标题: [喜剧] 龙凤店 [打印本页]

作者: mcc0519    时间: 2010-8-24 12:34     标题: 龙凤店

◎中 文 名 龙凤店
◎英 文 名 Adventure of The King/Long Feng Dian
◎年  代 2010
◎国  家 中国/中国香港
◎类  别 动作/古装/喜剧
◎语  言 国语
◎字  幕 中文字幕
◎文件格式 RMVB
◎文件大小 417M
◎片  长 110 Min
◎导  演 钟澍佳 Chung Shu Kai
◎主  演 任贤齐 Richie Ren….正德皇帝
      徐熙媛 Barbie Hsu….李凤姐
      霍思燕 Siyan Huo….长慈郡主
      罗家英 Kar-Ying Law….司马西
      巩新亮 Miumiu….妙姐
      梁小龙 Hsiao Liang….陈珍珍
      何云伟 Yunwei He
      林威 Wai Lam
      陈百祥 Pak-cheung Chan
      潘长江 Changjiang Pan….李小虫
      赵志凌 Chiu Chi Ling….老鬼
      刘亚津 Yajin Liu
      黄晓明 Xiaoming Huang
      周立波 Libo Zhou

◎简  介 

话说明朝正德年桑间,正德皇帝朱厚照年少贪玩。终日需娱乐一番方可尽兴,否则便抑郁寡欢不务正业。皇太后看在眼里急在心头,便吩咐大内总管在皇宫之中搭建民间的百姓街以取乐皇帝。

一日,皇帝再次前往搭建的街道纳奇寻乐,满朝的文武百官无不紧张万分,大家各司其职在街道内扮演商贩、市民、江湖艺人等角色以取乐皇帝,生怕皇帝不能尽兴。而皇帝出发前也兴致勃勃准备好好玩乐一番。谁知古灵精怪惹人讨厌的长慈郡主也要一同前往,这让正德皇帝很是无奈,可事已至此皇帝也只好同意。于是,皇帝便在长慈郡主的陪伴下一同游乐百姓街。

百姓街上热闹非凡,长慈郡主玩的不亦乐乎,更让假扮平民的文武百官因此受苦。而正德皇帝却索然无味,大内总管眼见皇帝不悦心理很是着急,忙让指挥使假扮侠客捉拿民贼。只见百姓街上指挥使与民贼打成一团很是热闹,正德皇帝这才露出笑颜。大内总管见龙颜大悦忙乘胜追击让乐队奏乐,却被皇帝忽然喝止。

ftp://down:down@down.77ds.net:53099/龙凤店清晰版.rmvb

12:34:00 开始连接......
12:34:00 开始搜索候选资源......
12:34:00 搜索到83个候选资源
12:34:00 使用候选资源进行连接
12:34:00 搜索到20个候选资源
12:34:00 使用候选资源进行连接......
12:34:00 搜索到80个候选资源
12:34:00 搜索到17个候选资源
12:34:04 开始创建文件......
12:34:05 文件创建成功,开始下载数据......
作者: 352544    时间: 2010-8-24 12:46

