标题: [求医问药] 为什么我性欲这么强? [打印本页]

作者: goodtime001    时间: 2010-8-19 21:44     标题: 为什么我性欲这么强?

咨询人性别:男
咨询人年龄:29
咨询人病因、病状:本人自从初二染上手淫恶习之后,那时大概15岁,至现在29岁,几乎隔二三天就要手淫一次,23岁之前几乎是天天手淫。现在结了婚,有了老婆还是改不掉这毛病。
而且本人胃口一直在变,少妇,幼幼,人妖,特别喜欢腿长且丰满,胸部像小笼包,乳头是粉红色的MM。不知道是不是自已是不是体内性激素异常?
作者: 深入潜伏    时间: 2010-8-19 21:47

一定要控制 不然就放任自流吧  有得到就有失去 你好好考虑
作者: nulixiangzi    时间: 2010-8-19 21:58

楼主你这样是不对的,有了老婆就好好过日子吧,不要东想西想
作者: aiista    时间: 2010-8-19 22:13

才这个年纪呢,性欲不强才不正常,心态好,身体健康才是真确的.性欲强点好的楼主.
作者: nulixiangzi    时间: 2010-8-19 22:14

我之前也和楼主一样的,但是有了老婆之后就好了。
作者: happysam    时间: 2010-8-19 22:15

没事的 赶紧找个固定的性伴侣吧 不过慢慢也会麻木的 呵呵
作者: cccc809    时间: 2010-8-19 22:19

有老婆还这样子 不知你对你老婆本人兴趣如何 还是对其他人或片比较感兴趣?
作者: killhunter    时间: 2010-8-19 22:39

什么都要节约呀,不然就会少来不知精宝贵,老来忘逼空流泪
作者: mirliang    时间: 2010-8-19 22:58

生活是不是太单调了啊。看到女人都想多了。充实自己的生活。玩玩其他的项目
作者: Justim    时间: 2010-8-19 23:02

少看些A片,平时注意运动,多转移转移注意力嘛,别老宅在家
作者: poiuy1    时间: 2010-8-19 23:08

lz真的精力旺盛,但是要节制啊,多了就伤身体啊,小心啊
作者: liuyanspirit    时间: 2010-8-19 23:18

有了老婆还这样
这种东西
多无益啊
伤身的
还是节制吧
作者: 34384750    时间: 2010-8-20 10:12

正常地生理年龄都是这样的,我每天也是,不过不要把幻想带到现实中就行
作者: 99971666    时间: 2010-8-20 10:13

楼主还是去买个那个充气娃娃吧那样实在
作者: felix6556    时间: 2010-8-20 11:48

这叫什么性欲强。男人不都是这样吗。不过结婚了就别扯太多了
作者: tearangel    时间: 2010-8-20 12:01

楼主说的口味在变,是SY的幻想对象在换,还是现实中都尝试过了
我想随着年纪增大,YY对象转变是很正常的吧,不过其实SY频率跟性欲强弱我觉得关系不大
作者: lm328    时间: 2010-8-20 12:04

年轻就是资本,想做就做,但不能放纵,年龄大了就要收敛了.
作者: wywywy    时间: 2010-8-20 12:06

楼主这好像叫性欲亢奋,不过看你的次数并不多呀,但是要把手淫戒掉。一般情况二十多岁,平均每周性交4—5次,三十多岁,2—4次,五十多岁1—2次,大约有2/3的人在六十岁以后和1/2超过七十岁的人仍然保留着性生活。但是如果超出可适当的用药物治疗,如:选用些镇静类的药物,解除病人的性冲动,用安定25毫克,一日三次,或眠尔通0.2克,一日三次,或氯丙嗪25毫克,一日三次,亦可用性激素疗法,以拮抗其作用,如男性性欲亢进用雌性激素,对器质性病变,引起的性欲亢进,可针对器质病变治疗。中医认为本病多因色欲过度,七情内伤,心舒肾虚损,相火妄动所致,故治疗上选用龙胆泻肝汤加减治疗,阴虚火旺者,可用知柏黄汤加味治疗。
作者: yuliang998    时间: 2010-8-20 12:10

东西吃太好了吧
多吃些蔬菜水果应该会好狠多
作者: 双子小虾    时间: 2010-8-20 12:34

有老婆了 还要SY啊...楼主真是不懂的享受~
作者: wapswap    时间: 2010-8-20 12:37

好像有一种病是叫做性上瘾症的,老虎伍兹就是得的这种病
作者: 满女子    时间: 2010-8-20 12:38

楼主“胃口一直在变,少妇,幼幼,人妖,特别喜欢腿长且丰满,胸部像小笼包,乳头是粉红色的MM  ”,说明性取向有些问题。建议调整到正常的性交和手淫方向上。
作者: tamarao313093    时间: 2010-8-20 12:40

