标题: [求医问药] 一边运动 一边看A片 [打印本页]

作者: jiandan410    时间: 2010-8-20 20:55     标题: 一边运动 一边看A片

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】21
【咨詢人病因,症狀】我现在的习惯是一边运动 一边看A  这样有用嘛  运动不是ML  是举举哑铃这些的  但是看了A  JJ也会很兴奋的翘了起来  这样有用嘛?

作者: 走鬼四    时间: 2010-8-20 21:00

楼主有意思,不过本人觉得不太好吧,就象一边看电视,边吃饭那样,
作者: 死亡幻觉    时间: 2010-8-20 21:03

楼主这样的做法估计会对身体有影响吧,阴茎翘起来的时候运动,如果不小心很容易伤者下面的,简易楼主还是不要在运动的时候看A片,在与女友做爱的时候看看倒是没什么问题
作者: lxflower    时间: 2010-8-20 21:08

一心不能二用  楼主这种做法我做不来 不敢苟同
作者: bc568    时间: 2010-8-20 21:09

完全是两个不相关的事情吗。不推荐楼主这样。原因有三:
1、容易受伤,看片子的时候精神容易集中到画面上,不小心的话受伤几率较高。
2、干扰心情,看片子就专心看片子,锻炼身体实在是两者都不尽兴。
3、影响效果。勃起的时候血液都往鸡鸡流了,锻炼需要血液往肌肉流,两者相冲突。
作者: jiandan410    时间: 2010-8-20 21:46     标题: 回复 5楼 的帖子

会的  受教了  以后会注意的  5楼 好人啊
作者: 干出好多h2o    时间: 2010-8-20 21:52

这样不好吧,还是运动的时候听摇滚音乐吧,我就是这样的。
作者: yuufinn    时间: 2010-8-20 21:54

你想干什么?兄弟。如果你想弄出来就放下运动器械。怎么这么拧巴呢
作者: qijilaji    时间: 2010-8-20 22:03

5楼的兄弟说得很详细了,但是还有一点我想补充一下,如果形成习惯了,在运动的时候看A片,可能会对楼主以后的性福生活有不良影响,试问楼主以后在提枪上阵的时候,脑子里突然冒出一个哑铃或者是杠铃,那日子还要不要过了啊?
作者: tasaka    时间: 2010-8-20 22:36

说实话真没看懂楼主的目的,这两件事好像也没太大关系吧
作者: venivini    时间: 2010-8-20 22:38     标题: 回复 1楼 的帖子

你想问什么有用嘛?没看明白 你说的是提高性能力? 如果是这样的话 我估计没什么用
作者: 65432_10    时间: 2010-8-21 16:50

楼主太有创意了,不知道楼主这样一心二用有没有啥效果?
作者: crh37983158    时间: 2010-8-21 16:56

你指什么有用 - -,看A片和做运动又有什么关系
作者: 双子小虾    时间: 2010-8-21 17:01

楼主的创意很好~ 看A片会很亢奋 然后用运动释放亢奋
作者: cclx74329999    时间: 2010-8-21 17:23

楼主,劝告你最好别这样子哦,容易受伤不说,以后会不会形成心理惯性很成问题哦~
作者: powerjet    时间: 2010-8-21 17:37

运动时血集中某处,容易造成脑部缺氧,哈哈!
作者: awdfgy518    时间: 2010-8-21 18:13

哈哈 古有关云长下棋刮骨疗伤 今有楼主看A片做运动 真是新鲜啊
应该没有什么用吧 最好不要同时做两件事 容易分心 欲速则不达嘛
作者: ssjd221    时间: 2010-8-21 18:16

请问你是锻炼肌肉还是锻炼JJ啊
作者: liudezhuang    时间: 2010-8-21 18:19

我是打飞机到快射,就去举哑铃,,百试不爽啊
作者: luole    时间: 2010-8-21 19:30

应该没问题吧,我觉得应该可以刺激小弟弟生长的,运动的血液循环加快,小弟弟更容易充血
作者: 兽类欲望    时间: 2010-8-21 20:33

运动不是ML  是举举哑铃这些的  但是看了A  JJ也会很兴奋
作者: gs206833    时间: 2010-8-21 20:52

应该不好吧  看A片和运动是完全不搭调的2个方面  建议不要同时进行
作者: zengx123    时间: 2010-8-21 21:12

你还真能一心二用,一边锻炼一边看毛片。那请问你打手枪怎么办?一只手举哑铃另一只手做吗?
作者: 风雨夜使    时间: 2010-8-21 21:23

搞不懂 楼主  看A片是为了XX  既然为了XX  还何必运动分散精力了  这样劳神伤身
作者: 凯文lesion    时间: 2010-8-21 21:28

我还以为是你和你女友做的时候看A片呢。
憋久了也对身体不好的。
适当的才正常
作者: bblizhu315    时间: 2010-8-21 21:30

哈哈哈,看到你说运动,我还以为是在爱爱呢,楼主同志,您这么一边运动,一边看片是为了个啥呀?目的是啥?这样看的不爽,锻炼的也不爽啊
作者: fans_hao    时间: 2010-8-21 22:25

血管过度膨胀,危险,不刺激和运动结合到一起不太好,或许可以使你威猛,但是会不会导致不射啊?
作者: colormoon    时间: 2010-8-21 22:30

我现在 感觉看A片都有点麻木了,没剧情,只有XXOO,现在 开始找三级片看,如果运动时看,感觉注意力不会集中起来吧
作者: mbbmbb80    时间: 2010-8-21 22:33