速度真快啊!这才上映没几天啊!楼主谢谢了
作者: wusishouqiang    时间: 2010-8-24 13:10

这游龙戏凤的梅龙镇也改变成电影了啊,倒要看看
作者: tsymq1911    时间: 2010-8-24 13:13

,谢谢楼主分享,试着看看先
作者: qqwtqy    时间: 2010-8-24 13:15

老婆一直找的片子现在终于找到了,真不错,感谢红心送上。
作者: bsliu2009-2009    时间: 2010-8-24 13:40

我倒要看看这部任贤齐急力辩称不是滥片的滥片到底有多滥,看他是不是应该把那麦克吞下去。
作者: long3712    时间: 2010-8-24 14:28

每次来这版块都能找到想看的电影 只能说非常棒
作者: gdhsljc11    时间: 2010-8-24 14:32

想不到这么快就可以下载了,不过好像不够清晰,等等dvd才下,不过还是谢谢啦!
作者: laopoposhita    时间: 2010-8-24 15:37

一步没什么营养的东西,大陆和香港一合拍,香港原有的精神都没了
作者: luffy0624    时间: 2010-8-24 16:45

任贤齐歌唱得不错,电影的话,..........,下来看看有没有进步吧!
作者: a8059425    时间: 2010-8-24 16:57

为什么我不能下载呢!
什么问题!
这么好的片子,让我在研究下
作者: 玄爝    时间: 2010-8-24 17:20

看看是不是烂片,别学那唐伯虎点秋香2,自己不怎么样还给龙凤店宣传
作者: loey01    时间: 2010-8-24 17:21

我的怎么不能下啊!那个下载地址不行啊!
作者: kaikai999    时间: 2010-8-24 18:00

这么快就有这部电影啦?呵呵,看图片似乎还不是太清晰呀。
谢谢兄弟的发布。
作者: 妹儿爱    时间: 2010-8-24 19:10

老婆想看的电影,先想想怎么样!看清晰不,好看在叫她看
作者: lanyu002    时间: 2010-8-24 19:32

虽然不是清晰版本的,但还是要谢谢楼主。好不容易才找到种子。
作者: songxueke    时间: 2010-8-24 19:33

每次来这版块都能找到想看的电影 只能说非常棒
作者: YF2008    时间: 2010-8-24 21:02

楼主不错哈.真是神人,才没得几天就有得看了,谢了哈楼主.
作者: wocaonimagoubi    时间: 2010-8-24 21:20

任贤齐的喜剧片一般,相比更喜欢古天乐的,纯支持一下楼主了。
作者: Se-wen    时间: 2010-8-24 21:35

龙凤店上映了,里面有唐白虎点秋香2的人,下载来看看
作者: ma851205    时间: 2010-8-24 22:31

谢楼主!这么快就有了!用迅雷可以下吗啊?
作者: air!    时间: 2010-8-24 23:19

看到了我爱凤姐几个字,我当时就震惊了。果然电影现在都是与时俱进的。
作者: 317463626    时间: 2010-8-24 23:26

这个电影是不是清晰版的?怎么没有电影的截图过来的?
作者: 正在登录...    时间: 2010-8-24 23:39

对任贤齐现在演的片子越来越无爱了,竟是些没内涵的烂片,不看好此片能有什么精彩内容!
作者: alyssajue    时间: 2010-8-25 00:03

好像是枪版的吧,我还是等高清的吧,支持楼主
作者: chakan    时间: 2010-8-25 14:07

这个好快啊!不知道清晰度怎么样?现在周立波有点不务正业啊!
作者: wenhao236    时间: 2010-8-25 15:03

中规中矩的电影,任贤齐竟然号称很好,虽然不是烂片,终究是成不了影帝啊!
作者: w987654321    时间: 2010-8-25 15:23

前些天出的电影,现在就出来了,太好了支持楼主继续发片。
作者: zz123456789    时间: 2010-8-25 16:11

我很喜欢任贤齐,以前喜欢他唱歌,现在看来演电影也还不错,很有发展的空间。
作者: ok3319980    时间: 2010-8-25 16:14

这个片子我找了好久了啊。今天在这里找到了。好啊
作者: 499710607    时间: 2010-8-26 00:10

情节和很早时王菲那部贺岁剧雷同(片名忘记了)。
不过这片子我最好奇的是周立波,从唐伯虎2后,马上再客串新剧,莫非周立波同学准备触电?
作者: 封我id    时间: 2010-8-26 00:21

总算找到清晰版本了,谢谢楼主,其他地方还是ts版的呢~
作者: weiwan    时间: 2010-8-26 00:24

这个大S真是越看越觉得难受.....还是小齐看起来顺眼点
作者: baibaidegege    时间: 2010-8-26 03:15

估计跟前段时间古天乐和大S那些人拍的那部电影一个风格的。
作者: 薛先生    时间: 2010-8-26 07:17

任贤齐歌唱得不错,电影一般,看看吧,谁知道呢
作者: yjy930524    时间: 2010-8-26 08:17

枪版的画质就是不行,不过谢谢楼主分享了。
作者: vito3701    时间: 2010-8-26 08:54

但愿这部影片不是在探寻烂片的最高境界啊。。
作者: zcfu    时间: 2010-8-26 10:28

看海报还是很搞笑的,一直都挺喜欢小齐的,虽说他拍电视剧不怎么样吧,电影还是很不错的。
作者: xukai62165319    时间: 2010-8-26 12:18

