标题: [经典] 惊艳才女Brea Bennett专辑八:Girls.In.Love.2(恋爱中的女孩2) [打印本页]

作者: zhangyan851220    时间: 2010-8-23 19:57     标题: 惊艳才女Brea Bennett专辑八:Girls.In.Love.2(恋爱中的女孩2)

Brea Bennett,身高168cm,体重105磅,三围是32B-22-32 (好个22吋小蛮腰!)。 现在和Jenna Jameson一样居于亚利桑那州的Scottsdale市。她表示她一直都是很有梦想的女孩而且也说她从小就很爱去竞争,在学校时也很拼学业并提早半年以3.8 GPA的平均成绩毕业(4.0为满分) 。一直就有很音乐才华也常有在表演的她在满了18岁后就进入CR片的世界 。有人问到她既然有这么多才艺为何不往音乐或是演艺方向发展 ?她的答案是:耐性 。

【影片名稱】:Girls.In.Love.2(恋爱中的女孩2)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36G
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:ec026a52ad7b8023f23f17cfbae2840254a3d992
【種子期限】:3天不定时做种(请广大狼友尽量用BT软件下载,并自觉留种,做个有种的人)
【種子制作】:2010-08-23

附件: zhangyan851220@www.sexinsex.net@商阳剑-No.Mans.Land.Girls.In.Love.2.torrent (2010-8-23 19:57, 114.48 KB) / 该附件被下载次数 35457
作者: weixiaobao1118    时间: 2010-8-23 21:03

楼主所发 部部经典 请受小弟一拜
作者: lee781800    时间: 2010-8-23 21:03

赶上新片了,谢谢楼主的无私分享,好像有80个下载了,但是没有人回复,表示一下厚道
作者: yangnvshi    时间: 2010-8-23 21:19

女同片里的美女没有男人疼,没有男人操,真是太可惜了!

作者: yangnvshi    时间: 2010-8-23 21:19

看来是女同片!里面的美女只有自己安慰自己了!还是喜欢猛男操美女的片子!不过女同片里的女优都是顶级的!
作者: xunluss    时间: 2010-8-23 21:20

不错的东东 粉喜欢
作者: tiaofei    时间: 2010-8-23 21:29

长的相当的诱人啊,如果能干上一晚的话,那该有多好啊
作者: xm5201314    时间: 2010-8-23 21:32

好东西啊 ~呵呵呵~不错~加油~~~~~~
作者: z84859875    时间: 2010-8-23 21:34

楼住着几天发的着个女人的片子我全都下了
太经典了 着个女的身材好。尤其长相是非常符合中国人人的审美标准。
而且她的身材也是一级的帮。长腿。不小的胸坚挺。良好的肤色。和一头美丽的金发。
全是中午人的标准。终于重要的是年轻,而且 我个人发现。
亚洲包括日本的女U很少在做爱中 从后面进去的时候女u会把腰弯起来感到S型。
那样看起来很诱人的。而且欧美系列的女u们都很迷人懂的怎么样去用身体来诱惑别人。妩媚。
亚洲的几乎看不见。着中放荡和妩媚。
作者: gdzjwjc    时间: 2010-8-23 21:38

挺一个
作者: goldyucn    时间: 2010-8-23 21:39

完美的女人,标致的五官,曲线有致的身材。坚挺的双峰,修长的美腿,太惹火了!
作者: ljjxiaoa1206    时间: 2010-8-23 21:40

是很喜欢这个美女的片子 可惜是女同啊,加个男优就好了
作者: taiyangzi    时间: 2010-8-23 21:45

喜欢金发的美女 气质、而高雅,有韵味 不仅人漂亮 而且身材火辣
作者: luobin7758    时间: 2010-8-23 21:50

恩 这部真的很不错 感谢楼主
作者: 379982489    时间: 2010-8-23 21:53

这个好像有一个系列吧,应该都不错,楼主果然强啊,向你学习。
作者: zsclfzsy    时间: 2010-8-23 21:55

女同片吧,不太喜欢,女优虽然漂亮,少了男人的鸡巴便没有啥意思!
作者: 那么回事    时间: 2010-8-23 21:55

这样漂亮的女人搞同性恋,太可惜啦,感谢楼主发片!
作者: 8117671    时间: 2010-8-23 21:56

支持。
感谢楼主发美女片子
作者: xj_shz    时间: 2010-8-23 22:00

难得一见的欧美美女啊,欧美人的身材自不用说,胸大。腿长,腰细,就是叫声过于单调了,感觉像杀猪一样,只会一种叫声,不是come on就是 oh yeah,一点也没有花样,所以看起来有点让人觉得遗憾,但美女的身材自不是小日本之流可比的。
此女长得清纯,身材正点,气质也佳,果然是材女(身材兼人才),楼主的片子片片精典啊。
感谢感谢。
作者: 3e23ed    时间: 2010-8-23 22:14

