标题: [日本AV] [薄码/320*240]饥渴住家美妇的引诱-吉泽明步(中文字幕)[AVI/62.6MB][标准原创] [打印本页]

作者: pingdaning    时间: 2010-8-19 15:19     标题: [薄码/320*240]饥渴住家美妇的引诱-吉泽明步(中文字幕)[AVI/62.6MB][标准原创]

【视频名称】:pingdaning@sis饥渴住家美妇的引诱-吉泽明步
【视频大小】:62.6MB
【视频格式】:avi
【影片时间】:00:29:29
【视频规格】:320*240
【影片語言】:日
【有码无码】:薄码
【解压密码】:4607102sis
【下载链接】:
http://www.rayfile.com/files/208 ... -96ac-0015c55db73d/

【原始链接】:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMy5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC8zMTM3NzVmNWU5ZmMwYTRiOTQyYWY4ZmEwOWMwYzM0MS80NjA3MTAyJUUyJTkxJUExOCVFNiU5QyU4ODE5JUU2JTk3JUE1LnJhcnw2NDAxNjU2Ng==

【图片预览】:

【备用图片】:

看不到图的,右击图片获得地址在浏览器内输入查看,试过都是有效的

如果大家喜欢的话,就给个红心支持一

作者: 13927658625    时间: 2010-8-19 15:31

吉泽明步.这个女优我挺喜欢,如果格式是3GP的就好了
作者: pingdaning    时间: 2010-8-19 15:48

我是楼主, 是不是一般的手机都不支持 avi格式的?
作者: selangj    时间: 2010-8-19 15:57     标题: 回复 3楼 的帖子

是啊 只有部分智能机装了其他播放软件后才能直接播放avi的
作者: pingdaning    时间: 2010-8-19 15:59

我第一次发原创,因为看了教学贴推荐avi格式,所以就、
以后尽量发3gp和mp4的,是的吧?
作者: yyyyuan    时间: 2010-8-19 21:34

从来都不觉得吉泽明步MM很漂亮但是她还是当上AV女皇,看来小日本的爱好的确和我们不一样啊
作者: xxk265122103    时间: 2010-8-19 21:36

吉泽明步一直是本人比较喜欢的女优之一,看她的片子很有激情,总想打飞机
作者: lei583243    时间: 2010-8-19 21:38

还是分不清女优的名字,而且看不到图,下来看看,如果格式问题的话下来就暴风转码就OK了啊
作者: arrow33    时间: 2010-8-19 21:42

吉泽明步的片子一直都收藏,可惜就没有无码的,希望各位狼友分享啊!
作者: pingdaning    时间: 2010-8-20 00:46

引用:
原帖由 lei583243 于 2010-8-19 21:38 发表
还是分不清女优的名字,而且看不到图,下来看看,如果格式问题的话下来就暴风转码就OK了啊
我有的时候打开也会看不到图,一般时间都是ok的,你可以把图片地址放到浏览器中去看,试过都可以看的。
作者: pplkop    时间: 2010-8-20 08:42

你说是小步的片子,可我看预览图怎么是欧美的啊?
作者: lelouch376    时间: 2010-8-20 10:56

晕,备用图里是欧美的啊,楼主,你窘了
作者: hwdhf1314bb    时间: 2010-8-20 11:20

吉泽明步的小格式就一定要收藏了,谢了,红心送上
作者: pingdaning    时间: 2010-8-20 21:04

sorry,第一次发帖子 一次编辑三个,图片老弄混,已经换过来了
作者: 6566453    时间: 2010-8-20 21:13

AVI啊,手机不支持俄,就不下了
作者: shenjun831218    时间: 2010-8-20 22:26

还好, 支持.........
作者: 无知小白    时间: 2010-8-23 15:50

吉泽明步好美型啊,很喜欢这种感觉的,身材也不错
作者: sun317500    时间: 2010-8-23 20:10

这个死骚货,所有女优里长得最骚了,最欠干了,狐狸精一个
作者: 阿混仔狼心狗肺    时间: 2010-8-23 22:02

这个女的看过这部了,还不错,可是就是有点不太清晰。
作者: ltnpb    时间: 2010-8-24 13:44

明步MM还有什么好多说的,多说无益,下就完了!支持楼主
作者: guns_n_foxes    时间: 2010-9-5 16:47

明步的片段呀,不错,要支持一下
话说有中文字幕就是好
作者: qiaodan7758    时间: 2010-9-5 21:12

本人比较喜欢的女优!长得相当的棒!这段时间被大陆同胞呢认识!最喜欢她穿黑丝做爱!
作者: lyb0329    时间: 2010-9-8 10:26

看看我们可爱的明步同学扮演人妻到底是什么气质,简直就是天下第一美女。
作者: duoduole    时间: 2010-9-8 10:28

我爱吉泽明步,小格式的收藏更好,因为硬盘实在快撑爆了,呵呵
作者: hutao34    时间: 2010-9-18 02:47

吉泽明步可不是一般人,这个必须要下,哪怕只是能听到那声音,都能让人心旷神怡

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2