标题: [日本AV] [无码/320*240]情侣裤子不脱,在宿舍直接开干[avi/105m] [打印本页]

作者: kanyiyan    时间: 2010-8-21 15:51     标题: [无码/320*240]情侣裤子不脱,在宿舍直接开干[avi/105m]

[影片名称]: 情侣裤子不脱,在宿舍直接开干
[影片大小]: 105MB
[影片时间]: 00:07:35
[影片格式]: AVI
[解压密码]: 无
[是否有码]: 无
[播放软件]: K-Lite Codec,kmp
[预览图片]: (点小图,看大图)

下载教程(不支持工具下载,只能网页保存的方法)

温馨提示:1:使用火狐下载可实现速度和成功率的最大话。
          2:每下载一个文件,重新拨号换一次IP,这样每次只需等待30秒。
          3:激活码如果看不清,建议多刷新几次。
主盘:
http://www.fileserve.com/file/cDxpbVA

备盘(点击Regular Download,等30秒免费下载):
http://www.filesonic.com/file/17 ... shezhijiekaigan.avi
作者: swan77    时间: 2010-8-21 16:02

第一次走这里来    不知道这个版块的质量怎么样  先下载看看  在评论
作者: sunshanlong    时间: 2010-8-21 16:18

两个很性急的男女,很有冲动劲,没看到女孩的脸不知长的啥样,不下了纯支持
作者: zwfff    时间: 2010-8-21 16:20

擦  这个老几的枪是不那么长啊 得有20公分了吧
作者: zhdfjx    时间: 2010-8-21 16:46

穿着衣服干其实很爽的,不过容易弄脏衣服是真的
作者: mmdqm    时间: 2010-8-21 18:36

看那男人的肚子 感觉有点年纪了吧  那女的皮肤倒是很嫩  感觉有点日本av的感觉  猥琐男上美女
作者: az6666ab    时间: 2010-8-21 19:07

这样很好,有情调,这样干起来男的一定很爽
作者: zonda_f    时间: 2010-8-21 19:08

片子极为精彩,感觉就像憋了很久吃快餐,不过男的挺个油肚,不会啃嫩草吧
作者: 15121019193    时间: 2010-8-21 19:38

105M只有7分钟啊,感觉有点不太值得。
作者: stzyj    时间: 2010-8-21 19:54

是不是真的唉,有点害怕是标题党的!小日本的吧
作者: wuhaoran5    时间: 2010-8-21 20:13

看起来不像是国产的。希望不是标题党吧!!
作者: boyfriendqaz    时间: 2010-8-21 23:30

看图上的这杆枪又长又大哟,谢谢楼主奉献好片子。
作者: ghostlcj    时间: 2010-8-21 23:48

个人感觉挺像小日本的,但看那老几又不像,看看就知道了
作者: erxiao523    时间: 2010-8-22 00:26

老外的就是厉害啊 不过女的身材很不错的啊
作者: stacanovista    时间: 2010-8-22 00:29

女的皮肤很白噢,屁股也够翘的。红心奉上!
作者: 77556150    时间: 2010-8-22 00:53

还是一段不错的小电影,有这么性急的男女真行
作者: XXdoudou    时间: 2010-8-22 01:14

( ⊙o⊙ )哇,这是国产吗?那JJ可真够长的,女人B也挺嫩
作者: 7456848    时间: 2010-8-22 01:18

看图片很不错呀,下载个看看 谢谢楼主分享,不过我不喜欢这个网站的下载
作者: hahaqianghaha    时间: 2010-8-22 05:30

99%是小日本的 哈哈 剩下1%是狗日的片子, 整体有些短啊 继续努力啊
作者: suchaoran123    时间: 2010-8-22 08:58

看见后入式就没理由不下了,  女的屁股很带肉,这种屁股最适合后入式了。感谢
作者: leiwuhen    时间: 2010-8-22 09:24

相当真实的自拍啊。
而且那姿势充分表现出饥不可待的心理!
作者: qingshan2008    时间: 2010-8-22 09:32

楼主下次能不能直接用迅雷或RAYFILE下载链接,使用火狐下不了,支持楼主的好东西!
作者: marcolee07    时间: 2010-8-22 09:39

这是宿舍吗?现在标题党越来越多了。老实人真少啊
作者: wenwen195    时间: 2010-8-22 12:39

这2人这么急啊,看这男的站的好远啊,他的那个也太长了吧,这样也能插到?
作者: shawnfish    时间: 2010-8-22 23:52

不管是不是小日本的 冲着这么有肉又有型的屁股加后入式就必须下
作者: 330901033    时间: 2010-8-23 00:14

确实..
   有105MB.时间有点短啦.忍下..换个

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2