貌似这个女优最近很火啊,一定要下了来看看
作者: jakieboo    时间: 2010-8-23 22:15

haha...又是她..
Brea Bennett
不过1我还没下的..2先送上红心!
作者: xueandjun    时间: 2010-8-23 22:26

两天没来,又看到大大的这个系列了,红心送上
作者: gmgm99    时间: 2010-8-23 22:27

正在收集此女优的片子,楼主一部部的发了好多,真是太感谢了。
作者: leesummer    时间: 2010-8-23 22:27

片子没得说,这个女优我以前关注过,感谢楼主,送上红心了。
作者: 真的失败    时间: 2010-8-23 22:38

感谢楼主     这个 女的 很迷人女同片很好看   
作者: 330901033    时间: 2010-8-23 22:44

呵呵,
  赞同!不喜欢女同的啦.差个男的.就是看到不会很爽.
   要不到男的.可以考虑下我嘛
作者: 960    时间: 2010-8-23 22:46

喜欢看欧美的女同,十分有诱惑力。吸引人的眼球。
作者: 279204969    时间: 2010-8-23 22:50

外国的影片偶尔看看也挺不错的,这片女同女优超赞
作者: zyone2003    时间: 2010-8-23 22:59

支持,好片!!!!女主角很漂亮,性感,看了有冲动
作者: xyz16482459    时间: 2010-8-23 23:01

很漂亮的女孩,感谢楼主,希望继续发片啊,要收集全
作者: tomone    时间: 2010-8-23 23:02

好经典啊。看的俺热血上涌啊。金发碧眼,好性感。人民很幸福。
作者: tomone    时间: 2010-8-23 23:02

好经典啊。看的俺热血上涌啊。金发碧眼,好性感。人民很幸福。
作者: hwlzmj    时间: 2010-8-23 23:04

这个美女的身材,长相没的任何问题!下了。谢谢!
作者: amd_3dfx    时间: 2010-8-23 23:15

这几天连续下载了这个女优的片子,有点审美疲劳了。
而且多以女同为主,不是很喜欢。
不过对于喜欢收藏的朋友来说,这个女优绝对有价值,对的起广大狼友的硬碟!
作者: qq50723731    时间: 2010-8-23 23:23

这个女友真是太惊艳了,看到第一眼就想FUCK她!楼主多发好片,谢谢!
作者: mmmozxm    时间: 2010-8-23 23:30

美乳 肥臀小细腰 画面质量也很高的女同 谢谢楼主
作者: blue0618    时间: 2010-8-23 23:34

Brea Bennett的长相太美了,尤其像前一段时间很火的一个美国影星,好看,谢谢
作者: 6345543    时间: 2010-8-23 23:35

南阳兄看来真的喜欢Brea Bennett 这几天一直发她的片子了~嘿嘿~我也喜欢~
作者: langtonliu    时间: 2010-8-23 23:36

Brea Bennett身材很是不錯,此片貌似唯美類型的同志片,支持分享~~
作者: a_1    时间: 2010-8-23 23:37

绝对是超级美女啊,赶紧来下载,谢谢分享!
作者: cyp88888    时间: 2010-8-23 23:39

好漂亮的女人,可惜是女同片,我不喜欢,但还是要谢谢楼主
作者: godtoss    时间: 2010-8-23 23:44

好唯美的女同片子啊
女优长得确实十分甜美
作者: anjing202    时间: 2010-8-23 23:46

最近经常看到她的片子??是的吗?
作者: lrp19870413    时间: 2010-8-23 23:51

才女brea啊,只可惜是女同的,对女同实在是不感兴趣
作者: gang100200    时间: 2010-8-24 00:11

这几天发的Brea Bennett,我都收藏了,希望楼主明天多发几部,当然不要女同的
作者: gaoya2002104    时间: 2010-8-24 00:13

