标题: [有码漫画] 截止今天的如月群真合集 [打印本页]

作者: 728093980    时间: 2010-8-18 18:15     标题: 截止今天的如月群真合集

谢谢圣堂和姜片的大力协助,多亏了他们的整理和搜集 这个种子请务必用BT下载,并保证下载后上传至少1小时
由于我管子小只要2M,再加上我的下载一直有占用,所以希望网络任务量较小的朋友用BT下载后保留任务和文件位置,尽力进行上传
我本身没有开反迅雷。但是我一旦发现迅雷和其他吸血工具的下载询问,我会第一时间删除协议,并希望其他上传的朋友也这么做,大概等10种以上后即可停止做种并不限制下载工具进行下载
我一般是白天8点到晚上10点做种,不定期补种
种子里的基本可以说是截止目前最全的如月群真漫画的合集了。由于各方面原因,本来打算备汉化非汉化双案的,但是最后由于日文原案搜集较困难,基本以汉化为主
另,在确认没有先开坑或汉化完毕的前提下,有喜欢的其中漫画剧集同时自己又有参与漫画汉化意向的,可以联系我一起开坑跳坑
【圖片名稱】: 如月群真合集
【圖片大小】: 722M
【解壓軟件】: WINRAR
【下載軟件】: BT
【存放時間】: 9点——22点做种,10种后不定期补种
seed:

http://www.jandown.com/link.php?ref=4HGoGVQUPY
http://www.hseed.info/links.php?code=axxRSptxtT

附件: 如月群真漫画合集.torrent (2010-8-18 18:15, 65.33 KB) / 该附件被下载次数 84877
作者: yueal3824    时间: 2010-8-18 18:16

这个系列火到不解析,长期关注如月群的漫画,送上小红心
作者: 春菜同学    时间: 2010-8-18 18:26

喜欢如月的画风,希望楼主放张预览
作者: lf831128    时间: 2010-8-18 18:29

如月群真是我很喜欢的一位作者,也收集了一些,但貌似LZ这个比较全一点
作者: woshihuangchon    时间: 2010-8-18 18:33

如月群真的漫画一定要支持,很喜欢他的人设和画风,很写实有漂亮,感谢,支持,下了
作者: shoushou03    时间: 2010-8-18 18:34

这叫老夫如何是好,如月群真系列收集了一部分,也不知道这里有没有没收集到的,可是有700MB多,到底是下还是不下好呢,纠结啊
作者: zm19820409    时间: 2010-8-18 18:36

看不到图,列个作品名单就好了,我也收了他的很多东西
作者: guo513718406    时间: 2010-8-18 18:39

LZ真努力啊,貌似我只有其中的一小部分哎,很喜欢如月群真的画风一定要收藏
作者: extre    时间: 2010-8-18 18:48

如月的漫画一直很喜欢,貌似已经收齐了,不过这个还是收下了,对比看看自己少不少
作者: anhuihy6    时间: 2010-8-18 18:54

看到如此美画,贫僧怒而射,射程不知其几千里也,犹未尽兴也
作者: wssglx    时间: 2010-8-18 18:57

一直找不到舞的资源,今天终于有人贴了,感谢楼主分享
作者: fjmstc0    时间: 2010-8-18 19:03

如月大师的一定要收藏啊,画风如此细腻,要脸蛋有脸蛋,要身材有身材!剧情也是一流,纯爱的经典,肉的够刺激。。。总之老衲是相当喜欢,不知道楼主的合集里有没我没收藏到的,谢谢了!顺便期待下如月大师的作品能更多的动画化
作者: a200818304229    时间: 2010-8-18 19:16

