标题: [求医问药] 除了吃药,有什么好的方法提高性能力吗? [打印本页]

作者: liweisex    时间: 2010-8-18 10:47     标题: 除了吃药,有什么好的方法提高性能力吗?

【咨询人性别】男
【咨询人年龄】28
【咨詢人病因,症狀】结婚3年了。开始性经历是在23岁。原来一直练体育,那时候一晚上能做4~5次!一周做3~5天!随这时间的推移,性生活的频繁,现在时间越来越短,有时候甚至不是太坚挺,动作剧烈的话不到1分钟就缴枪了啊 !问下各路高人,有没有什么好的办法能解决这样的问题,最好不要是吃药,本人觉的是药三分毒!能通过其他的方法改善最好!为了兄弟的性福生活,各位帮帮忙了啊 !
作者: luoxue880104    时间: 2010-8-18 10:53

不吃药是对的  话说药补不如食补 多吃些壮阳的东西  规律的休息 还有就是继续坚持锻炼 祝你回复原来的神猛
作者: sptff1    时间: 2010-8-18 10:58

锻炼呗,身体状况好了,只要那里正常,都能锻炼出一根好香肠来。
作者: yindangwangzi    时间: 2010-8-18 13:03

最好的方法是继续坚持体育锻炼! 这是提高性能力最好的方法,当然对身体其他方面也极有好处!  
我以前就是有点早泄,几分钟就完事了,但我坚持两个月跑步,现在能坚持30分钟(当然还有其他的锻炼),一晚上3次也没问题。所以千万要锻炼身体,这是给你最好的忠告!
还有冲凉水澡也是不错的选择!
作者: gamecsw    时间: 2010-8-18 16:53

多吃牛羊肉,韭菜,再就是锻炼、腰部运动多做。
吃壮阳药只能解决暂时问题、对身体有害
作者: diangonghaha    时间: 2010-8-31 17:36

还是回到你当初啊 多锻炼身体才是 生活有规律点 别太频繁就好
作者: 陈忍    时间: 2010-8-31 18:01

确实只要食补和锻炼身体两条路可以走,身体健康才是最大的性福
作者: 57146690    时间: 2010-8-31 21:20

看看 2008版的金瓶梅  和里面西门庆他爸学学  食补和锻炼并用
作者: happy6789    时间: 2010-8-31 21:42

食补加上体育锻炼才是王道,年轻时千万别吃药,有了吃药的经历后无论是心里还是生理都会有压力,对以后生后会有严重影响的
作者: ETkingstar    时间: 2010-8-31 22:14

多多锻炼,身体是革命的本钱,只有身体好才有好生活
作者: towomm    时间: 2010-8-31 22:50

适当的禁欲,慢慢的把做爱次数减少,平时没事的时候多做做提肛运动,我个人感觉提肛运动很有用的,我自己尝试了锻炼了一段时间,不光做爱时间长更长了,连射精都更有力度了,楼主可以试试这个方法
作者: zhangjie80    时间: 2010-8-31 23:30

最好的方法是继续坚持体育锻炼! 这是提高性能力最好的方法,当然对身体其他方面也极有好处!
作者: gudulangzhi123    时间: 2010-8-31 23:34

可以食疗加体育锻炼,另外做爱时别太激动,多做前戏
作者: q47128281    时间: 2010-8-31 23:54

只有多锻炼  这个才是最好的   慢跑吧
作者: kingwolft    时间: 2010-9-1 00:45

是药三分毒,这是古话,不吃药是对的,所以要锻炼身体,有了好身体,才有本钱
作者: astcc    时间: 2010-9-8 17:21

药补不如食补,多锻炼, 生活有规律, 别频繁吃药,会有依赖,对以后生后会有严重影响的
作者: danfoe    时间: 2010-9-8 17:25

同关注LZ的问题,最近也觉得力不从心了,而且腰也一直觉得酸疼
作者: wxc253    时间: 2010-9-8 17:27

"是药三分毒"这话有道理,还是多运动吧,即健身又建性,
作者: liatsina    时间: 2010-9-8 17:41

锻炼身体最好,身体健康了自然性能力就提高拉,一举两得的事情。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2