标题: [新片] 妻子與大醉了的朋友…那個 [打印本页]

作者: 水母飘    时间: 2010-8-18 11:39     标题: 妻子與大醉了的朋友…那個

酔いつぶれた友人…その妻と ましろ杏

発売日: 2010/08/05
収録時間: 120分
出演者: ましろ杏
監督: 紋℃
シリーズ: 酔いつぶれた友人…その妻と
メーカー: タカラ映像
レーベル: MOMIJI
ジャンル: 人妻 調教 パイズリ 3P、4P デジモ
品番: 18momj111

特徵碼   5E2F8622E8E0B92F61AD2999E9091BDEFB60C7A7

AVI/1.22G
http://www.avbdshop.com/

想要更高清的圖??點下面小圖連結觀賞

以下介紹為下載網址,需要的朋友才自行點閱

[AVI/1.22G]點這裡下載 酔いつぶれた友人…その妻と ましろ杏

[AVI/1.17G]點這裡下載 歯科助手がスケベすぎて、イキたくなる歯科医院 篠原梨織

[AVI/1.80G]點這裡下載 猛烈なKISSと絡み合う肉体 周防ゆきこ

[AVI/1.17G]點這裡下載 ギャルビザール2 RUMIKA

[AVI/1.18G]點這裡下載 超絶品BODY女教師 水城奈緒

[AVI/1.19G]點這裡下載 女のカラダは爆ブルルンおっぱいで選ぶ。 湖南みるく

[AVI/1.82G]點這裡下載 原更紗の初レズ4本番

[AVI/1.80G]點這裡下載 コスプレ6本番×オールごっくん かすみ果穂

[AVI/1.17G]點這裡下載 女のカラダは淫らに薫る乱れ髪で選ぶ。 宮坂レイア

[AVI/1.22G]點這裡下載 はじまりはいつもフェラ 音羽 レオン

[AVI/1.19G]點這裡下載 エロ一発妻 ~AVに応募してきた主婦たち49~

[AVI/1.58G]點這裡下載 ぷりっ尻玩具キララ 明日花キララ

[AVI/1.73G]點這裡下載 HyperIdeaPocket 究極の尻フェチマニアックス 美咲みゆ

[AVI/1.84G]點這裡下載 ひたすら男の乳首を責めまくる!4時間スペシャル 希崎ジェシカ

[AVI/1.20G]點這裡下載 やりたい放題 16

[AVI/1.57G]點這裡下載 藤井シェリーと成瀬心美のダブルドリーム

[AVI/1.19G]點這裡下載 覗かれ好きな僕の妹 大沢美加

[AVI/1.17G]點這裡下載 本物シリーズ エステティシャン

[AVI/1.19G]點這裡下載 あきほ(仮名/26歳)の場合 吉沢明歩

[AVI/1.66G]點這裡下載 エスカレートしすぎる長身痴女!あなたの自宅に突撃訪問。

[AVI/1.18G]點這裡下載 あなた、許して…。 -もつれた絆、濡れた同情- 水城奈緒

[AVI/1.82G]點這裡下載  DIGITAL CHANNEL 希志あいの

歡迎轉壓即出 請點選下方種子連結
AVI 1.22G
http://e7104455.thesegalleries.com
http://ebf40e03.thesegalleries.com
http://www.hokann.com/storage/72f5150ddc08368.shtml

附件: MOMJ111 AVI.torrent (2010-8-18 11:39, 50.97 KB) / 该附件被下载次数 8860
作者: 水文002    时间: 2010-8-18 12:04

虽然看不到图片的,但看名字应该还有点故事情节的了,
作者: caaciii    时间: 2010-8-18 12:05

有情节可是没中文字幕看不懂 纯支持下 图看不到
作者: liuyiwen    时间: 2010-8-18 12:06

图怎么没有,这样就不了解具体了,但片名还是蛮诱惑的
作者: qw741    时间: 2010-8-18 12:12

怎么看不到图片啊
下来看看 支持一下
是熟女吗
作者: Apologizes    时间: 2010-8-18 12:37

杏这女优最近比较常见。在轻熟女中算是比较有味道的
那大奶子也不算下垂,形状保持的还不错,加上是人妻类的
比较喜欢,谢谢楼主分享
作者: miss小坏    时间: 2010-8-18 12:50

