标题: [求医问药] 求解,女朋友阴道撕裂 [打印本页]

作者: X7X8    时间: 2010-8-20 19:14     标题: 求解,女朋友阴道撕裂

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】27
【咨詢人病因,症狀】我跟我女朋友分居两地,半个月前她来我这里聚了一次,床上做的时候她说她下面痛,但是没在意。两天前给我说里面痛,今天打电话给我说去医院检查了,医生说有“阴道撕裂”。我纳闷,说:“怎么半个月了还没长好,砍一刀缝两针,半个月也该好了。”
她又说医生讲是陈旧撕裂。。。
我就纠结了,这是怎么回事。。请教了两个妇科医生朋友,他们在确定了我做爱没有剧烈动作的情况下,说不可能这是我弄的伤。。。
求助各位,遇到过这样的情况么?
作者: tanboy9    时间: 2010-8-20 19:17

兄弟你老婆是不是性欲特别强烈,在你不在的时候用异物自慰哦?
不然就是最可怕的被带绿帽子了。
作者: wang1lang    时间: 2010-8-20 20:09

阴道是什么地方?撕裂了像手一样过几天就长好了,那地方太难长,长好了还不经用
作者: liberty3511    时间: 2010-8-20 20:18

肯定有问题,你要严刑逼供她,如果正常性需要可以给她买个自慰器,如果外面偷汉子就
作者: 好色之徒007    时间: 2010-8-20 20:26

楼主该注意就是了,要不是你的弟弟格外那,那就是有猫腻啊,绝对得严刑逼供
作者: khyou00057    时间: 2010-8-20 20:38

楼主你要找你老婆好好沟通下了,不至于半月好不好吧
作者: yuyang_dong    时间: 2010-8-21 12:48

阴部撕裂伤 一般是不会很快恢复的 好了以后也会有疤痕组织 而且容易二次裂伤 以后做爱要注意 没别的好办法
作者: cyliuhaoyucy    时间: 2010-8-21 14:15

那地方撕裂了还真快不太容易好啊,楼主好好审下女友吧
作者: yosmfe    时间: 2010-8-21 14:17

哈哈,你别听楼上几位说的,最好去医院 仔细检查一下。
作者: tnt80521b    时间: 2010-8-21 14:21

异物自慰有可能,也有可能是运动损伤,也有可能是出墙损伤,这个要看你女朋友怎么解释!
作者: wingcloudp    时间: 2010-8-21 14:23

你最好找你老婆問清楚,要不暗中調查一下,肯定有問題
作者: fjswxjy    时间: 2010-8-21 14:24

楼主,阴道的肉撕裂是长不好的吧,就像包皮系带一样
作者: ry001    时间: 2010-8-21 15:45

是不是作的时候太猛了,阴道应该不容易好的
作者: woniu1000    时间: 2010-8-21 15:52

你得和你女友好好交流下,是什么意外还是自慰造成的。
作者: cycy137    时间: 2010-8-21 15:54

楼主啊,如果这个不是你自己弄的话,那这个是吧~问清楚的吧
作者: cclx74329999    时间: 2010-8-21 16:24

额,我觉得楼主先不要和你女朋友说,就说没事,是一般的毛病,然后注意观察她有没出轨迹象。没有的话,就算了,没必要津津计较了
作者: bblizhu315    时间: 2010-8-21 16:30

呵呵,楼主,你爱爱的时候JJ上刺刀了啊?怎么就把你女友给弄得撕裂了啊?哈哈,这个字眼看着就觉得有点恐怖哦,
作者: 蜡烛    时间: 2010-8-21 16:39

