标题: [求医问药] 为什么自己打飞机射的很快,但是对着老婆的嘴口爆打的时候却很难射? [打印本页]

作者: zy19870627    时间: 2010-8-22 23:19     标题: 为什么自己打飞机射的很快,但是对着老婆的嘴口爆打的时候却很难射?

咨询人性别:男
咨询人年龄:28
咨询人病因、病状:自己看A片打飞机射的很快,但是老婆在旁边,准备射到她嘴里或者屁股上的时候却射的很慢,拼命打都很难射出来?

作者: cn2000cn    时间: 2010-8-22 23:22

我觉得你看A片时太投入了!建议对你老婆也投入一点吧!
作者: 2009myc    时间: 2010-8-23 00:25

也许,也许你想享受吧。。慢慢地射也是一种享受~~~
作者: 盛大爱外挂    时间: 2010-8-23 00:29

一方面说明你老婆口技不行啊  a片里边主角比较会演戏 叫声比较荡 所以嘛 你感觉来的快
作者: 16145557    时间: 2010-8-23 00:36

很多是心里做用吧,在老婆面前要久一点,还有就是有的时候越紧张越出来来
作者: boobooo    时间: 2010-8-23 00:37

正常反应  你已经适应你的需求力度 所以想射就射了呗
作者: 星期日    时间: 2010-8-23 00:40

确实  对看A片其实没有什么好处  慢慢的你就会对现实生活中的女友不满了  毕竟看着A片里光鲜亮丽的主角  再看旁边的老婆  心理落差一定很大
作者: zlmn009    时间: 2010-8-23 00:43

那是因为a片里的女人你想搞也搞不到,你老婆却想什么时候搞就什么时候搞,这就是意淫的魅力
作者: 暗黑流浪者    时间: 2010-8-23 00:45

AV和现实是不一样的,面对真人的时候心理不同,所以会比较慢
作者: daodaotaew    时间: 2010-8-23 00:48

可能是A片里面的女优比较投入吧。你应该多叫你老婆学习
作者: wuronglie    时间: 2010-8-23 00:50

老婆对多了感觉不同!由于你想象力丰富自己打来感觉又另有一番感觉,所以你快感来得特别快
作者: hahawoman    时间: 2010-8-23 00:53

典型是力不从心,如何说呢,主要是手能完全按你自己的意愿给你快感,单是做的动作,却要全身驱动,快感就没那么顺利了.呵呵
作者: mikalwu    时间: 2010-8-23 01:31

难道你想一碰她就射,该庆幸了,自己DIY的时候主要自己还在YY,所以快
作者: lll111222    时间: 2010-8-23 01:32

这个只是心理的问题吧,楼主不用太介意的。
作者: smdragon888    时间: 2010-8-23 01:52

这只能说明一个问题,就是你老婆的嘴没有你的手好使!
作者: windleeqq    时间: 2010-8-23 07:05

我也有同感。即使不看A,自己打飞机的时候射的也很快。有时候看A的时候反倒是不怎么快了。
作者: wzjka2001    时间: 2010-8-23 09:36

可能是你对老婆产生了,视觉厌了,提不起精神来,A片中女优那身材哪里能比啊
作者: kamson200707    时间: 2010-8-23 10:13

这个我深有体会 包括做爱也是 每次都是她累到不行 我完全没感觉 我觉得还是跟老婆技巧有关系 牙总是磨到JJ 后来我都急了...
作者: lengbuxiao    时间: 2010-8-23 10:18

说明你AV看太多了,少看点哦
产生依赖就不好了
作者: 臭规矩真多    时间: 2010-8-23 10:27

你可以慢一点不好吗?别人都巴不得金枪不倒呢。
作者: 恶魔飘飘    时间: 2010-8-23 12:07

打飞机的时候,大脑里都是最能诱惑你的画面,心理上的刺激大于肉体上的刺激,很容易使情绪激动,这样射精就快,对于你老婆来说,天天做,天天看,不说厌倦,但最起码的新鲜感还是没有了,说以可以和你老婆多创造刺激的环境,这样就很容易了,其实我觉得做爱并不是比时间长短,只要感觉到了,哪怕是短短的几分钟,双方都能高潮的
作者: sdfcc    时间: 2010-8-23 12:08