楼上的观点不错
我也很喜欢人妻系列的
找到共同爱好知音了
嘿嘿
作者: woaiheisiwa123    时间: 2010-8-18 12:54     标题: 为什么呢为什么

为什么看不到图片呢?不要叫老子挂代理看图,我TM凭什么挂代理看图?
这应该是你发片人的事情,到头来老子还要特意弄个代理IP,特意去看图?我TM有病吧?
要我挂代理看图的,我ri你全家不得好死。
作者: leiwuhen    时间: 2010-8-18 12:55

图片看不到。
不过标题上看,
估计是旁边躺着醉了的丈夫,然后妻子跟朋友偷情。
这样的情节比较吸引人的眼球。
毕竟在拍摄上,女优不经意间还得看看醉了的丈夫,
会让狼友们情不自禁的自我幻想啊。
毕竟现实中这样的几率是微乎其微的!
作者: cashyu    时间: 2010-8-18 13:16

有没有 这么不要脸的管理员 告诉别人 挂代理看图?
作者: j19880910    时间: 2010-8-18 13:19

先下个种子把图片下来看看女优怎么样,看完了后再决定下不下,先支持下LZ
作者: 夜色黎明    时间: 2010-8-18 13:40

图片 、、?有扣分的危险呀,但是还是要说,图片有问题!
作者: melodyv    时间: 2010-8-18 13:45

看不到图片,人妻片就是不知道有没有料了。
作者: gunhon123    时间: 2010-8-18 13:55

来通缉令没吃十全十美通缉令女人家去听见睡觉回蓉好坏
作者: neweli    时间: 2010-8-18 14:20

俗话说酒后乱性,依我看并非如此。酒,乃壮胆之物,饮3分下肚以为无所不能,做心中所想做。

女人男人也都一样,都是借着醉酒名义行心中所念。
作者: 风吹鸡巴毛飞扬    时间: 2010-8-18 14:21

看名字就已经令我性趣大增了,正在下载中,谢谢楼主你辛苦了!
作者: interestingbook    时间: 2010-8-18 16:49     标题: 超湛

标题吸引力就够大 可想而知内容就……………
作者: JINJIN001    时间: 2010-8-18 17:01

比较喜欢这样内容的片子,谢谢楼主加油!
作者: yehangyy    时间: 2010-8-18 17:16

真TM倒霉,这男人,我每次都会叮嘱我老婆注意的,虽然我喜欢这类的片子
作者: prefetcher    时间: 2010-8-18 17:46

没有看见图片,看标题好像有内容和情节的。
作者: zhengplayboy    时间: 2010-8-18 17:49

这样也可以。。。。哪天我也请哥们和他老婆喝酒去
作者: backto...l    时间: 2010-8-18 18:36

貌似图都挂了吧...
不过还是要支持楼主啊,辛苦了...
作者: zgahj331    时间: 2010-8-18 18:49

呵呵 的确看了标题不错 下了哈 谢谢好种子
作者: 小焱焱    时间: 2010-8-18 18:55

听名字很爽啊 !喜欢醉鸡!搞起来应该也很爽!支持楼主 红心送上
作者: yue77714    时间: 2010-8-18 19:32

标题很诱惑,但是看不见图,太可惜了,哎。
作者: ran32101    时间: 2010-8-18 19:58

喜欢人妻系列的片子,感谢楼主发片红心送上了。
作者: avkisssc    时间: 2010-8-18 20:17

乳晕不错哦!女优很漂亮!好片一定下啊!谢谢楼主
作者: jemmy123    时间: 2010-8-18 22:07

现在来的多了,发觉要好好去学日文,只能看懂几个字,其实也是很郁闷的,这片子看看还行,就是我的网速太慢,支持一下!
作者: gaoyiminchina    时间: 2010-8-18 23:04

