标题: 关于网络3D色片的个人感受 [打印本页]

作者: cody1981    时间: 2010-8-21 16:03     标题: 关于网络3D色片的个人感受

阿凡达带动了3D电影的新浪潮,记的第一次看3D就是跟女友在影院看的阿凡达,那感觉简直是不赖中的不赖,始终感觉不过瘾
无意在咱SIS下载到了3D版的色片,又从淘宝上买了,红绿眼镜,红蓝眼镜,来过瘾
结果一系列的准备工作,兴致勃勃的开始观看,却始终没有丝毫的感觉,说实话,还有点痛苦,也没有太出色的3D效果
眼睛还憋的生疼,换了红蓝换红绿,光片子我现在下了就10多个G的,没有一个能让我找到感觉的
我说实话,挺渴望这东西能成功的,至少也是娱乐了我们网民吧,总不能大家都跑电影院去看3D毛片吧
我的文笔不好,开这个帖子希望大家都聊聊这方面的问题,让咱们SIS的人民更强大
感谢版主,感谢大家,感谢不完美的3D色片
作者: kuaijibaike    时间: 2010-8-21 17:19

3d色片可能需要一定的屏幕频率,比如笔记本电脑屏幕的频率一般为65赫兹,远远达不到要求。
作者: wings4ever    时间: 2010-8-21 17:25

现在裸眼3D技术已经崛起,具备3D效果的一体机电脑、笔记本也陆续登场。年初的时候我们还戴着3D眼镜看《阿凡达》,如今在家都可以享受这种视觉效果,还不用戴眼镜。真的,一场视觉革命爆发。
作者: marquis    时间: 2010-8-22 23:16

我后来发现,这个东西和你的片源/你的显示器有很大关系。
我昨晚下的1.4G版本的阿凡达,始终不清楚,当时是17寸的液晶屏。
今晚回家找了几张图片,在我的19显示器看,效果很好!真的。
感觉还是图片做的好。
作者: MMKTV    时间: 2010-8-22 23:29

没看过,不知咋样有机会的话也要试试.你的片子在哪下的呀
作者: ②刃卍激情    时间: 2010-8-22 23:34

引用:
原帖由 marquis 于 2010-8-22 23:16 发表
我后来发现,这个东西和你的片源/你的显示器有很大关系。
我昨晚下的1.4G版本的阿凡达,始终不清楚,当时是17寸的液晶屏。
今晚回家找了几张图片,在我的19显示器看,效果很好!真的。
感觉还是图片做的好。
显示器是个关键 看来偶这17的显示屏也该淘汰了
作者: bingdu2005    时间: 2010-8-23 00:42

年初想看3D IMAX的阿凡达,票无数天钱就订完了,失去了一个感受3D电影的机会啊~至今还没看过~3D的话片子文件是不是应该很大才够看啊~~楼主~
作者: yoyonana1987    时间: 2010-8-23 15:03

3d不只需要眼睛,而且玩和显示器相配合的
作者: holyand    时间: 2010-8-23 20:55

谢谢楼主。我长见识了
居然还有3D的片子,太夸张了。有机会看看
作者: 081112103    时间: 2010-9-11 17:00

没看过3D的色片,我的笔记本估计也看不了,有机会一定要去试试。
作者: cat0920    时间: 2010-9-11 20:32

生活经验还是少啊,我就从来没听过3D的色情片子...
作者: lotoff    时间: 2010-9-12 20:43

没看过3d的,不知作何评价,但要是很爽的话就麻烦了。
作者: 你心中的大头    时间: 2010-9-12 23:30

没看过,但是期待能够看到3D的片子,那样太爽了,如同现场了
作者: wslong.co    时间: 2010-9-13 00:30

电影院的3D大片效果和家里自己下的3D成人片那效果根本没法比。否则谁还去电影院啊!
作者: 轻薄好弦歌    时间: 2010-9-13 00:34

要这样就能享受3D,那电视厂商的3D电视可就难卖了……
作者: xuanmu820425    时间: 2010-9-13 17:07

俺普通毛片还没看够呢,楼主就看3D的了,羡慕啊
作者: lijun8230    时间: 2010-9-14 15:21

目前来说,我觉得还得等等,因为只有纯粹的3D版的才好看,不认那种真实感肯定不强
作者: baal_diablo    时间: 2010-9-14 23:19

后期制作和技术很重要,你的设备倒是次要的,这种3d毛片,多数都是民间后期制作出的左右格式影片效果肯定不行,楼主你去下个小恐龙找妈妈1080p的看看,也不大,一共七分多钟,五百多兆,被於为当今3d效果最棒的片子,随便个显示器,再带上个几块钱的红蓝眼睛,你就看吧,景深,盒出屏效果都无敌了!
作者: fyingron    时间: 2010-9-15 05:07

色差式的3d效果一般都不算好,偏振式家里没有条件上,主动快门式成本昂贵,裸眼还没有普及,在家里3d还需要时间。
作者: hawk2003454    时间: 2010-9-21 20:14

3D毛片还是没有看过的,不过听说了快可以看不要戴眼镜的3D视频了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2