你老婆对你这么好啊,我要是有这么好的老婆就好了
作者: caiyuanxin    时间: 2010-8-23 12:17

我觉得你是对着自己老婆的时候太过于紧张了 建议还是应该少看A片  多和老婆培养感情 那些新奇的东西 偶尔尝试一下还可以 不能沉迷其中
作者: lbdt    时间: 2010-8-23 12:21

你要是真的让AV女优给你口交,效果也一样的。你自己清楚自己的快感带,轻重缓急尽在掌握。好比自己抓痒和让别人抓痒一样。
作者: whlid    时间: 2010-8-23 12:22

我觉得应该是正常反应,老婆在旁边你可能有所顾虑,所以不够投入
作者: solar123    时间: 2010-8-23 12:24

我也是这样,不过应该是心理问题吧,没什么大不了的
作者: humors    时间: 2010-8-23 12:27

莫非是因为A片女主角普遍比你老婆身材好,更会叫床?
作者: xb87018587    时间: 2010-8-23 12:29

频率和心理都有影响的,你自己想想
作者: 360645365    时间: 2010-8-23 13:11

av的女人更漂亮,老婆看的多了,没什么诱惑力了
作者: cxq999    时间: 2010-8-23 13:13

因为你这是不正常的爱爱方式啊,所以要归属正常的方式,不要贬低女性,因为我感觉这样的方式是在侮辱女性哦
作者: funnybox    时间: 2010-8-23 13:34

跟你一样,女友难得几次答应口交,非常爽,但是努力了很久,总是射不出来,所以女友现在更不给我口交了。
作者: loot281    时间: 2010-8-23 13:35

A片还是少看点的好,那个刺激太大,等你看A片都没反应的时候,面对真人就更不容易来反应了
作者: black521    时间: 2010-8-23 13:49

因为老婆帮你弄的跟自己弄力度什么的都不一样,你已经习惯自己的那种力度之类的了
所以老婆的对你刺激要小一点,我的也是,女朋友帮我打飞机都打很久才出来的
作者: 精灵的细语    时间: 2010-8-23 19:02

的确如此,这个,射精是跟感觉有关的,哈哈,你想一些邪恶的想法射的就快了。
作者: 死亡幻觉    时间: 2010-8-23 19:09

我和楼主也有同样的感觉,女友帮我口交的时候我一点感觉都没有,不知道是她的口技不行还是我早已经麻木了
作者: qrwtey    时间: 2010-8-23 19:11

A片和现实不一样的,楼主应该找到适合自己的方式,和你老婆沟通把,还有少看A片
作者: liuxu811    时间: 2010-8-23 21:40

我也是,女友口交的时候老是射不出来,感觉有点郁闷!
作者: 3824727    时间: 2010-8-23 22:01

手淫和做爱有差别 看着A片手淫有时甚至别做爱还要爽而且手淫只要考虑到自己的感受 而做爱还要顾及到对方 所以手淫射的快是正常的
作者: 心神海洋    时间: 2010-8-23 22:08

