标题: [求医问药] 我想操熟女,怎么办,请狼友给建议 [打印本页]

作者: zwj2111    时间: 2010-8-22 09:44     标题: 我想操熟女,怎么办,请狼友给建议

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】28岁
【咨詢人病因,症狀】我28周岁,特想和40岁左右的熟女做,想的不行,想着结婚前一定找个把熟女做才能结婚。每次看见大街上气质优雅,身材保持较好的皮肤又好的熟女就忍不住。怎么办?我是不是心里有毛病呀?

作者: liweisex    时间: 2010-8-22 12:31

绝对的是心理问题!不过没什么,很多男人都这样的!不必太介意!
作者: xiaohou111    时间: 2010-8-22 12:34

兄弟,没事的。这就是个心里作用。
你过多的电视啊,网络啊,黄色小说当中被片面的影响之后,心里发生的性取向的变化。
其实熟女也好,淑女也好,都是女人,都是为了来我们男人服务的。
何必在意年龄的大小呢?
不是有这么句话吗?不管黑猫白猫,抓着老鼠就是好猫。
不论熟女熟女,令你开心的是就是美女。
作者: wawm1314    时间: 2010-8-22 12:54

我也很喜欢熟女,这很正常的心里。因为她们看起来比那些年轻的小姑娘更有风韵,楼主不必担心。
作者: ltyj    时间: 2010-8-22 13:01

熟女情节啊,网上多的是寂寞的熟女,最好还是找个正规的女朋友交往吧,这种少做为好.
作者: ltaiyang    时间: 2010-8-22 13:06

我也不排斥老女人的,
最近和几个30来岁的女人打的火热,
应该属于正常的心里吧,男人么,什么样的女人都想尝的
作者: BBR    时间: 2010-8-22 13:07

没事,兄弟,心理压力别太大,很正常,每个男人潜意识里多少都有一些恋母情结,这种情结反应出来就是对成熟的女性有性趣,特别是年轻男人
作者: helin2008222    时间: 2010-8-22 13:20

同感,我16,7岁的时候还对舅妈有性幻想呢
作者: 一泄如注    时间: 2010-8-22 13:22

不是有心理问题吧,每个人都有自己的嗜好。
我就喜欢小女生,非主流小幼齿,哈韩哈日哪一种。都有这个情结了。
作者: roger0007    时间: 2010-8-22 13:22

呵呵 楼主是不是熟女系列看得多了啊,或者就是有恋母情节
作者: qinkaikai    时间: 2010-8-22 13:37

:sleep :sleep
作者: uzhou    时间: 2010-8-22 13:40

40多岁的熟女。。LZ你心理不会扭曲了吧   
老牛就应该吃嫩草  但你扮演的是牛还是草呢?
作者: 天天心情好    时间: 2010-8-22 14:19

很正常的,相信大多数狼友看见性感丰满的熟女都会有想上的冲动
作者: qxs0991    时间: 2010-8-22 14:26

你上了就后悔了,有的中年妇女下面是有味道的,我现在已经后悔了
作者: qnfs    时间: 2010-8-22 14:31

可能也是希望自己拥有一种不太可能的经历,个人觉得还算比较正常的
作者: ljd0318    时间: 2010-8-22 14:31

想当年,我年轻的时候,也是有这种倾向的。可以等到了一定年龄,自己的老婆也是熟女的时候,才会想起有滋味的,还是年青的女孩子。
作者: gg730224    时间: 2010-8-22 14:32

喜欢熟女,这很正常的心里。干脆找个愿意满足你的网友解决一下。
作者: chekuang666    时间: 2010-8-22 15:08

很多人都喜欢熟女,熟女很有味道,比小姑娘会玩,会伺候人,懂得爱抚。我也喜欢
作者: young13    时间: 2010-8-22 15:29

看来楼主受情色小说影响蛮大的啊,要注意调整一下自己的心态了,不然容易出问题啊
作者: xiwang119    时间: 2010-8-22 15:30

40来岁的熟女,一听到就没感觉,更不用说想象爱爱了,还是30岁左右的女人有味道,或者17,18那些水嫩嫩的!!
作者: 蝴蝶蝴蝶飞    时间: 2010-8-22 15:31

