标题: [求医问药] 上SIS上瘾了怎么办? [打印本页]

作者: 20100707    时间: 2010-8-21 23:16     标题: 上SIS上瘾了怎么办?

本狼26岁,自从去年找到本网站,每天都过来看看,就像看普通论坛一样了。
咨询人性别:男
咨询人年龄:26
咨询人病因、病状:感觉有点浪费时间,是不是自己太无聊了,内向,不爱交流
作者: sup234    时间: 2010-8-21 23:41

转移注意力,尽量控制自己,别太频繁了~~~·
作者: langbin    时间: 2010-8-21 23:47

每天上bbs很正常啊,这是个综合论坛,我觉得办得很不错,别太大负担
作者: ailefente    时间: 2010-8-21 23:49

兄弟,你有点忧郁了,这个论坛其实是为广大网友造福音呀,你从别处找寻不到的知识、技巧都在这里,你应该放开你的胸怀,慢慢的融入我们sis的大家庭里,但是一点要注意版规呀,呵呵
作者: kao138139    时间: 2010-8-21 23:50

其实这也是个论坛,来逛也没啥好说的,我也经常来,不过如果跟媳妇在一起就来的没这么频繁了,楼主找点事情干,转转一下注意力试试
作者: 球打在门柱上    时间: 2010-8-21 23:54

同道中人啊  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: armyfd    时间: 2010-8-21 23:57

SIS是个好论坛呀,以前我也是冲着H去的,但后来发现他有很多东西值得我们学习,
作者: 邻家有郎    时间: 2010-8-21 23:59

恩,原先大家的目的都一样,但是慢慢时间长了,会发现这是个综合性的网站,里面有很多的版块,我去过军事和竞技体育,都很不错,里面的坛友都很热情,所以你可以不只是浏览美女的图片,可以从论坛里面找到其他的乐趣,说到底,性是生活中的重要的一部分,但也只是一部分而已,私以为这是我们的SIS论坛为什么要设置其他那么多的版块的一个原因吧,总之,兄弟,常上SIS没什么,你所需要注意的不是你上这个网站的态度,而是你在生活中对待性的态度,适度即可。
作者: rtsmkgndc    时间: 2010-8-22 00:08

这论坛办的太好了,你流连也是正常,内容这么丰富,你也可以看看除了性以外的贴子。也就你只看性相关的也没啥关系,不出去做坏事就行了。
作者: 凯文lesion    时间: 2010-8-22 00:14

那是你很无聊了,其他的很多事情你没兴趣了,我现在也是,等着有感兴趣的事情出现,或者回家休假陪老婆。
作者: maomaobukun    时间: 2010-8-22 00:19

这个论坛办的很不错啊,给大家提供了一个交流的平台,只是不要过度沉迷H的内容就好啦
作者: a65088841    时间: 2010-8-22 00:21

把集中转移到别的地方去,比如游戏什么,还不错吧
作者: bblizhu315    时间: 2010-8-22 00:30

小弟觉得要看你是不是有瘾,关键是要看你上这论坛的时间,你不会是时时刻刻都在想着要上论坛逛逛吧,如果只是没事干的时候来上下,很正常的啊,本来就是没事干的,可要是你连上班的时候都想着,或者在办公室都不由得想上论坛,那就有点过咯,呵呵
作者: 才子-书生    时间: 2010-8-22 01:15

我也喜欢来这个论坛,一直处于潜水状态,现在发现自己级别太低了,现在正努力升级啊
作者: uuu456    时间: 2010-8-22 08:53

这个论坛什么都有,不一定看色情的,有什么不可以.
作者: 小眯猫    时间: 2010-8-22 09:15

夺取运动跑2小时就没事了。
作者: 469135368    时间: 2010-8-22 09:34

那你可以找点电影之类的看看哦~玩下游戏转移注意力
作者: rtk    时间: 2010-8-22 12:46

肯定是太无聊没事做,再就是是内心比较孤独哦,说明论坛做的很好
作者: s.boy    时间: 2010-8-22 12:54

楼主的这个帖子 怎么感觉像是灌水帖子呢?

不过我也和楼主一样的病症   一天不来SIS  就是很不爽

来了就爽歪歪   

顶SIS!!!
作者: caoxxx    时间: 2010-8-22 13:28

里面也有正规的内容啊,做事情有个度就好了,
作者: uzhou    时间: 2010-8-22 13:31

上SIS上瘾了?那就买VIP啊 彻底满足你!
作者: haizao    时间: 2010-8-22 13:35

天天上色中色很正常啊!像我们这种工薪阶层,没有太多的闲钱出去娱乐,在这里丰富自己的娱乐生活,多好啊!现在要是上不了论坛,那才难受呢!
作者: 1378879342    时间: 2010-8-22 13:38

