标题: [经典] [★㊣♂强档合集☆♀(8.18)㊣☆] (懷舊系列) 久里マリ 六部 [打印本页]

作者: luwei2245    时间: 2010-8-18 20:39     标题: [★㊣♂强档合集☆♀(8.18)㊣☆] (懷舊系列) 久里マリ 六部

【演出女優】: 久里マリ
【文件類型】: DAT
【文件大小】: 3.47GB
【馬 賽 克】 : 有碼
【清晰程度】: VHS質素
【做種期限】: 3天(3天後不補種)
【上傳軟體】: BitComet 0.60
【特 徵 碼】 : c70fc0bd5f04527f85b1d42f2a64cd7c79c29513

処女宮 ファンタジア (PJL-020)

SOS!スクール巨乳ちゃん (PJF-002)

クリマリ。(PJF-003)

ドキドキすること…(PJF-007)

クリクリ・バニー(PJF-013)

私の森のエッチなオツユ(WJF-008)

您如果喜歡!請點擊

以鼓勵作者

附件: 久里マリ.torrent (2010-8-18 20:42, 142.16 KB) / 该附件被下载次数 8240
作者: 成长的羊    时间: 2010-8-18 21:02

其实第二张的巨乳我是非常的喜欢啊,就只下第二部了,红心送上
作者: faramir2009    时间: 2010-8-18 21:04

喜欢收集一下怀旧的,谢过楼主
作者: 神秘大叔    时间: 2010-8-18 21:15

怎么有点深田恭子的感觉?那造型挺像的,就是样子差远了。残念……
作者: cgxyshlch    时间: 2010-8-18 21:36

久里マリ 是五六年前的一个小美人了,当时我就寻找她的片子,可除了介绍还有封面就是找不到AV呀,没想到时隔那么久居然有她的片了,这可是一个连1米5都没有的袖珍小美女哦
作者: sfzq    时间: 2010-8-18 21:56

我表示图挂了,我看其他帖子都看得到图就这张看不到
作者: supercrazyshen    时间: 2010-8-18 21:58

在几年前这个小妹妹还是风华不减当年啊,不过到了现在已经退隐很久了哦!
作者: zhangzheng7899    时间: 2010-8-18 22:01

小日本的,前几年的精品。值得收藏。我马上来加速。
作者: a21217111    时间: 2010-8-18 22:04

一看就长得还可以,那是的ps还不是很厉害,长得不错
作者: STANCN    时间: 2010-8-18 22:05

早前些年的女优的确是有一些高品质的,另外片子大多也有情节,不像现在品质低(主要是没气质)不说,还向欧美学,就几个场景,一个场景搞半个小时,就那几套路数,审美疲劳呀!
不过也有几个早前的女优现在好奋斗在一线,走熟女路线了,还是很有魅力滴,象FA经常出现滴 沙耶華(京乃あづさ) ,等等,希望楼主能放出更多那个时期的片子,让我们这些没赶上的也饱饱眼福呀,呵呵
作者: 1104430    时间: 2010-8-18 22:10

怀旧是挺怀旧的,身材也很好,就是女优样子长得不咋的。
作者: askappa123    时间: 2010-8-18 22:17

图片看起来确实就有沧桑感了,女优虽不是很漂亮,肌肤白白的,瘦小的身躯有着普通人一手刚好能掌控的胸部,也是不错的啦
作者: henryeva01    时间: 2010-8-18 22:21

这个女的怎么有点像李湘呢 还是不错啊  谢谢楼主分享
作者: sz_black    时间: 2010-8-18 22:22

女优不是很漂亮啊,好像身材也有点胖哦,但支持楼主的辛勤呵呵
作者: tbxvkyf    时间: 2010-8-18 22:24

久里的影片真的好看,这个合集我收集了。谢谢楼主啊。太清纯了。
作者: kpting2002    时间: 2010-8-18 22:43

感觉这些老式的经典片子更好看啊,没有现在的那么夸张,看起来感觉更真实一点啊
作者: xchenxjiex    时间: 2010-8-18 22:59

最后一张图里面的那个男的我在好多影片里面都有看到过他。
真是个幸福的男人。这张合集还是蛮不错的。谢谢楼住
作者: 98b137    时间: 2010-8-18 23:09

老女优的合集片么,不怎么喜欢,谢谢分享拉
作者: wj8690    时间: 2010-8-18 23:12

依稀看到了小泽圆的气质,N年前光听到小泽圆的叫床声就让人受不了啊,真怀念那时候看碟的时光
作者: suna10    时间: 2010-8-18 23:26

很不错,值得收藏,谢谢楼主分享了!
作者: voodoo23    时间: 2010-8-18 23:53

挂了代理就能看图了,但是看过了现代整形技术和拍摄以及P图效果出来的av,再看这个真的是青涩了
作者: 917758525    时间: 2010-8-19 00:10

是不是有一部是仓木麻衣,第二部好像是。
   十分喜欢以前的老片啊。想起往事不少
作者: klhz13    时间: 2010-8-19 00:13

强悍啊,这么多部,谢谢楼主分享,红心送上,
作者: 123236817588    时间: 2010-8-19 00:25

久里,好像没听过这个女优哦,不过还是谢谢楼主的分享,多发片!
作者: beixia    时间: 2010-8-19 00:29

以前看过这小女人的处女宫,但那一部码子实在是太厚了,不知道楼主发的这部怎么样?情节还是相当不错的说,最好是新基准!
作者: tsuikinman    时间: 2010-8-19 03:00

