: 2010-8-18 17:13

感觉楼主有点变态心理是不正常的。应该从速看心理医生。。
作者: 飞扬激情    时间: 2010-8-18 17:35

强烈要求楼主参加换妻俱乐部,那样子你得到了满足又不吃亏哦!
作者: yyyz16888    时间: 2010-8-18 17:38

楼主果然与众不同啊,竟然能主动要求绿帽子带,我服了。
作者: x254072879    时间: 2010-8-18 17:39

现在这么发展下去 基本都是这个心里。。。
什么东西都是自己的好,除了老婆。。
作者: oldslipper    时间: 2010-8-18 17:49

兄弟心理有些问题啊
是不是毛片看多的缘故
再花的人也不会把老婆送给别人干的
除非你喜欢玩换妻游戏
作者: kennylam123    时间: 2010-8-18 17:53

可以理解的性病态心理,有自虐倾向,不过你真的想你老婆和别人做的话,相信有很多人可以帮你的
作者: maodandan123    时间: 2010-8-18 18:11

不是吧,你有这种想法啊,你真牛,找人给你戴绿帽子,服了!
作者: YUANTONG    时间: 2010-8-18 18:26

应该是一种心理问题吧,但是别想着去实现它
作者: lvyirong    时间: 2010-8-18 21:20

我服了你,换了我就不行了,看来楼主还是挺新潮的..
作者: lxflower    时间: 2010-8-18 21:43

完全变态  令人无法相信真实性 楼主你是不是看那些性虐的小说太多了呀
作者: zhanghuama    时间: 2010-8-18 21:59

楼主的思想绝对是当导演的料!很厉害,可以牺牲小我完成大我,楼主我佩服你,要不你请我来干,你来拍如何啊?
作者: maomin20    时间: 2010-8-18 22:14

看了楼主是看A片看多了 深受其影响啊  要赶紧戒了 这想法要是让你老婆知道就难解释清楚了
作者: krad    时间: 2010-8-18 22:16

回答LZ,你心里正常,但是在中国你是心里变态,起码你老婆会这么说。
在中国传统文化里,你可以不爱你老婆,但是你不会找别的男人干她。
但是在欧美,换妻不是新鲜事,尽管大部分人觉得这种行为非常荒唐,但参与其中的人却自有一套说词,他们认为夫妻相处久了,难免厌倦对方,为避免发生婚外情,不如在彼此谅解的情况下,透过换妻方式“疏解”一下。参与换妻活动的人多自认“思想开通”,他们坚信人性软弱,与其逃避现实、苦苦压抑,不如和其他想法一样的夫妇进行交换计划。
但是以上所说的是双方同意下进行的,其实LZ你可以去看看心理医生,相信会有好转的,如果还不行的话,请LZ你转行,去做AV摄影师吧!我相信你会做的好的!
作者: ty731111    时间: 2010-8-18 22:18

楼主你心理可能有一点小小的问题哟,建议去看看心理医生吧。
作者: lofia    时间: 2010-8-18 22:22

体验一下3P未尝不可 性是一种享受没必要局限于一对一的夫妻关系
作者: negezi00    时间: 2010-8-18 22:37

学习````````````````````````````````
作者: qfdi845620    时间: 2010-8-18 22:56

只要你老婆同意你可以试试看呀..............
作者: 娶个名字不容易    时间: 2010-8-18 23:50

这种思想打死都不敢有,建议去看下心理医生吧。
作者: kreed2662    时间: 2010-8-18 23:52

哥们..你喜欢和别的男人吃同一碗饭吗???
作者: Casual    时间: 2010-8-19 00:20

不是,是看AV看多了吧,才会有这样的想法吧
作者: xjyonghu    时间: 2010-8-19 01:50

你堆了吧  一天想得美的很  玩3P呢是不

那也要先看看你老婆 愿意不愿意

瞎想归瞎想 有些东西可千万别说出来 那样子伤感情滴
作者: liehu100    时间: 2010-8-19 01:52

你这样的男人很少呀,也很伟大,自己的老婆都不要了,给别人日吧
作者: lyb882963    时间: 2010-8-19 02:48

楼主的思维果然是深的毛片的精髓啊,不过说句实话你变态的厉害了,对于这种事竟然是一种病态的心里啊,前世别搞不好真是个王八吧,要是正常的男人估计没这么想的都,要是意外的看见自己老婆和男的在床上翻滚估计是要么你自杀要么你砍了那丫的。
作者: lost_he    时间: 2010-8-19 03:25

可能樓主想找點激情吧···長期的對戰,是有那麼一點乏味
作者: ghosto    时间: 2010-8-19 09:41

楼主要自己把持住呀,这样的心理要试着调节一下,带老婆一块出去旅游,到处逛逛,老想着这个可要出问题了
作者: bull001    时间: 2010-8-19 09:54