大部分刚来这里的人估计都是冲着毛片区来的,我也是,呵呵

慢慢发现,这里还有其他很多值得一看的板块,多转转吧,总有自己喜欢的内容
作者: young13    时间: 2010-8-22 15:25

只是一个论坛而已,没什么大不了的,就像你每天都上网易、搜狐一样
作者: 2247014    时间: 2010-8-22 15:31

一样一样,没事来看看没什么的~
作者: zhfch1970    时间: 2010-8-22 15:39

有时间看看不错,可以学习很多的东西,但是,不要耽误生活就行。
作者: jhg123    时间: 2010-8-24 00:57

这又没啥!经常上来看看很好啊!看贴回贴!好享受啊!
作者: a229755066    时间: 2010-8-24 22:28

转移注意力  再说SIS有不是全是成人的
作者: qingan    时间: 2010-8-24 22:33

怎么说是上了瘾?应该是忠实的粉丝啊。大家都是这样的,有什么奇怪的?
作者: 白酒最开胃    时间: 2010-8-24 23:45

这个论坛挺丰富,不要光浏览色情板块,这样就会发现还有许多别的精彩板块
作者: gto440    时间: 2010-8-25 00:01

我也是的!一样一样的!我不觉的奇怪啊!
作者: billylu0825    时间: 2010-8-25 00:08

那就从收藏夹上面删除了! 过段时间再来看看怎么样?!试试吧!
作者: loot281    时间: 2010-8-25 00:15

這說明sis論壇有吸引力啊,哈哈。
不過這也沒什么,過段時間說不定注意力就被別的事情給轉移了。
作者: icefox365    时间: 2010-8-25 01:02

深有同感啊,不过我觉得还是因为sis成功的把我们很朴素的吸引了进来,但是很高雅的留住了我们,不仅仅是美女,还有许许多多的方面和板块留住了我们
作者: 花鸟乱月    时间: 2010-8-25 01:04

晕.....我也是这种情况啊

有时候就山来看看,,,,关于 两性健康的问题

.....这...算是坏事吗?
作者: genio1    时间: 2010-8-25 01:23

确实色中色就跟正常论坛一样嘛,别的论坛有的色中色也有,就是色中色比别的论坛多了几个项目而已
作者: commander5    时间: 2010-8-25 01:35

很不错啊
挺好的
呵呵
看起来好像挺爽的
作者: 花鸟乱月    时间: 2010-8-25 01:43

引用:
原帖由 genio1 于 2010-8-25 01:23 发表
确实色中色就跟正常论坛一样嘛,别的论坛有的色中色也有,就是色中色比别的论坛多了几个项目而已
但是大家来这里一般都是为了那些多余出来的吧??

估计没人,瞎逛游来这里的
作者: sexinsex!board    时间: 2010-8-25 01:53

我这个人做事的原则就是,不放纵自己,也不压抑自己。我之前特别自己玩网游,虽然上瘾,但是不耽误事业,我就不会控制自己不玩。
上SIS,又没有什么不好,上瘾就上喽,多上点,人活着不要压抑自己,想做什么就做什么,只要不伤害自己和影响别人,放自己去做吧,just do it !
作者: shangdihenwm    时间: 2010-8-25 02:04

这算问题吗?每天三件事,优酷猫扑SIS,这三个缺一个不可!
作者: yuluo618    时间: 2010-8-25 02:17

额  这论坛我上来就去看片  或者来这里发帖  其他的地方不怎么去 电脑这些地方 很想去 但看不懂 其他的地方又没找到感兴趣的  唉纠结  经常一想SY的时候就会上来这样 感觉不是上BBS 就是上来看片来的
作者: yin2010    时间: 2010-8-25 03:07

如果这是你的业余生活的一个方式,那就很正常,关键不要被思想包袱.
作者: dengluyongh    时间: 2010-8-25 10:17

广大单身男青年,没啥正式的娱乐项目,于是就上SIS消遣了,正常。
作者: 树下蘑菇    时间: 2010-8-25 16:48

转移注意力,做点别的有意义的事。这里可以只是消遣。
作者: oweny    时间: 2010-8-25 18:40

SIS确实很好,你来这里可以不看H内容啊,这里还有很多其他的东西,我觉得都很好,我就经常在这里看IT那一块的~
作者: 8229958    时间: 2010-8-25 18:50

其实呢我觉得上SIS上瘾有什么问题啊,很多人还上QQ上瘾呢,可能是你日常活动太少啦,建议还是多点户外活动吧
作者: jinjunfeng555    时间: 2010-8-25 18:51

SIS是个很好的论坛,音乐,体育,什么都有,不一定只看色的哟
作者: fengji215    时间: 2010-8-25 19:01

多发点水贴 多水点回复 让斑斑把你号码给封掉你就戒掉啦 开玩笑的 适当上上就好,找点对自己有用的信息也不是不可以 不要耽误自己的正常生活
作者: Hapxksis    时间: 2010-8-25 19:03