楼主是不是对自己的老婆没兴趣了阿。有老婆会手淫也正常,但不会这么激烈把
作者: flyerz3    时间: 2010-8-20 14:05

你什么样的女人都搞过,不错吧,我就只有搞过老婆和一个女朋友.
作者: woshicha    时间: 2010-8-20 14:51

没有问题,人家一夜一次郎都是骂人的话,最好一夜七次郎呢。
作者: lejiabing    时间: 2010-8-20 16:59

一看就是好东西,吸引大众眼球
作者: tyytyy    时间: 2010-8-20 17:34

变态了,快点改变,要不然就要命了,大补元气
作者: 温柔哥    时间: 2010-8-20 17:37

说实在说,我也想找个人妖插插屁眼,有时候洗澡时,用手指插进自己的PP里,感觉还是有点爽的,呵呵
作者: wrssw    时间: 2010-8-20 17:40

小青年性欲强烈是很正常的,算不上毛病,不过注意身体
作者: ghosto    时间: 2010-8-20 19:54

培养一些别的兴趣,或是找点别的什么事做转移一下注意力
作者: 杨瞎子    时间: 2010-8-20 20:09

这是一种病!打高尔夫的老虎,不就是一周14次吗!你的病还不重!
作者: hefushe    时间: 2010-8-20 20:13

性欲不强才不正常,心态好,身体健康才是真确的.性欲强点好的楼主.
作者: fifc    时间: 2010-8-20 20:15

楼主你还是尽量控制下吧~不然以后对身体不好啦
作者: huangyj333    时间: 2010-8-20 20:18

性欲不强才不正常,心态好,身体健康才是真确的 其实有时候感觉做爱很累很累,还不如不做
作者: 雷人2号    时间: 2010-8-20 23:28

性欲强在这个年龄段是正常的.但是还是控制适度比较好啊.过度的话会对身体有害哦
作者: chaojiliao    时间: 2010-8-21 00:34

结婚前可以理解,结婚后就应该尽量克制自己了
作者: lion54610    时间: 2010-8-21 01:59

楼主欲望是够强烈的,不过我很想知道你能坚持住几年?
人的身体是有限的,年轻时这么拼命,就怕你年纪再大点不行就麻烦了
作者: hnxm21    时间: 2010-8-21 13:22

有了老婆这种问题还这么严重,说明你真的需要看医生啦
作者: lwgfgx    时间: 2010-8-21 14:40

我也是,有时候还会让老婆帮我手淫呢,搞得她手都酸了。
作者: gs206833    时间: 2010-8-24 23:42

要多多节制一下 身体才是革命的本钱  不要为了现在不要以后的性福哦
作者: ZERO11    时间: 2010-8-24 23:47

把注意力集中在其他方面,多多锻炼才是最好的解决方式
作者: hailong39    时间: 2010-8-24 23:49

年轻的时候性欲强很正常,只是有了老婆后手淫就要克制下了,毕竟对身体不好
作者: 带乃北毛    时间: 2010-8-27 16:48

少年不知精宝贵 老来望B空流泪  要节制啊  以此为戒  别老了 就干不动了
作者: ldmmig    时间: 2010-8-27 19:59

我也差不多这样的,只是次数比楼主多了很多。
作者: 大麦水水    时间: 2010-8-28 00:49

这个要靠自己克制的哦!多了当然不好,身体重要哦
作者: lqy666    时间: 2010-8-28 00:53

贸然的说应该和你童年的性经历有关系,已经进入到你的潜意识。
作者: 592sis    时间: 2010-8-28 01:18

人妖都来了,真是重口味,不排除楼主是“天赋异禀”,身体承受的了就没问题
作者: enix1234    时间: 2010-8-28 01:56

还好呀 两三天一次 23岁前 天天 这很一般人呀  29岁一周两三次 很平常
作者: wingcloudp    时间: 2010-8-28 02:00

其實很正常,你可以嘗試培養點興趣愛好,做點別的事來分散精力
作者: q112424    时间: 2010-8-28 02:01

楼主你这样是不对的,有了老婆就好好过日子吧,不要东想西想
作者: parton    时间: 2010-8-29 10:52

很多时候都要自己调节的 欲望来了 做做别的事情 听听音乐 分散下自己
作者: csbian    时间: 2010-8-29 11:13

有老婆了,还不能满足你么?或许你可以跟你老婆商量,角色扮演什么的
作者: ekin2016    时间: 2010-8-29 11:16

那这位仁兄,你的性欲的确是强了一点,多做做运动,找人聊聊天,应该能够改善
作者: zxbly    时间: 2010-8-29 16:31

每天和老婆来一次,时间长了,自然对性索然无味了
作者: diangonghaha    时间: 2010-8-31 14:29

结婚了还这样 是不是太专注这件事了 转移一下注意力吧
作者: yelusaren    时间: 2010-8-31 14:38

这好像也不能算性欲强,只能说是楼主太空虚了。
作者: feilafly    时间: 2010-8-31 14:43

不要这么放纵,确实对身体不好,现在觉得你心里都问题
作者: msyyq    时间: 2010-8-31 14:46

我好想也有这习惯的
现在很喜欢小女孩的(20岁左右的),喜欢她们的年轻呀
作者: 丙辛1625    时间: 2010-8-31 14:48

性激素比较多呗。性欲强不是坏事,你的性欲强可能是你的体质很好,所以精力旺盛,对房事要求比较频繁,这是很正常的。所谓:精盈则气盛,体健则欲强
作者: jsng    时间: 2010-8-31 15:21

