标题: [新片] [AVI/927MB]RKI-083 男人不知道的保健體育 [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2010-8-18 23:07     标题: [AVI/927MB]RKI-083 男人不知道的保健體育

【影片原名】︰男人不知道的保健體育
【片商名稱】︰ROOKIE │ ROOKIE
【発 売 日】︰2010/08/19
【商品番號】︰RKI-083
【影片大小】︰927MB
【影片語言】︰日語
【影片主角】︰
【影片格式】︰AVI
【影片時間】︰02 : 00 : 53
【影片精度】︰720 x 400
【是否有碼】︰有碼  
【种子限期】︰5种或健康度1000,请自觉留种
【內容類別】︰巨乳 │ 騎乗位 │ パイズリ
【播放软件】︰KMPlayer
【驗證編號】︰c91fbe5db8350727111634fb7725f2cc1500fe8f
【內容說明】︰全ての男性諸君に捧げる現代版究極の保健体育!99.9%の男性が間違ったセックスを覚えている!?AVハウツー本、インターネット…世の中に溢れる性の情報を鵜呑みにし正しいセックスを知らないカン違い男が急増中!間違いだらけのセックス事情を徹底解剖します!

[iframe]http://www.twdmm.com/index2.php?type=1&id=newdvd[/iframe]

[iframe]http://ad.av9898.info/?u=13[/iframe]

备用图(点击可放大)

下载链接:
http://7faadf28.baberepublic.com
http://c01905ad.thesegalleries.com

————————————————————————————————————————

以下是下载地址,点击标题即可下载种子,点击小图可看大图,
點進後請點擊右上角红色小字Skip This Ad >可直接下载种子

[MP4/690MB]WAN-126 AV女優の友達をBBQで泥酔させて青姦&テントFUCK

[AVI/900MB]BKSP-275为了房产销售合同你会忍耐吗VOL.3(中文字幕)

[MP4/900MB]NADE-783 人妻の悲劇 早乙女ルイ

[AVI/795MB]HNB-044 未亡人と管理人 川上ゆう

[AVI/960MB]DRS-71 有没有和我妻子干过?

[AVI/968MB]BLK-016 黑妹灼热沙滩大乱交

[AVI/964MB]CRPD-359 美人ADさんヤっちゃった。in騙しのお宿 源みち子

[AVI/941MB]SAQ-19 禁断介護 管野しずか

[AVI/945MB]NHDT-978 司机接送上学的小姐让色情狂俘虏(中文字幕)

[AVI/956MB]MDYD-560被丈夫上司侵犯了的人妻~圆满夫妇的奸欲

[AVI/1266MB]FSET-269 與女友的好友悄悄做爱 2

[AVI/986MB]GAR-180 如果搬家中心的職員禁不住勃起

[AVI/943MB]MDYD-557義姉凌辱調教 ~美しき麗奴~ 柳田

[AVI/652MB]MXTDS-002  鈴木なつ 【3D作品】

[AVI/964MB]MDYD-561新妻の淫らな秘密 亜希菜

[AVI/1097MB]HUNT-328夏天出现在海の家漂亮的女子校生

[AVI/797MB]HUNT-326旅館温泉入浴中衣服被盗,偷偷跑回被完全监控

[AVI/939MB]MXGS-274 淫らな美人秘書 藤井

[AVI/1064MB]SDMT-181有名人AV女優北条麻妃が母校の教壇

[AVI/909MB]NHDTA-006丈夫面前被前男友干的妻子

[AVI/1143MB]NHDTA-003不穿内裤無胸罩露出狂女電車內用手指自慰

[AVI/1102MB]RDD-023 怕索賠的女人说「做什麼都可以」让我勃起了3

[AVI/995MB]RDD-024 深夜酔淫 4

[AVI/961MB]HAVD-697 1為女店員顯示勃起2遇見的寂寞的女性客 (中文字幕)

[AVI/953MB]ATID-159女武術家アナルレイプ 犯さ 管野しずか

[AVI/934MB]JUFD-118溢人妻の泉 ~特命捜査官~ 妃悠愛

[AVI/963MB]RBD-209美人女将 凌辱女体温泉 灘ジュン

[AVI/943MB]RBD-207あなた、許して…。 -重なる愛情- 如月カレン

[AVI/969MB]JUC-357一邊凝視丈夫一邊被侵犯的人妻 水澤真樹

[AVI/906MB]EMAS-049寝取夫の前男と犯痴妻5

[AVI/1260MB]NHDT-1000抱いてくれない夫の横でクンニされ感じまくる敏感妻

[AVI/940MB]HAVD-712有没有试过在丈夫身边出轨?