俩人时间在一起久了缺少了新鲜感,当你看AV时个个都是第一次,能不射得快吗!
作者: nowqiankan    时间: 2010-8-23 22:09

看别人的感觉刺激 对自己媳妇没感觉了吧 左手摸右手 所以慢
作者: ayi1028    时间: 2010-8-23 22:11

老弟
你那是心理在作怪吧
作者: kk1942    时间: 2010-8-23 22:11

你没把你的老婆当成你的性伙伴,多一点幻想就可以了
作者: 散会    时间: 2010-8-23 22:14

环境不同,心里感觉也会不同。不要想太多,让你老婆帮你一下试试看。
作者: 达达哥    时间: 2010-8-23 22:19

我和你正好相反,我看A片时反倒不射!觉得还没有和自己女人做爱刺激呐
作者: bin831117    时间: 2010-8-23 22:27

看A片会幻想啊,当然射的快了  我看A的时候一般2-3分钟就射了 PL的时候10来分钟
作者: babyk1ss    时间: 2010-8-23 23:28

不会吧?楼主的女友太强悍了!楼主性福啊!!!羡慕中……
作者: pp2009    时间: 2010-8-23 23:30

我看你就是A片看的太多了。你比我好多了,我老婆很少为我口交。
作者: foy_xuyuan    时间: 2010-8-23 23:33

就那一亩三分地,耕久了,闭上眼睛都可以找到路的,没有激情了,肯定来的慢啊
作者: 屎忽鬼    时间: 2010-8-23 23:34

因为A片里的女主角比你老婆漂亮吧。所以你难打出来
作者: fucksuper    时间: 2010-8-23 23:38

我觉得是你的感官刺激程度不一样,换个口味总是好的
作者: dagenama    时间: 2010-8-24 01:18

你适应了那样的高强度刺激,而手的力度远远大于口的!
作者: 249565726    时间: 2010-8-24 01:26

因为你对着a片射习惯了.要改改了..意淫的魅力
作者: zxy9998    时间: 2010-8-24 01:31

这就是心理作用的原因,老婆对你不够刺激了
作者: 245789720    时间: 2010-8-24 01:34

你老婆帮你口交都射不了!有可能是你心态问题,不然就是你老婆功夫不到家!
作者: luo711    时间: 2010-8-24 07:46

还是节制看A片,毕竟那可刺激得多啊,人毕竟属于感官性很强的动物。
作者: 无口也碑    时间: 2010-8-24 08:05

看来大家很一致呀,都差不多了,看来还是少看点片好呀。
作者: guangk2880    时间: 2010-8-24 08:33

和你感觉一样,应该说看A片的时候刺激点~
作者: fcs92    时间: 2010-8-24 08:56

哈哈,因为你老婆你已经搞得太多了,没什么新鲜感了
作者: 6235    时间: 2010-8-24 09:01

你试着叫她叫两声,淫荡点,大声点,饥渴点
作者: colelo    时间: 2010-8-24 09:08

分心了吧,不够投入咯~试试多加幻想,或者一边看片一边做
作者: fangasd1234    时间: 2010-8-24 17:27

你们要一起投入啊,投入之后才会有反应,这样才能好啊
作者: jlcc604    时间: 2010-8-24 19:48

挺正常的,感觉不一样么,那个东西是虚假的,人的话感觉不同
作者: marry520    时间: 2010-8-24 19:55

不用紧张   把你老婆当成你的幻想对象   放松 射给她就是   
  我一般不打飞机    一般都留给老婆口爆
作者: jinjunfeng555    时间: 2010-8-24 20:15

还是有了审美疲劳了,给你一个明星,你能还射不出来吗?
作者: b329769780    时间: 2010-8-24 20:53

看样子你是A片看多了,这应该是人的一种潜意识里的要通过性交射精的心态。
作者: f881220    时间: 2010-8-24 20:57

正常的 ,我也这样 ,纯粹个人的心理因素。
作者: mymmoom    时间: 2010-8-24 21:01

恩,你说的这种感觉我也有,其实可能是现实中有点需要想象的东西吧
作者: jeabin    时间: 2010-8-24 21:02

不要口爆了直接来真军不就好了 老婆爱死你
作者: lule870826    时间: 2010-8-24 21:05

这个应该是你幻想的不够,老婆也不够配合的缘故吧。就算你老婆再厉害也不可能跟A片里女优比淫荡的,所以应该是正常的啦
作者: qqpopjack    时间: 2010-8-24 21:15