28岁,应该不再是喜欢熟女的年纪了吧?我觉得应该是18岁到欲望顶点!
作者: chun2lin2008    时间: 2010-8-22 15:32

呵呵 楼主是不是熟女系列看得多了啊,或者就是有恋母情节
作者: ren521    时间: 2010-8-22 15:44

我也和你有一样的情况啊,感觉就是熟女干着过隐
作者: lb_dream    时间: 2010-8-22 15:49

呵呵,熟女的确是很诱人的啊,本狼也有这个喜好,正常,楼主不必太在意。
作者: dada999    时间: 2010-8-22 15:53

我觉得熟女很好啊,女人味足,懂事,只要不是岁数太大了就没问题
作者: yogmac    时间: 2010-8-22 16:01

我也喜欢熟女,看她们气质比小女更的韵味,不过没有试过!
作者: qingempire    时间: 2010-8-22 16:06

做几次就没什么感觉了,主要是你没经历过,如果真的喜欢可以找个熟女结婚呀。
作者: zuiaikan    时间: 2010-8-22 21:24

楼主绝对是黄小说看多了.放这么那么多年轻貌美的小美眉不想.真是有毛病.
作者: bblizhu315    时间: 2010-8-22 21:35

喜欢熟女很正常的啊,熟女本来就比青涩的女女更加的有味道,更加的吸引人,觉得是毛病就戒掉,要戒应该比较容易吧,直接去街边女里面找个身材特烂的,那种很肥胖很臃肿的,你玩玩看,一次不行,多玩几次,嘿嘿,给你留个深刻的印象。这么说吧,美好的东西,每个人都喜欢,你看到的是那些身材气质都很好的熟女罢了
作者: xchenxjiex    时间: 2010-8-22 23:22

熟女我也很喜欢
但是这东西是可遇不可求的。
保佑在你结婚前可遇遇到一个喜欢的熟女让你过过淫也不错
作者: zy19870627    时间: 2010-8-22 23:49

这个很正常 很多男人都向往这个 只是行动的时机要掌握好
作者: dbdb    时间: 2010-8-22 23:58

想找熟女还不简单,但鸡子店找他们的老妈子啊!
作者: 16145557    时间: 2010-8-23 00:46

心理多少有点问题,不要做出过激的行为啊
每个人都有性幻想,不过熟女还是很诱惑的
作者: hahawoman    时间: 2010-8-23 00:57

看日本的重口味的片看多了吧.呵呵.改变一下自己的想法.
作者: 木果果1    时间: 2010-8-23 01:01

每个人的爱好不一样。我就有点恋足,呵呵。没什么大不了的啊~
作者: busterbear    时间: 2010-8-23 01:02

楼主是不是喜欢看母子系的AV啊? 正常哈,不过这种事只有靠自己啦
作者: wo5v5v    时间: 2010-8-23 01:05

我也喜欢熟女 熟女本来就比青涩的女女更加的有味道,更加的吸引人
作者: 南海小黑    时间: 2010-8-23 01:05

每个人喜欢的菜都不一样,都是吃到嘴里的,自己喜欢就好
作者: 77993500    时间: 2010-8-23 01:26

哇。郁闷了。。嫩点的不好吗??
老的那个。没感觉啊。。。
作者: mclucky001    时间: 2010-8-23 01:49

我也喜欢熟女,但40岁就太老了,还是30出头有味道
作者: smdragon888    时间: 2010-8-23 01:49

一种办法是赶紧让自己熟了,另外一种办法就是等着淑女去玩你!
作者: glc163    时间: 2010-8-23 03:44     标题: 熟女嘛

是男人肯定的了,都会有喜欢熟女的阶段的
没有不正常
作者: ddedde    时间: 2010-8-23 03:52

正常正常,很多人都这样,楼主多加努力吧,哈哈,
作者: repent5918    时间: 2010-8-23 04:53

很正常 记得我原来的一个群里  有个  48岁的老女人还找一夜情呢
而且群了好多 都跟那个老女人搞过
作者: yoshikiyoyo    时间: 2010-8-23 05:00

Q,Q 熟女有什么特质……为喵这么吸引人,咱还是LOLICON
作者: 6604532    时间: 2010-8-23 05:05

熟女操起来超舒服,而且都 有很多经验了。不会担心一些操作上的失误。哈
作者: qingan    时间: 2010-8-23 05:10

聊天室里熟女最多,楼主可以去试试啊。熟女比小女生更体贴人哦!
作者: wondering    时间: 2010-8-23 05:31

想草熟女的有很多·我也是其中的一员
作者: zhw12345678    时间: 2010-8-23 07:14

熟女成熟的感觉,每个人男人都想,不只是你这岁数
作者: 冰糕    时间: 2010-8-23 13:58

绝对的是心理问题!不过没什么,很多男人都这样的!不必太介意!
作者: vieshw    时间: 2010-8-23 16:31

我就是喜欢45-55岁之间的,就算下面宽些我也有办法。这个可能和人有依赖心理有关。
作者: joejackmale    时间: 2010-8-23 16:32

很正常,我一同事就这样,上次去做按摩就看中一熟女。
作者: taotaoshajia    时间: 2010-8-23 17:23

基本上每个男人都有这种想法,很正常,但要找到话去酒吧、夜店吧,或者找小姐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: CLC078310    时间: 2010-8-23 17:53