你是一个有绿帽情结的男人,建议不要太过了.
作者: guangk2880    时间: 2010-8-19 10:11

LZ的性幻想要太牛了吧,不过我每次和老婆做爱时,我都想着在干别的女人
作者: Rio丶    时间: 2010-8-19 10:34

可能是平时的生活工作压力比较大的原因,尝试着放松一下自己,旅游一趟或者什么休闲方式
作者: 原界主    时间: 2010-8-19 10:50

楼主的心态和好些人都一样,不过真的实行起来,就非常的后悔
作者: kaixinguo959    时间: 2010-8-19 10:55

楼主真是服了你了,这样你都可以接受啊,真是开放啊我是没法接受的
作者: ys2364055    时间: 2010-8-19 11:00

晕,不是吧,对自己的老婆楼主还这么想,你老婆知道是何感想
作者: hxg0201    时间: 2010-8-19 11:02

如果楼主没病,只是想想的话可以理解但绝对不支持你的想法。
作者: abc_262262    时间: 2010-8-19 11:04

幻想下就可以了啊!别让这种事发生就是了!
作者: ruachi9    时间: 2010-8-19 11:10

的确是心理变态啊 是另外的一种 受虐形势吧   意思应该是爱屋及乌的哪种吧 但词不对。
作者: wawm1314    时间: 2010-8-19 11:21

楼主大概是看A片看多了,绝对是当导演的料!
作者: lnjun    时间: 2010-8-19 11:33

楼主你幻想一下就好了,别来真的,相信这事在中国还是没几例的
作者: wenzhen312    时间: 2010-8-19 11:41

进来好多绿帽情节的帖子出现 常想是不是因为小日本的片子看多了 对大家有了误导,后来觉得应该是现代社会人们生活压力过大无处宣泄而引发的心理病态吧 楼主应该去找心理医生调节一下
作者: bbsdai    时间: 2010-8-19 12:50

楼主是不是想换妻啊
有换妻妄想症
但在国内换妻的话 可能会被判聚众淫乱罪
楼主三思
作者: innen    时间: 2010-8-19 12:56

你的心理绝对正常,重要的是你没留下联系电话,大家怎么帮你呀
作者: agent23    时间: 2010-8-20 18:15

思维太超前了也不好啊呀,兄弟,想一想就好了
作者: jiandan410    时间: 2010-8-20 18:21

额 这思想也太开放了点吧 就算日本人也没那么开放吧   可能是心里有点问题  应该去看看
作者: lingyuwww    时间: 2010-8-20 18:50

楼主心里有病吧,自己的老婆让别人干,应该是你干别人老婆爽才对啊
作者: hefushe    时间: 2010-8-20 19:00

楼主有点小小的心理问题吧!不过 没什么,幻想下就可以了啊!别让这种事发生就是了啊!
作者: X7X8    时间: 2010-8-20 19:04

楼主来联系我吧···
我保证给你最爽的视觉享受··
前提是你老婆可千万别长得跟凤姐似的哈··
作者: ss2102903    时间: 2010-8-20 19:15

如果LZ拿的是DV 不是菜刀的话 我愿意哦 呵呵 这事情YY下就好了
作者: starshines    时间: 2010-8-20 19:45

我开始还以为你标题落掉一个‘不’字呢,这样的心理,总觉得怪怪的,相信你老婆也不能接受,想想就算了,千万别付诸行动啊!
作者: coolcloud88    时间: 2010-8-20 20:20

这个估计就有些问题了,赶紧找个心理医生看看吧
作者: kevin8321    时间: 2010-8-20 21:07

这是心理问题建议去看下心理医生,长期下去肯定会出问题的。
作者: 死亡幻觉    时间: 2010-8-20 21:10

估计楼主对换妻文化相当感兴趣
不过奉劝楼主一句
那种东西国人基本上能接受的极少极少
就算你愿意你老婆也未必愿意
而且很容易引发家庭危机
楼主还是YY下得了
不要去付诸实践
作者: 光亮之星    时间: 2010-8-20 21:26

你幻想和别人老婆做爱还可以理解,幻想自己老婆和别人做爱也太奇怪了吧!
作者: 走鬼四    时间: 2010-8-20 21:47

楼主思想有点那个啊。要克制住啊。这可是中国,不是日本,你那样做的话会给你和你老婆带来很大的心理压力的。要是搞出个艳照门来就麻烦了
作者: 一匹野马    时间: 2010-8-20 21:56

楼主想法超群 是我等不能比的
这种人应该非常之少吧
作者: jelly_0313    时间: 2010-8-20 22:37

唉,还是看AV看多了,留下后遗症了,这种事真正发生时你就知道自己会怎么想了。肯定不是你现在写的感受。
作者: 土建工程师    时间: 2010-8-20 22:40

作者: 土建工程师    时间: 2010-8-20 22:42

楼主简直太厉害了,是不是心里变态啊,真搞不懂你。
作者: shixxjun    时间: 2010-8-20 22:43

很前卫,心理扭曲的表现,可能欲望太强了吧
作者: shi88shen    时间: 2010-8-20 22:44

晕,还有这样的事,楼主应该看一下心里医生了…
作者: xihuannishengli    时间: 2010-8-20 22:48

意淫类的影像和书籍看多了吧。以至于出现幻想中的事情。但碍于世俗的约束,还是尽量控制自己的思想吧。如若不然,出事是早晚的事情。
作者: xiaomao16    时间: 2010-8-20 22:51

楼主参加成人派对满足一下这种愿望,过后估计就不会这么舒服了
作者: 猪拱嘴    时间: 2010-8-20 23:26

楼主比较另类啊,你要是喜欢的话。留个联系电话吧。能帮上忙,义不容辞
作者: charstripper    时间: 2010-8-21 00:06

看多了A片就会有这种想法  这种事情只能想不能做的 都是A片惹的祸   以后少看这些片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2