标题: [求医问药] 男人的精液会不会射完?一生的精液是无限的吗? [打印本页]

作者: goodtime001    时间: 2010-8-20 22:41     标题: 男人的精液会不会射完?一生的精液是无限的吗?

「咨询人性别」男
「咨询人年龄」29
「咨詢人病因,症狀」由于本狼比较好色,隔三差五就得弄点子孙出来,看见街上穿丝袜高跟鞋的MMJJ就受不了,现在很担心年轻轻的就把精液用光掉,请问男人的一生到底可以射多少次,精液会不会用完?
作者: 死亡幻觉    时间: 2010-8-20 22:48

看来楼主的生理卫生知识相对贫瘠
精液是无限循环可生资源
只要你还活着,身体健康
体内的精液是取之不尽用之不竭的
每天你产生的精液数量是一定的
如果你一天射很多次多最后就会射不出东西来
到第二天精液就会在你的睾丸内自动生成
但前提是开源节流
尽量克制手淫的恶习
作者: neijiangzsky    时间: 2010-8-20 23:33

精液是无限的,男人又没有更年期。卵子是有限的,女人一生400个左右吧,过了更年期就没有了~~~·兄弟,别怕!
作者: sexladd    时间: 2010-8-20 23:36

你只要别太频,应该都没事,男人一般出来都是千军万马,虽然很壮烈。
作者: 13528796871    时间: 2010-8-20 23:37

男的一生也就1.5升精液,如果用了那么多了,估计你已经不行了。
作者: 379721098    时间: 2010-8-20 23:45     标题: 回复上面

不是吧  这不可能  男性 一生  要做 多少次 .... 我往了  有专家调查过  国外的  你的说法 不对
作者: yosmfe    时间: 2010-8-20 23:51

跟人的性器官功能一致吧,等它老的失去这个功能时,就game over了。
作者: charstripper    时间: 2010-8-20 23:57

楼主赶快到百度里先扫盲吧  估计是没学过生理常识  男人每天都产生上亿的精子  怎么可能会射完呢   顺便说一句 女人才会有把卵子排完的那一天
作者: dajibanan    时间: 2010-8-21 00:27

锻炼身体,少手淫多锻炼JJ,没事儿的时候练习括约肌~
作者: 双子小虾    时间: 2010-8-21 08:19

不管精子用不用 到了一定年龄都会变没的...
不过年轻时候还是适当节制点用好~
“年轻不知精宝贵 老来望B空留泪”
作者: ltyj    时间: 2010-8-21 08:21

精液是无限精子不是无限的,做爱的事要量力而行.
作者: 厚道些    时间: 2010-8-21 08:23

还有这种事啊
应该是无限的吧
就像一个工厂
只要机器还在
工人还在
还有原料
还是有生产能力的
作者: sz988122    时间: 2010-8-21 08:26

“每位男性终其一生所能排出的精液量,大约是四斗(80升左右),当其用完最后一精液时,就会冒出一颗上面写着‘完了’的珠子。”理应不会有人相信这个荒谬的传说,然而,若射精过度频繁,将使精子的库存量不足,这却是人人都该知道的。 一次射精所放出的精液数量,虽有个人差异,但大约都在2CC到7CC之间,其中所含精子的数量,可以下列公式计算出来。(50×10的六次方)×射精量亦即,射精量2cc之人,约一亿只;7cc之人,约三亿五千万只精子。  然而,人体内精子的生产量,虽然也是因人而异,但大约一天有四千万到五千万只。因此,无论任何人一天射好几次精,精子的生产量当然追赶不上;情况不同,有人必须三天一次、四天一次射精,才能追上精子生产量。  假设,某人具有一天可制造最高标准的五千万只精子,而一次射精仅射出2CC,仅符合“勤赚俭付”的效率,可是,若他一晚射二次精,也就弹尽精绝了。所以,其第三次所射出的精液中,完全不含精子。  事实上,射精时所射出的精液,很少完全充满了精子。虽然精液中充满了若干精子,但其所占的百分比却是少之又少。精液中占了百分之九十的前列腺液,因体内容易制造,故不可能发生精子的库存量不足,而导致无法性交、无法射精的情况发生。即使只有一只精子,都有受精的可能性,只是大大降低了受精的比率罢了。
作者: cnbb    时间: 2010-8-21 09:52

