标题: [成人小说] 《剑魔》(1-110)(CHM+EXE) [打印本页]

作者: dreamlight    时间: 2010-8-20 20:45     标题: 《剑魔》(1-110)(CHM+EXE)

[attach]1401278[/attach]
【E书标题】:剑魔
【原文作者】:潜舰
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:440k+816k
【内容简介】:
  三帮五寨之一的天狼寨一朝灭,七魔三仙之剑魔云岳携义嫂唐云真报义兄血仇,名震江湖。
  三月后,为追查金环庄灭门惨案,云岳踏入江湖,江湖地,儿女情场。长江帮秦紫嫣,凤凰圣女柳玉琼等一位位美女又将和剑魔演绎什么样的艳遇风情,巧遇同门师叔邪皇,得传无上至尊令神功,为诛同门叛徒,剑魔仗剑江湖,神功美女予取予求,逍遥自在江湖道。

作者: qwerad    时间: 2010-8-20 21:02

刚才上来还没有书,这以下上来了三本,老大制作电子书的速度真快。
作者: 阿源君    时间: 2010-8-21 02:22

最爱是武侠古“色”古香的感觉。
简介中携义嫂游弋江湖,想必后来必定是有NTR情节的。
作者: robinboy    时间: 2010-8-21 02:32

很老的武侠小说,我很早很早以前看过,没有全本,谢谢了
作者: ndhermit    时间: 2010-8-21 08:09

最早的经典武侠情色,在那个年代完成一个长篇不容易,太监了还是很可惜,不像现在有河图先创支持专业作者。
作者: zhanglan1    时间: 2010-8-21 11:07

云岳携义嫂唐云真,后有加上秦紫嫣,凤凰圣女柳玉琼等一位位美女,真是有艳福呀。
作者: wangtingyan    时间: 2010-8-21 15:56

这本书印象不深,下下来品阅一番。
作者: shahuhu    时间: 2010-8-21 16:25

喜欢这种武侠成人小说,既能看到儿女情长又有儿女激情,感谢大大分享
作者: boyu84    时间: 2010-8-21 20:49

很有名气的一本书,有电子版不能错过
作者: longxuan    时间: 2010-8-22 07:13

很早之前有TXT文本看,但是这本书实在是进宫太久了,久到我几乎已经忘了还有这本书
作者: p100    时间: 2010-8-22 08:05

很经典的武侠类作品,以前看过只是简单的电子书,下载楼主精美制作的电子书。
作者: chenhuang    时间: 2010-8-22 11:44

难得有一本纯正的武侠小说,现在新的武侠太少了。感谢大大分布
作者: 6190965    时间: 2010-8-22 21:06

这部作品我还未看过不知好不好,下来看看先,多谢楼主!
作者: lianhe2010    时间: 2010-8-23 15:32

只看过TXT的,还不是全本,但写作不错,故事引人入胜
作者: 校园班长    时间: 2010-8-25 09:21

以前看了那么一点点,效果不错,喜欢看侠女被弄的感觉
作者: xiaoling01    时间: 2010-8-28 22:10

还是喜欢这类武侠类色文,天马行空的看着就是过瘾。
作者: gsbaguo    时间: 2010-8-29 12:46

一部进宫很久的作品了,基本上都忘记了书写的内容,不过也好。看看可以回忆一下
作者: zhangxin518    时间: 2010-8-29 14:22

曾经武侠是我的最爱,但在现在的环境下,稀有经典作品,慢慢就改了口味.
看介绍不错,下来看看
作者: laman    时间: 2010-9-1 15:07

我还以为此书太监,看来还是有很多后面的内容的!
作者: scottsis    时间: 2010-9-4 11:48

经典武侠太监作品,要是有人继续续写就完美了,感谢楼主的制作和分享。
作者: okawara    时间: 2010-9-7 11:16

很好看的一本书,写到救人就太监了。实在是令人不爽。不过,中间有些情节过渡的不够好,期待那位高手能够在改写下了。
作者: dx-zhujun    时间: 2010-9-20 15:25

经典武侠情色,真是有艳福呀。下下来品阅一番。
作者: lengqing1111    时间: 2010-9-24 14:58

这本书还没看过,下来看看!
红心送上!
作者: 凝望    时间: 2010-10-6 16:31

这本书很早以前就看过了,好像没有写完吧,太监了
作者: 蝶浪蜂狂    时间: 2010-10-10 14:12

嗯??这书又更新了么?若干年前看过一部分,不完整,貌似是到黄山那一章,看看大大做的这个版本的如何?
作者: 红尘悠悠    时间: 2010-10-20 23:29

故事情节很大众化,就要看作者的码字功底了。
作者: happyzerg    时间: 2010-11-4 20:36

很多年前的经典的了,我07年就看过,可惜太监了。
要是作者或其他人能补全就太好了。
作者: taiziye168    时间: 2010-11-6 15:06

不是独孤求败就好,现在不想看同文小说。义嫂二个字是重点。
作者: 328358459    时间: 2010-11-6 20:49

武侠一样要看的撒。。不看那就对不起我武侠迷了
作者: 风从东边来    时间: 2010-11-8 20:41

先支持后下载,谢谢楼主的劳动!加油制作,加油分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2