标题: [求医问药] 兄弟们,你们的蛋蛋一样大吗? [打印本页]

作者: ws554085461    时间: 2010-8-21 22:04     标题: 兄弟们,你们的蛋蛋一样大吗?

年纪:24
症状:最近发现我的蛋蛋,一个大一个小。
         不知道是不是正常情况,在这请高人赐教一下。
          也想听听大家的情况。

作者: saloo    时间: 2010-8-21 22:08

发帖格式不正确哦.格式快点改吧.
应该不是一样大吧.但也不会差太多.就像左,右手掌不一样大的道理,不太可能完全一样大的.如果差太多这当然不正确啊.
作者: cnpcgjj    时间: 2010-8-22 21:05

那是正常的,本来蛋蛋的大小就是的点区别的,就像自然界不存在绝对对称的事物是一样的,而且大小上不太一样,高低上也不一样,就是人的手脚都不是一样大小的!
作者: wangyunhe    时间: 2010-8-22 21:20

貌似正常人都不一样大  没有完全一样大的吧
作者: gs206833    时间: 2010-8-22 21:25

我的也是和楼主一样  一个大点一个小点 这样应该是属于正常的
作者: njzsk2004    时间: 2010-8-22 21:29

我右边大,左边小,应该是一个是睾丸,一个是附睾的关系吧,没什么的
作者: chenweibaigu    时间: 2010-8-22 21:34

引用:
原帖由 njzsk2004 于 2010-8-22 21:29 发表
我右边大,左边小,应该是一个是睾丸,一个是附睾的关系吧,没什么的
哥们附睾是在睾丸上面的一个小结构,分不开的

两个睾丸不一样大很正常,人不可能长得那么对称的
作者: stock2009    时间: 2010-8-22 21:35

我读初中政治课本的时候就看到这样一句话 世界上没有两片相同的树叶 人也如此 一大一小也是正常的 只要相差不要太悬殊就没事 楼主不要过于担心
作者: ltyj    时间: 2010-8-22 21:35

不一样大的,我左边比右边大一点,我想这个东西应该没有一样的大,只是差不多大,功能正常就行.
作者: zxb16888    时间: 2010-8-22 21:56

liangbian buyiyang daxiao henzhengchang la~qing fangxin~bushi shenme dashi
作者: bblizhu315    时间: 2010-8-22 22:00

特意摸了下,似乎是一样大的呀,就算不一样大,也不明显的啊,怎么了?一样大的不正常啊?还真没有和别人讨论过的呀,长得大小不同才应该正常啊?为什么呀?
作者: whtt004    时间: 2010-8-22 22:05