谢谢 了   找如月群真合集 找了很久了
作者: 李彬宾    时间: 2010-8-18 19:31

呵呵  好东西啊 如月的东西我从来不会错过的 谢谢楼主分享了
作者: zhaodabao    时间: 2010-8-18 19:36

非常喜欢如月真群的画风,而且情节也很有爱,感谢楼主的贡献
作者: 34453539    时间: 2010-8-18 19:43

这个系列的东西一直最爱啊.都是好东西啊!
作者: dzor    时间: 2010-8-18 19:43

光看这个合集就要下载 谢谢楼主分享
作者: luoxinghe    时间: 2010-8-18 19:43

啥都不说了!感动中国!如月群真、鬼仁、枫牙是哥最喜欢的三个!收了!谢谢楼主!
作者: piggy2088    时间: 2010-8-18 19:50

虽然我不只到如月群真是哪位大侠,但是这次就下来学习一下
作者: ww7011649    时间: 2010-8-18 19:57

貌似没图 但是如月的漫画 画风很好 而且是校园题材 里面美女都画的很漂亮
作者: 寂静狼    时间: 2010-8-18 20:00

做桂正和的助手出来的

画风都这么像

感谢
作者: demon990    时间: 2010-8-18 20:17

如月这个作者的漫画看过几本,画的很不错啊,不过楼主发那么全真是强
作者: 391116    时间: 2010-8-18 20:20

我这个新淫对这些作家不是很了解,但是从回复的一致好评看来值得一下
作者: sanjiewudi    时间: 2010-8-18 20:25

非常感谢楼主及相关人员的收集 我非常希望如月群真的漫画 我一直在收集可是总是收集不全 感谢楼主以偿我愿 如月的作品总是让我难以释手 可能废话多了点 再次感谢楼主 希望楼主再接再厉 有更好的帖子
作者: yyzzyyz    时间: 2010-8-18 20:26

还是如月的画风比较细腻 适宜养眼球
作者: q阿尔    时间: 2010-8-18 20:30

如月群真的其实手里也差不多齐了!可看看种子有几个没有的!还是下个全的好了!谢谢楼主的分享
作者: zgxing008    时间: 2010-8-18 20:42

记得2年前看过 很不错的漫画 画风比较符合个人口味 自己电脑里也有几部 不知道新加了多少哈
作者: 稻田    时间: 2010-8-18 21:01

支持楼主,希望一有新作就能及时发布
我是如月的FANS来的说
作者: eryha    时间: 2010-8-18 21:23

非常喜歡如月群真的畫風,非常養眼啊
作者: kaizira    时间: 2010-8-18 21:30

如月群真老师出新作了!?那要下载下来鉴赏并支持一下
作者: sbe4r5    时间: 2010-8-18 21:31

说实话,如月群真的作品挺重口味的,动不动就来个几匹。
作者: sunjianpark8    时间: 2010-8-18 21:37

啊,我超喜欢如月群真的漫画了。画风很不错,故事也很好,口味不太重。
作者: sabers    时间: 2010-8-18 21:43

如月大神的基本上都收集全了,只有一部是没有找到中文的,不知道楼主的下载里有没有,先谢谢了
作者: boosteron    时间: 2010-8-18 21:46

下载软件BT……楼主的意思是不要用迅雷么
作者: 深入MM    时间: 2010-8-18 21:47

这是我等人的幸福啊,就盼着出这种合集的种子了,还是最新的,太好了。
作者: 5175237    时间: 2010-8-18 21:51

有目录吗?我很喜欢这个作者的东西!但是都不知道都下过没有!
作者: zhoa4239    时间: 2010-8-18 22:38

看腻了日漫就等它了,感谢楼主分享
作者: soki09    时间: 2010-8-18 22:45

好东西啊,又是一个合集,LZ没有放目录是缺点啊,支持
作者: charrr321    时间: 2010-8-18 23:22

这个作者很不错的

LZ其实应该列个单子出来,我好看看有哪些是没有的
作者: ggshenghu    时间: 2010-8-18 23:32

如月群真的作品很有肉感,找下有没缺的作品。
作者: 异世传说    时间: 2010-8-18 23:44

好久没下漫画了,准备先吧漫画专辑下了先,如月的还没全看看有没有漏的
作者: 皇家骑士EX    时间: 2010-8-18 23:55

漫画无爱   就不下了   纯支持了
作者: diamonden    时间: 2010-8-19 00:14

最喜欢如月的画风,一定要支持!简直神乎其技
作者: naban007    时间: 2010-8-19 00:42

超喜欢如月群真的画风~楼主放出如此合集真是造福大众啊!谢谢了。
作者: 屎桶砸你    时间: 2010-8-19 00:52

真的是挺好看的,没看过的建议看看,相当不错
作者: 153147576    时间: 2010-8-19 01:07

如月神作 每看必下 实属经典
楼主辛苦 红心送上 继续努力
作者: luntan1412    时间: 2010-8-19 01:18

相当欣赏的一位作者~画风很细腻~人物很美感~
作者: tumu0610    时间: 2010-8-19 01:49

如月群真的漫画一定要支持,很喜欢他的人设和画风,但是能不能列个清单目录,都不知道哪些是我没有的
作者: yangjyangj2    时间: 2010-8-19 01:54

