标题: 记第一次爆菊感受和过程及注意事项 [打印本页]

作者: hotbob011    时间: 2010-8-21 14:51     标题: 记第一次爆菊感受和过程及注意事项

【使用物品】:人体润滑油
【经验年限】:七天
【细节介绍】:和女友交往一年多了,小穴和嘴都已经开发了。出于好奇的想法一直想开发下他的菊花,软磨硬泡好久,一直她都
不同意。直到有一次她过生日,在鲜花和红酒的攻势下她才她才勉强同意。因为没想到这次攻势这么顺利,所以除了事前在保健品
店买了瓶人体润滑油,什么灌肠啊,扩肛啊,都没做,。不过,听狼友们说,用植物性的润滑油比用纯油性的好,所以就买的植物性。

一开始并没有直奔主题。首先要勾起老婆的情欲嘛。随着前戏慢慢的进行,老婆下面已经泛滥了。然后把JJ插入小穴,慢慢的抽
插。为的就是让她爽一些,一会更放的开一些,为了后面的爆菊打基础。所以做爱姿势用的是老汉推车。这个姿势好在,一个手
支着的同时。另一个手,还可以在菊花上抚摸,当第一次尝试把手指进去的时候,老婆反应很大,说很疼。。于是在手指上弄了
很多润滑油,才慢慢的插进去,当老婆对手指已经慢慢适应的时候,应该直奔题了。让老婆先跪着背对我,把润滑油涂在菊花上
,在JJ上也弄了好多。主要是怕她疼。找到菊花。慢慢插入。但是。毕竟第一次开发,费了很大劲。才进去。进去的感觉很紧,
能明显的感觉到她菊花的收缩,一点一点的插入最深处。老婆在叫声上明显表示出很疼。最后直接射进菊花。

【利弊分析】:  说下小狼初爆菊的感受吧。并没有像以前狼友们说的那么爽。虽然很紧,也很有收缩感。可能因为我对这个不
太感兴趣。纯为了好奇而言。 第一次爆菊没有灌肠。因为疏忽。也是因为没想到老婆能同意让我爆菊花,所以没有提前准备好。
虽然没灌肠,但抽出JJ看的时候,并没有发现有什么脏东西。   第二没有用套。本来就不爱带套,再说,老婆后门的第一次,
带套就没劲了。

顺便请教下。各位狼兄你们爆菊感觉爽么?为什么我的感觉除了比下面紧,还有心理上的满足,并没有感觉特别爽啊?!
  这就是小狼的第一次爆菊经历同时也是第一次发帖子,请大家多点下红心支持下小狼我吧。谢谢!

作者: cyb0913    时间: 2010-8-21 15:08

能爆菊花的兄弟我还是比较羡慕的,我也总想爆可老婆有痔疮不能玩啊
作者: jukai    时间: 2010-8-21 15:16

貌似很不卫生吧.............
作者: xq890808    时间: 2010-8-21 15:20

上次跟老婆一起洗澡,帮她涂沐浴液的时候用手伸进她菊花一次。貌似没什么反抗,我觉得我也可以像楼主一样,继续发展了
作者: heiwawa1    时间: 2010-8-22 01:47

能爆就是强人
我也想尝试可以没有配合人的人啊
羡慕中
作者: game1007    时间: 2010-8-22 01:59

爆过几次,感觉也不是很特别爽,心理爽的因素大些
作者: 晴纶    时间: 2010-8-22 02:08

楼主还是得注意点啦,不带T好像不太好吧。。。
作者: mphgheihei    时间: 2010-8-22 02:09

第一次的时候老婆来例假,我们都憋的很辛苦,那时候我们相互爱抚,后面实在受不了了,提出来的时候再软磨硬泡一下,老婆也觉得心动,就同意了,带着套套的,没有清肠,插进去感觉也没有想象中那样,而且心里想着那里是便便用的,就有点心理阴影来着,草草就结束了.然后弄完我们同一个想法,就是以后再也不弄了.
  和楼主一样,都是不好这口,纯为好奇而已.
作者: lotooo    时间: 2010-8-22 02:26

小时候听大人说的 什么油肠 估计就是菊花的极品吧 一直没机会也不愿意玩这个
作者: chenping1630    时间: 2010-8-22 02:43

不戴套插菊花JJ容易感染吧?我倒是试过用手指伸进她菊花,居然也能来高潮。
作者: pcy881029    时间: 2010-8-22 11:48

因为好奇,试过一次,被老婆埋怨了很久,她说过了两星期上厕所有时都还会痛
作者: zyzg    时间: 2010-8-22 12:27

感觉还是心理作用占主要的因素,老婆能配合就好啊。
作者: gg767    时间: 2010-8-22 12:50

我很久前在女友身上暴过几次,现在的老婆不让玩,反正比前面紧,心理刺激大,后来那个女友倒是爱上暴菊花了。
作者: qqsalou    时间: 2010-8-22 12:53