1.初次性交或性交动作过急、过猛,使阴道壁没有充分扩张,容易造成阴道壁撕裂。

这种情况在偷吃禁果的少女较多见。一般说来,女性的阴道富有弹性,有许多纵横皱褶,容易扩张,不会发生撕裂。

少女阴道发育尚不完善,初次房事过于紧张,肌肉收缩,用力较猛容易发生撕裂。

2.老年妇女阴道萎缩,阴道分泌物减少,房事时也会发生撕裂。

3.手淫:有的妇女用手或其他较坚硬的异物放入阴道,致使阴道破裂。

4.产伤:分娩时,胎头随子宫收缩而下降,如果产程进展过快,产道未及充分扩张,而胎儿又较大,也容易发生阴道壁撕裂。

由于阴道壁含有丰富的血管,出血不止会产生严重的并发症,甚至危及生命。

因此,由于各种原因引起的阴道外伤,应及时到医院就诊,医生将视病情轻重给予处理,千万别贻误了病情。
作者: 双子小虾    时间: 2010-8-21 17:13

这个不好说,那地方阴暗潮湿有伤口的话也愈合也很慢...多体谅下她吧
作者: luole    时间: 2010-8-21 19:36

没有异物插入绝对不会出现撕裂的情况的,你最好还是和你老婆好好沟通下吧
作者: 484280    时间: 2010-8-21 19:37     标题: 回复 1楼 的帖子

阴道是什么地方?撕裂了像手一样过几天就长好了,那地方太难长,长好了还不经用
作者: raperhj    时间: 2010-8-21 20:12

你女友给你戴帽子了 哈哈

可怜的LZ
作者: playfood    时间: 2010-8-21 20:58

阴道撕裂,肯定是由于外物在阴道内操作引起的
可以和你女友好好谈谈,是自慰还是出墙。
另外也看看你女友是什么职业,有没有做过什么对下体伤害的活动。
关键还是谈谈为主。
作者: zorrokiss00    时间: 2010-8-21 21:01

阴道撕裂,估计是自慰过度吧.
如果是出墙,这个问题就大了.
和你女友好好谈谈吧
作者: 凯文lesion    时间: 2010-8-21 21:02

你自己心理已经有答案了,何必还问大家呢。
问医生应该能知道大概的断裂事件。
自己推算吧。
作者: gxyc2011    时间: 2010-8-21 21:03

你女友是不是性欲很强烈呀,估计只有这样才可能出现撕裂的可能
作者: zhixiaozt    时间: 2010-8-22 05:03

是不是你喜欢用其他方法性爱搞伤你老婆而自己不知道啊?
作者: stonedrong    时间: 2010-8-22 07:30

没有遇到过,不过有的女人不一样吧
人与人是不同的
作者: yangjiutian    时间: 2010-8-22 08:09

这个真不懂,看看明白人怎么解释吧,观望中,怎么着也得关心下女人
作者: chunxue163    时间: 2010-8-22 10:02

兄弟,这个问题就值得深究了,你自己首先要确定自己的尺寸,有没有可能是你自己造成的,如果不是可能麻烦就大了!
作者: hfyyx    时间: 2010-8-22 10:31

在没有证据的情况下
请不要乱怀疑
先想好怎么治病要紧
作者: erduoer    时间: 2010-8-22 10:45

陈旧撕裂?估计是没找男人,借助外物了,弄坏了。你要多关怀啊。
作者: kgmk    时间: 2010-8-22 10:47

极度怀疑LZ有戴绿帽子的嫌疑,分居两地出墙的几率太大
作者: 超级天堂鸟    时间: 2010-8-22 11:41

恭喜楼主,可能你被带上了个绿帽子了
不过也无所谓
现在这个社会
作者: ailefente    时间: 2010-8-22 12:02

楼主撕裂有很多种情况的,不要瞎猜疑,你看看我给你总结的这几条吧!

