标题: [求医问药] 请教各位长时间不做爱,怎样才能保持强盛的性欲,而不至于早泄? [打印本页]

作者: 方舟1号    时间: 2010-8-21 12:24     标题: 请教各位长时间不做爱,怎样才能保持强盛的性欲,而不至于早泄?

【咨询人性别】男
【咨询人年龄】28
【咨询人病因,症状】由于本人长时间在外地工作,不可能天天和老婆做爱,但是回去以后,前几次做爱时间都会很短,后面就可以了,请问这是什么原因,有没有解决的方法,请指教
作者: flyerz3    时间: 2010-8-21 15:27

没有什么办法,估计大家都是这样,久了没有做爱,再第一次做的时候,由于激动很快就会出来的,多做几次就不会了。
作者: ntsunday    时间: 2010-8-21 15:53

食补和药补就可以啦,再加上经常锻炼,保持旺盛的精力。
作者: 双子小虾    时间: 2010-8-21 15:54

这个很正常的  很长时间不做 龟头就会变的敏感 慢慢就好了
还有一个原因是 好久不做 女人阴道会适当进了点
作者: xiaorock    时间: 2010-8-22 01:17

我也是长期在外的人员,第一堂回家很快就歇火了可是还没软下来,立马再补上一枪!!
作者: zhubaoxinxinxin    时间: 2010-8-22 01:23

很少见面见了就很激动,不常做体内储备比较足需要宣泄,建议以后加长前戏
作者: tabxf    时间: 2010-8-22 01:25

人总有个适应过程的。
至于食补和药补看个人情况吧,不一定都需要补的!补不好反而伤身子!
作者: zxy9998    时间: 2010-8-22 02:45

这个应该基本上没什么好办法,唯一的就是火速结束第一次,稍做修整进行第二次
作者: 方舟1号    时间: 2010-8-24 15:34

各位大大的意见真是好,看来大家都是高手啊,回去本人一定试试,谢谢各位;了
作者: wcwcwccccc    时间: 2010-8-24 15:43

多锻炼就好了,网上和论坛里有很多锻炼的方法
作者: zhaoxiaobao    时间: 2010-8-24 16:01

很长时间不用dd都有这个现象吧,属于正常现象
作者: qdhyn    时间: 2010-8-24 16:01

不管是长时间没做爱,只要把做爱当成吃饭喝水,把心放平常,我想可以改善
作者: jbd2009    时间: 2010-8-24 16:07

第一次嘛,没关系,别放到心上,后面调整好心态就行了。
作者: szw741001    时间: 2010-8-28 11:06

长期分居后都这样,容易早泄。经常锻炼后能解决
作者: diangonghaha    时间: 2010-8-31 15:45

你的符合规律啊 前几次性急就快 后来就慢火了 呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2