标题: [求医问药] 女友的阴道口太小了 [打印本页]

作者: CH潮    时间: 2010-8-24 10:34     标题: 女友的阴道口太小了

【咨詢人性别】 男
【咨詢人年齡】  20
【咨詢人病因,症狀】我跟女友已经试过很多次做爱了.我也做足了前戏,我每次做前戏时她都已经流很多水的,而且都会大叫的,问她她都说非常的舒服.我也用手指插过进去.不过,每当我用我的JJ插的时候她都觉得非常的痛啊!我的JJ只是龟头进去了而已.我用手指时她都不能让我插进3只手指.我发现我女友的B好像阴道口很小啊.只有我手指那样大,我真郁闷啊.这么多次还不行.以后咋办呢?现在我们每次都是互相口交.我也用手指让她高潮而已..

作者: Castor    时间: 2010-8-24 10:49

你要使劲捅,用力捅,一捅到底,捅捅更健康!
作者: mailmasterec    时间: 2010-8-24 10:51

极品吗?貌似阴道收缩性很大啊。
小了更紧,有何不好
作者: wanxiaoyu13    时间: 2010-8-24 10:54

其实就看楼主有么有耐心了
女人的YD是非常有弹性的
你看外国的女人都可以放进去一只手什么的就可以看出
你可以找一些安全的方法给你的女友扩阴
坚持段时间应该没问题
作者: sz988122    时间: 2010-8-24 10:59

一般阴道是有弹性的,这种现象不多见,要注意精神性因素,过于紧张阴道痉挛等也会导致插不进去的.
作者: bxm0839    时间: 2010-8-24 11:02

看来你女友阴道是小了点,你把龟头都插进去了,稍微再用点力你就大功告成,努力吧。
作者: anypossiblel    时间: 2010-8-24 11:15

慢慢来吧,可能你女朋友很多时候的疼痛是来自心理层面的不是来自身体层面的,所以做好润滑,慢慢就好了
作者: 开拓明日    时间: 2010-8-24 11:20

名器吗  慢慢来  逐渐的就变大了  好像阴道就是越搞越大的
作者: wahaha2000a    时间: 2010-8-24 11:33

估计你还是和她做的少了,等多了,你会嫌她不够紧了
作者: 达达哥    时间: 2010-8-24 11:35

我也有这个疑问,女友的口太小,小阴唇也小,但你只要使劲的捅,就能捅到你女友阴道里的
作者: 心急火燎    时间: 2010-8-24 11:36

还是心理作用,你要鼓励你的女友,不断给她说好听的话,不过不常做的女人的阴道口就是比较小,楼主还是不要一次插进3根手指,循序渐进,慢慢来!
作者: jld2010    时间: 2010-8-24 11:38

可能是她年纪还小,所以发育的还不是很完全,其实YD小也很爽啊,等以后做多了就慢慢变松弛了,有你的不爽了
作者: yearoh    时间: 2010-8-24 11:39

女人的阴道口看上去很小,其实它是很有弹性的,以前女人生孩子都是通过顺产方式生下来,这就看得出女人的阴道口是能随着环境的变化而变化。你上面都说了用手指都可以插入你的两个手指,说明阴道很正常,这可能是你的JJ个偏大,而你女友比较敏感,怕痛的心理负担比较重,虽说前戏做了很多,但还是不太适应。想要克服这些,要从女友心理上解决,如看些三级片,刺激起女友的性欲;喝一些白酒,让她更兴奋,也可麻醉一下那些敏感的神经;在自己的JJ和女友的阴部涂一些润滑剂,增加润滑度;在进去之时跟女友讲一些黄色笑话,让女友的注意得到分散;进去时要温柔一点,让女友慢慢在前进中适应;在女友感到痛时,千万不要就放弃了,不然前功尽弃,多做一些思想工作,只要停一会,多用肢体刺激她的兴趣,等她有些适应,再慢慢前进下去,经过第一次后,相信以后就更容易了。如果还不行,用点药物帮助,相信就可以了,但这个不提倡。
作者: 天边一只雁    时间: 2010-8-24 11:43