引用:
原帖由 13528796871 于 2010-8-20 23:37 发表
男的一生也就1.5升精液,如果用了那么多了,估计你已经不行了。
你是从哪里插来的呢?……一点五升,是怎么量取的呢?我觉得这个每个人会有差异,说这样的话本身就存在问题!你一辈子会留多少鼻涕?留多少眼泪?每个人一样吗?以前的人性压抑,也没那么多条件做爱,可能射出来的精液就少~现在性开放了,条件也好了,吃的也好了,身体好了,环境好了,做爱的机会多了,做爱的质量也高了~射的次数多了很正常。
其实很反感说这样的话,什么男人一辈子能射多少次,至少我自己有感觉每次射的多少,射的力道是和你当时的心情,环境,做爱的感觉,等等很多东西都有关的~这也根本是一个无法计算的东西。就如同,一个胖子,很能吃,他用来消化而分泌的胃液,胰液等等绝对要比普通人多一样~人是世界上最精密的仪器!怎么可能什么东西都定量呢!
作者: 日出精华    时间: 2010-8-21 09:56

这个精子就像是血液一样·是源源不断的产生的·····
作者: awdfgy518    时间: 2010-8-21 23:00

有一次看了外国的一篇报道说是 男人一生也就几万次吧 用完了就没有了 但是有点害怕了 应该珍惜才行啊
可是我有看了古代房中术 说 精满自溢 就是说年轻人长时间没有性生活 它可能在你做梦的时候 自动出来的
这样讲的话 就是用之不竭的
具体还得看自己的具体情况定吧 还是多多控制的比较好吧
作者: 可爱传送01    时间: 2010-8-21 23:12

楼主还是要适当控制欲望吧 纵使孙子无限也要保重身体
作者: wangqin1650    时间: 2010-8-21 23:15

身体才是本钱,不要纵欲过多,要保持节制,还有就是多多锻炼身材
作者: kcharles    时间: 2010-8-22 04:18

有的人说男人一生只有2大可乐瓶,但是事实上是无限的,但是这玩意你得量力而行,勿伤身为首要。
作者: lll400    时间: 2010-8-22 09:25

恩,有时候精液储存多了,还需要定时排一下。少年时不是经常梦遗吗?按理说这是可再生的,只要不是极其频繁,一天2、3次我想都是没事的。
作者: lisson520    时间: 2010-8-22 09:30

听说就一瓶矿泉水这么多,所以要少打飞机呀!
作者: flyerz3    时间: 2010-8-22 09:37

男人的精液不会用完的,不是有句话说,给我一群女人,我就可以创造一个民族。
作者: armyfd    时间: 2010-8-22 09:52

男人不像女人体内的精液是无限循环的,只要你适可而止。都不会出现这种问题
作者: wdtsq2008    时间: 2010-8-22 10:32

射是射不完的,但是要保养好身体才是哦
作者: 月_鸟    时间: 2010-8-22 10:34

精液是无限的但人的精力是有限的,做的太多会伤身的要适可而止
作者: wuweisjy    时间: 2010-8-22 10:56

应该还是注意点好,年轻放纵不是好事!
作者: qwk001    时间: 2010-8-22 11:02

恩,是有限的,所谓一滴精十滴血,酒后更是伤身
作者: sswyqtd    时间: 2010-8-22 11:10

跟人的性器官功能一致吧,等它老的失去这个功能时,就game over了。
作者: liweisex    时间: 2010-8-22 11:28

精液是睾丸造出来的啊 !大部分是水!但是经常喷射的话对身体也是有害的!特别是没结婚的,会使精子含量降低,不利于生育!
作者: clment1234    时间: 2010-8-22 12:35

你的亿万个兄弟是用不完的,但要注意保养的,射完后多补充点蛋白质
作者: yhy539    时间: 2010-8-22 12:57

这个东西是可再生资源,如果你好好利用的话,可以保持到70多少岁,但是要注意锻炼,和健康的生活规律,少喝酒,尽量不抽烟。多一些爱好,适当的运动。这样的话就有可能保持到70多岁的。
作者: uzhou    时间: 2010-8-22 13:29