1.初次性交或性交动作过急、过猛,使阴道壁没有充分扩张,容易造成阴道壁撕裂。

这种情况在偷吃禁果的少女较多见。一般说来,女性的阴道富有弹性,有许多纵横皱褶,容易扩张,不会发生撕裂。
少女阴道发育尚不完善,初次房事过于紧张,肌肉收缩,用力较猛容易发生撕裂。

2.老年妇女阴道萎缩,阴道分泌物减少,房事时也会发生撕裂。

3.手淫:有的妇女用手或其他较坚硬的异物放入阴道,致使阴道破裂。

4.产伤:分娩时,胎头随子宫收缩而下降,如果产程进展过快,产道未及充分扩张,而胎儿又较大,也容易发生阴道壁撕裂。
作者: woszs    时间: 2010-8-22 12:11

楼主是不是用手插入过。如果不是你的性交动作过于猛烈的话,就得好好拷问女友了。
作者: yhy539    时间: 2010-8-22 13:22

兄弟,这个可严重了,一定要落实清楚,不能大意啊,我感觉情况不妙啊。
作者: flyerz4    时间: 2010-8-22 14:04

能够让阴道撕裂不是很容易的,一般要大物件从阴道进出才会这样的。
作者: zengx123    时间: 2010-8-22 14:06

听你的描述似乎很严重啊,不知道你们怎么搞的。不过很有可能不是在和你做的时候造成的了,兄弟你小心了
作者: williamzj    时间: 2010-8-22 14:09

这个要好好的了解清楚原因,也要注意性爱安全
作者: gg730224    时间: 2010-8-22 14:15

阴部撕裂伤会很快恢复,但有疤痕组织易二次裂伤 ,是否你过度运动旧伤新发了。
作者: X7X8    时间: 2010-8-23 11:49

前两天出差了没上网,没及时回复不好意思啊·谢谢大家关心!
在她受伤前我和她的最后一次··动作不激烈,我连手指都没用啊··
不过当时她是说过那里有点痛··她怀疑是我戴的套子有问题~~~
我那天戴过杰士邦浮点的套子~~~
我纠结的是半个月以后……
作者: 16145557    时间: 2010-8-23 12:50

里面出问题了一定不像表面伤口容易好的,总是潮湿状态,还是要好好的治疗以免留下什么病
作者: alendy0231    时间: 2010-8-23 12:56

有问题,要不就是自慰弄的,要不就有奸情了,给你戴绿帽子
作者: 小犬冲漪浪    时间: 2010-8-23 14:11

这个最好还是静下气来谈清楚哦,不要被戴帽子就不好了
作者: gba110tang    时间: 2010-8-23 14:32

半个月才一次,可能楼主的爱人耐不住寂寞。自己用异物弄的吧。或者其他原因
作者: X7X8    时间: 2010-8-23 14:41

能半个月有一次就不错了··
我们基本上是一个月见一次面~~~~~
是上次见了面以后半个月她才说有裂伤了·
作者: zhuyuanbo    时间: 2010-8-23 14:53

有时我的女朋友也会说有点痛,其实很正常的啊,温柔点对待女朋友
作者: zy19870627    时间: 2010-8-23 14:56

跟你老婆谈谈 会不会她自己用道具自慰弄伤了 还是红杏出墙而导致的
作者: shilei3210    时间: 2010-8-23 15:01

估计是红杏出墙过,你要好好检查以下自己啦
作者: sectionsai    时间: 2010-8-23 15:22

额~是不是楼主那时候太用力了?还是等到她好了再来吧!
作者: vb9900selang    时间: 2010-8-23 15:23

你女友是不是使用异物自慰 玩的太high 不小心把自己搞坏了?
作者: bz畅想    时间: 2010-8-23 15:42

撕裂两周就叫陈旧性的,粘膜撕裂如果缝合了好长
作者: joejackmale    时间: 2010-8-23 15:46

佩服,这玩意很是折磨人。
作者: wuweisjy    时间: 2010-8-23 15:49

2个方面
1,你女友的确是因为你搞的被撕裂了!你的小弟弟如果很健硕的话,还真有可能!下边的撕裂如果不缝针的话,好的就是慢。再就是你女友性欲强,需要用异物来自慰,那就不好说了......
2,你女友并非只有你一个男朋友,那......哥们节哀吧!
最后,哥们你一定要记住,如果你继续跟你现在的女友交往的话,一定要好好爱护她!
作者: njzsk2004    时间: 2010-8-23 16:04