女人的阴道口越小,你的感觉应该越好才对啊。
作者: 16145557    时间: 2010-8-24 11:47

阴道都是很有收缩性的,多做些就会大的,慢慢来吧
作者: liweisex    时间: 2010-8-24 12:25

努力克服下好了啊 !女人的阴道是很有弹性的,楼主多疏通疏通就会好了!用点润滑的就可以了!
作者: aiaiaiaiaiqq    时间: 2010-8-24 12:27

那你用后备式,躺床上再后面干,应该容易一点
作者: klwin1    时间: 2010-8-24 12:28

要不就是楼主的鸡鸡太大了,不过如上所说,女人的阴道伸缩性很大的,慢慢来,一开始的时候悠着点就可以了
作者: luole    时间: 2010-8-24 12:58

女性的阴道口的弹性是你无法想象的,没关系,你们这是心理担忧,多做多试
作者: CH潮    时间: 2010-8-24 14:04

引用:
原帖由 wanxiaoyu13 于 2010-8-24 10:54 发表
其实就看楼主有么有耐心了
女人的YD是非常有弹性的
你看外国的女人都可以放进去一只手什么的就可以看出
你可以找一些安全的方法给你的女友扩阴
坚持段时间应该没问题
请问安全的方法有那些?
作者: CH潮    时间: 2010-8-24 14:05

引用:
原帖由 anypossiblel 于 2010-8-24 11:15 发表
慢慢来吧,可能你女朋友很多时候的疼痛是来自心理层面的不是来自身体层面的,所以做好润滑,慢慢就好了
我想也是这样,她经常说自己还太小..
作者: zhubaoxinxinxin    时间: 2010-8-24 14:08

没事的,闲着无事就插插会好的,不要给自己它太小的心理暗示,每个女人的阴道大小都差不太多,一叫疼就收手永远也解决不了问题
作者: CH潮    时间: 2010-8-24 14:08

引用:
原帖由 yearoh 于 2010-8-24 11:39 发表
女人的阴道口看上去很小,其实它是很有弹性的,以前女人生孩子都是通过顺产方式生下来,这就看得出女人的阴道口是能随着环境的变化而变化。你上面都说了用手指都可以插入你的两个手指,说明阴道很正常,这可能是你的 ...
喝酒的话她不舒服的.唯有去买一些润滑剂试试.
作者: atulang    时间: 2010-8-24 14:10

是不是心里作用啊,不行的话找一找一声做一做心里辅导
作者: wywywy    时间: 2010-8-24 14:12

没关系女人阴道弹性很大的,不会有问题,使劲往里捅,不行买点吗麻药给他抹上多做几次就好了
作者: kaishibt    时间: 2010-8-24 14:24

兄弟,这是一件幸福的事。这样一来你做的时候会更爽!
作者: erlin171    时间: 2010-8-24 14:27

是不是有什么妇科炎症的毛病?还是去检查下好
作者: jiamusilhj    时间: 2010-8-24 14:33

没事的,口太小就要经常做,那样做的时间长自然而然就松驰了,进去就不困难了。
作者: 小闹闹0418    时间: 2010-8-24 14:41

可能是你女朋友的处女膜还没破 我看了些医学的书说有些女性的处女膜有薄有厚 薄的可能在小学的跳高比赛的时候就破了 而厚的在生产的时候让医生割破的  其实女性的阴道是弹性非常大的 不要说3个手指  就是在她完全张开的时候 拳头都是小菜一碟 所以小朋友 你要好好努力 开掉她的膜 就很顺畅了
作者: ywn0609    时间: 2010-8-24 14:47

你女朋友是处女吗?如果不是,就算她只有15岁,都不至于进不去的.

对于处女,刚开始都说疼,你只要突然使劲用力插一次,就天下太平了.呵呵
作者: p1020    时间: 2010-8-24 15:24

这样的话,楼主要努力,洞口小的是个极品啊
作者: zx_0011    时间: 2010-8-24 15:39

楼主,你要明白一点,只要她爱你,你用力捅她,她也会忍痛接受你的
作者: 恶意的想象    时间: 2010-8-24 15:57

楼主你不会进错门了吧,记得那个部位还有个尿道口的
作者: jbd2009    时间: 2010-8-24 15:58

长痛不如短痛,你直接捅进去,下次就会轻松点。
作者: baoshiming8888    时间: 2010-8-24 16:08

我看还是因为你女友心里有点问题,你得和她多多的交流沟通。要不就是你女友小时候或年轻的时候被性骚扰过,有心理阴影。
作者: CH潮    时间: 2010-8-24 16:09