那就去外面找个四十多的老鸡玩玩吧。看看有没有五十的呵呵
作者: zhangkunq    时间: 2010-8-23 18:03

各有所爱吧,我就很喜欢  那种比较 卡哇伊的   那种
作者: 西门小C    时间: 2010-8-23 18:05

多看看紫乃彩姐姐的片吧,对你有帮助,想上熟女还不简单,这种还便宜,30块能解决。搞不好还有红包
作者: jhg123    时间: 2010-8-23 23:36

没事,这很正常的啊!会上这里的都想呢!哈哈
作者: 星期日    时间: 2010-8-23 23:52

心理问题  LZ再过一个年龄段就不会有这样的想法了 我相信LZ到了40岁左右的时候  绝对会对幼女感兴趣
作者: 罪恶的双手    时间: 2010-8-24 02:43

牡丹花下死做鬼也风流  呵呵 楼主跟我的想法差不多  我从很小时候就想跟熟女干了  可惜啊 一直没有机会啊  我感觉想法都很正常  哪个男的不喜欢女的啊  年龄不是问题  但是如果破坏人家家庭就不好了 呵呵
作者: 肥仔咪    时间: 2010-8-24 04:25

一个正常的男人在街上见到这样的优物,有几个会不心动的
作者: dlggg    时间: 2010-8-24 06:11

你这年纪喜欢熟女很正常啊,毕竟还是熟女有味道,可能等到了5,60才喜欢幼女?反正我现在也是喜欢熟女,看到有气质得也是很想上,不过也只是想想而已,楼主不必太紧张
作者: zhf0201    时间: 2010-8-24 06:17

每个人心里都有些性幻想的,楼主不必要太担心.有点理智就好了.
作者: 冰封士卒    时间: 2010-8-24 06:40

正常的啊,你也号熟女这口啊?
作者: gp1122145    时间: 2010-8-24 07:05

lz是不是熟女的小说看多了?
作者: fcs92    时间: 2010-8-24 09:00

很正常的,熟女人人爱,不过等你年纪大了,估计就喜欢学生没了,得不到的东西永远是最好的
作者: guangk2880    时间: 2010-8-24 09:06

和LZ感觉一样,这是不是心理问题啊,望请教`~
作者: 小乒乓小    时间: 2010-8-24 09:09

看来楼主有熟女情节啊,不要紧的,实在想的话找一个FL里的熟女XJ来一次就行了。有过一次这种感觉就会慢慢淡化的。
作者: 8880591    时间: 2010-8-24 14:32

没事的,有时候是会想到说要换换口味的。正常
作者: 小闹闹0418    时间: 2010-8-24 15:38

我觉得不是什么恋母情结 而是熟女的风韵其实也是一道风景线 好东西自然有人会欣赏
作者: jbd2009    时间: 2010-8-24 15:43

你有可能有恋母情节了,不过没关系,我有时候也会想操操熟女。
作者: zx_0011    时间: 2010-8-24 15:46

熟女情结很正常,我也喜欢,毕竟她们成熟有魅力,而且性经验丰富,跟她们做爱一定很幸福的,呵呵
作者: 214839135l    时间: 2010-8-24 16:02

楼主 ! 你一定是看那些乱伦 或者 熟女 小说  黄片 看得多了!  你要适当介质下!    长时间得沉迷在其中 绝对会产生 心理毛病得!  熟女 不一定好  熟女往往下面松!  40得更加松  !  切忌不要老幻想熟女! 女人下面都TMD得基本一样!  不一样得是 脸 身体曲线! 淫荡点! 胆大点!  
作者: kuijku    时间: 2010-8-24 16:05

你结婚后,把自己的女友培养成熟女不是更有成就感吗,每一个熟女后面都有一个男人的培养。
作者: princewutt    时间: 2010-8-24 16:28

熟女的确很妩媚,我就喜欢,这是恋母情节影响,不过这不是病,各有所好而已。
作者: awdfgy518    时间: 2010-8-24 17:02

没什么的 谁不喜欢 皮肤好 身材好的熟女 啊 我也很喜欢的 很有味道 做起来很爽 应该
我和你是同道中人 没有什么不好的 我认为 倒是觉得自己很有眼光 喜欢成熟型的
作者: smartxlove    时间: 2010-8-24 17:34

