标题: 肛交的亲身体验记录 [打印本页]

作者: lw985346    时间: 2010-8-22 15:07     标题: 肛交的亲身体验记录

【使用物品】:KY润滑油,手指,套套
【经验年限】:2年
【细节介绍】:再重新发次,和我LP的肛交体验,知道肛交是两年前在百度知道的,于是暗暗为肛交做准备,开始给LP灌输肛交也会很舒服,而且增加夫妻双方的感情,给她看肛交的帖子,每次做爱时采取女上位,用中指插入LP的屁屁,刚开始LP很排斥,大概一个月左右,老婆慢慢习惯了手指的侵入,而且感觉很舒服,在精神很手指的双重诱导下,LP终于同意了和我肛交,

第一次肛交采取的是后入式边做爱边用一个手指插入PP,在网上看过肛交需要大量的润滑油于是买了个KY,在LP肛门涂上大量润滑边做爱边用手指抽插,LP很兴奋,接着用两个手指插入,还是边做爱边用手指抽插,之间配合润滑油,直到老婆接受了两个手指以后,我开始用3个手指进入LP说很涨于是再用大量润滑油,疯狂冲刺LP的YD让他分散注意力,一边3个手指抽插LP的菊花,直到LP适应了3个手指然后再LP得YD爽完以后和LP说要插入PP。LP说开始慢点,带好套套 在套上涂大量润滑油,由于是第一次肛交我急于想进入,结果弄的LP很痛,后来改变方法慢慢进入,用的是身体的重量进入,终于进入了,LP连说胀痛叫我停,于是先不动等LP稍微放松点的时候在慢慢抽插,结果不到20下,老婆适应了,兴奋了,狂叫不止,下面水大量喷出来,汗毛都竖起来了,小弟弟刚进入的时候觉得夹得痛,等润滑充分了以后感觉要飞天了 菊花紧紧包围着小弟弟,由于我和LP都是第一次肛交,很快我叫缴枪投降了,老婆也在短短的时间里2次高潮,有了第一次的成功,以后肛交几乎成了我们必不可少的项目,每个星期最少2次,而LP也感觉到了肛交的美妙,每次肛交都高潮不断,问LP的感觉是什么  他说是和做爱完全不同的感觉,比做爱爽,高潮来的更快,欣慰啊。
【利弊分析】:利,让我和LP体验到不同的性交乐趣,增加了我们的做爱激情,体会到了原来肛交是这么爽的

弊,每次肛交必须用润滑,手指上都是润滑冲刺的时候很不方便,每次必须带套套,因为我们没灌肠,麻烦
           本人第一次发帖,希望能得到支持,这是本人的亲身体验。
作者: wxq883207    时间: 2010-8-22 15:14

原来肛交是那么的爽      不过要特别准备很多东西才行         有机会要好好试试才行
作者: kingzjy126    时间: 2010-8-22 15:31

fe7748b8-a462-11df-99ba-0015c55db73d
作者: kuikuizai    时间: 2010-8-22 15:35

一直想尝试下肛交
可是老婆不很排斥
看来要多学习学习啊
作者: 253812543    时间: 2010-8-22 15:53

回头自己也试试 不会有什么副作用吧 别弄出痔疮
作者: zyxczxa92    时间: 2010-8-22 16:52

个人感觉如果润滑的不太好倒真的会有得痔疮的危险,进入前要有足够的润滑啊。
作者: qdhyn    时间: 2010-8-22 17:03

只要是前做好充分的润滑,肛交就成功一半了,慢慢适应的插入,享受感官的刺激吧
作者: 5231580    时间: 2010-8-22 21:06

肛交就那么舒服吗?好多的帖子都讲舒服,我还真得不信,楼主能发张图片来看看啊,因为我搞不到,呵呵
作者: flybird1221    时间: 2010-8-22 21:12

看到肛交的影片时,总是感觉很恶心,可是看了楼主的亲身体验,似乎很美妙的感觉,让人有想一试的感觉
作者: liuwwww    时间: 2010-8-22 21:20

