标题: [求医问药] 如何能让老婆后进位高潮 [打印本页]

作者: yanboyango    时间: 2010-8-18 17:02     标题: 如何能让老婆后进位高潮

【尋醫問藥】
【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】28
【咨詢人病因,症狀】一起生活好几年了,性生活也从不懂到慢慢进步,到现在的双方满足.现在每一次都能让老婆高潮,
时间上一般是20来分钟,但我们前戏很足,一般先看看A片啊,SIS啊,老婆不流水是不进去的,现在只有一个问题,老婆只能在下位或上位能高潮,后进位能么也不能高潮,有经验的人不烦赐教,谢谢.

作者: lvyirong    时间: 2010-8-18 21:22

不是每个体位都有高潮的,楼主不要太强求了,舒服就可以了..
作者: wywywy    时间: 2010-8-18 22:09

只要舒服就好了,后位时不妨腾出之手为老婆揉揉阴蒂也许就高潮了
作者: curtis1900    时间: 2010-8-18 22:10

为什么一定要后进位高潮 这个跟弟弟的长度和形状也是有关系的
所以楼主不要强求 有高潮就行
作者: xiaohou111    时间: 2010-8-18 22:13

为什么非要后位高潮呢?只要老婆觉得舒服,就可以了。后位不可以高潮有很多原因的。第一,就是jj太小,无法深入敌后,无法直捣黄龙,这个是最主要的原因。希望楼主冷静的看待客观存在的事情,不要盲目的追求不可能的事情。
作者: krad    时间: 2010-8-18 22:40

后进式体位无论男人女人都喜欢。但是如果你认为从后面进入只有一种方式,就错了。已婚夫妻达到高潮的六种后进式体位,很有必要学习一下哟!

1.抓紧式,如果女方平衡性较好,可以尝试这种方式。还是从传统的双手和双膝着地开始,男方把手放在女方腰部,抬起女方大腿,使她的脚对着自己的臀部,缓慢、深深地进入。尽管刚开始有点难度,但是感觉会很好。

2.分腿式,女方腹部向下,腿伸直并拢,男方跨坐在女方身上,伸出双腿,双臂支撑身体,缓慢、深深地进入。如果想制造一些浪漫,不妨弯曲肘部,亲吻她的嘴巴。

3.深入式,女方还是腹部向下,双腿打开,膝盖弯曲。男方以手作为支撑,缓慢地跨坐在女方身上,两腿要在一起。这种方式可以让深深进入女方身体,无论抽动速度快慢,双方都可以达到高潮。如果想要一些变化,可以变换女方双腿的角度。

4.椅子式,女方趴在椅子上,肘部对着椅子。男方从后面进入,用左手把女方的左腿抬到自己臀部的位置。这种姿势也可以深入女方的身体。为了避免疼痛,可以在两人的膝盖下面垫上枕头。唯伊女性网。

5.站立式,这种姿势两人都是双脚站立,最好站在镜子前面。女方靠在墙上,用手支撑身体。男方从后面进入,可以用手搂住女方腰部。镜子可以让女方看到男方,男方也可以看到女方达到高潮时的表情。

6.横插式,女方侧卧,单肘支撑身体,双腿向前。男方把双手放在女方身体两侧,进入时打开双腿。男方也可以弯曲膝盖,把女方的一条腿抬起来。
作者: gege1314    时间: 2010-8-18 22:50

这么多方法都用尽了,楼主你老婆还不满足,比较麻烦了
作者: bbsqwert    时间: 2010-8-18 22:52

干嘛非要那么强求呢  能高潮就好了   体位什么的没必要   太强求的话反而会让两个人都不舒服
作者: 塔利班の卧底    时间: 2010-8-18 22:59

不要这么纠结了 那种舒服就那种不就好了 你要是强求的话反而不好
作者: bblizhu315    时间: 2010-8-18 23:11

楼主你们采取后进式的时候是不是嫂子身体比较紧张啊?你说的其他体位的时候她是可以有高潮的呀,一般女下位的时候女方可以做到全身都比较放松的,可后进式的时候,女方四肢趴着,相对而言身体不是那么放松,会不会是因为这的原因啊?
作者: janeserei    时间: 2010-8-18 23:28

实际上后进位高潮是比较容易的   因为体位深度不同  但是这个也因人而异  楼主不要强求了。·
作者: killbill00    时间: 2010-8-18 23:52

很厉害啦楼主~没有绝对的秘籍吧,还得自己摸索,沟通啊~
作者: attrib3236    时间: 2010-8-18 23:57

能高潮就不错了,楼主还最求体位真是强人啊
作者: jungler    时间: 2010-8-19 00:09

快感要来的自然才会升华为幸福感。当然,后进位本身其实是比较容易触发高潮的体位,但是有时心理因素比生理因素更重要,这个因人而异。LZ顺其自然吧。
作者: Casual    时间: 2010-8-19 00:17

更换体位是调情的方式,而不是一定要达到高潮的目的
作者: yangganhgt    时间: 2010-8-19 00:42

我和楼主也遇见一样的情况,就是把老婆弄的全身发抖了也高潮不了。
作者: zxy9998    时间: 2010-8-19 00:43

变幻不同的体位是为了增加夫妻情趣,何必强求都要有高潮,楼主放宽心态吧
作者: diangonghaha    时间: 2010-8-31 17:28

可能与插入的角度有关 估计你老婆的敏感地方 在那两个体位正好啊
作者: zr060513    时间: 2010-8-31 18:32

你试试这个。老婆趴着。你进去后一边抽插一边用一只手伸到老婆的下面,用手指轻轻的按摩小豆豆,注意:一定要有水哦。慢慢的手指会感觉到里面的水会越来越多,要流出来了。这时候快要高潮了。这时手指加点劲,快速的按摩,手指的轻重自己慢慢体会。一会儿就到高潮了。反正我老婆说这个姿势最舒服了。
作者: pzf421007    时间: 2010-8-31 21:00

不要太强求了,哪个行就用哪个了,每个人的体质不一样啊
作者: 山鹰    时间: 2010-8-31 21:03

其实女性大都不喜欢后位入,不是很舒服。A片里女优们貌似很舒服,不见得吧~!
作者: ETkingstar    时间: 2010-8-31 22:24

这个啊,慢慢来,不一定要后进的,先前进,有感觉了在换个姿势嘛
作者: rabor83    时间: 2010-8-31 22:39

有些人是这样的,不要强求什么了,用你老婆觉得最舒服的体位就行了
作者: zxy9998    时间: 2010-9-1 11:32

后进式也许不太容易高潮的,楼主不见得非得要这样得到高潮啊,作为调剂也好啊
作者: feitian_00000    时间: 2010-9-1 11:54

7楼的回答太牛了,认真学习了,有没有图片呢,有些还是不太理解

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2