[AVI/575MB]SPZ-398上门推销员用卑劣手段捕获人妻(中文字幕)

[AVI/1096MB]HUNT-310我的女友(女子校生)去修学旅行,秘密盗撮映像(中文字幕)

[AVI/945MB]NADE-774犯される美人妻 香坂めぐ

[AVI/960MB]JUC-353義父に犯されて… 美嫁いぢり 瀬戸ありさ

[AVI/933MB]HAVD-713 女達は勃起チ○ポに気付いていた? ハミチンテニス

下载链接:
http://7faadf28.baberepublic.com
http://c01905ad.thesegalleries.com

附件: RKI-083.torrent (2010-8-18 23:07, 89.71 KB) / 该附件被下载次数 6643
作者: gaohui0056m    时间: 2010-8-18 23:49

卡通的封面看起来很新颖吗~ 赞一下
作者: 方少云    时间: 2010-8-18 23:53

名字看来很吸引,可惜没有中文字幕,他说什么都听不懂,这种技术片还是有字幕的好。
作者: motoll    时间: 2010-8-18 23:54

竟然用动漫来作封面,很吸引眼球啊,这创意很ok啊
作者: 银人    时间: 2010-8-18 23:54

如果真的可以做到有卡通那么唯美就好了,可惜真人还是差了一点。
作者: yangganhgt    时间: 2010-8-18 23:56

看封面好像是说日本小姐接客的事,看标题可能是做保健后再做。
作者: bravoshot    时间: 2010-8-18 23:56

卡通的封面我还以为是动画片 支持一下,从小图看保健操的姿势挺风骚的
作者: kan12    时间: 2010-8-19 00:02

漫画改编的电影一般都蛮有意思,情节上都不错,下来看看
作者: niekaiwode    时间: 2010-8-19 00:03

哇哦 看来我还是个2次元党 对那3个动画MM非常有爱啊!
作者: a228823380    时间: 2010-8-19 00:16

这部片的题材很不错,很值得一下,如果有中文字幕就更加好了
封面的漫画很不错,很吸引人
楼主放下种吧,速度很慢
作者: hb1987    时间: 2010-8-19 00:19

哇。这么牛叉的体位。这腰受得了么
作者: snsd321123    时间: 2010-8-19 00:26

居然用漫画做封面,有创意,就这点就吸引我了
作者: leekon2044    时间: 2010-8-19 00:27

奇怪,怎么搞了几个动漫出来,什么意思啊?
作者: xqqssss    时间: 2010-8-19 00:32

题材很新颖!应该挺好看的!红心送上!
作者: 冷酷无底    时间: 2010-8-19 00:47

第一眼看到卡通的画面,以为是卡通的,不过再看真一点,觉得还挺有趣,谢谢分享!
作者: ebook    时间: 2010-8-19 00:53

看这海报,像是根据什么动漫改编的真人剧吧
有意思
作者: arjonemo    时间: 2010-8-19 00:53

男人不知道的保健體育太強了太會意淫了,任何故事情節都能想出來,片子總是讓人想入非非的,紅心送上,謝謝樓主發帖
作者: isaaceva    时间: 2010-8-19 00:56