现在很多男人都有这种想法, 对熟女很有爱, 是正常现象, 不用担心
作者: owl2006    时间: 2010-8-24 18:10

个人爱好问题!你希望什么就不要放弃~随心所欲吧~
作者: li77595286    时间: 2010-8-24 18:12

说明你小时候缺乏母爱啊。所以比较喜欢熟女。
作者: 137148479    时间: 2010-8-24 18:22

这应该是一种新幻想,不算什么的,等你结婚后,就没有问题了,不比担忧
作者: 蝴蝶蝴蝶飞    时间: 2010-8-24 18:24

这是一个不算问题的问题,可能是太空虚,把某些追求和欲望放得太大了,适当调整好心态,或许就好了,实在不行,就自己去尝试一回。
作者: xiaofu0805    时间: 2010-8-24 18:31

楼主有恋母情节吧,建议花点钱找个年纪大点的xj好好释放一下,对人对己都好
作者: aweihaitun    时间: 2010-8-24 18:39

不是有恋母情节就是比较重口味的,先鄙视下楼主吧
作者: fans_hao    时间: 2010-8-24 18:42

绝对是熟女,丝袜情节,现在女人上了30才有气质,而且科学研究,年龄大一点的女性,容易达到性高潮,对性的需要也很渴望迫切
作者: sc85616    时间: 2010-8-24 18:43

估计是楼主看有关熟女的片时性冲动很强烈 算是心理问题了 建议楼主自己调理一下
作者: interchicken38    时间: 2010-8-24 18:45

不用说太多了,100%的心理有问题也.
作者: jlcc604    时间: 2010-8-24 19:27

那就去找几个良家吧,有好的,可以尝试一下啊
作者: f881220    时间: 2010-8-24 19:46

很多男人都这样的!有恋母情节。。。。。。
作者: langbin    时间: 2010-8-25 22:52

兄弟,心理压力别太大,很正常,每个男人潜意识里多少都有一些恋母情结,这种情结反应出来就是对成熟的女性有性趣
作者: 稷下登銮    时间: 2010-8-25 22:54

驾驭熟女有不同于少女的方法,希望楼主多实践多总结,经验发帖造福网友。
作者: wangba54321    时间: 2010-8-25 23:06

这个不算是什么毛病吧,我也有,特喜欢熟女,当然是有气质的那种,但是有了老婆之后,这方面的想法就少了。建议楼主赶紧结婚吧,呵呵。是在不行,找个机会,来个一夜情吧,但要注意卫生。
作者: 345245346    时间: 2010-8-25 23:33

正常啊 兄弟别胡思乱想的 每个人都有喜欢的 想开点就行
作者: sunchen    时间: 2010-8-25 23:38

呵呵,女性的成熟对一个没有结婚的男生来说,也许有一定的吸引力,这里不但包括了心理的成熟,外在的气质,如果从色的角度来说,也许性能力和性知识更加丰富,在做爱中更加放得开,这也许是你心中的感觉和幻想吧。如果有机会和熟女接触和有性的机会,当然不要错过,不过我担心人家看不上你一个小孩子吧。这些不能算心理障碍,不要太介意的。如果没有机会,建议来我们这个大家喜欢的论坛,看看BT里面的熟女俱乐部啊!这里一系列的日本熟女,看看也不错的。楼上的,楼下的各位,对不对!小伙子,你说呢?
作者: shan1987    时间: 2010-8-25 23:43

夜晚不回家,找个漆黑的小路,偷偷等待带着点道具,等待吧,草玩就跑没事的
作者: ilovedamimi    时间: 2010-8-26 00:52

楼主 我也和你有相同的嗜好啊,熟女的魅力太大了
作者: woaikankan    时间: 2010-8-26 00:54

我和楼主也有同样的症状,特别想上比自己大的女人。
这不是什么病,别放心上!个人建议多看些AV,可以缓解!
作者: 老九不是外人    时间: 2010-8-26 01:01

熟女的皮肤要白而细,可以考虑尝试,熟女操起来应该有满足感
作者: ao697    时间: 2010-8-26 01:13

熟女一般技术都比较好  LZ想法完全正常啊
作者: suhao26    时间: 2010-8-26 01:14

没什么大不了的,好奇心和轻度的恋母情节。
作者: zxy9998    时间: 2010-8-26 02:09

这种想法很正常,想要做就去找呗,满足了就好了
作者: qoq32    时间: 2010-8-26 02:30

人丑B不丑嘛,熟女比较熟练多舒服,处女还要自己教,一晚上不一定能干成一次,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2