还是外国妞给人看了是种享受啊
作者: acewang57    时间: 2010-8-24 00:13

飞常唯美,女主角很年轻漂亮,很清纯,偶喜欢,搜藏了,谢谢楼主
作者: xinghun12552    时间: 2010-8-24 00:14

阁楼的片子就是保证我肯定下载谢谢楼主发片谢谢了
作者: sd6177909    时间: 2010-8-24 00:14

这女优真是美女啊,这个必须回,感谢楼主的分享!
作者: baijeitx    时间: 2010-8-24 00:21

长太有才了又漂亮,女同片值得一看,谢谢楼主发片
作者: wbloxyfe    时间: 2010-8-24 00:29

美女的确是美女,可惜女同,XL不好这口!
作者: langpiaoling    时间: 2010-8-24 00:30

这个鬼妹长得可是真好看啊,奶子也不像别的AV里的那种大得吓死人的爆乳,看到最后发现怎么没有看到男主角,我想这个应该是女同的片子吧,这种题材不大喜欢,谢谢LZ分享啦!
作者: buddy1983    时间: 2010-8-24 00:44

经典,谢谢楼主,
作者: wangjjdea    时间: 2010-8-24 00:59

好美丽的白人小妞啊,看起来真是不错
作者: 111DHLS111    时间: 2010-8-24 01:04

衣袂飘飘发迎风,
姿容俊俏眼朦胧。
可怜一对好才女,
陷入双人游戏中。
作者: caotongyi11    时间: 2010-8-24 01:05

以前看过她的片子,样子和身材都不错,表演也令人迷恋,好片子啊!
作者: hahaxixi000    时间: 2010-8-24 01:06

好像是女同呀,不是很喜欢,还是喜欢真刀真枪干的片子
作者: blueman55    时间: 2010-8-24 01:21

女优真的非常的漂亮 老美的骗子真的是不错啊
作者: 我要不是射    时间: 2010-8-24 01:34

这么漂亮的女人,怎么就没有男人来搞呢。我的枪还没那假棍子好?
作者: wind1997    时间: 2010-8-24 03:05

好棒的美女,可惜是女同片,看起来不够爽.谢谢分享
作者: xiaobao392    时间: 2010-8-24 03:26

女的长的真美,没别的说的,下载收藏。
作者: hero0896    时间: 2010-8-24 03:31

挺漂亮的一个MM,不错的资源,下载了!红心送上
作者: fyd888    时间: 2010-8-24 03:47

看着女优的裤裤还没被脱下就有一种欲望,好东西啊
作者: 上图是王道    时间: 2010-8-24 03:50

身材棒脸蛋美太纯了,让男人看了都想睡,以后多多收集她的片子。
作者: x8727869    时间: 2010-8-24 04:17

很漂亮的美女,让人很激动啊
作者: yeikoo    时间: 2010-8-24 05:50

这么美的女孩缺了男人,真的是非常可惜了。
作者: yushubo360    时间: 2010-8-24 06:10

有点搞不明白,现在的世道真是变了。原先的女优都是身无一技之长,为了生活才进出CR电影圈的。像这样的美女,高端,深度,还有学历,和文化底蕴,居然也来拍AV了。看来以后的AV女越来越不好混了。不止要有相貌,还要有文化。不过看这样的片子也有点新鲜,毕竟是有说明的。按我的思想,这是一个学习好的女孩,为了寻找刺激而拍的片子。呵呵,兄弟,好片,支持你!
作者: rj008    时间: 2010-8-24 06:47

这是一部恋爱中女同片,我不太喜欢,但是小女子长的不错,所以下来看看!
作者: 末路狂花    时间: 2010-8-24 06:58

瘦瘦的小女孩,干着很爽。
尤其喜欢干得小腹鼓起来的样子。
作者: t650521    时间: 2010-8-24 07:36

很期待他的第9部 个人不是喜欢女同的 所有这个先不下了 希望第9部是激情的
作者: skyfox123    时间: 2010-8-24 08:06

女同有一个最好的地方就是一根棒子可以互通。这是令人向往的。
作者: hzm7216    时间: 2010-8-24 08:07

超漂亮的美女啊,好想加入她们中去,铁定爽死
作者: wxzh1986    时间: 2010-8-24 08:14

这位外国MM看起来很漂亮啊!身材很妖娆,性感而让人有性趣。
作者: MaRs.    时间: 2010-8-24 08:39

LZ,这个女的前7部我都下载了,这个也肯定下,但是问下LZ,她一共多少部啊,是不是每天一部?支持LZ
作者: cike2012    时间: 2010-8-24 08:41     标题: 回复 1楼 的帖子