哈哈 题材不错 很有创意 很佩服小日本的想象力
作者: buyao99    时间: 2010-8-19 01:00

没太看明白题目,日语不好,感觉貌似跟普通的AV差不多啊。不知道有剧情不
作者: wymonqin    时间: 2010-8-19 01:31

封面挺有趣的,很有爱。题材也很动画化,下来看看吧,谢谢楼主
作者: czyandy00    时间: 2010-8-19 01:39

是用动画题材做的,同名动画,这个系列蛮不错的,下载来看看吧。
作者: leohwang    时间: 2010-8-19 01:51

乍一看,还以为是动画片呢,人要是真长成动画片里那样就太爽了
作者: seserose214    时间: 2010-8-19 02:10

难道这部片子是根据漫画改编的吗?  似乎好像还能学学知识  不错   感谢楼主发片
作者: kanglei    时间: 2010-8-19 06:53

好象下不了种子..没有那个计时出现..不知道是不是我电脑的问题
作者: peter00008    时间: 2010-8-19 07:59

一开始还以为是漫画呢,不过没大图,女优怎么样看的部是很清楚。
作者: kickstone    时间: 2010-8-19 08:03

不知道主角是谁,不过动漫改编应该不会太差
作者: siss    时间: 2010-8-19 08:09

漫画封面呀,第一次见呀,对漫画大爱,下来看看
作者: qwedcxzaxx    时间: 2010-8-19 08:23

很吸引人啊 是漫画吗?不错 支持一下LZ 辛苦了
作者: xuechun    时间: 2010-8-19 09:18

情节不错,女优张的也还可以,收下了谢谢楼主分享
作者: xuechun    时间: 2010-8-19 09:19

情节不错,女优张的也还可以,收下了谢谢楼主分享
作者: quandazhe1987    时间: 2010-8-19 09:42

动漫封面是亮点,内容应该是讲3个不同年代的女大学生的事,谢谢楼主的分享
作者: edwardcggg    时间: 2010-8-19 09:57

是教导男士做保健么??还是卡通的封面呢,还以为是漫画改编呢,呵呵
作者: lookyutian    时间: 2010-8-19 10:43

这是动漫然后改篇做为真人的么`?求旁边动漫种子
作者: a772067010    时间: 2010-8-19 10:51

第一次见到这种类型的 感觉很新鲜 下来看看
作者: cyn199311    时间: 2010-8-19 11:11

刚一看我以为是动漫呢
支持楼主 下来看看吧
作者: hxs08999    时间: 2010-8-19 11:40

这种保健确实不是很清楚,要是天天如此,岂不是比皇帝还舒服
作者: jacky.uk10    时间: 2010-8-19 11:41

貌似又是一部带有教学性质的片子咧~狠有新意~感谢发片~
作者: gc6g8    时间: 2010-8-19 12:34

漫画封面很奇特呢   看上面是说漫画改编的  很有兴趣
作者: yk1234567    时间: 2010-8-19 12:55

封面做得很有创意啊,让人对影片的内容充满了期待啊,谢谢发片
作者: helloyourcom    时间: 2010-8-19 12:59

怎么是卡通封面,挺好玩的嘛,下来看看,谢谢大大
作者: sunhua802    时间: 2010-8-19 12:59

刚看卡通 封面,以为走错地方了那,够新颖的,很吸引人。下载来仔细看看。
作者: bluezip    时间: 2010-8-19 13:29

好清新的风格啊 多谢楼主 下来看看 支持送上
作者: jkl0421    时间: 2010-8-19 14:15

题材很新颖,是根据漫画改编的吧 小日本的想象力太丰富了
作者: sex110120119    时间: 2010-8-19 14:17

是卡通的吗,还不错呀,不过后面的图打不开。
作者: 逍遥遥    时间: 2010-8-19 14:24

有这种保健体育吗?呵呵,下来看看学习下。
作者: pk2003111111    时间: 2010-8-19 15:02

封面的漫画很少见,,刚看还以为卡通的呢~看上去不错,下来看看
作者: 云淡风不轻    时间: 2010-8-19 15:12

好可爱的卡通封面啊,呵呵,有意思,希望里面的女主角也能像卡通封面一样,漂亮。
作者: acme_hades    时间: 2010-8-19 15:13

乍一看还以为是TMA又拿哪个可怜虫下手了呢
作者: swmt    时间: 2010-8-19 15:55

这部片子很有意思啊,不知道是不是动画片改编的。
作者: 182108875    时间: 2010-8-19 16:07

保健体育?貌似是不一样的题材哦,要是再配上中文字幕就完美了,感谢楼主分享。
作者: poiuy1    时间: 2010-8-19 17:05