只要差别不是太大,还算是正常的,裤裆里又要放JJ,又要放DD,难免有发育先后
作者: stone57    时间: 2010-8-22 22:07

应该一样大吧,是在不放心就去医院检查检查好了
作者: zy19870627    时间: 2010-8-22 22:08

应该不是一样大的  人的器官没有一模一样大的 不至于相差的太离谱 应该都无碍的
作者: wenxuan71    时间: 2010-8-22 22:10

我左边发达,右边的比较小一点……
作者: tdyc0416    时间: 2010-8-22 22:11

看来大家都是一样的啊,终于可以放心了,我也是
作者: 屎忽鬼    时间: 2010-8-22 22:15

不用怕,我的DD都是一个大一个小的,现在又不是生了小孩
作者: ljyme2k1    时间: 2010-8-22 22:19

我的也一样,左边的比右边的大,开始以为自己有毛病呢,后来才知道没事的。
作者: mclucky001    时间: 2010-8-23 01:54

可能是有点隐睾吧,如果不是差别很大没关系的
作者: liting1213    时间: 2010-8-23 07:38

一样一样,一大一小,应该是正常的,没感觉哪不对劲
作者: sett123    时间: 2010-8-23 09:28

正常情况下是不一样的。不排除特别情况。我的就是一大一小
作者: 川流    时间: 2010-8-23 09:41

正常啊,一般男人的蛋蛋都不一样大。
作者: wamm77    时间: 2010-8-23 10:14

最近我发现我儿子的不一样大,去医院咨询医生,医生说是正常的,没有问题
作者: justsook10    时间: 2010-8-23 10:19

我的也是,2个大小不一样,左边的小点,右边的大点,应该没问题吧
作者: cyxxoo    时间: 2010-8-23 10:21

我也是一边大一边小的没什么的很正常了啊!
作者: net511599    时间: 2010-8-23 10:24

不一样大要去开刀,要不然对精子的质量不好。
作者: xuehu168922    时间: 2010-8-23 10:26

我感觉好像是一样大的,在洗澡的时候比较过。
作者: 小犬冲漪浪    时间: 2010-8-23 14:22

这个是正常情况,只要相差不是很大就行
作者: aboluo0516    时间: 2010-8-23 14:31

貌似所有人都是左边的大一点,只要不影响性功能,不是什么大事!
作者: kongkongme    时间: 2010-8-23 18:52

不可能一样大呀,脚也不是一样大,手也不是一样大的,只能说差不多大
作者: bmpjsslq22    时间: 2010-8-24 12:29

很早就知道这个问题了,楼主,不一样大事非常正常的!
作者: 16145557    时间: 2010-8-24 12:34

都这样,女人的胸还有一个大一个小的呢,没什么的功能正常就行呗
作者: 乐儿的爸爸    时间: 2010-8-24 12:42

我的左小右大,小鸡还偏向右边,左右对称是不可能的。双胞胎都有区别,人身上的器官没有一样是对称一样的。
作者: ZERO11    时间: 2010-8-24 12:45

没在意过,不过大小不一样也没关系吧,只要有就可以了
作者: sk25    时间: 2010-8-24 12:45

据说每一个男人的左右大小都是不一样的,只要不是相差太多就好了
作者: ZERO11    时间: 2010-8-24 12:47

从来没在意过,不过大小不一致应该没关系吧,只要有就可以了
作者: 开拓明日    时间: 2010-8-24 12:47

这很正常啊  人体根本不存在完全对称  你的手和脚也不是一样大的
作者: lijiang89aa    时间: 2010-8-24 12:56

应该正常吧?一个大一个小,不对称应该都是正常的
作者: 木目心    时间: 2010-8-24 13:12

有点差异很正常,只要不是差的太远,是在不放心的话,可以去问问医生
作者: lllenxue30    时间: 2010-8-24 13:14

不是一样的,多少会有一定的差别,不用太在意
作者: 214839135l    时间: 2010-8-24 16:34

正常的!  手脚都有长短  ! 楼主别紧张 很正常!  我左边大点  右边就 小点麻!  
作者: yyjo    时间: 2010-8-24 16:42

正常的应当是感觉不出左右不一样,如果是很明显的不一样可能是蛸膜积液,听说严重的话有可以影响生育能力。
作者: tyhdjf    时间: 2010-8-24 16:55