我也试过,不过是带了套的,很没感觉,哪天试下不带
作者: way520    时间: 2010-8-22 12:56

楼主啊,菊花那里细菌可多了哦,想玩还是带T好吧……
作者: w629y    时间: 2010-8-22 13:04

羡慕楼主啊,我女友的后面太紧了,试了很多次都没进去呢
作者: xubing100    时间: 2010-8-22 15:07

肛交前戏还是很重要的,灌肠也是不可缺少的,这样才不至于有心理障碍,
作者: 369154599    时间: 2010-8-22 15:18

太犀利了插进去就射了你不担心以后没有菊花可爆啊
作者: zzxxcc    时间: 2010-8-22 15:23

谢谢楼主分享经验
作者: banidic    时间: 2010-8-23 10:07

小时候听大人说的 什么油肠 估计就是菊花的极品吧 一直没机会也不愿意玩这个
作者: 52w788    时间: 2010-8-23 16:00

呵呵 谢谢楼主的经验分享 呵呵  我试过失败告终
作者: tony2834    时间: 2010-8-23 16:31

说实话,我对这个有点心里阴影,感觉有点bt,而且不卫生啊
作者: heiren2008    时间: 2010-8-23 17:30

很大程度上心理爽吧,既然上天安排菊花是便便的,那就不要干别的了,而且据说女人也没什么快感
作者: linghong12    时间: 2010-8-23 18:18

应该没什么意思我没试过也没兴趣去试主要还是心理作用大
作者: binchenglangren    时间: 2010-8-24 16:40

插老婆后门我一直带套的,以为不灌肠里边一定有大便残留物的
作者: conkeyboy    时间: 2010-8-24 16:59

"和女友交往一年多了,小穴和嘴都已经开发了"楼主厉害啊
作者: vivi9527    时间: 2010-8-25 12:11

玩菊花一定要用套,细菌还是很多的,要注意安全啊。
作者: nihaosaobi77    时间: 2010-8-25 12:14     标题: 回复 1楼 的帖子

不错敢于尝试新事物啊 不过现在的人基本上都有这爱好了  注意安全卫生啊
作者: Orlando1    时间: 2010-8-28 00:34

多谢楼主的经验之谈,我也想给老婆爆菊试试。
作者: lemonzdl    时间: 2010-8-28 08:40

你幸福了
老婆都让你开菊花,太爽了,真羡慕啊
作者: 4354929    时间: 2010-8-28 11:55

能找到个能爆的老婆不容易啊,看来还得继续调教
作者: bjhecwq    时间: 2010-8-28 13:02

菊花,还是因人而异啊,我老婆就不让搞,我也兴趣不大啊。感觉挺脏的
作者: z41643006    时间: 2010-8-28 13:07     标题: 回复 1楼 的帖子

我老婆连口交都不愿意,更别说爆菊了~!~!~!
作者: hehaowei    时间: 2010-8-28 13:46

能爆菊花的兄弟我还是比较羡慕的,

.
作者: luckqwl    时间: 2010-8-28 14:01

菊花可是一个好东西啊,就是我还没有尝试过啊!可惜。
作者: yangrou3000    时间: 2010-8-28 14:03

遇上这样的女人 ,死了也值啊!
作者: foxbox1    时间: 2010-8-28 14:21

灌肠?现在这么多人喜欢菊花啊,看来大家的思想都在进步。谢谢楼主分享经验!
作者: veeeason    时间: 2010-8-28 14:46

要买点凡士林,而且不清肠的话太不卫生了,首先不说生理卫生,就是心理一部分人也是无法接受的。
作者: 一阵雨    时间: 2010-8-29 18:01

有想过但是一直没有真正实施,毕竟还是要考虑老婆感受。
作者: jack10086    时间: 2010-8-29 19:05

嘿嘿!我结婚还没1个月就给老婆爆菊花了,第一次她很疼,以后在怎么插都没事了!真的很紧,感觉不错!
作者: timmail    时间: 2010-8-30 17:30