我现在对看A片都没好大的兴趣了,千篇一律,觉得没什么意思
作者: xchenxjiex    时间: 2010-8-21 23:13

看A片的时候什么都干过
吃泡面。聊天。打游戏
楼主说的有用只的是哪方面
是持久里的话我相信有好的身体是很重要的
至于一边看一边运动。有没有用我也不是很清楚。
没试过。楼主蛮有才的。
祝你心想事成吧
如果想长大的。那是不可能的。天生的东西
作者: wang111515    时间: 2010-8-21 23:16

总感觉这样精神有点分心,还容易射的更快,建议不采取啊!
作者: liweisex    时间: 2010-8-21 23:29

真的搞不明白运动和看A片有什么关系?我知道运动能够提高性能力,但看不看A片真的和运动没什么关系啊!
作者: sup234    时间: 2010-8-21 23:34

简易楼主还是不要在运动的时候看A片,在与女友做爱的时候看看倒是没什么问题
作者: xiaobao006    时间: 2010-8-21 23:35

一心不可两用,要不然事倍功半,不如集中精力运行完了再静下来来你的A片
作者: 526618571    时间: 2010-8-21 23:38

这个感觉没什么吧,虽然有点一心二用,楼主很有想法。
作者: armyfd    时间: 2010-8-21 23:40

这样不是太好,楼主环视别这样做了,这样脑子多累呀。
作者: LWSCHINABOY    时间: 2010-8-23 17:13

楼主你这太有创意了,那样子是不是也能一起训练JJ,这样的话真是一举两得
作者: lll400    时间: 2010-8-23 17:14

哈哈,楼主这样是不是能把小弟弟和身体一起锻炼到啊?真是有创意啊。
作者: zwc521    时间: 2010-8-23 17:21

楼主你是标题党吧,不过如果是真的你的嗜好挺奇怪的,一边运动一边看片。
作者: z.zhlf    时间: 2010-8-23 18:08

有用,雄性荷尔蒙能刺激人的潜力。看A片DD硬起来,做运动,让身体累,DD再软下来,起到一个锻炼的做用。
作者: liudezhuang    时间: 2010-8-23 19:04

我今天举了100次哑铃才射的,

非常好,又舒服又放松
作者: jjyywkb    时间: 2010-8-23 19:09

只要自己感觉没有不舒服的地方,运动可以看片的我认为
作者: 木果果1    时间: 2010-8-23 22:42

楼主真强啊,这两种不搭的事也可以一起来,我想都没想过。
作者: windjackie    时间: 2010-8-23 22:49

这样的确效果不好啊,小心出什么毛病就完啦
作者: 501fly    时间: 2010-8-23 22:53

这样估计不好,运动本来就增加心脏负担,下面再硬的话更加增加身体负担,还是分开来比较好啊!
作者: 16145557    时间: 2010-8-25 09:07

5楼说的很对,楼主还真有心情啊是不是让锻炼的时候更有力量呢,还是不要这样的好
作者: wsxj123    时间: 2010-8-25 09:31

楼主真有心,锻炼身体也不忘记性。小心看入迷了器械伤了身体!
一心不两用啊!!,专心做好每件事。
作者: sj870621    时间: 2010-8-26 09:03

这有屁用啊,你说一边做爱一边看a片么还说的过去,理论与实际相结合嘛
作者: guangk2880    时间: 2010-8-26 09:05

5楼的兄弟说得好详细,我一边看A,一边看股票~!`
作者: hanx05    时间: 2010-8-26 10:45

会的  受教了  以后会注意的  5楼 好人啊
作者: hanx05    时间: 2010-8-26 10:46

会的  受教了  以后会注意的  5楼 好人啊会的  受教了  以后会注意的  5楼 好人啊
作者: aaronchen    时间: 2010-8-26 10:47

楼主,JJ的勃起是很需要身体配合的,血液集中流到JJ上。你做运动,血液就分散到其他肌肉上了,对JJ不好的呀
作者: ses601    时间: 2010-8-26 11:08

应该是没什么用但是运动会锻炼身体也会增加你的性欲
作者: hao1000    时间: 2010-8-26 11:44

看的话 容易射
我是这样  不如不看
作者: 暗寻    时间: 2010-8-27 20:13

这样激情更大,缴枪也快
作者: szw741001    时间: 2010-8-27 22:21

楼主这样做有害啊,时间长了会性冷淡,对任何刺激没反应
作者: lininghl    时间: 2010-8-27 22:26

楼主好厉害还要双运动呀。佩服佩服
作者: yinxiaomeng    时间: 2010-8-27 22:54

我现在就是边做边看A片的,其实也不错,可以培养感情和技巧的
作者: yinxiaomeng    时间: 2010-8-27 22:55

我现在就是边做边看A片的,其实也不错,可以培养感情和技巧的
作者: 锦绣居士    时间: 2010-8-27 22:57

进来混个分!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 大麦水水    时间: 2010-8-28 00:39

这个每个人不一样哇。楼主喜欢怎么样就怎么样啦 哈哈
作者: 肉蛋    时间: 2010-8-30 14:27

楼主很有意思啊,还是不要这样的为好,小心一不留神伤了自己啊
作者: zhangdezhi    时间: 2010-8-30 14:38

楼主这样的做法估计会对身体有影响吧,不推荐楼主这样。
作者: cqman110    时间: 2010-8-30 14:43

我真搞不清楚老大到底是咋了?运动就专心运动就是了!要想看毛片就慢慢躺到床上去运动好了,不要搞得兴奋点都没了。。。
作者: word1234    时间: 2010-8-30 16:35

我倒觉得是个好点子,锻炼了身体,提升了修养,增长了见闻
作者: taotaoshajia    时间: 2010-8-30 16:41

不好,容易伤害阴茎的,注意啊!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2