极品美女,各种片子都有,真的是太无敌了,感谢楼主
作者: zeng881300    时间: 2010-8-24 09:16

感谢楼主分享,这个女优真的很美,可惜是女同
作者: KingDragon    时间: 2010-8-24 09:31

女同的片子~~换句话说,就是在浪费资源~~那么好的女人,竟然内部解决了,可惜
作者: aizhangyaya1    时间: 2010-8-24 09:35

楼主真是太棒了,发了这么多部美女片子,太喜欢这个女的了,谢谢分享。
作者: dysyuz    时间: 2010-8-24 09:40

LZ真用心,这么完整的女优介绍,又有好片看了
作者: 12166555    时间: 2010-8-24 09:41

外国男人真壮,都这样啊,还是选的?外国女人真是幸福啊!
作者: 12166555    时间: 2010-8-24 09:42

外国男人真壮,都这样啊,还是选的?外国女人真是幸福啊!
作者: 12166555    时间: 2010-8-24 09:43

双胞胎啊?不会吧,这么漂亮还靠拍片活着?
作者: takashi00    时间: 2010-8-24 09:50

楼主放的Brea Bennett的片子我都下载了,只是女同的片子个人不是很感冒。这个女优的确是比较符合东方人的口味,纤细的身材,魅惑的眼神,特别是那修长的双腿,真的好美。
作者: mansonzhu2    时间: 2010-8-24 09:52

这个女生的片子最近好多啊,虽然对于女同并不感冒,但是还是要支持LZ一下,并且献上红心.
作者: xzlszai    时间: 2010-8-24 10:09

这女优长得确定很漂亮呀,但是这片子是女同耶,我不喜欢这类的片子,不过我喜欢这里面的女优,还是支持一下楼主,
作者: black123321    时间: 2010-8-24 10:13

女主角很漂亮,看着很清纯的感觉,非常喜欢啊
作者: KEJIANXUE123    时间: 2010-8-24 10:22

原来这个小美女还有第8集,真是谢谢楼主了,不知共有多少集
作者: zhaowei1716    时间: 2010-8-24 10:40

女主角的第一张照片有点像马诺 不过比马诺好看多了
感谢楼主发片 送上红心
作者: ThomasLee    时间: 2010-8-24 11:32

的确让人惊艳的简历,不知道有没有真军片啊,女同的有点不够刺激
作者: cqqinwei    时间: 2010-8-24 11:46

顶个
作者: qiuyidao    时间: 2010-8-24 11:53

这就是我喜欢的女孩,白皙的皮肤清纯的面孔,迷人的双眼,微微翘起的小嘴,漂亮的锁骨
作者: 傻瓜229    时间: 2010-8-24 12:04

简直太牛逼了啊 改天我也来一次 没想到楼主片子这么棒
作者: wochao00z    时间: 2010-8-24 12:15

很漂亮的美女,养眼的好片子,看图是女同,下载观摩了 红心加支持,感谢楼主分享好片
作者: mediter1    时间: 2010-8-24 12:20

这位美女想法就是独特啊,这么好的成绩然后又从事这职业,难道是性趣使然,还是有什么癖好?
作者: fantasy0321    时间: 2010-8-24 12:23

漂亮,看介绍应该算是个才女,这样的女人男人才有征服欲望!
作者: aaaawz    时间: 2010-8-24 12:26

brea benett是个不错的小美女,就是胸小了点,整体的结构感还是不错的。
作者: 嚣张的猫    时间: 2010-8-24 12:35

才女总算也玩女同了,不容易呀,发现个问题,这才女不喜欢穿丝袜,N多片子中没一部穿丝袜的
作者: 我是好人123    时间: 2010-8-24 13:09

所有图片里面都看不到一个男的,难道是女同?
作者: haojun33    时间: 2010-8-24 13:14

女的长的不错 可惜女同 但还是顶起~~~~
作者: 清风醉竹    时间: 2010-8-24 13:32

最近经常看到Brea Bennett的片子啊,我收藏了几部,最喜欢她在杀手欲望中穿丝袜的样子
希望能够发些Monique Alexander的精选啊,期待楼主发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2