什么图都看不到,技术有限。
作者: jacky389055    时间: 2010-8-19 03:29

这么好的片子,不支持的话真的对不起兄弟你了、
作者: whisky1984    时间: 2010-8-19 05:09

最后一张的男主角好像南佳也,不过支持怀旧片也不错。记得我们小时候都是去网吧上那些P2P软件搜索“强X”之类的几分钟毛片看,还挺过瘾的。
作者: sandiantong    时间: 2010-8-19 06:39

很喜欢这些早年的片子,女优表演很到位,而且也有情节。
作者: zbhn8093    时间: 2010-8-19 06:46

没看过这个女优的片子。图片看不到,既然是怀旧,我想应该不错。下个看看!
作者: spjydzfm0130    时间: 2010-8-19 06:55

旧片子有很多都很经典、有些比现在出的新片都还要好很多。谢谢楼主分享、我比较喜欢老片子
作者: medoctor    时间: 2010-8-19 08:07

有些片子还是看看早期的有意思,现在的大多数片子都流于形式了
作者: lgm200888    时间: 2010-8-19 08:27     标题: 不错啊,我很喜欢,一看就差点就硬了。谢谢分享。

不错啊,我很喜欢,一看就差点就硬了。谢谢分享。
作者: xiayunchao    时间: 2010-8-19 09:09

个人还是比较喜欢巨乳的 正在下载中~~~
作者: hayamiblue    时间: 2010-8-19 09:43

这个年代确实久远了一些,但是没有这些前辈,如何来现在的百花齐放呢?
作者: zhyi2332    时间: 2010-8-19 11:01

很久以前的美女了,就是码有点大,不过很喜欢这样类型的美女
作者: dhczq    时间: 2010-8-19 13:36

经典老片片!非常喜欢!大赞一个!希望多能发些过去的经典片子!过去的片子拍的比现在唯美多了!
作者: chzhlzj    时间: 2010-8-19 14:13

一看片子就知道是高质量的片子,很怀旧很梦幻,不像现在有的片子口味重
作者: liubati    时间: 2010-8-19 14:56

片子也太大了,可惜我的小小盘啊!无法享受了
作者: liluileon    时间: 2010-8-19 15:54

没错,期待楼主发更多怀旧的片子啊,现在的确缺乏一种气质什么的!
作者: sandy19870528    时间: 2010-8-19 16:14

很袖珍很萝莉的一个小美女,这片子虽然老但是很诱人哦。
作者: smallant88    时间: 2010-8-19 16:22

最后的一部我很喜欢,好像是在花园或是野外的,男优也长得过得去,不像有些片子,男的都没法看下去
作者: chen66236    时间: 2010-8-19 17:21

第二部巨乳是很不错哦,大不说,看起来有肉感,不像有些,虽然大,但是假
作者: fj1482    时间: 2010-8-19 19:17     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢发片辛苦辛苦最喜欢
作者: 5566499    时间: 2010-8-19 21:55

最后一张图片好像是南佳也同学吧 AV界第一猛男果然厉害
作者: w5321686    时间: 2010-8-19 22:29

这么早的片子了,感觉以前的片子是那么的青涩,看来av水平还是提高很大
作者: hubo1984    时间: 2010-8-19 23:54

太怀旧了,不认识的女优,不习惯的封面,有些泛黄了都
作者: luankan    时间: 2010-8-20 01:40

的确是很老的一部片子了;以前的av片舔起来能舔上半小时;看得人着急。
作者: hjs_hjs123    时间: 2010-8-20 11:21

久里マリ的样子不行啊,以前可能还可以红,但当今的AV世界,样子是排在第一位的,没有出色的相貌,在AV界是红不了的
作者: woshil0328    时间: 2010-8-20 11:23

果然是怀旧系列,不过也就是前几年的片子,FA的经典女优,支持楼主。
作者: king00012    时间: 2010-8-20 12:22

不错的合集片,有几个挺喜欢的,感谢楼主的分享和支持下。
作者: sdfwer14    时间: 2010-8-20 13:01

感觉脸太大,身材也不好,不是很吸引人,支持一个
作者: lzs102479382    时间: 2010-8-20 14:05

真想问下这个女优是什么年代的,居然收藏的那么久的时间,佩服。
作者: HuangMingcai    时间: 2010-8-20 14:57

看封面似乎是录像带时期的前辈了,那时封面比较简单
作者: caowulinger    时间: 2010-8-20 17:32

很漂亮啊,特别是最后那张跟南佳也的封底照,
虽然是老片子,看上去很年轻的感觉
作者: zpeter2046rock    时间: 2010-8-20 17:37

非常怀旧啊。现在的女优都是封面党,像这样自然的很少了。
作者: bu_yii003    时间: 2010-8-20 18:00

这个女优看上去很小啊,有这种勇气为狼友们献身,佩服!
作者: 湿意青年    时间: 2010-8-20 22:27

偶尔重温一下旧片,就会发现现下流行的审美和当时差距还是很大的,不论是女优的选取,化妆,还是拍摄的手法,全都是另一种口味~
作者: has191210    时间: 2010-8-21 01:14

收集一下,勾起了少年回忆了。哈哈。谢谢楼主哈。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2