引用:
原帖由 小闹闹0418 于 2010-8-24 14:41 发表
可能是你女朋友的处女膜还没破 我看了些医学的书说有些女性的处女膜有薄有厚 薄的可能在小学的跳高比赛的时候就破了 而厚的在生产的时候让医生割破的  其实女性的阴道是弹性非常大的 不要说3个手指  就是在她完全张开 ...
我插了手指进去都没把膜插破?
作者: 214839135l    时间: 2010-8-24 16:09

楼主 你要恨下心来 一冲到低  那么以后得生活你叫多姿多彩了!  
作者: CH潮    时间: 2010-8-24 16:10

引用:
原帖由 恶意的想象 于 2010-8-24 15:57 发表
楼主你不会进错门了吧,记得那个部位还有个尿道口的
我也想了解一下..求阴道详细图
作者: oooooo46    时间: 2010-8-24 16:15

有了第一次就好了 使劲往里面插入吧,紧的话爽死你了
作者: sxszq001    时间: 2010-8-24 16:15

处女的口本来就小啊,你用力捅进去以后就不会那么难做了
作者: njzsk2004    时间: 2010-8-24 16:16

多用点力啊,楼主!长痛不如短痛。,要慢慢训练的!
作者: dupuda09    时间: 2010-8-24 20:21

要润滑,不行的话要借助润滑剂,要采取女方主动控制的体位,也不一定是女上,反正是一个女方可以控制进入速度和角度的姿势,然后你自己慢慢的,一点点的滑进去,足够慢,角度好的话,会一点也不疼,甚至没有血,只是有满涨的感觉.
作者: loot281    时间: 2010-8-24 20:22

小还不好啊,这样更紧更爽啊,多插插就松了的。
作者: marcotse    时间: 2010-8-24 20:24

正常的大小也就手指那样,你以为都多大?
只是女人阴道收缩性比较好,可以插进去的
作者: qingan    时间: 2010-8-24 20:25

是吗,有多小?将来还要生小孩呢。搞点润滑剂试试啊。
作者: chy13682    时间: 2010-8-24 20:25

去买一支人体润滑油,双方都涂上,一定可以进去,第二次就好了
作者: qingan    时间: 2010-8-24 20:25

是吗,有多小?将来那里还要生小孩呢。搞点润滑剂试试啊。
作者: black521    时间: 2010-8-24 20:35

试一下JJ全部进去看看,可能是阴道口那边发育的问题
作者: dengluyongh    时间: 2010-8-24 20:36

相信女人此处的伸缩能力把,再说小可能是件好事,更有感觉嘛。
作者: 国境之南123    时间: 2010-8-24 20:40

多活动几次 没问题的 那地方伸缩性很强的
作者: stevenchens    时间: 2010-8-24 20:41

可以找一些安全的方法给你的女友扩阴
坚持段时间应该没问题
作者: meihualuxue    时间: 2010-8-24 20:48

楼主的话让我想了“石女”这个词了,呵呵!但是根据楼主的描述,手指可以插进去,基本也就排除了。可能YD比较小吧,多做几次,用些劲,慢慢的也就回变好的
作者: b329769780    时间: 2010-8-24 20:49

从生理构造方面讲,女性的阴道是有很强韧的收缩性的,不必担心这个,次数多了自然就好了。
作者: gmailcaonima10    时间: 2010-8-24 20:50

可以使用润滑液
另外动作柔和一点
lz的jj是不是很粗啊?
作者: bc568    时间: 2010-8-24 20:52

一开始都这样,有了第一次后就会好些。到了第十次估计很轻松。到第1000次的时候,楼主会说怎么那么松。
作者: mymmoom    时间: 2010-8-24 21:07

你的慢慢把她哪弄的够润滑了才比较好进去,多尝试一下吧
作者: ailefente    时间: 2010-8-24 21:20

这个。。。可能是楼主你的龟头比较大吧。建议经常做做,不要插太深,慢慢来,如果不够润滑的话,可以用点人体润滑油,千万不要盲目的狠插,如果造成阴道口撕裂就不好了
作者: 薯薯薯薯薯薯    时间: 2010-8-24 21:21