一滴精 十滴血啊
3天一天就行了  适可 适量 适中。。
作者: ghosto    时间: 2010-8-22 13:32

正常男人都好色,哥们没必要为了什么色不色的烦心,你要是身体没问题就能做
作者: tqastq    时间: 2010-8-22 13:35

少年不知精珍贵 老来望逼空流泪 楼主你听过没 虽然JY在你无能之前可是说无限 但是对大部分人的体质 过度射精会提早阳痿
作者: wantong37777    时间: 2010-8-22 13:39

精子是会不断生成的 但是不要射的太多 射多了可就虚了
作者: newguess    时间: 2010-8-22 14:03

这个平时多锻炼身体多运动运动应该没事,不要过度就好
作者: gg730224    时间: 2010-8-22 14:09

别太频,应该没事,只是太多太佩频繁的话会降低质量。
作者: maimai668668    时间: 2010-8-22 14:18

是有一点量的,以为随着年龄的增长会导致精的产量
作者: qxs0991    时间: 2010-8-22 14:23

每位男性终其一生所能排出的精液量,大约是四斗(80升左右)

一次射精所放出的精液数量,虽有个人差异,但大约都在2CC到7CC之间,其中所含精子的数量,可以下列公式计算出来。

(50×10的六次方)×射精量

亦即,射精量2cc之人,约一亿只;7cc之人,约三亿五千万只精子。

然而,人体内精子的生产量,虽然也是因人而异,但大约一天有四千万到五千万只。因此,无论任何人一天射好几次精,精子的生产量当然追赶不上;情况不同,有人必须三天一次、四天一次射精,才能追上精子生产量。

假设,某人具有一天可制造最高标准的五千万只精子,而一次射精仅射出2CC,仅符合“勤赚俭付”的效率,可是,若他一晚射二次精,也就弹尽精绝了。 所以,其第三次所射出的精液中,完全不含精子。

事实上,射精时所射出的精液,很少完全充满了精子。虽然精液中充满了若干精子,但其所占的百分比却是少之又少。

精液中占了百分之九十的前列腺液,因体内容易制造,故不可能发生精子的库存量不足,而导致无法、无法射精的情况发生。即使只有一只精子,都有受精的可能性,只是大大降低了受精的比率罢了。
作者: XY894669741    时间: 2010-8-22 14:42     标题: 男人无线

男人的子孙是无限的,所以上天对男人很好,无线
作者: 风雨的祭司    时间: 2010-8-22 14:51

应该没有精尽人亡只说 那个是指 房事过度  只要适度是可以无限制造的
作者: hhjpltljj    时间: 2010-8-22 16:07

镜子时时刻刻在自造,但也要有个度的才好,收敛收敛啊
作者: anywn123    时间: 2010-8-22 17:41

身体有新陈代谢,每天都会有生成
作者: youzuokkll    时间: 2010-8-22 17:42

精子没有限制,但是过度会对身体有很坏的影响。
作者: hbjwwxs    时间: 2010-8-22 17:44

精液肯定是无限的,但我想过了中年精子的质量就慢慢变差了
作者: xiangliok    时间: 2010-8-22 17:46

精子的产生是无限的,但是一次的流量是有限的,这个尿液的产生是一个道理
作者: dagenama    时间: 2010-8-22 17:48

听我们健身房的教练说过,人的一生只能打5000炮.就好比心脏的跳动次数一样,都是记忆在人体的DNA里的!
作者: 16145557    时间: 2010-8-24 11:10

