标题: [求医问药] 肛交问题咨询 [打印本页]

作者: awdfgy518    时间: 2010-8-23 12:20     标题: 肛交问题咨询

【咨询人性别】 男
【咨询人年龄】 23
【咨询人病因 症状】 想和女友肛交不知道怎么办?
和女友相处了几年了,觉得没有什么新鲜的东西了,最近看片,想尝试一下肛交,可是试了几次,都没成功,第一次提枪硬上,没有什么措施,女友喊得厉害,说好疼,不忍心就算了;第二次的时候,套上的润滑油还行,但是还是没有进去,郁闷啊!
请问各位高手,能不能指点一下,不像灌肠的话,能不能肛交啊,应该采取哪些措施啊?谢谢各位了!
作者: ginthy    时间: 2010-8-23 12:24

1.去弄点水溶性的润滑油涂那,药店都要卖的
2.进入的时候不易太快,让女友慢慢适应被插入的过程,可以用手指先试试
3.耐心!
作者: 卖身    时间: 2010-8-23 12:29

怎么还有人问这个问题啊?既然来到色中色勒。 到了这个区,怎么不找找呢。很多这样的问题。再一次跟你说下。下次要自己去找找看勒。
女孩子第一次肛交都很疼的。你第一次做的时候不要一下子把jj插进去。先用润滑液在肛门的附近涂一点,然后用手指慢慢插一会。让她感觉下。然后再慢慢的把龟头往里面送。前往不要一下子插进去。真的很疼的。插进去后也不要马上抽插,这时候你女人可能会很疼。随便给你女友的PP做下按摩。然后再慢慢插。多做几次后就不会那么疼了。。。
作者: whlid    时间: 2010-8-23 12:44

我也没有尝试过,要求过几次,老婆坚决不同意
作者: biano263    时间: 2010-8-23 12:53

水溶性的润滑液是绝对必不可少的 药店或者淘宝上面都有 要选信誉高点的店子 一般没问题
然后就是要做足前戏了 不能硬上 充分润滑私处和手指 女方完全放松才行的 祝楼主成功
作者: funnybox    时间: 2010-8-23 13:24

注意卫生吧,为两个人都好,还是不要强行尝试肛交,毕竟老祖宗一代一代进化过来,肛门就是个排泄器官。
作者: 酷神1    时间: 2010-8-23 13:38

一直想尝试,我感觉太紧了很难进去。望哪天尝试一下。
作者: iioiiq    时间: 2010-8-23 16:41

要慢慢来,不能太心急,先把前戏做好了再说
作者: joejackmale    时间: 2010-8-23 16:43

多点油就可了。努力点,慢点。。
作者: mzq    时间: 2010-8-23 16:46

引用:
原帖由 whlid 于 2010-8-23 12:44 发表
我也没有尝试过,要求过几次,老婆坚决不同意
不同意的话要软硬兼施!
作者: qty211    时间: 2010-8-23 20:10

我倒是用手指插进去过,老婆说感觉想上厕所,然后我换了JJ,插了半天就是进不去。。
作者: 散会    时间: 2010-8-23 22:27

开始几次用手指,等她适应了以后再尝试肛交,不能太急了。
作者: ytzhlwyy    时间: 2010-8-24 02:23

楼上的几位说的润滑剂是必须品。
      生理和心里的放松也是很总要的,肛门和阴道不一样。只要一紧张。你在努力都
没用的。
      在接下来的就是适应性训练了,先要涂好润滑剂,然后是插入1根手指,等到她
适应异物感了,在轻轻的来回抽动抽动,要温柔,然后换个比手指在粗一点的东西,
比如火腿肠,然后当你能轻松的同时可以放2跟手指的时候。你基本已经成功一办了
要记得,不要着急。这些事不是在一天内做完的,要循序渐进,也要体会你老婆的感
受,性生活是2个人的事。不要只想着你自己。当你的JJ能进入的时候也不要冲动,
要慢慢的来,不要太深入。
     平时性生活的时候要提高你老婆的肛门性快感敏感度。既然肛交都有兴趣了,不
如给你老婆也试试口交吧,具体是这样做
你亲吻你老婆下体的时候就可以一边亲阴蒂,一边用手指在肛门涂上阴道流下来的
爱液,然后慢慢插入。手指在肛门内轻轻的向上也就是向靠近阴道的方向弯曲一点,
轻轻的刺激直肠内壁,这样很容易高潮的。如果你技术娴熟的话可以一只手指在阴道,
一只手指在肛门,这样效果更好。
     最后在提醒你一句,注意卫生,注意先后次序,不要阴道,肛门,来回的,插来插去的
弄过肛门的总之不是很干净,为了你老婆的健康就不要弄阴道了,最后祝你们幸福
作者: guangk2880    时间: 2010-8-24 09:23

这个不要先急着把JJ放进去先,要用手漫漫插进去,给她适应的过程
作者: jianliming11    时间: 2010-8-24 09:25

建议用润滑油涂PP,在用手指插,最后才用JJ插!
作者: 一抹女人香    时间: 2010-8-24 09:27

真的很疼,要慢慢一点点的插入,适应之后就不疼了,祝楼主成功哈,
作者: 带乃北毛    时间: 2010-8-24 09:37

一直也想试试看 也是无从下手啊  
作者: 8880591    时间: 2010-8-24 14:29

肛交有风险,入肛需小心啊。要注意干净
作者: 214839135l    时间: 2010-8-24 14:32

呵呵 你先给你老婆那小穴抚摸到高潮 用里面出来的液体去 放到那里  你在慢慢的用用力  不要太猛!
作者: diangonghaha    时间: 2010-8-31 16:36

慢慢来一点一点的进 可以用道具 先来细的 再来中号的 后来来粗的 慢慢调节菊花的开度 祝顺利啊
作者: 霸王龙1    时间: 2010-9-12 23:18

引用:
原帖由 awdfgy518 于 2010-8-23 12:20 发表
【咨询人性别】 男
【咨询人年龄】 23
【咨询人病因 症状】 想和女友肛交不知道怎么办?
和女友相处了几年了,觉得没有什么新鲜的东西了,最近看片,想尝试一下肛交,可是试了几次,都没成功,第一次提枪硬上,没 ...
一定要用润滑油,先用1个手指进去,再用2个手指进去待适应了再用jj进

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2