这东西,为了新鲜和刺激偶尔体验下,或者换换口味也是不错的,不建议常用
作者: zmzm44    时间: 2010-8-30 18:46

楼主你真是太性福了,不过卫生一点要注意的
作者: xsdsh1943    时间: 2010-9-1 16:39

菊花貌似不戴不卫生吧?还是注意点的好!谢谢楼主发帖
作者: isaacwu    时间: 2010-9-1 16:41

没试过的永远想着尝试哦 我还在诱导开发中
作者: winterhalter    时间: 2010-9-1 18:53

以前没结婚的时候试过一次,但没怎么进去,感觉太紧,后来一直也没什么机会,老婆好像也不让搞,听楼主说的心里痒痒,抽机会还是得试试》
作者: 日光宝盒    时间: 2010-9-1 19:26

也爆过女友的,第一次好难进去,而且女友也会非常疼
作者: LOSTDDD    时间: 2010-9-1 20:37

作者: juxinpoce    时间: 2010-9-2 11:13

想要那个应该要做好准备,不然会产生排斥心理就麻烦了
作者: xxxsosxxx    时间: 2010-9-2 11:17

结论 润滑油放少了, 放多点会很爽的, 其实下面本来就不用灌肠很干净的,
作者: geforever    时间: 2010-9-2 11:19

不知道,帮不了楼主了
作者: 就YY你    时间: 2010-9-2 13:02

什么准备都没啊,还不带套..那样太不卫生啦
作者: 电你小JJ    时间: 2010-9-2 13:02

爆菊花我还是比较向往的,我也总想爆可老婆的菊花!可是老婆不同意!
作者: 万花楼    时间: 2010-9-2 13:09

写的比较详细,赞一个。不过楼主没戴TT会不会感觉有点那个?
作者: clzs    时间: 2010-9-2 13:23

这个嘛,没带套居然没有脏东西,说明女友平时就很是注意个人卫生的,但是我认为,即使这样,还是事先灌肠,事中带套,事后清洗的好,毕竟安全第一嘛。
作者: darknessmloki    时间: 2010-9-2 14:12

我第一次肛交的时候把女朋友痔疮都搞出来了,吓了个半死,后来就不敢搞了
作者: yiciko    时间: 2010-9-2 14:25

也想尝试,但老婆不配合啊,真羡慕楼主有这么好的老婆。
作者: javiy    时间: 2010-9-2 14:56

女友说搞菊花是没什么快感的,所以后来也不搞了
作者: gyl331387032    时间: 2010-9-2 20:48

后门是很爽的!不过扩肛还是要做的!不然屁屁会撕裂的
作者: wolf121301    时间: 2010-9-2 20:52

看了楼主的描述,前面很兴奋,后面很平淡啊,我本来就不是太感兴趣啊,我也就不尝试了啊!
作者: LAIJIAYAO114    时间: 2010-9-2 21:16

爆菊不安全,而且不卫生啊,我女朋友总是这样教导我的
作者: 淡淡的烧酒    时间: 2010-9-2 21:34

菊爆其实并没有中出爽的...
作者: 阿琉比斯    时间: 2010-9-2 22:00

问一下,爆菊时不用先清洗一下肛门么?不清洗的话多脏啊
作者: jinfrv    时间: 2010-9-2 22:59

呵呵我老婆貌似还比较想尝试这个呢,不过有肛裂我舍不得
作者: 飯糰    时间: 2010-9-2 23:17

哎  經常聽說是很痛的一件事
看來 從你這兒得到了證實啊
作者: yuren2002    时间: 2010-9-4 14:00

爆菊花其实也不是很爽啊,只不过是紧一点,上次和网友ML,她主动想让我爆菊我都没有干,主要是看心情了
作者: 2myhong    时间: 2010-9-4 18:32

偶尔用用还可以,长期用的话可能会引起消化道疾病的
作者: YYKK    时间: 2010-9-4 22:24

LZ真幸福,還能爆菊花,爽啊,羡慕羡慕啊,賍不賍?
作者: qq413844    时间: 2010-9-5 10:06

没有试过不知道感觉怎么样,主要是心理有点接受不了,所以就没试。
作者: xxxwc1    时间: 2010-9-5 10:24

偶尔可以 可是对于女的来说有时会很疼的 希望男同胞们为自己的女人着想
作者: wwzwp11    时间: 2010-9-5 10:28

还没尝试过,看看楼主的经验似乎也没什么特别感觉。
作者: choumeinv    时间: 2010-9-5 11:13

个人觉得暴菊这种事 每个人感受应该都是不一样的! 一般人都是很想尝试,试过了也就那么回事!呵呵!
作者: yweo    时间: 2010-9-5 12:00

引用:
原帖由 lotooo 于 2010-8-22 02:26 发表
楼上兄弟可以说得再清楚些吗?对这个有偏好
作者: gmailcaonima10    时间: 2010-9-5 12:05