这个问题不用担心吧,得什么样的才能吧精液用光啊,等你到老了想要也没有了
作者: 开拓明日    时间: 2010-8-24 11:32

精子是睾丸产生的  也就是说  只要你睾丸没问题就行 注意别太频繁
作者: 丶1oyal    时间: 2010-8-24 11:42

1L正解

适度做爱、少量手淫。才是王道
而且要注意养生
这样才会保持长久的性能力
作者: lbdt    时间: 2010-8-24 11:59

理论上,是无限的,但是事实证明,很多狼过了40就不行了。看新闻,什么70多的老人(花花公子创始人),服用伟哥,一样生猛。但是你别忘了,人家有的是钱,人家天天吃什么?你吃什么?人家怎么养生?你有时间还要工作呢。所以呢,尽量别手淫了。
作者: stch123    时间: 2010-8-24 12:05

可以这么说. 不过也需要克制一下.年轻的时候精力旺盛,但也要有节制,不然年老会有很多毛病
作者: dycatv    时间: 2010-8-24 12:37

精液应该是无限的吧,但是里边的精子含量会下降的,射的太多会肾虚哦
作者: chrislunyun    时间: 2010-8-24 12:40

放心的用吧,但是也要注意节制,注意养生才是王道啊
作者: lllenxue30    时间: 2010-8-24 13:20

就是不会射完,你也应该克制一下,对身体不好
作者: Castor    时间: 2010-8-24 14:45

好像听说过男人一生就12个可乐瓶那么多,不知道真假
作者: liuyiwen    时间: 2010-8-27 00:06

哈哈,楼上打油诗都用上了,我曾经有一次看对胃口的A片一天手淫5次,到最后射出来的是带泡的白色,吓的我半死。所以要节制。
作者: henancool    时间: 2010-8-27 00:49

精液用不完 只有多吃营养东西多锻炼身体 精子就多 而且自量又好
作者: ws0377415    时间: 2010-8-27 02:46

我们的那东西是无限的,可要珍惜别乱射出去啊!过度会对身体不好!
作者: yinxiaomeng    时间: 2010-8-27 09:00

要是不想怀孕那就天天搞,要是想要个BB,那就等半月再搞
作者: 肉蛋    时间: 2010-8-30 14:45

这个还真是不知道啊,等待高人的回答,学习一下了
作者: YY木偶    时间: 2010-8-30 15:08

只要身体好就OK!身体就是本钱!要珍惜
作者: word1234    时间: 2010-8-30 16:44

有一种说法,精子是有一定限量的,建议楼主还是把它用在该用的战场上
作者: 我是杨东东    时间: 2010-8-30 16:46

哥们放心!只要有节制,生活上注意休息,保证你用不完!
作者: zhou750207    时间: 2010-8-30 22:06

太频繁了老的快,身体也会受不了的,一定要控制欲望
作者: han71687    时间: 2010-8-30 22:11

体内的精液取之不尽用之不竭,每天你产生的精液有一定的数量
作者: wdfeifa    时间: 2010-8-30 22:14

只要你身体健康,不要太频繁射精就没事,尽情享受吧
作者: 丰田佐吉    时间: 2010-8-30 22:16

都是人体的器官,只要正当的使用并加以呵护和保健,应该可以使用的时间很长
作者: nmwfc    时间: 2010-8-30 22:20

数量应该是没有问题,但还是要注意一下身体,手淫多了对身体不好的。
作者: liubolun    时间: 2010-8-30 22:25

有这样的说法,就是年轻的时候做的多了,到老的时候能力会下降的。
作者: teateatea    时间: 2010-8-30 22:27

据说是有限的,不过好像还没听说有用完过的吧
作者: 729698884    时间: 2010-8-30 22:32

“每位男性终其一生所能排出的精液量,大约是四斗(80升左右)。然而,若射精过度频繁,将使精子的库存量不足,这却是人人都该知道的。 一次射精所放出的精液数量,虽有个人差异,但大约都在2CC到7CC之间,其中所含精子的数量,可以下列公式计算出来。(50×10的六次方)×射精量亦即,射精量2cc之人,约一亿只;7cc之人,约三亿五千万只精子。  然而,人体内精子的生产量,虽然也是因人而异,但大约一天有四千万到五千
作者: youjian    时间: 2010-9-2 02:42

当然会射完,有限制的,我学医的同学告诉我的
作者: kgmk    时间: 2010-9-2 02:43

以前看古惑仔的时候春哥好像说过男人总共只有2升的精液,不知道是不是了
作者: auper1    时间: 2010-9-2 15:21     标题: 回复 77楼 的帖子