肛交必须注意卫生,否则,麻烦就大了,我也向往
作者: k31985584    时间: 2010-8-22 21:24

有机会了也要尝试下,看来还是需要大量的润滑油
作者: 飞狐遗恨    时间: 2010-8-22 21:27

真的很爽吗,持怀疑态度,因为肛门好像没有什么兴奋点啊
作者: xixilengyu    时间: 2010-8-22 21:27

真的有那么爽么?看来还得和前辈们学习下经验,以后慢慢体会.
作者: wildfire998    时间: 2010-8-22 21:40

有没有楼主说的那样爽吗,看来楼主上瘾了,DDDDD
作者: xxmanhaha    时间: 2010-8-22 22:54

看来真的有机会要尝试一下,说服老婆同意啊,要坚定信心和技巧,肛交很美好,呵呵。
作者: jsxycc    时间: 2010-8-22 23:00

强烈支持 没试过这样的方法 ,下次让老婆试试
作者: 干出好多h2o    时间: 2010-8-23 01:00

我也想试试,就是怕插出屎啊,这个怪恶心的
作者: b070250    时间: 2010-8-23 01:11

一直想尝试下肛交
,我也向往很美妙的感觉
作者: tietuman1    时间: 2010-8-23 01:37

为什么每次手指插入LP就说要大便的感觉呢?
作者: kennylam123    时间: 2010-8-23 01:48

前几天我也试了一次,真的非常紧,比进处女还难,感觉不到爽
作者: lll111222    时间: 2010-8-23 01:50

楼主的方法不错,循序渐进的引导,学习了。
作者: niming1988    时间: 2010-8-23 02:06

我同样也好想跟我老婆肛交,每次后入式时,我逗扒开她的菊花看的心痒难忍,却又不能插,是要找个好机会培养一下这个事。
作者: benhaim    时间: 2010-8-23 02:24

对肛交还是没有敞开心扉啊,希望能慢慢尝试一下
作者: 顺其自然870124    时间: 2010-8-23 02:26

肛交真 的像楼主说的 那么舒服吗·~~以后去试试看真的有这么爽吗
作者: wondering    时间: 2010-8-23 05:36

想说服老婆肛交,也不是很难吗 满足她就是了
作者: evilnh    时间: 2010-8-23 11:09

有没有这么爽啊 本人尝试过两次 貌似没感觉
作者: STOCKING521    时间: 2010-8-23 11:29

爆菊就像吃饭加菜,偶尔为之是可以的,兄弟你是比较幸福的,老婆愿意配合你
作者: myd1231    时间: 2010-8-23 14:10

以前也跟老婆试过
不过现在的女朋友不喜欢这种东西
无奈的放弃了
作者: xueren001002    时间: 2010-8-23 14:15

我也想试一试,可惜老婆和情人都不愿意,真羡慕你
作者: killerq777    时间: 2010-8-23 15:12

很有福气的楼主,老婆都被你教会肛交了,而且两个人都觉得享受,难得啊!
作者: thouou    时间: 2010-8-23 15:42     标题: ding

學習學習~~!!!聽説很爽,和很想試一下~~但一直憋拒絕,不過這招好像不錯
作者: 52w788    时间: 2010-8-23 15:49

呵呵 谢谢楼主的经验分享 曾经我也试过 结果失败
作者: iioiiq    时间: 2010-8-23 16:34

看来LZ老婆不错,不抵制,两个都快乐才是真的快乐啊
作者: qrjzakl008    时间: 2010-8-25 13:53

一直想尝试下肛交
可是老婆不很排斥
一直想尝试下肛交
可是老婆不很排斥
作者: 非典    时间: 2010-8-25 14:14

关键的是万一插到一半
大便出来了怎么办
作者: yukimatsu    时间: 2010-8-25 16:31

千万不要做得太多,不然括约肌就会失效了,造成失禁。
作者: h851    时间: 2010-8-25 17:55

我觉得怪脏的
需要事先做灌肠吧
不然黄白黄白的……口味好重啊
而且味道……不说了
另,这样容易滋生细菌的,注意你老婆的个人卫生
毕竟那是老婆,不是小姐啊
作者: 乔治亚汉堡    时间: 2010-8-25 19:18

楼主真是用心良苦啊,本人佩服,不过总觉得不卫生……
作者: bc568    时间: 2010-8-25 19:20

很想试试,但一直担心这样做会不会引起肛门出问题。
作者: myyestoday    时间: 2010-8-25 19:20

我也一直期待这这样,但是老婆总是不同意,呵呵。看来一定要想想办法。慢慢解决
作者: sishiku    时间: 2010-8-27 12:45

我也想试试啊,开始我媳妇一直不同意哦,呵呵,好像很疼~
作者: chjdang    时间: 2010-8-27 14:15

肛交是很爽的,经常肛交,括约肌会松弛的 ,偶尔为之
作者: 女人也有需要    时间: 2010-8-27 16:56

肛交是可以让女人很爽的啊
不过LZ说一星期至少2次
这次数还是多了点啊
女人的肛门和YD是一样的  干多了  会扩大的
到时候就没有那么紧了  就不会很爽了
另外也可以用你老婆的淫水来润滑肛门的
不一定需要用润滑油的
作者: tommy_feng    时间: 2010-8-27 18:00