等吧,等清晰版的吧,还是要谢谢楼主。。。
作者: superxh    时间: 2010-8-26 15:15

纯粹支持大S 本人感觉这种片有点低 - -
作者: sss3    时间: 2010-8-26 15:35

又是一部拍正德皇帝的电影啊,不知道拍的怎么样?
作者: thesex    时间: 2010-8-26 17:31

这电影拍得不怎么样?要情节没情节,要笑点没笑点,干巴巴的
作者: yd65382914    时间: 2010-8-26 19:17

近期有点忙,手也比较懒,码字的动力不足,有几个看过的电影也没留下什么感想,这里一并说一下吧,估计以后这种观后感汇总的方式还会继续。
作者: jdjdkf    时间: 2010-8-26 20:12

又是部国产片,喜剧色彩的片子,还是今年才出的,下载来看下
作者: p1020    时间: 2010-8-26 20:52

我现在大S,以前看她是流星花园的杉菜,现在扮古装,有一番风味
作者: ppjiejiehao    时间: 2010-8-26 20:59

咋像是枪版的啊 偶等DVD谢谢楼主啦啊
作者: sxy67    时间: 2010-8-27 09:41

是一部老片子了,说实话没什么意思   剧情有点乏味
作者: iyuani    时间: 2010-8-27 09:48

不错的电影下了看看,就是不知道是不是清晰版的?
作者: 425882825    时间: 2010-8-27 09:55

现在这种无厘头的电影真没啥看头的,不知导演是傻子 还是导演把观众看成傻子 拍这种电影
作者: liunx    时间: 2010-8-27 10:13

这么新的片子都有,看起来不像是抢先版哦,谢谢分享
作者: vito3701    时间: 2010-8-27 10:17

好像是高票当选最具烂片象的一部片子啊。

至少大s的电影,只有一部保持通话不算烂吧
作者: 带乃北毛    时间: 2010-8-27 10:52

楼主很强大  谢谢楼主分享  目前网上也很难找到这个片源
作者: xiaoma47    时间: 2010-8-27 10:56

据说很好看不知道是不是QIANG版啊
谢谢 支持下
作者: wade444    时间: 2010-8-27 10:59

真想看高清的,最近感觉没电影看了,刚上映的大多看了只有这部没看过。希望不会像是00狗那样的电影就好。
作者: kirk120    时间: 2010-8-27 10:59

听说很不错的,一直没有机会看,今天刚好可以过过瘾了
作者: yrf20008    时间: 2010-8-27 12:41

是清晰版的啊,这部片等蛮久了,大S还有小齐的表演要一睹为快
作者: 阿☆东    时间: 2010-8-27 13:32

小任的电影越拍越多,就是没一部是大作...
作者: iniesta06    时间: 2010-8-27 14:10

如果评一个“史上最晚出场的女主角”的话,《龙凤店》里的大S绝对能够排进前三。影片开始后将近40多分钟后,作为本片最大看点的李凤姐(大S 饰)才姗姗来迟。幸亏影片的时长达到古装喜剧罕见的110分钟,否则那些为了看美女而来的观众就得捶胸顿足了。无论从哪个角度看,《龙凤店》都有着一种看不出是有意还是无心的混乱感。
作者: 怀柔    时间: 2010-8-27 22:15

我怎么下载不下来,网速太慢,还是不会下载,怎么回事
作者: as001    时间: 2010-8-27 23:15

期待这影片已经很久了,这次可是能下了!好东西
作者: skyposs    时间: 2010-8-28 12:11

任贤齐的电影已经好久没看到过了……希望不差,以前是挺喜欢的
作者: 1001010086    时间: 2010-8-28 12:36

尝鲜先看枪版的,要是有趣就去下高清的。

一直很喜欢任贤齐的歌,包括电影。

看这电影海报,感觉像是和唐伯虎点秋香2的海报合成出来的呢。
作者: zainj641    时间: 2010-8-28 12:46

不是DVD版的啊,还是再等等吧,呵呵。
作者: hlblwx    时间: 2010-8-28 14:36

一看就是一个抢先版的,先等等,如果以后出DVD版的,再下也不迟,不过还是要顶楼主一下的,呵呵笑
作者: 陶123    时间: 2010-8-28 14:55

要的就是这样的效果,谢谢主楼,在下了。很搞笑。
作者: 7393588    时间: 2010-8-29 06:10

应该不是DVD版吧!!!看截图好像是偷拍下来的!!下载看看是不是,感谢楼主了哈!!楼主速度确实快!
作者: hhhhhhh8    时间: 2010-8-29 09:02