对 这个论坛是以性为主题 但还有其他很多板块 虽然不是特别专业也小有意思 挺好的
作者: xchenxjiex    时间: 2010-8-25 19:17

每天上BBS有什么不对
也没人让你只去看A啊
论坛还有很多有意义的东西可以让你浏览的
作者: wrssw    时间: 2010-8-25 19:28

呵呵,我也是,感觉上SIS已经成为一种习惯了,打开电脑就不由自主的上了。呵呵
作者: bluefly1117    时间: 2010-8-25 19:30

SIS确实是个非常棒的BBS,你也可以去其他分坛去看自己感兴趣的东东。
作者: popu1    时间: 2010-8-25 19:49

我也是,基本上只要上网,都会把本网站打开来,习惯了
作者: li77595286    时间: 2010-8-25 19:56

转移自己的注意力,把电脑卖了,多做运动
作者: ukkarl    时间: 2010-8-25 20:41

没法给你回答,自己控制自己的意志去,自身问题你觉得谁能给你解决
作者: dage176    时间: 2010-8-25 20:47

只要不太频繁,没有问题,再说这个论坛知识面很广,转移注意力就好
作者: studyblue2012    时间: 2010-8-25 20:49

多在论坛其他的版块转转,又能挣积分,又不用天天扛着鸡巴,身心健康
作者: tang7711    时间: 2010-8-25 21:15

最好的方法是吧家里的宽带给断了,上不了网就好、
作者: liuxu811    时间: 2010-8-25 21:18

呵呵,基本都差不多,我前一段时间也跟你一样,分散点注意力就好了。
作者: 大柴油机    时间: 2010-8-26 00:50

呵呵,来了sis哪里可能不能上瘾呢,这么多的好东西
作者: tonysexman    时间: 2010-8-26 01:31

每天上bbs很正常啊,喜欢来就常来,这是男人的休闲地
作者: a8059425    时间: 2010-8-26 02:12

上SIS其实不是上瘾
这里面版块众多,你可以学习到不同的知识
作者: euon    时间: 2010-8-26 02:14

最好的办法是删号,再就是浏览器设置屏蔽,让自己想上就得折腾一番
作者: ytzhlwyy    时间: 2010-8-26 22:06

还好你说的是SIS,要是说别的论坛,我想大家都会认为你
这是个广告贴,班组也不会放过你。
只所以喜欢SIS是有原因地,这是一个非常干净的网站,没有
恶意灌水,没有垃圾贴,没有广告贴,每天都有很多更新内容,
而且每个版块都很规范,可以很容易找到自己喜欢的内容,
总的来说,班组们辛苦拉,您们的劳动会有回报的,至少有
我们这些对SIS上瘾的人陪伴。
我是一个新手,现在对一些积分规则还不是很熟悉,只有靠
回复才有了30多金币,不过我也很高兴了,可以看很多版块的
内容了。
兴趣,爱好问题,就象有人喜欢足球有人喜欢包包一样,很
正常,只是传统观念告诉你,你不能对所有人说你很好色而已。
不过很多人上SIS也不是因为好色,可能这里可以说些自己想说
的话吧
作者: ooh    时间: 2010-8-26 23:09

教你一个办法,打两份工去,下班后继续上夜班,这样就解决问题了,还能多挣钱
作者: weiming127    时间: 2010-8-27 01:09

放开自己,别想太多么,注重交流就好~不要老是依赖,索取~
作者: 老婆很骚    时间: 2010-8-28 10:32

没什么吧?我每天也要上SIS,就和我每天都要偷菜一样,已经习惯了,每天上SIS已经成为我生命中不可缺少的一部分了,希望SIS越办越好!!
作者: qiangbing    时间: 2010-8-28 10:51

看是可以看,但是不要太频繁了,要有节制
作者: gaisi    时间: 2010-8-28 11:06

其实不管什么论坛,每天泡太长时间总是不太好的,干正事的精力就少了啊。
用一句万金油的话:凡事要适度。
作者: yaomingabc    时间: 2010-8-28 11:08

那有啥~我也经常进来啊
都是男人这点事谁不一样啊
作者: mobicool    时间: 2010-8-28 12:08

我觉的论坛,办的很好啊。可以学到很多知识。
作者: luojuyyy    时间: 2010-8-28 12:57

操,很正常啊,SIS上有很多每天都固定上的,比如我啊。
简单,可以上,但是要控制手淫。
作者: 肉蛋    时间: 2010-8-30 14:06

没啥啊,SIS是个很好的论坛啊,不要给自己压力,其实这里有很多有用的知识啊,我基本上也天天来的啊
作者: YY木偶    时间: 2010-8-30 16:41

我也内向!觉得整天上论坛是很普通的吖!只要你有一定良好的心态!时不时出去就算自己一个人也好!去接近大自然的地方很容易放松心身的!
作者: 我是杨东东    时间: 2010-8-30 16:42

上论坛没关系,只要是看你上来干什么,这才是关键!
建议你寻找一下其他的爱好,比如体育运动什么的,让自己的生活充实起来!
试试关掉电脑出去走走,感觉肯定不一样!
作者: qa248894    时间: 2010-8-30 19:15

那你就继续上呗 心情好了就多来几次 不好就少来几次
作者: aguizgz01    时间: 2010-8-30 19:18

找个女朋友搞实际研究就好了,单身男人无聊没事干来上上论坛学习提高下多好啊
作者: goutui    时间: 2010-8-30 19:30

我也有同感,就想的了RPG综合证.一天不上好象缺了点什么似的.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2