爆菊最好还是灌下肠,这样干净些
而且要润滑,因为直肠不会分泌液体,肛门口摩擦力很大的
作者: 看掰的    时间: 2010-9-7 10:51

羡慕啊。所谓得不到的最好。得到不过如此。
作者: 看掰的    时间: 2010-9-7 10:58

羡慕啊。所谓得不到的最好。得到不过如此。
作者: joechen89    时间: 2010-9-7 11:00

很大程度上心理爽吧,既然上天安排菊花是便便的,那就不要干别的了,而且据说女人也没什么快感
作者: liuhe860809    时间: 2010-9-7 11:08

上次跟老婆一起洗澡,帮她涂沐浴液的时候用手伸进她菊花一次。貌似没什么反抗,我觉得我也可以像楼主一样,继续发展了
作者: df_cn    时间: 2010-9-7 11:16

太羡慕人了,不是每个人都会有楼主的经历的,珍惜吧
作者: szsszcxy    时间: 2010-9-7 12:47

这个要看个人兴趣爱好的,勉强不来,楼主时机对了
作者: arcile    时间: 2010-9-7 13:16

可能是因人而异吧,再说,如果一方心理上还没有完全接受,另一方也不能尽兴啊
作者: maowaiwai    时间: 2010-9-7 13:22

挺羡慕楼主的,不过一定要带套,不戴套GJ容易得艾滋病,这玩意得了那就准备拜拜吧。
作者: jk1203    时间: 2010-9-10 00:17

菊花貌似不戴不卫生吧?还是注意点的好!谢谢楼主发帖
作者: 130135138    时间: 2010-9-10 00:21     标题: 回复 1楼 的帖子

他死活都不同意怎么办,有没有人给个方法》?
作者: 37973533a    时间: 2010-9-10 10:11

呵呵,你老婆蛮开放嘛,我老婆死活不让我爆菊,郁闷死我了
作者: sy19204749    时间: 2010-9-10 13:27

心理作用加上特殊的刺激感,这就是爆菊花的感受吧
作者: andlase    时间: 2010-9-10 13:55

小时候听大人说的 和楼主一样,都是不好这口,纯为好奇而已.
作者: xiletian9    时间: 2010-9-10 14:23

呵呵,有痔疮确实比较痛苦,后庭还是比较难的!
作者: anturen    时间: 2010-9-10 14:28

也是啊 主要是好奇心做怪 看很多A片里经常爆菊 实际和片子里的不一样 没那么爽 主要是女方不会有什么享受的感觉吧
作者: 天哥哥111    时间: 2010-9-10 14:34

怕我老婆接受不了啊。。。。羡慕。。。。。。。。。。
作者: cl8344    时间: 2010-9-10 14:35

说实话 我只是喜欢看(而且是男男) 不过现实中我就不会去尝试了
作者: ewf    时间: 2010-9-10 14:48

爆菊其实主要就是心里上的作用强烈点吧,快感实际上还是正规渠道好点
作者: gfaiuu    时间: 2010-9-10 19:08

初次的话,注意事项有很多,不过真的很爽,没的说。
作者: 陈晓敏    时间: 2010-9-10 23:34

爆过几次,感觉也不是很特别爽 和楼主一样,都是不好这口,纯为好奇而已.
作者: xxlxxlxxlxxlxxl    时间: 2010-9-11 01:05

我LP也是不肯让我爆菊, 唉, 看到要多下点功夫才行
作者: nb.nb    时间: 2010-9-11 01:19

好是好,但是操作起来也太麻烦了,而且弄不好容易出问题
作者: zorro3020    时间: 2010-9-11 08:41

前几天干情人,没有任何措施,直接开肛,干出血来了都,疼得她好几天不能去厕所,反正一个小骚货,也不心疼,很过瘾倒是
作者: langyou911    时间: 2010-9-11 08:57

其实本人也是一位狂热的菊花爱好者,不过到外面找的小姐根本都不同意走这个。
作者: muchwater    时间: 2010-9-11 09:01

我老婆可还是坚守阵地,我对菊花也没有那么大兴趣,顺其自然了
作者: yunzhanspace    时间: 2010-9-11 09:09

怎么样清肠或者灌肠啊,小狼没经验,求达人解释!
作者: 张大力1    时间: 2010-9-11 09:14

需要很大的勇气,需要女人的同意,不过值得一下,支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2