正常的吧,我的也是不一样的。一大一小的。
作者: 36476977    时间: 2010-8-24 17:09

我的也是不一样大啊    郁闷   应该还是正常的吧
作者: lichuantao1977    时间: 2010-8-24 17:18

我的大小是一样的,只不过是一个高一个低,所以感觉大小不一样,不过没关系拉也不影响功能
作者: ddzsw    时间: 2010-8-24 17:19

是正常的。睾丸大小,高低都是不一样的。只要不是差的很大就没事。
作者: leeabcde    时间: 2010-8-24 17:27

女朋友说我的也不是一样大 应该没事吧 什么都不影响嘛!
作者: 多情公子6    时间: 2010-8-24 19:38

请教一下大哥,怎么看蛋大蛋小,如果肉眼就能分辩,那确实有问题了。
作者: s8371    时间: 2010-8-24 19:40

我看看自己的,应该是差不多一样大。摸过多次了。
作者: jlcc604    时间: 2010-8-24 19:49

这个小弟在网上看过,有的人就是,确实不是一样大的
作者: cc121baby    时间: 2010-8-24 20:11

没事啦,正常的。以前在书上看到过的,不用担心。
作者: bc568    时间: 2010-8-24 20:26

坦白的告诉你,不一样大,好像我的是左边的稍微大一点。第一次发现的时候还把自己吓了一跳。
作者: loot281    时间: 2010-8-24 20:28

这个正常不正常,要看你具体2边差别有多大吧,是不是在正常差别范围之内
作者: jwei    时间: 2010-8-24 20:29

哈哈,没想到也没人跟我一样想到了这个问题啊,我查过资料,好像是说人体自然长成的,防止走动的摩擦或者意外挤压对蛋蛋造成伤害
作者: 天晴的日子    时间: 2010-8-24 20:33

不一样大。很正常。其实,人体也没有绝对达到对称的。
作者: b329769780    时间: 2010-8-24 20:46

蛋蛋一大一小很正常,正如同人的眉毛眼睛右边会比左边高一些一样,蛋蛋左右大小不同也是正常情况。
作者: jeabin    时间: 2010-8-24 20:47

大小不一不是很正常的么 当然如果差异得太夸张另当别论了
作者: gosisohye3    时间: 2010-8-24 20:51

可以网上查到生理卫生知识,一般是不一样大的,其实可以参考老爹的dd,我当时觉得奇怪时问我老爹,他告诉我一般不一样大,后来我上网查,发现确实是这个理
作者: aaronwang731    时间: 2010-8-24 20:56

这很正常呀!!人本来左右就不是对称的呀!
作者: lule870826    时间: 2010-8-24 21:00

我的两个蛋蛋不一样大,但是个人感觉没什么不好的情况出现,应该没事的吧,如果楼主不放心那就去看医生吧
作者: djuhmpl    时间: 2010-8-24 21:30

应该正常吧、、、、  男子子 都差不多、、、、
作者: pleiojunp    时间: 2010-8-24 22:39

我的左边大一点,这个因人而异的,两个眼睛还没有一样大的呢。
作者: sexyphenix    时间: 2010-8-25 00:19

正常,有正睾丸和副睾丸的区分,正睾丸大一点的
作者: t_t88888    时间: 2010-8-25 01:11

大小差不多,但勃起时,一个下垂一个紧贴棒子,这个正常吗?
作者: xiaocai237    时间: 2010-8-25 01:22

我的也是
是不是有什么问题啊
作者: 凯文lesion    时间: 2010-8-25 01:27

正常的吧,我的好像也是一个大一个小,话说你射的时候,也不是两边射一样多的嘛
作者: 花鸟乱月    时间: 2010-8-25 01:50

我的就不是一样大的.......

感觉这是很正常的啊
作者: D.迷茫    时间: 2010-8-25 03:43

一个大,一个小很正常,不用怕
作者: weiweiyu520    时间: 2010-8-25 09:37

好像到是一样大的吧,你是不是看的角度有问题,导致不一样大把
作者: mmff2010    时间: 2010-8-25 18:16

蛋蛋完全一样大不可能,应该都有些差距,只要不影响性生活、差距不大就行。
作者: 乔治亚汉堡    时间: 2010-8-25 18:57

楼主不用担心,几乎每个男人的蛋蛋都不一样的,不但大小不一样连高低都不一样的。
作者: wrssw    时间: 2010-8-25 19:03

蛋蛋不一样大很正常,看日本的男友很多蛋蛋都不一样,无须担心
作者: hei1    时间: 2010-8-25 19:17

我也有此困扰一直郁闷 今天看到此贴得以平静没想到这是正常 这下放心了。
作者: hywh4625187    时间: 2010-8-25 19:19

两个睾丸不一样大很正常,楼主不要胡思乱想。
作者: 8229958    时间: 2010-8-25 19:20

我记得以前没发育之前我的两个蛋蛋是一样大小的,后来过了青春期不知道会不会是没发育好就变得两个不一样大小了,不过貌似没什么影响吧
作者: o312953308    时间: 2010-8-25 19:20

以前从没在意过这个.