一个是心理原因一个是受力吧!还有可能你老婆技术部好
作者: iioiiq    时间: 2010-8-24 23:10

直接放到老婆嘴里.再打FJ,或者叫老婆帮你打出来
作者: sexyphenix    时间: 2010-8-25 00:13

环境照成的,这个很正常的,多锻炼几次就好了
作者: wj19880302    时间: 2010-8-25 00:42

手淫速度确实很快的~。。。特别是看了A片之后
作者: xiaocai237    时间: 2010-8-25 01:17

建议还是去看看医生吧
好像有点心理上的问题啊
作者: winyou    时间: 2010-8-25 01:18

呵呵,这说明你对你老婆没对AV女优有感觉!
作者: 花鸟乱月    时间: 2010-8-25 01:28

刺激不同吧.....看片的时候你很兴奋吧???
作者: commander5    时间: 2010-8-25 01:32

呵呵
真不知道说什么
反正看A片不好
作者: sexinsex!board    时间: 2010-8-25 01:59

给予的刺激不一样哦,打飞机自己比较知道自己适合的节奏和刺激点
作者: qnc900    时间: 2010-8-25 02:37

晕这个女人的技术也有一定的关系 要告诉你老婆怎么样弄才舒服
作者: zhengdi    时间: 2010-8-25 02:42

女人都挺不容易的

还是多尊重下老婆吧
作者: 51505607    时间: 2010-8-25 03:11

因为旁边有人,你内心会紧张,你想 你在大马路上能射出来么
作者: youandme2010    时间: 2010-8-25 10:34     标题: 回复 1楼 的帖子

少看A片多疼老婆是真理呀!培养情调很重要!
作者: sd14441444    时间: 2010-8-25 10:51

都是a片惹的祸啊,人家拍片的是专业的,多爱爱你的lp吧
作者: wibee    时间: 2010-8-25 10:55

同感啊 就算真的插入也没打飞机快啊。
作者: 莉诺雅    时间: 2010-8-25 11:04

你老婆有A片里的女优漂亮么?有-你生理有问题!没有-你心理有问题!
作者: 性非得已    时间: 2010-8-25 11:12

你调整调整姿势,试试看,再者,阴茎用温水洗了以后是敏感度降低了!
作者: zcjnt01    时间: 2010-8-25 12:05

因为有了约束,有了顾忌吧,把眼睛闭起来试试看
作者: 爱得慌    时间: 2010-8-25 12:08

如果完全反过来了,我看你还不一定愿意..
作者: pphss    时间: 2010-8-25 12:18

AV和现实是不一样的。在老婆面前要久一点,还有就是有的时候越紧张越出来来
作者: 满女子    时间: 2010-8-25 12:24

不奇怪!在老婆嘴里射精,顾忌太多,影响了情绪!
作者: 19860612ld    时间: 2010-8-25 12:34

那还不好啊,让你老婆觉得你持续时间很长,这是好事啊
作者: cxh0504    时间: 2010-8-25 12:40

估计你老婆的魅力不够吧,老婆在就叫她帮你打出来啊,怎么还自己来的啊
作者: jichi    时间: 2010-8-25 12:48

很显然,av里面的主角比较亮,比较有感觉
作者: judge    时间: 2010-8-25 12:49

要么你老婆的口技不行,要么是你过于紧张。
作者: skipper01    时间: 2010-8-25 13:01

这个都一样吧,都是真枪实弹的时候,反而出来的特慢
作者: iceman1206    时间: 2010-8-25 13:55

说明你的持久力没问题  SY毕竟不好 少来为妙
作者: youziji35    时间: 2010-8-25 14:51

我也有 相同的症状 女友给我口爆每次都累到不行 SY倒是很快
作者: godfei2010    时间: 2010-8-25 14:52

有同感阿,每次KJ都要看片 要不都不好出来
作者: eastlon    时间: 2010-8-25 14:52

我平时做爱很快就射了,一般1分钟多一点,怎么办
作者: adai5000    时间: 2010-8-25 14:55

我也是这个问题,一直很困扰,更严重的是打飞机很快,戴套和老婆做的时候基本就是绝对不会射!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2