肛交的好处真的不多,而且麻烦,本人虽然向外但是不敢轻易踏出这一步。羡慕楼主啊
作者: ttknight    时间: 2010-8-27 19:42

看了确实想试试了…润滑液会不会把床单弄得很脏很难洗?
作者: 冥言    时间: 2010-8-27 20:11

肛交的确很爽,认真清理干净不戴套也不要紧的。就是用多了,对LP肛门会有伤害。
作者: yangyulei    时间: 2010-8-27 20:33

肛交一定注意卫生啊,不然以后会得痔疮的!!
作者: lws8888    时间: 2010-8-27 20:35

覺得肛交只是感官的刺激,倒是挺緊的
作者: sisppbb68    时间: 2010-8-27 21:08

学习了,真实的知识,好好的学习,然后在实践,谢谢了A
作者: shottodeath1    时间: 2010-8-27 21:17

肛交带来的是心理上的刺激,生理上其实没有阴道爽。
作者: wallace2    时间: 2010-8-27 21:32

一直心存疑虑, 肛交难道没有副作用? 楼主到有飘飘欲仙的感觉, 感谢楼主这么详细的介绍, 再等等, 也许我也会试一试。
作者: 小浪女    时间: 2010-8-27 21:35

我也开始肛交了,老婆怀孕,正好利用这个机会开发开发菊花。润滑剂是必不可少的,不过带套是很不爽的。也没灌肠,做完后每次都要洗澡的说。
作者: jijibaby    时间: 2010-8-27 21:58

老婆表示很难接受

我也不太想 还是脏的。。。。
作者: wudihao    时间: 2010-8-27 23:14

楼主幸福啊,一直在尝试,可惜都不成功,看来还得继续努力才行啊
作者: yyy123    时间: 2010-8-28 16:49

晕倒,肛交前不灌肠,那很不卫生啊!!!!!!!
作者: 68291456    时间: 2010-8-28 17:15

女生肛交也会爽? 一直不太理解,想狼友们求证
作者: 大麦水水    时间: 2010-8-28 20:56

看来不是那么容易的,呵呵 谢谢楼主交流经验啦
作者: xianjian3    时间: 2010-8-28 21:43

直到现在,我都无法接受肛交,拉屎的地方好恶心
作者: yhjeremy    时间: 2010-8-28 22:09

肛交是否真的这么爽?我老婆说什么也不同意。
作者: ma2261018    时间: 2010-8-28 22:17

楼主讲的好让人向往啊 好  值得一试!  多谢楼主的慷慨奉献
作者: 308014677    时间: 2010-8-29 15:45

因人而异, 还要提前准备才行  ,有人能感到快感,有人感觉不到
作者: timmail    时间: 2010-8-30 17:34

这个可以有,难得看到有女人对此有如此强烈反应的,一般看到的都是不舒服或者没感觉的居多,莫非是神器?羡慕楼主
作者: ww0634    时间: 2010-8-30 19:59