应该是漫画改编的吧,如果有中文剧情就更好了,支持lz分享啊
作者: chen66236    时间: 2010-8-19 17:15

第一眼看画面时还以为是动画呢,原来只是封面动画,那女的张的到是不错
作者: 13711271330    时间: 2010-8-19 17:26

卡通封面挺新颖的!下来看看!
作者: finlian    时间: 2010-8-19 18:23

真是不错的片子,谢谢LZ分享,支持,漫画能够一起下吗?
作者: chinacss1028    时间: 2010-8-19 19:56

这种保健體育确实不知道,要是能参加就太爽了
作者: kindjalv    时间: 2010-8-19 20:30

好可爱的卡通封面,让人有想看的冲动!丝袜妹妹加上脱衣的动作,快将她扑倒!
作者: xiangzi0310    时间: 2010-8-19 21:03

在有码区还是第一次看到这样的封面 很有新意啊  要是女优能跟漫画一样的身材就更好了
作者: LACHESISI    时间: 2010-8-19 23:32

和大多数兄台一样,3个卡通美眉真的是好可爱。
作者: juyangtongzi    时间: 2010-8-19 23:40

这种片子还是要求一下字幕啊,这么学术性的怎么看的懂啊。
作者: 199000199000    时间: 2010-8-19 23:58

封面是什么意思?  不过应该蛮有趣把  收下
作者: 我说实话    时间: 2010-8-20 01:12

呵呵,看封面还以为是动漫呢,原来不是,还是第一次看到这样的片子呢
作者: longshenduxin    时间: 2010-8-20 02:53

题材很棒啊,漫画做封面真人演出,配合的很好,感谢啦
作者: lbbx    时间: 2010-8-20 05:45

所谓的保健體育看图不外乎就是做爱咯,没什么新意
作者: heerosun7    时间: 2010-8-20 13:05

看图貌似很有意思的一部片子啊,男人不知道的东西~很有吸引力,感谢楼主分享了
作者: jimy12    时间: 2010-8-20 13:21

我那覇是巨乳系的女优,个人不喜欢巨乳的,丰乳才是最好的.
作者: pgy567    时间: 2010-8-20 13:31

很有个性的题材 以前没有看过此类的片子 感觉是动漫翻拍的
作者: zhang_44    时间: 2010-8-20 17:29

日本的相关产业真是发达啊,啥时候我们也能差不多就好了
作者: littlewolf    时间: 2010-8-20 21:45

为什么是动漫的封面啊,看不清里面女优的脸了
作者: taochuancheng    时间: 2010-8-20 21:45

要是真的又这种保健就好了,日本男人真是太幸福了。
作者: wori789    时间: 2010-8-20 22:41

这片子貌似不错,3个女优还蛮吸引眼球的,收藏了!
作者: declan07    时间: 2010-8-21 01:49

这部片的题材很不错,值得下,封面的设计也很新颖
作者: 5002202    时间: 2010-8-21 03:48

封面的小萝莉画的太可爱了 导致对真人反而没什么兴趣了= = 不过还是要支持下楼主~
作者: tx173173173    时间: 2010-8-21 14:11

原来我们男人有这样一种保健体操啊,今天受教了
作者: qqqme    时间: 2010-8-21 19:29

我艹啊~!还有这操蛋保健呢太吸引人了太幸福了真是流口水
作者: sevenup1228    时间: 2010-8-22 00:46

这个很不错,可以作为性教育教材了,等中文字幕版再下载吧,日本听不懂
作者: gaolijin    时间: 2010-8-22 09:38

是不是更具漫画改编的,还是不错的,支持你先!
作者: zzbhopelover    时间: 2010-8-22 10:50

吓我一跳啊,我还以为是漫画影片啊。很喜欢。有点意思 感谢楼主分享啊
作者: dlhgl    时间: 2010-8-22 11:27

漫画改编的真人版。真的不错。不过觉得还没卡通的好看。
作者: xiaohuntun    时间: 2010-8-22 12:33

什么情况,流行用漫画做cover了啊,挺吸引人的,不知道长的如何啊?男人的保健体育,那就是活塞运动呗
作者: syp220    时间: 2010-8-22 17:03

看来是很不错的片子,感谢楼主分享,下来看看。
作者: sxy67    时间: 2010-8-22 17:32

这个原来下载了,这次重温下  多学习学习对自己有好处
作者: db1118    时间: 2010-8-22 17:47

题词比较新鲜啊,顶一个,不知道怎么样,下下来看看!
作者: 雨星星c    时间: 2010-8-22 21:14

看封面我还以为是动漫了,很好的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2