极品嘛,如果干了几年之后还这样紧,就是名器了。
作者: gs206833    时间: 2010-8-24 21:22

阴道口小  难道里面大吗 楼主描述的有点不妥当哦  这个应该是你的福气  好好珍惜
作者: 2827530    时间: 2010-8-24 21:22

阴道口小。我怎么有点感觉楼主在炫耀的样子~哈哈。莫不是你JJ太大了吧?
话说回来,赞同前面好多同志的看法。精神过于紧张很有可能导致阴道的缩紧
作者: malcolm_005    时间: 2010-8-24 21:24

新人,
龟头都进去了,再往里使一下劲就解决了
越是这样她疼的次数越多
作者: 帮我解忧    时间: 2010-8-24 21:28

阴道口小,能进三手指就不小了,你的龟头真的比三手指大吗?
作者: raoaiwu    时间: 2010-8-24 21:43

阴道都是能收缩的,这个时候才能体现前戏的重要。
作者: khyou00057    时间: 2010-8-24 21:54

楼主还是慢慢来吧要不买点润滑剂试试在进入看怎么样
作者: 凯文lesion    时间: 2010-8-24 21:58

应该没问题的吧。一次进去完,然后多来几次就没问题了吧
作者: pleiojunp    时间: 2010-8-24 22:42

破处的时候 没有彻底的插进去吧。
多插插就OK了。女人都要开发D。
作者: joker_pk    时间: 2010-8-24 22:59

你幸福啦,找到个紧B
作者: loveyuan6652    时间: 2010-8-24 23:01

年轻人,慢慢地就好了!你是爱你女朋友的,但是你忘了,女性的阴道是富有弹性的,问题不大,慢慢会好的
作者: ganxue    时间: 2010-8-24 23:19

刚刚从别人那里学的:你做足前戏后先用一个指头进去,适应一下用两个指头,再三个指头,最后弟弟再进去,给她一个缓冲期,更容易成功!
作者: dashutaohua    时间: 2010-8-24 23:22

第一次都这样,要放松不要紧张,能放进三个手指头估计没问题。
作者: caw001    时间: 2010-8-24 23:26

楼主难道变向夸自己鸡巴大?
作者: badrabbit    时间: 2010-8-24 23:38

女性的阴道伸缩性很强的,不要担心,只要有了第一次她就会适应的。
作者: rabish88    时间: 2010-8-24 23:40

我怀疑楼主插错口了,插到尿道里去了!以前看报上有对夫妇结婚数年没孩子,但性生活很正常,体检也一切正常,后来医生仔细一询问,靠,结婚数年还是个处,原来一直在插尿道!
作者: sexyphenix    时间: 2010-8-24 23:47

那里弹性很大的,应该没有问题,只听说过过大的,过小的没听说过
作者: yuluo618    时间: 2010-8-25 02:00

兄弟啊 坚持就是胜利  女人的那地方 多几次就没事了 不过估计以后想那么紧应该都紧不了咯
作者: 花鸟乱月    时间: 2010-8-25 02:01

不是吧 不是说伸缩性很强吧??

生孩子的地方啊~~
作者: yin2010    时间: 2010-8-25 03:16

思想放松,掌握正确的方式进入.多练习就可以了.
作者: gzui2    时间: 2010-8-25 03:22

逐渐开发吧,不可操之过急,会有大家都爽的一天的。
作者: tsexwto    时间: 2010-8-25 03:46

这样其实是好事情啊,谁不想自己的女朋友小一些,这样的话才偶感觉啊!
作者: zhw12345678    时间: 2010-8-25 07:15

YD的大小取决于你呀,看你怎么开发呀,开发出来就好了
作者: computerfool    时间: 2010-8-25 07:36

呵呵,可以采用先软的时候插入,然后让其慢慢变大,然后一直让yd长时间去体验它的大小。多多试几次看看,让yd自然的去合适它的大小,比用力弄疼她,搞得心理阴影就不好了
作者: gxyc2011    时间: 2010-8-25 07:38