肛交没有尝试过,老婆估计不准。楼主挺幸福的~
作者: hhuang111    时间: 2010-8-30 20:38

肛交必须要是有很默契的情侣才能做的来的,不可强求
作者: D720MM    时间: 2010-8-30 21:29

恭喜楼主性福了,不过貌似少介绍了清洗的过程哦,注意清洁。
作者: 小闪牛    时间: 2010-8-30 21:41

只要是前做好充分的润滑,肛交就成功一半了,慢慢适应的插入,享受感官的刺激吧
作者: 坏晓孩    时间: 2010-8-31 00:34

肛交过几次,的确很舒服,不多对女人的PP伤害很大容易使女人的肛部肌肉松弛,最终导致肛瘘
作者: qwe1234se    时间: 2010-8-31 07:46

注意前戏
充分润滑
动作轻柔
事后清洁
其实还好吧,没有楼上说的那么吓人
作者: 88238824    时间: 2010-8-31 08:19

肛交最好还是带套套,要不会很容易得病的,对自己和女朋友都好
作者: 4265159    时间: 2010-8-31 09:12

我也很向往啊  羡慕LZ   我的老婆就没这么好了
作者: hhsuper0825    时间: 2010-8-31 10:03

有点质疑楼主,肛交有这么爽么,看来需要不断的开发才行啊
作者: znd1980    时间: 2010-8-31 10:32

昨天晚上我又失败了,原来要准备那么多东西,纠结啊
作者: jiangshui6    时间: 2010-8-31 14:15

个人觉着肛交不太卫生,有一次看片子,把屎都带出来了,心里有阴影
作者: sdl0002    时间: 2010-8-31 14:50

楼主真性福,羡慕.
作者: fality    时间: 2010-8-31 15:55

女方真的会有这么高潮的感觉吗,为什么我GF每次都不舒服呢
作者: conkeyboy    时间: 2010-8-31 15:59

楼主老婆真大度啊,一般女人都不让的,幸福哦
作者: 白天人夜里鬼    时间: 2010-8-31 15:59

每次想到如果YJ插进一个为屎出入的专门通道,真的提不起兴趣,口味太重了,可没想到还有好多人喜欢。
作者: yxl7014    时间: 2010-8-31 16:00

这得有那么舒服吗,我到只是感觉只是张疼的感觉,没什么舒服可言。
作者: kangdela    时间: 2010-8-31 16:31

每次肛交必须用润滑,手指上都是润滑冲刺的时候很不方便。楼主写的太详细了。可以回家试试
作者: shimeijiezhi    时间: 2010-8-31 16:41

原来肛交就这莫简单,在你肛交的时候小弟弟上没来出点别的东西吗。
作者: iawiqtk    时间: 2010-8-31 23:10

肛交的时候 不能太深入 不然没感觉 要浅浅的进去然后做活塞运动那个才叫舒服
作者: baiyuf    时间: 2010-8-31 23:12

试过,感觉很不错,女友也很配合,就是要润滑
作者: yangq68    时间: 2010-9-1 01:22

我也做过,经常灌肠还能治便秘。
作者: leonranri    时间: 2010-9-1 01:27

写的很详细,刚开始以为是女的写的呢,现在终于知道肛交女的为什么那么爽了
作者: hb28460    时间: 2010-9-1 02:23

肛交.厄.屁眼会不会像阴道那样被撑大啊.?
作者: dyy19841220    时间: 2010-9-1 02:34

一直没试过,就是怕把老婆大人给弄疼了,实在是有点不忍心
作者: tmantman    时间: 2010-9-1 08:43

一直想試下肛交,可是老婆很排斥,真佩服樓主
作者: inrt1979    时间: 2010-9-1 15:12

原来肛交是那么的爽      不过要特别准备很多东西才行 ,只是可惜老婆不让做
作者: 电你小JJ    时间: 2010-9-3 10:57

很羡慕楼主的老婆那么配合啊。
希望能说服老婆来试试。
作者: 无名狼818    时间: 2010-9-3 13:03

看了楼主的美文,小弟弟都已经起立了,羡慕大大有这么一个善解人意的好媳妇呀!
作者: psanp    时间: 2010-9-3 13:06

真是这么爽么,真想找机会试试,可惜老婆不愿意
作者: 歪歪流火    时间: 2010-9-3 13:14

如果不洗肠 不会出来的jj很脏吧 但是想想那种夹得很紧的感觉 我觉得不会乘上几分钟吧
作者: hackerjdm    时间: 2010-9-3 13:40

原来肛交是那么的爽      不过要特别准备很多东西才行         有机会要好好试试才行
作者: 小闪牛    时间: 2010-9-3 14:13

回头自己也试试 不会有什么副作用吧 别弄出痔疮
作者: 没事就操    时间: 2010-9-3 14:29

不灌肠能玩吗?会不会有东西跟着流出来
作者: haosemm    时间: 2010-9-3 15:16

楼主玩的很开嘛,很幸福的人啊
作者: lovejlf2    时间: 2010-9-3 15:31

感觉这个还是挺bt的  只在片里见过  现实中不知道会不会有人着要么做
作者: hackerjdm    时间: 2010-9-4 08:15

作者: luexe    时间: 2010-9-4 09:02

女人的肛门里抽查也会感觉到刺激吗?有生物学的原理吗?其实我老婆也主动和我说要肛交,不过我怕不卫生,心里一直有障碍,没有尝试过,呵呵
作者: tiddy    时间: 2010-9-4 09:04

还没试过肛交呢,我的女人都不喜欢这个,怎么办啊?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2