古惑仔里的春哥?
作者: neverkneel    时间: 2010-9-2 15:24

射不完 但是会射死.  好多一夜7次郎 一夜8次郎就是这样死的 还是要有节制啊 兄弟找个女友吧
作者: xjksyxxjm6    时间: 2010-9-2 15:24

汗啊虽然精子是无限的但是也要注意一下,避免对身体造成伤害。
作者: lilinsh    时间: 2010-9-2 15:26

手淫多了对自己身体相当有害,建议你每周一次手淫。
作者: shlongwenzh    时间: 2010-9-2 15:28

精液是无限的,可是精力是有限的,老了以后只怕有精液无精力吧。
作者: nfv00    时间: 2010-9-2 20:48

应该会一直有吧
晚上听收音机,,里面70多的老头还能射精呢
作者: cnad09    时间: 2010-9-2 21:29

楼主的年龄段和楼主的生理卫生知识严重不符,楼主所当心的情况不存在,建议楼主要克制,多锻炼身体,不可过多纵欲
作者: jiningnanzhan    时间: 2010-9-2 21:32

呵呵,这个话题有点意思啊,要珍惜,否则老了后悔
作者: yang0197    时间: 2010-9-2 22:33

男人没事生生不息的没事稍稍注意下就好了宗旨年轻时多咯啊了就少了
作者: huise2    时间: 2010-9-2 23:51

精子会自己产生但是,那个次数多了,还是会很影响你的身体状况的,我有体会啊,经常感冒,哎~
作者: 891100    时间: 2010-9-3 11:05     标题: 回复 1楼 的帖子

我觉得还是少些好,年轻的时候还能连射两次,现在都不行了,决定再也不手淫了
作者: njren    时间: 2010-9-3 11:29

人一生做多少次上天已经注定了,一次也不会多的,现在透支,中年以后就没得用了
作者: sep911    时间: 2010-9-3 11:51

我觉得应该是不会用完的 如果是会用完   我就要少做D啦  哈哈
作者: wan19790109    时间: 2010-9-3 12:48

对于一个男人来说精液是生生不息的,排出了又会再生,直到身体衰竭
作者: hhwg123    时间: 2010-9-3 19:37

这个不一定的~ 有学者统计过人这一辈子能产生多少精液~ 而且好像还有人研究过大象和老鼠 人类的心脏跳动次数都是相近的~ 这也就是乌龟为什么活的那么久而老鼠和鸟都活不了多长时间~ 因为他们的心脏跳动是人类的好几倍
作者: 8433783    时间: 2010-9-3 20:17

当然不是有限制的  楼主你以为你是一次性的设备吗? 只要你身体健康就行
作者: meihouwang    时间: 2010-9-3 20:42

只要你好好保养身体 到80你都能干少女。
作者: 汉室宗亲    时间: 2010-9-3 20:48

射完又会生长出来,呵呵,我倒是每次都要射完,经常对老婆说我要射干净才舒服
作者: asusplayer    时间: 2010-9-3 21:27

只要你还能干动,你的镜子就会源源不断地形成
作者: nzs小狼    时间: 2010-9-3 21:35

精子应该是用不完的、就是枪打多了可能导致阳痿、早泄吧
作者: danke_    时间: 2010-9-3 21:41

不要太放纵,太淫乱寿命一般不会太长,多参加体育运动~
作者: 哥又帅了    时间: 2010-9-3 21:42

别傻了,精液是人体生成的,只要没别太过分身体就可以自我生成
作者: 98498    时间: 2010-9-3 21:43

想想历代皇帝和西门庆就知道了  关键要识得补和经常运动
作者: henry_1234    时间: 2010-9-3 21:44

不过也要适度啊,不然很伤身体的,注意身体
作者: dbsyjt    时间: 2010-9-3 22:25

不会吧,据说男人一生有24升的精液,一般人的生理能力是有限的
作者: wujian99922    时间: 2010-9-3 22:30

反正尽量少手淫写,精子是会减少的至于怎么减我也不知道

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2