这个问题很正常的,一般的阴道口都是很小的,慢慢的开发最后就很大了,因为阴道的弹性非常的大
作者: zhuomian    时间: 2010-8-25 07:43

n女人的阴道口小应该祝福你呀,那个东西很有收缩性的,开发开发就好了,没关系的,没有第一次永远没有第二次
作者: CH潮    时间: 2010-8-25 13:10

引用:
原帖由 ailefente 于 2010-8-24 21:20 发表
这个。。。可能是楼主你的龟头比较大吧。建议经常做做,不要插太深,慢慢来,如果不够润滑的话,可以用点人体润滑油,千万不要盲目的狠插,如果造成阴道口撕裂就不好了
我就是很疼她啊..她一说很痛我就不插了
作者: CH潮    时间: 2010-8-25 13:12

引用:
原帖由 rabish88 于 2010-8-24 23:40 发表
我怀疑楼主插错口了,插到尿道里去了!以前看报上有对夫妇结婚数年没孩子,但性生活很正常,体检也一切正常,后来医生仔细一询问,靠,结婚数年还是个处,原来一直在插尿道!
我想不会吧.不过我也分不清的.
作者: CH潮    时间: 2010-8-25 13:14

引用:
原帖由 computerfool 于 2010-8-25 07:36 发表
呵呵,可以采用先软的时候插入,然后让其慢慢变大,然后一直让yd长时间去体验它的大小。多多试几次看看,让yd自然的去合适它的大小,比用力弄疼她,搞得心理阴影就不好了
我一想到做爱我的JJ就不会软的..
作者: kjjymj    时间: 2010-8-25 13:14

根据楼主的描述,看来很有必要去看下专科了。不要盲目,尊重科学。
作者: skipper01    时间: 2010-8-25 13:15

按说女人那里的伸缩能力是非常强的,是不是做的特少,没有完全的进去过,产生的这样的
作者: zhufengchun    时间: 2010-8-25 13:18

第一次吗,总要疼的,基本上更大小没有很大的关系啊。
作者: CH潮    时间: 2010-8-25 13:18

引用:
原帖由 kjjymj 于 2010-8-25 13:14 发表
根据楼主的描述,看来很有必要去看下专科了。不要盲目,尊重科学。
我也这样跟她说的.她不肯呢.
作者: aganandy    时间: 2010-8-25 13:19

有图吗,没看到过小的这样的
作者: Hilton20090812    时间: 2010-8-25 13:20

告诉你一个方法,刚开始的时候弄细一点的黄瓜,在睡觉之前放在你女朋友YD里面,当然给黄瓜套上TT,然后慢慢的用粗的,这样一段时间就好了,效果明显。
作者: shifangshijie    时间: 2010-8-25 13:23

引用:
原帖由 Castor 于 2010-8-24 10:49 发表
你要使劲捅,用力捅,一捅到底,捅捅更健康!
可是我捅了也是的,女朋友老说疼的!
作者: ai19    时间: 2010-8-25 13:29

让她忍一下,多做几次,她自然就开始适应了,适应了口就慢慢舒张。
作者: rainstarts123    时间: 2010-8-25 13:32

没事的,医生都说了,女人的的阴道是有极大的伸缩力的,你就放心吧,但是你要帮助她克服心理障碍。。。
作者: 那硬那硬    时间: 2010-8-25 13:33

要使劲捅,用力捅,一捅到底,捅捅更健康!
作者: CH潮    时间: 2010-8-25 13:36

引用:
原帖由 shifangshijie 于 2010-8-25 13:23 发表

可是我捅了也是的,女朋友老说疼的!
她超级怕痛啊.很大力地推开我
作者: eyesflower    时间: 2010-8-25 13:41

她可能对那玩意有点不适应吧,既然可以放进三根手指,大小应该没什么问题,恐怕是心理上的害怕导致收缩了。可以先慢慢插入,停一会到她适应再抽插,总之慢一点,让她有个适应的过程,总是用手像什么样子?她一喊疼你就退了太不爷们了吧。
作者: jzzqh    时间: 2010-8-25 13:44

你女朋友很多时候的疼痛是来自心理层面的不是来自身体层面的,要做好润滑.找一些安全的方法给你的女友扩阴,坚持段时间应该没问题.
作者: 34542760    时间: 2010-8-25 13:50

慢慢来  逐渐的就变大了,可以找一些安全的方法给你的女友扩阴
坚持段时间应该没问题

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2