带剧情的吧,看名字很让人想入非非呢哈哈,支持一下
作者: 高手高高手    时间: 2010-8-18 23:31

有情节可是没中文字幕看不懂 纯支持下 图看不到
作者: winhuashijian    时间: 2010-8-18 23:31

这是也就能在日本干干,在中国这还是很难接受的事情
作者: snsd321123    时间: 2010-8-18 23:44

人妻的片子一向都喜欢,下来看看再说,标题也很吸引人
作者: lptlpt    时间: 2010-8-18 23:59

我也看不到图片,看名字因该是不错的片子。楼主辛苦了!
作者: 303065221    时间: 2010-8-19 00:02

我喜欢这个片子。。收藏了。。
楼主 给你红心
作者: 85481895    时间: 2010-8-19 00:05

剧情很不错,人妻这个系列偶跟7楼的狼友有共同知音,支持楼住
作者: yangganhgt    时间: 2010-8-19 00:11

看来是一部情节引人入胜的片子,不过大醉了还能做吗?
作者: lyy709394    时间: 2010-8-19 00:31

看不到图片啊?来晚了?诱惑的片名,令人想入非非。不过还是应该支持。
作者: superich    时间: 2010-8-19 02:00

光看到圖片就很想下這片子了 跟劇情文字都無關 就因為這女優長得太有味道啦 紅心送上先 感謝樓主發片
作者: zbhn8093    时间: 2010-8-19 06:44

看不到图片,不过从字上看还是挺吸引人的。应该有情节吧。
作者: qwedcxzaxx    时间: 2010-8-19 08:26

很喜欢人妻啊 不错支持一下 辛苦了LZ。
作者: youyubaggio    时间: 2010-8-19 08:52

情节内容应该是很不错的,应该下下来看看。
作者: sg三哥    时间: 2010-8-19 09:28

哈哈,最近一直在搜ましろ杏的片子,谢谢LZ分享哈!
作者: xuechun    时间: 2010-8-19 09:45

人妻系列的,看得挺真实的感觉,一定要下,支持楼主了
作者: milu8063    时间: 2010-8-19 10:27

确实很不错,肥臀细腰极具诱惑性。紧绷的皮裤勾勒出优美的线条。
作者: pk2003111111    时间: 2010-8-19 15:08

图怎么没了,挂了吧!看名称还可以,下了看看!
作者: yqsyz    时间: 2010-8-19 17:34

我只能说。。楼主下面挂的链接太多了。打开图很慢。
作者: chinacss1028    时间: 2010-8-19 20:29

这种老婆太可怕了,真是防不胜防啊。
作者: 流星飞多久    时间: 2010-8-19 23:33

这种情节蛮刺激的,略带一点点剧情,加中字就完美了
作者: xfw1982    时间: 2010-8-20 00:53

看这个片子·最好是配字幕·那就太刺激了·支持楼主发帖·红心给你
作者: 女友一大票    时间: 2010-8-20 04:20

比较喜欢这种偷情种的刺激 尤其是旁边有人不是出声的感觉
作者: longshenduxin    时间: 2010-8-20 04:24

人妻系列还是蛮支持的,可能都是有这种心里吧~
作者: lx6625215    时间: 2010-8-20 13:19

看标题好像很刺激哦,下来看图片如何,感谢
作者: 317185005    时间: 2010-8-21 01:51

这样有深度,有故事情节的片子看起来真刺激,哪位日语高手给翻译一下啊
作者: tommys    时间: 2010-8-21 07:58

看着标题就很有吸引力,这样的情节比较有意思。谢楼主啊~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: xuenping82    时间: 2010-8-21 14:21

看情节还不错哦,应该是很好看的片子啊,谢谢了
作者: 369154599    时间: 2010-8-21 15:33

貌似这位仁兄发的大片我们都是看不了的是要代理还是什么来着
作者: foreverstephan    时间: 2010-8-21 23:46

这摆明就是出墙嘛,朋友妻咪走鸡.好吃的是饺子好玩的事嫂子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2