看楼主说的我感觉你的性欲不算强,只是正常罢了,二十多岁的时候谁不是天天干啊?但是手淫还是少做点好。
作者: lll400    时间: 2010-8-31 15:25

楼主,这不是你性欲强吧,只是形成习惯而已。你自己试试,跟女人真做的话,能不能让女人高潮?还有,自己能坚持多久。
作者: lipager    时间: 2010-8-31 16:29

呵呵,小兵张嘎上面有句话,别看你今天闹的欢,小心明天拉青丹,现在不节制,以后年纪大了就后悔了
作者: pzf421007    时间: 2010-8-31 21:13

有了老婆就好好的干啊,想那么多干什么啊!
作者: le275817436    时间: 2010-8-31 21:22     标题: 回复 1楼 的帖子

我性欲 也蠻強的  可能美妞 想多了吧  不知道有沒有 壞處
作者: xiaoyu_two    时间: 2010-8-31 21:44

哥们应该好好珍惜身体留些子弹防老啊 这样子下去等过了中年就能体现出心有余力而不足了
作者: baxia    时间: 2010-8-31 22:49

看来楼主是精力充沛啊,平常多做点事,转移一下注意力,不要老想啊
作者: peng990178    时间: 2010-9-1 04:52

现在楼住应该清楚了吧,或许是和“老虎”一样的毛病呢
作者: riyi007    时间: 2010-9-1 07:15

楼主 我情况和你差不多,尽量找点事做别让欲望来控制你
作者: gxyc2011    时间: 2010-9-1 07:20

这个很正常的,但是一定要控制住自己,手淫多了肯定不行
作者: foy_xuyuan    时间: 2010-9-1 07:25

看来楼主在年轻的时候网站看多了,这种情况建议去看看医生还有心理医生
作者: qweqweqwe_123    时间: 2010-9-1 12:37

你这个属于个人表现,没什么大不了的,不必担心啊
作者: fenjunanren    时间: 2010-9-1 12:38

哥们,人妖你也喜欢,喜欢双性恋?重口味的还是别尝试。
作者: 烦死了3633415    时间: 2010-9-1 12:40

过于频繁的手淫,肯定损伤身体,而且手淫时候往往伴随看AV,YY等情况,长此下去,心理也容易出现问题,所以凡事要适度,建议楼主别想太多,多和老婆培养和谐的夫妻生活才是正事。
作者: peng900125    时间: 2010-9-1 13:39

你是不是很久没做啦/或者你每次做的时候没快感?
作者: yuebanok    时间: 2010-9-1 18:58

首先祝福楼主能有这么好的生活,其次我想说的是,关键不在长短,在于自己的技巧,去网上多学学,希望楼主能够有幸福生活
作者: yingchao1206    时间: 2010-9-1 19:30

呵呵...我也和你一样啊!我和女朋友在一起的话每天最少也要三次以上,我当过兵,身体素质可能比你好些,但有时会感觉到疲劳,太多了对身体没好处,我们还是控制一点吧!
作者: youjian    时间: 2010-9-2 02:29

额,这个事就不好说了,楼主试试把兴趣转移嘛
作者: aiwala0101    时间: 2010-9-2 07:15

楼主你还是戒掉吧,一是影响夫妻感情,等你老了,估计性欲会降很多
作者: znd1980    时间: 2010-9-2 07:32

少接触性的东西,H书,H片之类的东西,应该会好的
作者: cougerenao2010    时间: 2010-9-2 08:02

你性欲是超过正常人的标准了,不会是跟老虎伍兹一样得了性亢奋吧?还是尽量克制一下自己,纵欲对身体的损害时潜移默化的,等到年纪大一些,肯定是对身体健康有影响的。
作者: zzy2003    时间: 2010-9-2 08:05

呵呵,LZ是不是生活过于无聊,想找点刺激
作者: ljj7485    时间: 2010-9-2 08:51

看来楼主心理不太正常啊,平时多将注意力转到工作或锻炼上,如果还是没变的话,建议看看心理医生。
作者: sun317500    时间: 2010-9-2 13:54

那就看兄弟的本事了,有本事的话,各种口味各来个么
作者: killqazwsx    时间: 2010-9-2 14:03

本人也有同样的经历 一样没有改过来 只是高中开始的 现在还是单身 所以还是快点找一个 这样下去不行啊
作者: yzx8799    时间: 2010-9-2 14:13

身体好就没关系,你这样都让很多人羡慕的啊,知足吧
作者: maxome    时间: 2010-9-2 14:16

自制力不行啊,多一些其他的生活,运动啊或是踢踢球什么的
作者: 8828670    时间: 2010-9-2 14:17

楼主有老婆就要控制一下么,个人口味变化应该没什么。只要不要变成同性就行了 呵呵
作者: zo88001    时间: 2010-9-4 17:44

8成自己太闲了没事干所以就知道性
感觉和现在的我差不多
作者: jhg123    时间: 2010-9-4 17:51

很正常啊!能做就做吧!总有一天你会做不动的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2