如月的漫画一定要收藏,谢谢楼主整齐了这么多啊!这下美啦,哈哈
作者: youqwe2    时间: 2010-8-19 03:34

哇,好像反响很大啊。我到没怎么留意作者哎,抱歉来。那我下载拜读下啦!谢谢楼主
作者: z784145    时间: 2010-8-19 03:34

不熟悉                                                     都是应该还好吧
作者: davorchang    时间: 2010-8-19 05:17

楼主应该放几张图来预览一下,毕竟很多人还是没看过的

先下来学习一下吧
作者: 懒懒的虫    时间: 2010-8-19 06:28

好东西啊,如月的漫画剧情超级棒的说,肯定要支持的,感谢楼主发这么好的东西啊!
作者: dragon1820    时间: 2010-8-19 06:40

話說相對於如月群真合集  其實我更喜歡葛城美里耶
第一篇真是合我胃口阿  老是看一两个女人都膩了
感謝啦
作者: chenleihcleva    时间: 2010-8-19 07:25

楼主发布漫画最好能配上预览图,大多数漫友都是日文苦手没预览图实在是不知道那个下过。
作者: yjh249    时间: 2010-8-19 07:55

如月群真系列是经久不衰的作品集啊~~这个要收藏,谢谢楼主
作者: 无聊的坏人    时间: 2010-8-19 09:16

一直以来都很喜欢如月的漫画    十分感谢lz细心整理出来    红心送上
作者: evil555    时间: 2010-8-19 10:22

喜欢这个画风!感谢了!我要珍藏!
作者: weikman    时间: 2010-8-19 10:43

如月群真的应该我是收集完全了的,但还是下了看看有没有要补完的,实在是画工让人欲罢不能啊,送上红心表示感谢
作者: wwyrz    时间: 2010-8-19 10:46

如月大大的大作啊,画风精细认真,人物性格犀利鲜明,值得收藏
作者: jiayongxin    时间: 2010-8-19 10:59

楼主果然有才。不过贫道只能先下后看再与楼主痛喝一杯吧
作者: 血色蔷薇    时间: 2010-8-19 11:16

如月和TONY的我都蛮全的,不知道有没有我没有的,还是下下来再次整理吧,一个都不想漏掉呢。TOP红心送上
作者: kwai5782    时间: 2010-8-19 11:52

好东西一定要收藏 不过我更喜欢肉感的~ 摸起来爽歪歪~
作者: 879382923    时间: 2010-8-19 12:13

已经收藏的有女仆,学校,姐妹的三本,貌似LZ的要丰富很多~补完中
作者: bto19    时间: 2010-8-19 12:58

虽然对如月大师的作品大爱,但是这个无合集图片,无合集目录介绍让人不知有什么内容可下。楼主这帖子好像不符合版规,还是重新编辑下吧,否则可能被管理员删除。
作者: mhp265    时间: 2010-8-19 13:22

长期关注如月群的漫画的路过~~~~~~~~
作者: zd6327021    时间: 2010-8-19 13:44

一直找不到全部的合集,这是我最喜欢的合集之一,红心送上
作者: binfengbao    时间: 2010-8-19 14:00

没有图啊,楼主你也列个清单啊,谁知道有没有下过啊
作者: kt198561xw    时间: 2010-8-19 14:02

如月群真的漫画评价一直很高呢。多谢楼主分享
作者: hilary077    时间: 2010-8-19 14:15

这个还是收下了,对比看看自己少不少
作者: zjwz163    时间: 2010-8-19 15:12

我知道其中有几个很经典 但是我不知道有汉化了没
反正看看就知道了
作者: meibemylove    时间: 2010-8-19 15:24

如月群真的画风很不错走的是那种青春派的,而且故事还是比较有情节的,个人蛮喜欢的一位画家
作者: ragnarokdu    时间: 2010-8-19 15:34