你们分隔两地?那你要当心了楼主,说不定他和别的人弄的,或者就是在家里用黄瓜什么的用力过猛导致的,你们最好还是同居看好她为妙啊!
作者: LWSCHINABOY    时间: 2010-8-23 16:06

LZ那这样你可得注意了,说不定你不在的时候,在外面滥交了,不然怎么一次就这样
作者: xugw007    时间: 2010-8-23 16:08

有意思,看来带绿帽子的可能性大一些,不过是女朋友无所谓了,你再找一个就是了。
作者: tatafill    时间: 2010-8-23 16:24

是不是自慰用了什么特别工具啊?赶快买个假阴茎送去吧
作者: sllxsllx    时间: 2010-8-23 17:25

总而言之不是你的太粗了就是她的太窄了,总之还是小心点吧
作者: 49801395    时间: 2010-8-23 17:33

我觉得很有可能是在外面跟别的人搞哦~
不然怎么会破裂这么久?
作者: CLC078310    时间: 2010-8-23 17:48

老兄 怎么玩的呀够恨的,时间长了点也不执意这样呀
作者: kongkongme    时间: 2010-8-23 18:32

楼主啊,逼供去吧,估计是外国人给你戴的绿帽子了
作者: zhangkunq    时间: 2010-8-23 18:44

异物自慰都有可能,还是好好安慰下她吧。。。
作者: liudezhuang    时间: 2010-8-23 18:47

是不是用来开瓶盖啦??瓶盖有点锋利呀

作者: 木果果1    时间: 2010-8-23 22:43

啊,那肯定是有问题了,两地分居不太好搞啊,楼主小心了。
作者: gs206833    时间: 2010-8-23 23:00

楼主还是私下找个好气氛和你女朋友好好谈谈  问问到底是什么情况 不过语气要好
作者: 大麦水水    时间: 2010-8-28 20:18

呵呵 好好和她谈谈,不要怀疑太多了啦!加油
作者: enigmaz215    时间: 2010-8-28 20:35

这个情况很可疑 不过你得先帮你LP把那玩意治好再逼供吧!
作者: szyzg2    时间: 2010-8-28 20:49

估计是做的狠了点,没事,就好像生孩子时,阴道裂伤,过一段就好啦
作者: jimmyfly668    时间: 2010-8-28 20:50

可能是体位不对,或者是动作太大吧?
作者: charless2008    时间: 2010-8-28 22:29

一定有原因了,好好问问啊,很可能是和物体SY的
作者: 肉蛋    时间: 2010-8-30 12:23

这个很难说啊,楼主最好问一下是怎么回事啊,要对症下药啊
作者: YY木偶    时间: 2010-8-30 12:28

麻烦麻杆咯!~最好摊开来说~有什么问题也好解决
作者: kook1128    时间: 2010-8-30 12:47

太恐怖啦!阴道的!弹性不是很好吗?怎么还会这样啊!是不是真的像ls说的有情况?
作者: zl19880214    时间: 2010-8-30 23:00

一句话,等有水了在插入,是不是台粗暴了不温柔?
作者: lksdy    时间: 2010-9-3 15:04

极有可能是被你插裂了,也许是因为干燥引起的
作者: astcc    时间: 2010-9-8 17:13

首先要确定自己的尺寸,有没有可能是你自己造成的,如果不是可能麻烦就大了!
作者: wujian1987    时间: 2010-9-8 17:30

原因一个自卫。。一个你被带帽子了。。
楼主好好观察啊。。
作者: danfoe    时间: 2010-9-8 17:35

估计是她用其他物件自慰过,要不就LZ你们在做的时候幅度过大,太过于猛烈造成的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2