看了一点点,笑点不多,女演员不是特漂亮,感觉这部电影并没有什么出彩的地方,
作者: njj0803    时间: 2010-8-29 16:11

图片好烂啊,枪版,什么时候有DVD版本的下载啊
作者: guan19876    时间: 2010-8-29 16:20

当我在电影院看到宣传海报上 我爱凤姐 4个字的时候 我差点吐了 支持楼主
作者: plx1123    时间: 2010-8-29 17:02

任贤齐的电影不是很感冒,只能纯路过当支持楼主了。
作者: 风之行者    时间: 2010-8-29 18:22

支持,纯精神上的啊.............
作者: glf0415    时间: 2010-8-29 20:10

我前两天还在公交车上看到宣传,这么快就可以看到啦。真是非常感谢楼主!
作者: jy197819781978    时间: 2010-9-11 09:58

不错的片子,精品中的精品,谢谢楼主分享。
作者: shmilyxj    时间: 2010-9-11 11:52

这部片子不知道怎么样?宣传好像还是蛮多的,先看看再说
作者: ysf528    时间: 2010-9-11 11:58

看图片不是DVD版的,我还是等等再说吧,先支持一下楼主。
作者: damon97    时间: 2010-9-11 13:49

一步没什么营养的东西,大陆和香港一合拍,香港原有的精神都没了,不过还是谢谢啦
作者: paulkwok    时间: 2010-9-11 13:51

最近超喜欢大S,她的片子 收了!
作者: huzunli1    时间: 2010-9-11 13:52

游龙戏凤啊、应该挺好看的吧
很喜欢喜剧啊
作者: qweroiuytt    时间: 2010-9-11 14:32

速度出的很快啊,就不知道清晰度怎么样?
作者: 173490354    时间: 2010-9-11 14:47

家英飞檐走壁表演太空步时被人推开窗子挡下的样子还挺搞笑的, 另外就是被针扎得七窍流血的神医
作者: qqwwrrtt    时间: 2010-9-11 15:04

是部好片!找了好久了!支持楼主
作者: 风景如画    时间: 2010-9-11 23:01

看过这片的预告,小齐的片还是不错的,在店里那估跳舞的画面也不错。
作者: szx2jj    时间: 2010-9-11 23:11

下了,也看了,怎么说呢,幽默的不怎么样,没有特色,当然是个人感觉。不过还是要感谢楼主分享片子的
作者: q279831623    时间: 2010-9-11 23:29

任贤齐的粉丝,有他的电影好不好看都要下来瞧瞧
作者: xyzx328    时间: 2010-9-11 23:53

大S最近拍了不少内地烂片啊,本来挺喜欢她的,现在看到就恶心
作者: WXJDANCE    时间: 2010-9-12 13:36

怎么连接不了呢,烦请楼主重新检查,太可惜了。
作者: longwu_6    时间: 2010-9-12 21:15     标题: 任贤齐

听说这部电影颇搞笑,特来下载看看。
首先多谢楼主分享,辛苦了!
作者: JSWOOD    时间: 2010-9-12 22:28

这些电影都新出的啊!还没看过呢,10年都快过了。纠结啊
作者: 龙舌    时间: 2010-9-12 22:33

还可以吧!总觉得现在的影片没有以前的好了。
港产的需要突破了,要不以后会少看乐
作者: 朝酒晚舞    时间: 2010-9-12 22:45

这部不好看啊,任的功底不行,
   不够投入,还是不要看的好。
作者: aya1215    时间: 2010-9-13 10:35

听说很好看,而已俺也喜欢老潘的电影,谢谢楼主
作者: wtlike000    时间: 2010-9-13 10:59

我看过了,很后悔,明明知道是多垃圾的一部电影
作者: qu_123    时间: 2010-9-13 11:24

..TC版本的片子,还是算了.效果太差.等待DVD
作者: 闲之散人    时间: 2010-9-13 13:02

好像不太清晰,是不是抢先版,谢谢楼主分享,
作者: pol992    时间: 2010-9-13 13:14

任贤齐 普通话一点都不标准  不过也一点都不影响他的演戏
作者: ccbbf    时间: 2010-9-13 16:40

难道是抢先版的,还是等待高清版的,抢先版看了没劲。。。。
作者: zilaiye_2010    时间: 2010-9-14 00:53

没想到游龙戏凤的梅龙镇也有电影版了,要下来看看
作者: yswx777    时间: 2010-9-22 17:05

周立波的海派清口还可以,但大量涉足影视剧那副尊容不太感冒,小任还是不错的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.19/bbs/) Powered by Discuz! 7.2