如月的画风还是比较喜欢的
楼主真是大好人的
着下一次就收集全了
作者: orver    时间: 2010-8-19 16:27

700多 MB的漫画合集,我也纠结了,如果有目录就好了。汗
作者: weed122    时间: 2010-8-19 17:15

看到如月群真四個字我就主動的滾進來了 這名字就是一個代表啊
作者: easycold    时间: 2010-8-19 17:22

超棒的合集!感谢楼主,感谢sis,感谢国家
作者: ywlhking    时间: 2010-8-19 17:49

这个就不用多介绍了,混这个区的都知道是啥意思。哈哈
作者: s5201314qy    时间: 2010-8-19 19:00

如月的漫画我都要看 画面比较细腻 而且剧情描写也不错 画风好 难得一见的精品 希望大家也多多支持如月的漫画
作者: ccaaqq520    时间: 2010-8-19 20:34

有码的漫画不想下,是我喜欢的画风,送上小红心。
作者: zhangbo8201    时间: 2010-8-19 20:50

看来大家对如月群交还是比较喜欢,我很少看漫画。
既然大家如此看好,下来看看
谢谢楼主
作者: glassesren    时间: 2010-8-19 21:09

不知新单行本什么时候出,如月的缺点就是太慢了
作者: jackwang77    时间: 2010-8-19 21:25

合集当然是好,但要有预览图或至少有个目录,大家就下的不盲目了
作者: yehuaan111    时间: 2010-8-19 22:45

非常喜欢群真的漫画。。LZ有心了~~谢谢LZ~
作者: sisturboc    时间: 2010-8-19 22:49

这个系列是一定要支持的!一直很喜欢!
作者: wz1028    时间: 2010-8-19 22:51

感谢楼主发此神贴,如月群真合辑方便广大狼友收藏。
作者: xiangyi0411    时间: 2010-8-19 23:20

如月群真是我很喜欢的一位作者,他的画风实在是太有爱了,支持楼主
作者: explh1455    时间: 2010-8-19 23:33

这个贴送红星需要理由么?!如月群真,H漫画家里最欣赏的几位之一,更重要的是有高质量的汉化本,多谢LZ
作者: szp1183    时间: 2010-8-19 23:46

该出手时就出手啊,700多MB,可以慢慢挑了
作者: whywwhy    时间: 2010-8-19 23:57

不知道这个如何,漫画少看,简介也不错,希望内容比较精彩
作者: llnn20000    时间: 2010-8-20 00:06

画的还是很好的,但是我更喜欢画风细腻的,不喜欢太Q的,谢谢了。
作者: 174768892    时间: 2010-8-20 00:48

没图啊 什么都没有 希望下回能有图 这样狼友都不知道好看不
作者: xinyiailw    时间: 2010-8-20 02:32

如月群真的漫画已经收藏了,不过还是要支持一下楼主的劳动
作者: wuchen880823    时间: 2010-8-20 03:18

月群真的画风还是不错的,还是大集合真是辛苦楼主了!
作者: hunian2010    时间: 2010-8-20 03:40

看前面的都说不错,也下着看看
作者: zj81427089    时间: 2010-8-20 04:57

一直想要找如月的合集的,不过都不是很全,这次下楼主的看看,希望不会失望。
作者: superg0684    时间: 2010-8-20 10:02

如月的漫畫我都收藏,但不知道是否有重複的,希望樓主能貼個名錄來
作者: 舔你的屁眼    时间: 2010-8-20 10:17

如约群真的作品应该是以无码为主呀,不知道楼主收藏的是否都是汉化版。
作者: WOW-XXS    时间: 2010-8-20 10:40

能不能出个图片呀....我没上面几位那么专业...如月 ....不知道....
作者: sandy19870528    时间: 2010-8-20 12:24

怎么没有预览图啊,麻烦楼主大大能不能补上点。
作者: linxin7920    时间: 2010-8-20 12:46

如月的漫画一直很喜欢,,希望楼主放些预览.看看有我没 有的吗

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2