经楼主这么一问  用手摸了摸

感觉确实一个大一个小,不知道 是否正常
作者: fengji215    时间: 2010-8-25 19:38

左右眼还不一样大呢 担心什么啊 不影响功能就可以啦 放心啦
作者: lelblue    时间: 2010-8-25 19:41

我也是,不会得了什么病吧,不过我的没有大很多,就是有一点儿,应该没事儿吧
作者: popu1    时间: 2010-8-25 19:46

正常人的应该都不是一样大的,楼主不要担心的太多了
作者: 自在逍遥行    时间: 2010-8-25 19:47

不一样打把!我的就不是一样打的啊 !应该有大小的啊!而且兴奋的时候跟正常时候也不一样啊
作者: cytsxq    时间: 2010-8-25 19:58

这个很正常,哥们,你想的太多了,好用就行了。别太过于担心了。
作者: tiangu2008    时间: 2010-8-25 19:59

我最近观察了一下的确一个大一个小
而且阴茎开始往小蛋蛋那边歪了
作者: ukkarl    时间: 2010-8-25 20:40

不一样,因为发育和内裤,再加上平时的生活习惯,肯定不一样,仔细看手都不一样大,何况JJ
作者: lovett    时间: 2010-8-25 21:14

肯定不会一模一样大的,没事的兄弟,只要功能正常就好
作者: liercunren    时间: 2010-8-25 22:37

我也是右边的大,左边的小 ,左边的小的很明显,,,,
作者: xiaoluoqi21    时间: 2010-8-25 23:08

以前我也害怕过,我的确实是一个很大像鸡蛋,另一个确像鹌鹑蛋。
作者: 20107312    时间: 2010-8-26 12:54

我的也不一样大,挂在看看的时候明显一个高一个底,就看上去你好看外还想也没什么影响
作者: dasiweida    时间: 2010-8-26 13:47

我的不一样大,而且上下也有距离,正常,哪那么标准,你左右脸都不是对称的
作者: wangjiaosh    时间: 2010-8-26 13:54

睾丸和附睾是两边都有的,楼主两边不一样大可能是先天发育的问题,也可以由后天炎症引起,一般都属于正常的,如果有红肿和疼痛就要就医了。
作者: zz14183201    时间: 2010-8-26 14:00

这问题好,把我的心洁解开了,其实自己也一直有这个疑问
作者: sunnyday    时间: 2010-8-26 14:02

我的右边的大,左边的小。
可是也不疼不痒的,不知道怎么回事。
想着去检查检查吧,又不好意思
作者: ws554085461    时间: 2010-9-10 10:20     标题: 回复 2楼 的帖子

小弟找你那么说姚明的蛋蛋可以叫蛋糕了,对不
作者: 9haha    时间: 2010-9-10 15:19

我的两个蛋蛋差不多,只要不疼,应该问题不大吧。
作者: ccit6000    时间: 2010-9-10 15:22

呵呵   不一样大正常啊  你很明显啊?  明显的话 就去看看医生
作者: wzflove2008    时间: 2010-9-10 15:26

我觉得这个应该是正常的,大小不一样我的不是很明显。感觉不出来啊
作者: cjffx7887    时间: 2010-9-10 15:26

我左边大,右边小,不知道是不是因为我是左撇子的缘故。
作者: lb6134    时间: 2010-9-10 15:30

一不一样大我没看但是我的蛋蛋位置一上一下。
作者: wsjly123    时间: 2010-9-10 15:40

这个无所谓的啦,只要不影响你爽歪歪就ok啦
作者: 75kg    时间: 2010-9-10 15:42

兄弟,我左大右小。这种应该不要紧,算正常吧。
作者: 小麦    时间: 2010-9-10 16:05

完全一样大是不可能的,如果小时候得过小肠疝气可能会明显一点,不用担心即使只有一个蛋蛋也是可以生育的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2